Иешуа через Памелу Криббе. Перевод: Ян Лысаков Дорогие друзья, Я – Иешуа. Я – ваш брат. Примите меня в свое сердце. Я – ваша семья и хочу, чтобы вы признали во мне своего брата, человеческое существо, бывшее среди вас. Я счастлив быть здесь, с вами. Я вижу вашу красоту и ваше сияние.
Вы знаете, я, действительно, не хочу учить вас, говорить вам, как действовать и во что верить. Более, чем что бы то ни было другое, я хочу напомнить вам о том, кто вы есть на самом деле. Я хочу, чтобы вы распознали свое собственное величие, поэтому позвольте мне коснуться его, вашего величия. Представьте себе, что я стою напротив вас, и вы смотрите мне прямо в глаза. Вы чувствуете наше единство? Моя энергия двигает вас, поскольку вы узнаете в ней энергию Дома. И мое послание к вам в том, что вы можете сейчас придти Домой. Ваш Дом здесь, и я здесь для того, чтобы пригласить вас Домой.
Так что представьте себе, что вы уже Дома и можете сейчас расслабиться. Вы можете полностью быть тем, кто вы есть. Вам не нужно ничего скрывать. Вам не нужно скрывать свои страхи, сомнения и беспокойство, но, что еще более важно, вам не нужно скрывать свое величие. Вы совершили путешествие через всю Вселенную. Вы – Вечная Сущность. Как же получается, что вы так мало думаете о себе? Особенно в это время на Земле чрезвычайно важно, чтобы вы вспомнили, кто вы. Вы готовы двигаться дальше и отпустить свое прошлое. Да, это действительно так, вы несете глубоко внутри боль и раны прошлого, и часто эта боль ослепляет вас. За этой болью и страхом вы не можете распознать самих себя.
Боль и страх гипнотизируют вас, и они усиливаются полными страха убеждениями, бытующими в вашем окружении и обществе. Из-за этого вы застреваете в низких вибрациях, хотя ваше сердце и душа вибрируют на высоком уровне. Мне больно смотреть на это, так как я ясно вижу вашу мудрость и высокое вибрационное состояние. Я хотел бы поставить перед вами зеркало, поскольку, воистину, всю вашу жизнь ответы на все вопросы приходят к вам не из какого-либо внешнего знания или авторитета, а от вашей собственной внутренней мудрости. Вспомнив свою истинную суть, свою душу, вы получаете все необходимое вам знание.
Когда люди хотят проводить ченнелинг, на самом деле, они хотят соединиться сердцем с энергией Дома, со своей истинной сутью. Они жаждут этой энергии, и это совершенно естественная тоска. Жизнь в напряжении, в страхе, абсолютно неестественна, и я настойчиво призываю вас следовать собственному внутреннему призыву.
Ваше истинное желание состоит в манифестации свое Души на Земле. Чтобы усилить свои способности к ченнелингу, посмотрите на свою повседневную жизнь и определите то время, когда вы чувствуете, что наименее напряжены, что идете в потоке, когда ощущаете мир и вдохновение. В такие моменты вашей Душе и вашим Гидам легче связаться с вами. Ваша проблема в том, чтобы удержать течение этого потока, удержать это высокое вибрационное состояние тогда, когда вы сталкиваетесь с проявлениями низких вибраций, таких как страх или гнев.
Некоторые из вас чувствуют в себе желание покинуть этот мир низких вибраций потому, что тогда им будет легче оставаться в более естественных мирных энергиях. И я понимаю это ваше желание. Но для того, чтобы действительно обрести целостность, вы должны понять, что низкие вибрации, которые вы видите в мире, находятся также и внутри вас самих. У вас тоже есть этот страх, гнев и печаль. Настоящий вызов для вас, как для человеческого существа, здесь, на Земле в том, чтобы обнять, окружить эти низкие вибрации Светом своей Души.
