Дорогие друзья, мы приветствуем всех из канала. Мы приветствуем всех, кто собрался сегодня на встречу, кто работает сегодня в канале. Нам уже говорят, что мы все работаем в канале. Приветствуют так неожиданно, говорят, что мы все работаем в канале. И вот подтверждение идёт, что мы все работаем в канале. Этот канал есть все мы. Этот канал есть наше объединённые энергии, наши объединённое стремление к Новой Земле, к новым знаниям, к новому сознанию.
С нами находится сейчас Энергия Служения Единому, которая хочет объединить и направить наши внутренние устремления и объединить нас - как с нами самими, так и с Единым Световым Движением на Земле.
Это Единое Неразделённое Сознание говорит, что оно присутствует в каждом, оно присутствует внутри каждого. И оно предлагает всем соединиться с ним и почувствовать, как в нас проходит энергия Служения Единому, энергия принятия Божественного Плана.
Сейчас предлагается медитация в Источник. НУЖНО ПОЧУВСТВОВАТЬ ЭТУ ЭНЕРГИЮ СЛУЖЕНИЯ ЕДИНОМУ, КАК ПОТОК НАВЕРХ, КАК ПОТОК В ИСТОЧНИК. ПОЧУВСТВУЕМ СЕЙЧАС ЭНЕРГИИ ПРИЯТИЯ, КОТОРЫЕ ИДУТ ИЗ ОТЦА…
Световое Существо говорит, что Оно находится сейчас с нами и служит нам, и работает с нами. И Оно обращается сейчас ещё раз к каждому с тем, чтобы каждый из нас синхронизировал энергии своего светового существа с энергией того Светового Существа, которое пришло к нам на группу, чтобы произошла работа по синхронизации Световых Тел по синхронизации Светового Сознания.
Выразите, пожалуйста, намерение: СИНХРОНИЗИРОВАТЬ СВОЁ СВЕТОВОЕ ТЕЛО С ЭНЕРГИЕЙ СВЕТОВОГО СУЩЕСТВА, КОТОРОЕ РАБОТАЕТ НА ГРУППЕ. ЭТИ ЭНЕРГИИ СЛУЖЕНИЯ ДОЛЖНЫ ПРОХОДИТЬ НАСКВОЗЬ: ЧЕРЕЗ СВЕТОВОЕ СУЩЕСТВО ПРОХОДИТ ВАШЕ СВЕТОВОЕ СУЩЕСТВО И ДЕЛАЕТ ЕДИНОЕ НЕРАЗДЕЛЁННОЕ СВЕТОВОЕ ПРОСТРАНСТВО. В ЭТО СВЕТОВОЕ ПРОСТРАНСТВО ПОМЕЩАЕТСЯ ВСЯ ЗЕМЛЯ, ПОМЕЩАЮТСЯ ВСЕ СОБЫТИЯ, ПРОИСХОДЯЩИЕ НА ЗЕМЛЕ, В ЭТО СВЕТОВОЕ ПРОСТРАНСТВО ПОМЕЩАЕТСЯ ВСЯ ЖИЗНЬ.
То есть, если я правильно понимаю, то всё происходит «между», то есть внутри, как когда каждый из нас активизировал своё Световое Существо, осознал его, соединился с ним внутренне, то вся жизнь уже происходит внутри круга Световых Сущностей, а всё остальное, оно отваливается и делается не реальным.
Найдите в себе, пожалуйста, эту энергию, которая объединит нас: с нашим Световым Существом и со световым существом группы. И почувствуем себя Световым Кругом, кругом Световых Существ, Световых Сущностей. Узнаем все друг друга в новом Световом облике. Сейчас пришла энергия Служения Единому. Что она хочет сказать?
Мы все, кто подключается к этой работе, образуем на Земле Единый Световой Портал, единую Световую Команду. От правильных, слаженных гармоничных движений зависит во многом прохождение Света на Землю.
