Этот инструмент был дан Высшими Силами. Это самый верный способ активизации Монады, и соединения Монады и Сознания через Душу. Сознание и Душа соединяются, когда Свет Разума, Свет исходящий из Монады, проходит сквозь светлый опыт Души и освещает Сознание.
.. Пояснения о посыле Любви от Высшей Иерархии Света и Высших неземных цивилизаций.
Пояснение от Сен Жермена (кликните для показа/скрытия)
Рекомендую чаще вам класть руки на сердце, вернее скрестив ладошки как крылышки, и прислушаться к самому себе, тому, что есть у вас внутри, прислушаться к своему внутреннему состоянию, и что? О чем вам говорит ваше внутреннее состояние? Попробовать это осознать. И осознав, поняв, суметь прочувствовав это, подумать, подумать и поразмышлять. Если вы будете делать это ежедневно, как тренинг, как медитацию, как разговор с самим собой.
Обычно это люди делают по утрам, когда проснулись, и перед сном, когда собираются уснуть. Это называется поговорить со своей собственной Душой, поговорить со своим внутренним я, поговорить с самим с собой...
...вам будут открываться такие истины, о которых вы даже не подозреваете, о которых вы даже не думаете и не знаете. А это истины, которые будут в вас самих. И что значит говорить с самим с собой? Это говорить с Абсолютом, это говорить с Богом, который есть у вас, это открывать свою Монаду.
Может получиться не сразу, сразу говорю вам о том, что не всегда это есть сразу молниеносно, вот вы начали говорить с собой, и у вас произошло озарение.
Совершенно не так, сначала это может быть сложно и даже где-то не всегда понятно, но если вы регулярно будете это делать, именно регулярно, я говорю о регулярности, то вам будет становиться все легче и легче, все понятливее и понятливее. И в результате вы будете начинать производить действие в мире, более благостное для вас, конкретно для вас, не для кого-то другого, потому что вы должны сначала построить свою жизнь, благостную для самого себя.
...сделайте это, после просыпания, перед сном и не разговаривать вслух, а разговаривать мысленно с самим собой. Вы будете разговаривать со своей Душой, вы будете со своим Я, с Монадой, с Богом, с Абсолютом, которые есть у вас внутри. И первый шажок сделав к этому, вы почувствуете удовлетворение, что нормально все, хорошо и спокойно. Последующие шаги, когда вы будете так идти, у вас будет приходить информация.
Вы по другому эту информацию будете продумывать, вам знания будут приходить, которые есть у нас и которые есть в вашем мире, вам будут приходить статьи, книги, вам будут приходить ченнелинги, вам будут приходить разговоры с людьми. И ваше сознание начнет расширяться от полученной информации, что эту информацию сможете применять в жизни, она станет вашим знанием. И становясь вашим знанием, эта информация начнет вам быть помощником, можно так сказать.
Человек, который начал расширять свое сознание, сознание становится более гибким оттого, что по-другому воспринимает, продумывает и по-другому себя проявляет в мире. Даже на той собственной работе, на которой вы работаете, вы уже по-другому делаете эти действия, и результаты от работы другие, и у вас идет рост или карьерный рост по вашим ступенькам рабочим, или вы начинаете заниматься чем-то другим.
Вы переходите в другую фирму или вы переходите на другую работу. У вас материальное благополучие растет, но самое главное - внутри появляется чувство удовлетворения.
Вот это чувство удовлетворения говорит о том, что вы начали выполнять задачи своей Души. Когда человек начинает выполнять задачи своей Души, а у каждого человека одна задача, отработать - те негативные качества, наработанные прошлыми жизнями в этой жизни, через нарабатывание нового опыта позитивного проживания Законов.
...для того, чтобы ваша Душа стала более легкой и более Светлой, я вам рекомендую делать вот этот тренинг разговора с самим с собой, т.е. ручки вы положили крестиком на груди и поговорили с самим с собой. С самим с собой, рассказать самому себе о том наболевшем, о том трудном и о том радостном. Утром и вечером, делая этот тренинг, делайте это молча. Не нужно разговаривать вслух. Это внутренняя медитация, можно так назвать. И потом вы посмотрите через 10 дней, через 30 дней, а что начинает происходить?
приняла Альтери 14-01-2012
Пояснение от Высших Цивилизаций Звенящий Свет и Светящихся (кликните для показа/скрытия) Если вы делаете «Посыл Любви» себе, то можете делать это лежа утром, когда проснулись и вечером, когда ложитесь спать. Вы складываете ладошки как крылышки, друг на друга, на груди, в районе вилочковой железы, левая ладошка снизу, правая сверху. И поговорите со своей Душой. Душа откроется и вы услышите свой Разум, свою Монаду.