Убегая от мира, вы убегаете от себя, а в это время на Земле очень важно, чтобы люди, способные общаться со своей Душой, оставались также прочно заземлены в мире. Вы нужны нам здесь. Прекрасное послание, которое я хочу передать вам сегодня, состоит в том, что сейчас есть возможность быть тем, кем вы действительно являетесь, оставаясь при этом на Земле. Вы несете в себе так много беспокойства и плохих воспоминаний о своем истинном выражении на Земле.
Вы часто чувствовали себя другими, чужими в своем обществе. Но если вы сейчас посмотрите на человеческое общество, то увидите, что оно находится в глубоком кризисе. С энергетической точки зрения, на Земле присутствует очень много плотности, наполненной шаблонами страха. Но в этом уровне плотности сейчас, так сказать, появляются дыры. Люди в целом открываются для чего-то другого, для другого типа руководства, поскольку понимают, что не могут получить никакой уверенности извне. Человечество в целом хочет совершить скачок вперед в сознании и нуждается в нем. Важно, чтобы вы знали свое место, свое естественное место в этом поле энергии.
Это правда, что вы отличаетесь от других. В вашем сердце звучит другая песня, и вы это осознаете. Но, тем не менее, ваше место – в этом мире. В особенности, когда вы охватываете свои собственные низкие вибрации Светом своей Души, вы достигаете истинного понимания того, через что проходят другие люди. Это позволяет вам смотреть на других людей с состраданием, даже если они сильно отличаются от вас. Это не означает, что вы должны страдать вместе с ними.
Вы можете быть жителем Новой Земли, все еще находясь посреди старых энергий. Вы можете оставаться верны своим собственным высшим вибрациям, живя среди низких. Это признак истинной зрелости Души. В том, что понимаете, кто вы, не ощущая себя отверженными, понимая, что вы здесь для того, чтобы нести новый тип сознания, и что ваше присутствие сейчас на Земле совершенно необходимо.
Таким образом, мое послание сегодня двояко. С одной стороны, я полон счастья и ощущения праздника, поскольку я ясно вижу вашу красоту и понимаю, что вы готовы совершить прорыв вперед. Но, поскольку прошлое все еще держит вас, и вы чувствуете, что страх и сомнение сдерживают и утомляют вас, я хочу поговорить с вами прямо. Очень легко позволить этим низким вибрациям отяготить вас, поскольку на Земле еще очень много плотности, но я действительно хочу пробудить вас, особенно в те моменты, когда вы чувствуете себя так плохо. В такие моменты помните: вы готовы, вы созрели, вы целостны.
В заключение я прошу вас посмотреть на себя моими глазами. Я вижу вашу красоту и вашу уязвимость одновременно. У меня нет никаких суждений относительно ваших низких вибраций, относительно ваших эмоций страха. Почувствуйте это принятие. Почувствуйте, что я принимаю вас полностью. И почувствуйте объятия Дома.
Мария Магдалина через Памелу Криббе. Перевод: Ян Лысаков.
Дорогие друзья, дорогие сестры и братья. Для меня большая радость быть с вами сегодня. Я вижу вас вечными сущностями, временно живущими на Земле. Я вижу вас сосредоточенными на своей конечной, полной страха части, и иногда это беспокоит меня. Сейчас время великой возможности для Земли.
Все вы старые души. Вы приходили много раз и провели здесь много жизней. Почувствуйте, как далеко в прошлое уходит ваша история. Она не ограничивается только этой жизнью и этой вашей нынешней личностью. Почувствуйте, насколько вы опытны, насколько стары и насколько зрелыми вы стали.
Почувствуйте сейчас свою душу. Ваш канал уже открыт. Многие из вас, фактически все присутствующие здесь, родились с глубоким желание узнать, кто они на самом деле, воссоединиться со своей душой в этом воплощении на Земле. Вы не хотели отвлекаться ни на что другое, вы были сосредоточены только на этом. Вот почему вы чувствовали, что отличаетесь от окружающих. Как будто вы знали заранее: «Я должен что-то сделать». Что-то необычайно важное. И этой важнейшей вещью было – узнать себя в качестве Вечной Сущности.