Мы все - очень многосущностные Существа, сложные, очень с разных Планов, с разных измерений, с разными духовными корнями, но сейчас всю нашу духовную сложность, надо подчинить её Единому Световому Лучу, проведению Света на Землю. Потому что это то, что создаст платформу для будущих заданий, для будущих работ. И все энергии, которые сейчас работают с нами, они создают атмосферу и направляют нас, чтобы энергии проходили, работа происходила.
Таким образом, мы своим присутствием здесь, на Земле, открываем Портал. Хотя находимся в разных точках Земли, но все образуем Единый световой Портал. В этот Портал идёт Единая Световая Информация. Она проходит в той степени, в которой мы энергетически вовлечены в это, в той степени она проходит на Землю активно. Она проходит на Землю, она проходит внутрь Земли и соединяется с энергиями Земли.
То, что я вижу сейчас, когда несколько дней назад приходила эта энергия, которая выглядела, как белая световая труба, мы все монтируемся в эту трубу. Не каждый из нас труба, а мы все образуем эту трубу. - Что хотят сказать?
Они говорят, что это правда, что из всех из нас монтируется (из тех, кто выразил свободное желание, отдал свободную волю служению), через всех нас монтируется Портал прохождения Света сюда.
В той же степени, в которой вы сейчас служите средством проведения Света, когда это всё произойдёт, и вы увидите эту работу исполненной, завершённой, в каком-то смысле сделанной, вы почувствуете себя очень лёгкими, вы почувствуете, что вы сделали, действительно сделали что-то реальное для Земли. Мы все сделали. И мы почувствуем себя на другом уровне, на порядок выше по своим возможностям, по своему мироощущению – по всему.
А пока нам предлагается такая работа: каждый из нас - ну, понятно, совершенно уникален и всё – нам всем предлагают обменяться энергетически, ОТДАТЬ В ОБЩУЮ АТМОСФЕРУ ТО, ЧТО ОН СЧИТАЕТ САМЫМ НЕОБХОДИМЫМ, САМЫМ ЛУЧШИМ ДЛЯ СЕБЯ, ОТДАТЬ В ОБЩУЮ АТМОСФЕРУ ГРУППЫ, ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ. МОЖНО НЕ ГОВОРИТЬ, ПРОСТО В ЭНЕРГИЯХ ОТДАЁМ САМОЕ ЛУЧШЕЕ И ПРИНИМАЕМ ОТ ДРУГИХ САМОЕ ЛУЧШЕЕ. Сейчас пару минут на эту работу, работу духовного обмена…
Просто внутри себя можно сказать: «Я ОТДАЮ ВОТ ЭТО:________ И ПРИНИМАЮ ВСЁ, ЧТО МНЕ ПОСЫЛАЮТ ДРУГИЕ», И ПОЧУВСТВОВАТЬ КАЖДОГО, ЧТО ОН ЕСТЬ. - (Это для взаимного роста, для взаимного объединения).
Какой-то идёт энергетический сплав внутри каждого. Он по энергиям похож на ртуть, почему-то. Эта энергия заливается внутрь каждого. Я чувствую, как жар какой-то приливает. Почувствуйте, вообще-то это индивидуально будет. Эта энергия посылает нам какую-то информацию, какой-то свой духовный код, духовный импульс. Эта информация о том, что есть он.
Я уже говорила сегодня днём, что это очень высокие энергии, и они как-то через такой сложный духовный акт оказались внутри нас, как мы есть. Он хочет передать энергию-информацию о самом себе, о том, что он есть по сути. Примите сейчас вот это внутрь себя эту энергию.