.. Пояснение от Эль Мории из Высшей Иерархии Света (кликните для показа/скрытия) Можно делать «Посыл Любви» себе, стоя перед зеркалом. Вы складываете ладошки как крылышки друг на друга, на груди, в районе вилочковой железы, левая ладошка снизу, правая сверху. И произносите слова любви самому себе, глядя себе в глаза. Через глаза обращаясь вглубь свой Души. Может быть ощущение жжения в груди или могут навернуться слезы. Слезы – это признак того, что ваша Душа открылась. И потом, раскрывая руки в стороны, произнесите слова любви кому хотите. И ваша любовь пойдет в то пространство.
.. Если вы чувствуете, что проявляется ваш темный опыт, то вы можете сделать «Посыл любви» своей Душе. Уважаемый Эль Мория дал слова обращения к своей Душе в этом случае :
Положите крылышками руки на сердце и скажите:
.. «Я тебя люблю, моя Душа,
я люблю твою Светлую сторону,
я хочу, чтобы твоя Светлая сторона проявилась во мне,
я люблю того Бога, который есть во мне,
Бог, который есть во мне, активизируй мою Светлую сторону Души».
.. И сказав так несколько раз, и подумав так несколько раз, раскройте широко руки миру и пошлите свою любовь миру, пошлите любовь свою конкретным людям, от которых, возможно, вы почувствовали какое-то негативное состояние, и пошлите эту свою любовь Богу, пошлите Солнцу, пошлите куда вы считаете нужным. И постойте так какое-то время, пока у вас не перестанет печь внутри. Потому что у вас вначале в районе груди будет жжение, и будет жжение пока вы не почувствуете там Свет, радость и легкость. И стойте так.
Если не получилось, еще раз складывайте руки на груди, еще раз говорите:
..
«Я люблю тебя, моя Душа,
Я люблю тебя, моя Светлая сторона моей Души,
Я люблю Бога, который есть основа моей Души».
И опять раскройте руки, и опять пошлите любовь, пошлите любовь миру, и так стойте, и если опять жжет, опять сложите руки и опять говорите:
«Я люблю тебя, Светлая сторона моей Души,
я люблю Бога в моей Душе,
я прошу Бога – активизируй мою Светлую сторону Души, чтобы она трансформировала негативную, темную сторону моей Души,
я люблю тебя, мир,
я люблю людей,
я люблю все на свете».
.. И раскройте свои руки опять, и пошлите любовь, и вы уже почувствуете - у вас уже не жжет внутри, у вас уже идет Любовь и она идет Светом, она идет Потоком, и в этом потоке вы испытываете состояние неги, состояние блаженства, удовлетворения, состояние радости, покоя и миролюбия.
..
Пояснение от Эль Мории из Высшей Иерархии Света (кликните для показа/скрытия)
Пожалуйста, тренируйте свою Душу, тренируйте Светлые стороны своей Души, сознательно делайте это, поскольку вам это очень необходимо, вам это очень нужно, и в этом есть большой смысл для вас, мои ученики, люди Земли.
Не нужно делать свою Душу черной, не нужно делать свою Душу тяжелой, не нужно поддаваться тому, что может спровоцировать у вас и активизировать у вас негатив в вашей Душе. Работайте над этим.
Я вам дал очень простой тренинг, проще не бывает. И если вы его будете помнить, если вы его будете использовать в своей жизни, вы почувствуете внутреннее облегчение, вы почувствуете, что вы живете без усталости. Ваше тело, которое вы несете куда-то, которое действует, дела делает - оно не устает. Оно даже не устает от монотонной, длительной работы, сиденья за компьютером - вы что-то там делаете - или вы делаете какую-то работу.
У вас тело уже не чувствует того холода, который есть в окружающем пространстве и легко адаптируется к той неимоверной жаре, которая есть вокруг. Ваше тело становится эластичным, ваше тело становится выносливым, и работы вы можете проделать намного больше и намного качественнее, и результат от такой работы будет более значимый, более устойчивый и более приемлемый для вашей жизни, жизни других людей. Поэтому ваши дела зависят от того, какая сторона Души у вас проявлена на данный момент.
приняла Альтери 6.02.2012
Если вы хотите сделать «Посыл Любви» кому-нибудь, то тогда вы складываете ладошки как крылышки, друг на друга, на груди, в районе вилочковой железы, левая ладошка снизу, правая сверху. А раскрывая руки в стороны произносите слова Любви тому, кому делаете этот посыл. Руки раскрываются в стороны параллельно земле, и так стоите крестом, а из груди у вас изливается поток любви. И потом складываете руки обратно на грудь крылышками.
Пояснения от Миротворцев (кликните для показа/скрытия)
Вопрос: По какому пути проходит Посыл Любви от человека к человеку?
Ответ: Посыл Любви от человека к человеку, это не путь. Не путь, по которому что-то проходит. Посыл Любви от человека к человеку идет от Монады к Монаде, проходя через светлый, или темный опыт, через духовную материю.