Вы провели множество воплощений, особенно в начале вашего цикла на Земле, как часть этой жизни, часть общества, исследуя все энергии, присутствующие здесь. На самом деле, вы глубоко погрузились в дуальность. На уровне души это было хорошо, поскольку такова была ваша цель. Вы хотели испытать и понять крайности дуальности, хотя и потерялись в определенных эмоциях, таких как страх и невежество.
А сейчас, в это время, вы подходите к концу вашего цикла воплощений на Земле. Вы глубоко погрузились в дуальность, а сейчас достигли поворотного пункта, и хотите двигаться вверх. И вы хотите этого всем своим существом. В дуальности вы испытали боль, одиночество и отверженность, и многие из вас ощущали сильное сопротивление, входя в эту инкарнацию.
Родившись, вы уже знали на подсознательном уровне, что хотите только одного: переступить через дуальность, узнать себя на уровне Души. Я хотела бы, чтобы вы увидели и оценили собственное мужество.
Начиная это воплощение, вы ощущали сомнения и неуверенность по поводу возвращения на Землю. Вы знали, что вам придется столкнуться со старой болью и страхом, оставшимися с прошлых жизней. Однако где-то в самой глубине вы решили взвалить на себя эту ношу. Вы поступили очень мужественно, предприняв этот прыжок, и я хочу, чтобы вы признали собственную смелость и решительность. Вы – воины Света.
Жизнь на Земле часто трудна, и энергии и негативность могут быть подавляющими. Ужасные страхи могут всплывать на поверхность, особенно когда вы решаете: «Я хочу выразить Свет своей Души на Земле». Но я хочу сказать вам, что это правильно, поскольку сейчас настало время излечения этих страхов. Сейчас это возможно, и я хочу, чтобы вы почувствовали это сами.
Я хочу попросить вас глубоко соединиться с Духом Земли, с Гайей. Она – ваш носитель и ваше место жизни. Соединитесь с ней сердцем. Почувствуйте ее энергию под ногами. Почувствуйте, как она заботится о вас, как приветствует вас. Вы – дети на ее коленях. Почувствуйте себя снова в безопасности в ее материнских объятиях.
Вы здесь в этой жизни для того, чтобы вылечить, исцелить себя.
Я хочу заявить об этом совершенно определенно. Некоторые из вас чувствуют тяжесть, или даже вину за то, что еще не выражают в полной мере свой Свет. Вы начинаете злиться на себя и разочаровываться в себе. Я наблюдаю за этим со слезами на глазах. Разве вы не понимаете, сколько вы страдали? Вы уже были на Земле ранее и уже испытали, что значит, когда ваша душевная энергия отвергается. Вы излечиваетесь от этих старых травм и ран, и должны относиться к себе с крайней заботой и деликатностью. Я призываю вас относиться к себе воистину мягко.
Наиболее пострадавшие ваши части невозможно излечить гневом или осуждением, и только самая мягкая из всех возможных энергий – энергия любви, может их восстановить. И в этом также результат вашего длинного путешествия через дуальность. В том, что вы становитесь живой реальностью любви. Во время вашего путешествия были времена, когда ваш третий глаз был очень развит. Вы приобрели большое количество знаний, и существовали культуры, в которых было гораздо легче говорить с другими планами существования. Но, несмотря на то, что вы приобрели эту мудрость и знания посредством третьего глаза, ваш Свет должен был опуститься глубже в ваше сердце. И это именно то, что означает Христова энергия, и о чем говорил вам Христос на Земле. О связи от сердца к сердцу из ощущения единства. Так что не ваши знания помогут вам завершить ваш цикл на Земле, а ваша способность любить. И прежде всего, любить самих себя, особенно свои больные части.
Всякий раз, когда вы ощущаете нетерпение и разочарование в своем собственном прогрессе, вспомните, что эти энергии содержат осуждение и именно их вам и нужно преодолеть. Завершение вашего цикла на Земле требует от вас по-настоящему склониться перед самими собой. Здесь я имею в виду уважение всех ваших частей, особенно вашего раненого внутреннего ребенка.