Он говорит, что посылает всё очень мягко, тонко, не всю, конечно, но большую часть информации о том, что он есть. ПОДСОЕДИНИТЕСЬ СЕЙЧАС К ЭТОМУ ПРОСТРАНСТВУ ДУХА И ПРИНИМАЙТЕ ЧАСТЬ ИНФОРМАЦИИ И ЭНЕРГИИ ОТ НЕГО. ЭТА ИНФОРМАЦИЯ О ТОМ, КТО ОН, ЧТО ОН ЕСТЬ ПО СУТИ…
Источник говорит сейчас, что Он очень любит всех, чтобы мы внутри расслабились, не напрягались, принимали ту информацию, которая идёт внутрь нас. Отец говорит сейчас, что через эту энергию каждый создаёт канал внутри себя, расширяет свой канал, делается сам новым каналом. Через этот канал будет идти информация о Новой Земле, и слушайте свой канал. Каждый из нас, кто вовлекается в эту работу, делается прямым каналом от Источника; КТО ВОВЛЕКАЕТСЯ - не каждый, кто случайно слушает или будет слушать, а каждый, кто внутренне вовлекается в это, действительно вовлекается в это. И через каждого может идти информация.
В общем, вся информация будет идти через канал. Что делать? Как поступать? Вся жизнь, она перемещается: есть в канале, спать в канале и всё делать в канале. ТОЛЬКО В КАНАЛЕ. Сначала странно, а потом, когда действительно входишь, то странно, что это могло быть по-другому.
И уже невозможно дышать старым воздухом, он кажется таким тяжёлым и неправильным. Это не дело привычки, это дело сонастроенности внутренней. Поэтому предлагается всем переселяться полностью только в канал и жить только в канале, и жить только в этих энергиях, которые предлагаются. Мы не сектанты, мы никого не тащим, никому не указываем, как жить, но мы предлагаем те энергии, которые идут через нас, и предлагаем их всем. То, что через нас идёт, мы предлагаем. Мы приглашаем всех, но никого не уговариваем.
Источник шутит и говорит, что самая большая секта, которая была – это Он сам (шутка, конечно).
ВСЕ ПРИГЛАШАЮТСЯ ЖИТЬ ТОЛЬКО ВНУТРИ КАНАЛА. Потому что там, внутри канала, идёт очень чёткая информация обо всём: о всех сторонах жизни; на что тратить силы или не тратить; на что смотреть; на что не смотреть. – Канал это ваш Дух, по сути, если вы желаете, конечно, который при помощи других духовных сущностей полностью сонастраивает вас с вашим Духом. И вы получаете информацию только оттуда, и все действия идут – только оттуда, синхронизировано с вашим Высшим «Я».
И то, что мне предложили, я не знаю, подойдёт ли это здесь, для каждого, - мне предложили закрыть это на ключ и ключ выбросить, т.е. и из Канала вообще не выходить.
И зрение делается, знаете, еще, конечно, не сильно сфокусированное, но зрение делается совсем прозрачное. И всю жизнь видишь, совершенно как бы другими глазами, начинаешь видеть.
И я только начала это, а дальше вообще будут сильные изменения, трансформация сильная. Но меня это не пугает. Не думаю, что со мной будет, как раньше. Из обычного, старого состояния возник вопрос «А что со мной будет»? И так, внутренне приседаешь. А если изнутри Канала, с таким совсем открытым, с реальным, с правильным доверием, просто открытым, то видишь, что чем дальше идёшь, тем больше расширяется, чем дальше,- тем больше видишь, тем больше понимаешь, и по привычке думаешь: наверное, это должно скоро закончиться, сейчас расширяется, а затем должен поступить такой облом, а облома не наступает и, чем дальше едёшь, тем больше все расширяется, тем более шире охват.
И это так странно, но это факт, и не видеть этого нельзя. Я уже привыкла к этому. Начинаю, то есть, привыкать. Я от себя просто говорю. Мне кажется, что всем правильно принять эту жизнь внутри канала. Из своего опыта сообщаю, что жизнь только расширяется, начинает расширяться. Было в истории человечества много таких моментов. Между нами и Богом создаётся договор, что мы – Его служители, существа, которые работают в канале, существа, которые являются проводниками Его мысли. Всем людям предлагается это, на самом деле, только в разных формах и на разные уровни сознания, но мало кто это принимает, мало кто в это вовлекается.
Andrey M.: «Можно ли как-то увидеть или услышать инфу из канала, какой способ связи? - Что хотят сказать Андрею? - И на самом деле инфа всё время идёт, просто каждый случай… Что именно Андрею хотят сказать?
- То, что я вижу, вокруг вас есть много активных пространств, если они сейчас хором начнут говорить, то вам будет не очень комфортно внутренне. Через меня тоже, по-моему, вам говорили, что вам нужно внутренне сфокусироваться…. Что надо Андрею, чтобы получать информацию прямо из Канала? Ответ получается: «Перестать думать».
Andrey M.: Да, я двумя руками ЗА, но как? Хоть один бы открыли. - Вам надо внутренне почиститься. То, что я вижу, вам нужно сделать и духовный и физический пост. Несколько дней. Сделайте себе какую-то строгую диету с едой, ночью, перед сном, выражать намерение, чтобы Бог показал вам ваш путь. И утром, когда встаёте молиться, медитировать на Солнце, чтобы Бог показал вам ваш путь.
Вы должны выразить намерение, чтобы вас почистили, потому что ничего плотного, тяжёлого вокруг вас нет, но оно очень хаотичное, оно очень мелькает и не даёт вам сфокусироваться. Значит, Пост вам и молитва у меня получается, насколько это возможно в тех условиях, которые у вас есть. Я, например, пять дней – мне ничего не давали есть. Ну вот, и все виды переживаний, таких духовных.
Andrey M.: Да уже столько намерений было высказано. Мне надо знать свою суть. Оно молчит и колет в сердце. У Него такой способ общения? - А, уже высказывали намерение. Хорошо. Что же вам тогда не хватает? Тотальности вам не хватает.
Вам – не выразить намерение и пойти дальше делать что-нибудь своё, вам не выразить это намерение, а быть этим намерением, стать с намерением одним целым. И жить с этим намерением, как кенгуру со своим ребёнком ходит, так и вы ходите со своим намерением. Потому что, вы – да, вы высказывали, но это было: – высказал, посмотрел, что ничего не происходит, и пошёл жить дальше. Это не правильно, надо всё время этим быть. И потом, угол идёт у вас какой-то неправильный. Куда он идёт?
Ага, вы выражали намерение, насколько я вижу, вы выражали его в пространство. А пространство, оно что: оно может как-то осветлить пространство, нужно в Отца выражать намерение, прямо в 0тца, в Единое. Не вообще выразить намерение, а фиксированное - в Источник, в Отца, и быть с этим, и ходить с ним, с этим намерением, как кенгуру со своим младенцем, пока он не вырастет вообще, до взрослого кенгуру. (Надо для Андрея узнать его суть).
Ваша суть в Боге. Обращайтесь в высшие инстанции. Запрашивайте в Отца. Не ищите сами. Колет сердце, Андрей, значит, расспрашивайте сердце. Значит, он там, внутри сердца. Он говорит вам этим уколом, что он внутри сердца.
Софья Ш.: Как убедиться, что я в канале? - Канал – это Луч. Постройте из своей сердечной чакры луч вверх, в Источник. Почувствуйте себя в Луче, как , что значит из сердечной чакры? Какие переживания именно для вас, для Софьи?
Вы чувствуете тотальный покой, что вы тотально защищены. Что бы ни происходило, у вас на лице такая философская улыбка, вы всё понимаете, всё это происходит, а вы все равно – в Луче, понимаете?
Это такое состояние, как у Будды, знаете, такого тотального приятия? Но вместе с тем, вы, не то, что при этом естественно отморожены, вы вообще не вовлечены, с другой стороны, во всё, просто вы не так вовлечены. То есть, вы вовлечены, даже больше вовлечены, вы видите гораздо больше, чем вы видите в обычном состоянии.
Вы видите духовные причины – почему это происходит. У вас такое зрение, как такое объёмное – тенденция к этому есть, не сразу, конечно, но тенденция к этому есть – видеть объёмно, но, в то же время, вы все время спокойны, вас это не задевает. Вот это, насколько я понимаю, есть признак того, что вы – в Канале. Если этого нет, то можно к этому стремиться, идти.