Возможно, ваше знание или ваш третий глаз знают все, что угодно, но ваш внутренний ребенок чувствует себя заблокированным и сопротивляется. Я прошу вас посмотреть сейчас на этого внутреннего ребенка, которому было так тяжело в прошлом. Пожалуйста, поприветствуйте его и позвольте ему быть с вами. Представьте себе, что бережно и нежно держите его, поощряя его посмотреть вокруг, увидеть окружающих его людей и почувствовать, как все они приветствуют его.
Когда вы видите этого маленького, уязвимого ребенка в другом человеке, вам хочется сказать ему, насколько он прекрасен. Можете ли вы сейчас сделать это и для самих себя, для своего собственного ребенка? На самом деле, чтобы так любяще и хорошо относиться к самому себе, вы должны пойти против традиций. Большинство ваших традиций говорит, что все эмоциональные импульсы ребенка нужно ограничивать, так что ребенок оказывается в большей или меньшей степени заключен в ментальную клетку того, что можно и нельзя делать.
Я приглашаю вас освободить этого ребенка, увидеть его спонтанность и невинность. Посмотрите на его реакцию на вашу заботу. Ему нравится быть любимым вами. Фактически вы – его родители, вы самый совершенный гид для этого ребенка. Я прошу вас хорошо заботиться о нем. Как только он почувствует себя любимым в вашем сердце и ваших руках, вы, как завершенная сущность, почувствуете себя легче. И в этом и состоит настоящая цель вашей жизни: обрести мир с самим собой и со своей жизнью. Почувствуйте сейчас этот мир. Поприветствуйте этого ребенка и просто отдохните.
Единственный способ обрести цельность и манифестировать свою Душу на Земле – это работать вместе с этим ребенком, а не против него. Любя своего ребенка, вы принимаете свою человечность, и ваш Свет становится руководством для других. Все вы созданы для того, чтобы пролить свой Свет на Землю, но я прошу вас не считать, что необходимость этого давит на вас. Вы можете делать это спокойно и мирно. Когда вы осуждаете себя за то, что сделали что-то неправильно, вы отдаляетесь от своего внутреннего ребенка. Посмотрите на то, что уже сделали.
Просто придя сюда снова, снова воплотившись здесь, вы уже показали свое мужество. Празднуйте каждый сделанный вами шаг. Если вы считает, что выразили, скажем, только 40% своего потенциала, скажите себе, что это невероятно. Что, несмотря на всю негативность и боль, вы все же сделали это, и сделали хорошо!
Я хотела бы завершить этот ченнелинг, отметив присутствие в этой комнате всех этих внутренних детей. Только представьте себе их всех, образующих второй круг у ваших ног. Послушайте их голоса, их волнение. Они чувствую себя такими счастливыми от того, что вы признаете их и замечаете, сколько Света в их глазах, даже, несмотря на все их раны. Они – как Весна, возвращающаяся каждый год, полны жизни. Спасибо за то, что вы были здесь сегодня. Я люблю вас всех.
Я снова с вами и снова радуюсь этому. Почувствуйте мою радость. Просто возможность разделить с вами эти моменты возвышает мое сердце, поскольку вы едины со мной и так близки моему сердцу. Почувствуйте, как эта радость несется к вам и через вас. Радость – это сущность Творения. Все, каждый акт творчества начинается с радости. Само ваше путешествие на Землю началось однажды с ощущением радости. Вспомните это чувство.
Когда-то вы хранили в своем сердце видение прекрасной и сбалансированной Земли. Это видение живо до сих пор, и сейчас становится с каждым днем все ближе. Я знаю, что когда вы смотрите вокруг, то видите огромное количество хаоса и негативности, но вещи движутся и меняются, и вы не обязаны быть частью этого хаоса и негативности мира. В сердце вы можете вернуться в Эдем, в Райский Сад. Вы можете держать в сердце это видение и лелеять его каждый день. Вы можете быть в Раю, живя на Земле. И именно так вы и приносите Энергию Рая на Землю.