Тамара Б.: Анечка, надо выразить намерение жить только в канале? А мне надо чиститься? - Что надо Тамаре? У вас такая стабильная, духовно стабильная ситуация. Вам хорошо в Дух Служения Единому – как-то больше в него идти, вглубь служения этого Духа идти, идти за ним, и он вам покажет. Нужно выразить намерение, чтобы он показал вам глубинные сокровища, - то, что он есть по сути. Вот идите за ним, и мне кажется, вам это поможет. - Может ли обмануть мироощущение?
Теоретически, может обмануть, но глубинно – не может обмануть. Вот знаете, когда ничто не реально – разные бывают состояния, когда ничто не реально, кажется, что всё - только сплошные иллюзии, всегда остаётся какой-то краешек сознания, который знает о правде. Но такие состояния, в общем, не так уже частые.
Всё равно остаётся край сознания, который знает о Боге, который знает, что есть Истина, а что есть вот это всё. На это ответ – каждому по вере его. Если вы вправду верите, что вы и Отец едины, если вы вправду вся в намерении, что вы и Отец едины, как бы вас ни уводило, всегда будете возвращаться, видеть смысл - зачем вас уводит. Мне кажется, что через «Я и Отец едины» во всех видах есть возможность всегда знать истину.
Andrey M.: Есть яснознание, спокойствие, но нет видения и чёткого слышания, всё время свист в ушах. - Свистит в ушах у меня тоже всё время. Я уже привыкла. Мне говорят, что это хороший признак, что это мы поднимаемся, когда, как на самолёте или на парашюте, мы поднимаемся в новые плотности, от этого свистит в ушах.
Это, они говорят, ну это же всё средства. Пользуйтесь теми средствами, которые даются. Нужно с доверием относиться. Потому что, если вам даётся именно вот эта возможность, надо к ней относиться с доверием. Это же не просто так даётся, не от «балды», значит, есть смысл, почему даётся это средство, а не другое.
Даже если никаких нет средств, я вот знаю, что вот люди говорят, что нет никаких средств, тогда тоже надо благодарить, так как это и есть самое большое средство, когда нет средств, например. А у вас же не такая ситуация. Поэтому благодарите за те возможности, которые есть, и надо увидеть, почему вам даны именно эти средства, а не что-нибудь другое.
Константин: В меня идут энергии без перерывов. Просыпаюсь разбитым. Если рядом со мной люди сквернословят, то у меня прыгает давление и начинаются головные боли. Меня к чему-то готовят? Если – «да», то к чему?
- Вас просто чистят. Вас приводят в нормальное человеческое состояние, которое, как мы все, живущие на Земле, уже давно забыли, что это такое, когда это нормально, что должно быть плохо от оскорблений, хорошо от того, когда хорошо. Вас просто чистят от разного вида шлаков энергетических и духовных. Работа идёт в таком нормальном, хорошем виде, в более быстром, чем у вас обычно. «Просыпаетесь более разбитым, чем ложитесь», - да, ночью с вами тоже работают. А жизненный тонус у вас какой: с плюсом, или с минусом? – «С плюсом». - Хорошо.
Ира Р.: Анечка перепроверь, пожалуйста, "ВАМ ПАКЕТ". - Ну, если это так, то это пакет с золотом, с золотой пыльцой, с золотой информацией. Это такая золотая пыльца, как наволочка такая, её распороли, и из неё сыпется такое золото лёгкое на всех. Это подарок, у меня получается, для всех. Есть ли там ещё что-то, кроме энергии золотой? Да, есть. - Что это есть? – Это информация. Через вас, через Иру, на группу проходит энергия безусловной любви, энергия дарения. Какие-то человечки маленькие золотые вылетели. По-моему, у вас открылось какое-то новое пространство. Новое пространство посылает нам на группу свою радость и свою благодарность. И мы тоже благодарим это пространство, которое нам это послало.
По-моему, у вас какой-то открылся вход в духовное пространство, и он прислал вам в благодарность такой пакет. Мы тоже благодарим то пространство, которое в Ире сейчас открылось. Мы рады, что в Ире открылся какой-то портал или канал, ну, что-то такое открылось, и из него посыпалось золото и те ангелочки и всё такое. И мы тоже посылаем золото и благодарность, что все нашли друг друга и соединились, что всё произошло.
Danuta P.: Как убрать сомнения? Как я понимаю, у меня яснознание, но так как я не вижу четко, возникают сомнения. Анечка, спросите: Есть ли яснознание у меня и насколько я сумела активировать свою связь с учителями и Творцом? - Насколько Данута активировала свою связь с Отцом??
Я вижу вас, как человека больше энергетически мужского склада по энергиям, больше связанного с Отцом. Очень странную картину я вижу: Холм. Стоит воин, вроде он готов сражаться, всё у него хорошо. Тут летит какая-то в небе птица, он начинает взглядом за ней следить. Пока он за ней следит, он начинает сомневаться, нужно ли ему идти сражаться? И вот это ваши сомнения…., давайте посмотрим, что это есть? Что есть эта птица и что есть этот воин?
Воин – это ваше состояние и ваше желание служить, ваше желание соединиться с Богом, не важно, мягкий ли вы человек или жёсткий. А птица – это жизнь, за которой вы следите так, взглядом, и она как бы иногда, когда вы излишне внимательно следите за жизнью, она вас не приводит в Отца, она вас уводит.
У вас есть такая тенденция – вы сомневаетесь, потому что вам делается интересно…, что-то вам в жизни больше интересно…, или вы осознаёте, для чего вы здесь. Вроде, вы осознаёте, что вы здесь должны служить на Земле, и вы это видите, и вы это делаете, но вдруг что-то появляется в жизни, чем вы так увлекаетесь, и забываете, зачем вы здесь. Как только вы начинаете забывать, у вас сразу – сомнения, вас как бы смывает. - Что хотят сказать, что хотят посоветовать?
Посоветовать - чтобы вы увидели, что вот эта птица, то есть, все движения, которые есть внутри жизни, это всё одно и то же. Они не разные, они не идущие вразрез с вашей миссией, с вашим служением, а это всё как бы одно. Ключ от Новой Земли внутри нас. Как только открываете это самое, все местные долги закрываются. – Это из личного опыта. А вы делаетесь, как в «Мастер и Маргарита» - недоступными для третьего измерения. Разинa: Три дня, как мне кажется, у меня была тотальная чистка, есть ли еще над чем работать? Рассеялся ли мой туман? Установилась ли связь с Источником? Благодарю.
- Что хотят сказать Разине? Вы стоите такая на лестничной площадке, зашли, сделали движение такое – пролёт прошли нормально, стоите на лестничной клетке, поворачиваетесь по сторонам, не знаете куда идти. Что хотят сказать? Это светлое пространство, хорошее пространство, но оно не конечное, надо идти дальше. - А что вам хотят сказать: как двигаться и куда смотреть?
Есть ли у Разины сейчас связь с Источником? Но она всегда у вас была. Сейчас вы очистились как-то, да. Сейчас посветлее у вас внутренне стало. Фокусируйте свой взгляд в Отце, Он всё скажет.
Rimma: Аня, а можно узнать более подробно о Новой Земле - это один из аспектов Гайи проявленный, или это совершенно другая планета, и другая Сущность…, это плотная планета..? Вибрационные энергии какого уровня, если можно как то определить.. Тела там проживающих, и задачи на проживание на этой Планете.. Благодарю..
- НОВАЯ ЗЕМЛЯ – ЭТО НОВОЕ СОЗНАНИЕ.
Когда мы изменяем своё сознание, мы изменяем реальность. Мы делаем возможным нахождение на Земле других Существ. Они сейчас находятся частично, частично не находятся. Изменяя сознание, раскрывая свой внутренний Свет, свой внутренний потенциал, чем мы занимаемся на группе, мы создаём энергетически совершенно другое пространство.