Таким образом, вы видите, что ваша миссия в том, чтобы одновременно и быть частью этого мира, и не быть ею. И как же сделать это? Вы выполняете свою миссию через энергию любви. Если вы боретесь с миром и его энергиями, вас затягивает в его негативность и хаос. Но если вы принимаете эти энергии как часть определенной стадии эволюции, энергии вашего сердца становятся более мягкими.
Иногда для того, чтобы удержать это видение своего сердца, вы вынуждены уйти от мира, по крайней мере, до некоторой степени. Все вы, присутствующие здесь, достаточно чувствительные существа, реагирующие на окружающую вас энергию. Поэтому вам часто нужно побыть наедине с собой и провести некоторое время на природе для того, чтобы освежиться.
Когда вы слишком долго погружены в энергии мира, его негативные мыслеформы могут поглотить ваш ум, и тогда наступает время возвратиться к себе, к своей сути и побыть в тишине и одиночестве. А сейчас давайте посидим несколько минут в тишине, чтобы почувствовать Вечный Источник, частью которого вы являетесь.
Позвольте этой энергии наполнить и излечить вас. Почувствуйте энергию Дома и осознайте, что вы окружены бесконечной любовью и заботой. Вы – дитя Вселенной, и в этом качестве вам позволено выражать себя и исследовать жизнь всеми возможными способами. Почувствуйте энергию радости, стоящую за этим. Вам предназначено исследовать жизнь с чувством радости и любопытства. Это ваше право по рождению.
В прошлом вас учили, что для того, чтобы получить признание, вам нужно тяжело работать, что вы грешны по самой своей сути как человеческие существа, что вы нуждаетесь в дисциплине и должны страдать для того, чтобы стать лучше. Почувствуйте на мгновение, какие тяжелые и плотные энергии заложены в этих идеях. Представьте себе, что они появляются перед вами в виде какой-то формы или цвета. Возможно, вы увидите темно-коричневую, или серую энергию.
А сейчас почувствуйте, что полностью освобождаете эти энергии, и, почувствовав себя свободными от них, вы спонтанно ощутите сострадание у себя в сердце. Вы ощутите сожаление в отношении этих энергий, поскольку они не принадлежат к естественному пути творения. Протяните руку и коснитесь с любовью этой коричневой, уродливой энергии. Эта энергия олицетворяет ваше страдание и страдание человечества, и вы – ее целитель. Позвольте целительной энергии течь от вас к ней. Почувствуйте, как она жаждет вашего касания. В глубине она похожа на потерянного ребенка, стремящегося Домой. Представьте себя излучающим любовь, сострадание и понимание. Вам не нужно ничего доказывать, поскольку вы и так совершенны, такими, как есть, дитя Вселенной. И это ощущение себя определяет ваши истинные взаимоотношения с миром. Вы – его целитель. Когда вы осознаете это, вам станет легче находиться среди негативных и плотных энергий, и они не смогут подавить вас. И даже если вам нужно некоторое время для того, чтобы восстановиться и поддержать свои вибрации, вы также готовы быть в этом мире, и знаете почему? Потому, что вы – создания Любви. Вам больно видеть страдания мира, и вы хотите излечить человечество.
Воистину, вы ангелы в сердце, и именно поэтому вы здесь, на Земле. Это не принудительная миссия и не чувство долга ведет вас. Вы находитесь здесь из чистой Любви. Таким образом, когда я прошу вас пролить Свет своей души на эту реальность, я не прошу вас бороться или сражаться с этим миром. Я прошу вас распознать свою собственную истинную природу и принести в этот мир энергию Рая, энергию Любви.
Все мы на другой стороне горячо любим, уважаем и почитаем вас. Мы с вами равны. Мы приходим сюда не из жалости, а потому, что горды разделить с вами наше время и обнять вас, как братьев и сестер. Большое спасибо вам за то, что были здесь. Иешуа.