Новая Земля – это та же самая Земля, с новым уровнем сознания - когда каждый начинает реализовывать свой потенциал изнутри того, что он есть. Потому что на старой Земле, на той Земле, на которой мы есть, это не возможно было реализовывать, потому что всё было поражено Системой.
Это не какое-то место, куда нужно приходить. Это – то место внутри нас. Это место – потенциал внутри нас. Каждый идёт внутрь себя и открывает эту Новую Землю там. Когда это проходит через все его структуры, разламывается, уходит плотная физическая материя, и человек оказывается в новом световом теле. Сущности, которые приходят на группу, они нам показывают пример того, как это происходит.
Разламывается физическая оболочка. Человек может остаться в теле, но тело у него будет другое (оно может остаться по форме таким), может быть в теле, может быть не в теле, - но это не сейчас, это более дальняя задача.
А Земля та же самая. Никуда не садимся ни в какой корабль, никуда не летим. Это всё сказки. Земля та же самая, просто мы раскрываем свой внутренний Свет, как это сделал Христос, как это сделали другие Существа подобного плана, подобного уровня. Эта Новая Земля, т.е. существа нового сознания, которые здесь будут жить, они и есть эта Новая Земля. И сама Земля будет действительно другая, потому что энергии Существ, которые на ней живут, они изменят энергию самой Земли.
Звучит фантастично, на самом деле это реальность, на самом деле, если вы почитаете многие духовные литературы, то все об этом и говорят.
НАТАЛЬЯ: Аня, что у меня с сердцем, по ночам боли под левой лопаткой, утром разбитое состояние. Произошло ли у меня соединение с Духом Служения Единому? - Что хотят сказать Наталье? Вы – в процессе, с вами сейчас работают. Не нервничайте. Всё происходит хорошо. Боли в сердце – тоже.( У меня тоже были боли в сердце). Да, ночи сейчас очень активные.
Произошло ли соединение с Духом? Да, произошло соединение с Духом, ответ положительный. С вами работают вы – в процессе. Не расстраивайтесь из-за физической слабости. У многих сейчас такое – слабость. Зато вы внутренне перестраиваетесь. Когда это всё пройдёт, вы увидите, что вы внутренне стали сильнее, активнее, интереснее и всё такое….
АЛЕКСАНДР: Анна, я вижу себя как 2 части: одна тянется к ребенку (девочке), а вторая не подвижная, как статуя, и ни на что не реагирует. Можно узнать, что я вижу?
- Но у вас как то, почему-то разделяется человеческое и духовное. Сознание, видимо, разделяет себя на человека и себя – на духовное Существо. Предлагают увидеть, что вы – одно, что нет у вас разделения на физическое и духовное, что вы – один.
ЛЕНА Ф.: Анна. Что вчера происходило со мной? Вопрос в Источник. Соприкоснулась с Основой основ. Как это скажется на моих взаимоотношениях с моим мужчиной? - Какой-то переворот сознания был, да?.. Ответ: изменения позитивные, изменения правильные. Всё хорошо, у меня получается. Как скажется на взаимоотношения с вашим мужчиной? Ну, надеются, что он сначала внутренне удивится, а потом примет. А как будет на самом деле, не известно. Надеются, что он удивится и примет. Пока.
МАРИНА С.: Анечка, скажите, пожалуйста, Марина Морина спрашивает, ту работа, которую она ведет, она является работой в канале Источника? Насколько хорошо она установила с Ним связь??
- Я вижу, что неоднозначна ее работа: там есть светлая сторона, но есть и есть какое-то отклонение… нельзя сказать, что она вся так активно световая. И то, что я вижу, у нее много такого привнесённого от себя представления. Ей советуют убрать все представления о Боге и все представления о Духовном, тогда ей будет легче принимать то, что принимаете. Там есть такие чистые светлые ноты, но есть то, что она приписывает свои мысли, то, что она приписывает Источнику. Но чистая сторона там тоже есть.
DANUTA P.: Просто всегда слежу за учением и когда вижу, что кто-то очень становится эгоистичен и говорит одно, а делает другое, я отвлекаюсь и ищу новое направление. Самое главное, насколько у меня света? Так как я не хочу казаться тем, кем не являюсь, в смысле, думаю, что я светлая иду и работаю для планеты, а вдруг вот от этого мои сомнения? Спасибо, что посмотрели, может, Источник что то скажет мне через вас, что я должна знать? Спасибо, счастья вам и любви, спасибо за вашу работу.
- Ну так вот, это то, что я говорила! Эта птица, которую я увидела, что летела, на самом деле – от Бога, всё от Бога, все отклонения – тоже от Бога. Видимо, у вас возникают сомнения – от Бога ли это.
- Что хотят сказать? Вам говорят, чтобы вы не сомневались, что вы светлый человек. Просто вы не оскорбляйтесь за других людей, всё отпускайте с миром и идите своим путём, не сомневайтесь. И вам посылают сейчас такую энергию – свет золота и вместе с тем – синий цвет (это, по-моему, я понимаю – защита и знания). Вот примите сейчас внутрь себя этот Луч защиты и знания. И можно по нему двигаться, можно избавляться от сомнений, чтобы Бог вам показывал, что есть Истина, а что – нет. И чтобы вы сами, лично, как человек, не вовлекались в это, никого не осуждали.
МАРИНА С.: Насколько я хорошо принимаю информацию от Учителей? - У вас тоже вижу, есть световая часть, есть тоже такое затемнение, как у той женщины, про которую вы спрашивали, но по-другому только. Что вам хотят сказать, что вам хотят посоветовать? Вам надо больше быть уверенной в себе. У вас идёт информация, но, видимо, вы сомневаетесь, или колеблетесь, и информация рассеивается. Надо быть увереннее в себе и быть внутренне такой твёрдой, внутренне собранной и выразить намерение БЫТЬ ТОЛЬКО В ЭТОМ, БЫТЬ ТОЛЬКО КАНАЛОМ И НИЧЕМ ДРУГИМ. По возможности все занятия другие убрать. И канал расширится при выраженном намерении.
Давайте общую работу сейчас сделаем и, наверное, на сегодня всё. - Хотят сказать, что они приветствуют все каналы, которые нарождаются, все устремления, которые идут со своим Высшим «Я», они поддерживают абсолютно каждого в его чистом устремлении к Отцу. Будьте в этом совершенно уверены, что вы не одиноки, что каждый, кто выражает своё истинное, искреннее намерение, Он поддерживается.
Те уроки, которые вы проходите, те тёмные места и неудачи, болезни, что мы проходим, это всё для нашего же блага, для нашего развития, для нашего роста. И если ко всему правильно относиться, благодарить за происходящее, за то, что оно происходит, и двигаться дальше внутрь канала, (канал тоже может быть объёмным), можно оказаться на периферии, можно быть в центре канала, может быть много ещё градаций.
Поэтому всем желают внутреннего дерзания. Говорят, что всех поддерживают, каждого, кто идёт этим путём. Говорят, что Дух Служения Единому, его принимает каждый внутрь себя, кто не отказывается, принимает каждый. Он открыт для всех. И он посвятит каждого в свои внутренние богатства, в свою жизнь.
И они обнимают всех, и собирают всех в единое пространство, в единый канал, и рады, выразили намерение служить и быть каналом. И объединяют нас в единый световой столб, световой канал. И поздравляют с тем, что это уже начинает происходить. Ну и вот, наверное, всё. И благодарят всех, желают устремлённости.
Давайте выразим благодарность Световому Существу, которое работало сегодня с нами. Выразим благодарность всем световым, которые работают с нами. Выразим благодарность Юле, которая работает с нами в канале - не открыто, а внутренне.
И выразим благодарность всем Световым Сущностям, которые с нами работают, Сознанию Единому, и всем, кто работает с нами, и благодарность Отцу. Почувствуем световой Поток из Отца и в Отца, который проходит через нас. Берем любовь из Отца и возвращаем в Отца. Всем желаем успеха, и встретиться в Канале. И до завтра. Обнимаю всех. До свидания.