Воскресенье, 25.06.2017, 04:51
 
Приветствую Вас Гость



Руководство для Вознесения - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Школа » Пробуждение - вознесение » Руководство для Вознесения
Руководство для Вознесения
VivienДата: Понедельник, 03.12.2012, 09:47 | Сообщение # 1
Группа: Учредители
Сообщений: 937
Репутация: 2
Статус: Скоро буду...
Руководство для Вознесения
(перевод книги Tony Stubbs "An Ascension Handbook")

Вознесение: что это такое?


Вознесение в первую очередь означает изменение частоты и сознания. В этой книге Энергия рассматривается как "вещество", лежащее в основе всего. Эта Энергия организуется и связывается неописуемо сложным образом, чтобы сформировать тебя и все, что ты знаешь и не знаешь. Основными ее свойствами являются амплитуда и частота, скорость ее колебания.

Твое физическое тело, твои эмоции, мысли и твой Дух состоят из этого вещества и соединены способом, делающим тебя своеобразным во всей Вселенной. Так как Энергия, которой ты являешься, обладает определенной частотой, то ты можешь ее изменять. Это и есть Вознесение. Через повышение низших частот Энергии тело теряет плотность и воспринимает энергии все более высоких частот. Это ведет к тому, что ты будешь видеть и слышать вещи, находящиеся сейчас за пределами твоего восприятия. Ты станешь в буквальном смысле существом пятого Измерения, которое действует в пятом Измерении и работает совместно с сущностями пятого Измерения. Шаблоны низших колебаний, например, как страх и ограниченность, просто упразднятся и ты будешь жить в состоянии, которое ты сегодня назвал бы экстазом. Ты будешь един со своим Духом и Духом всех других. Это и есть Вознесение.

Надо определить еще одно понятие. Обозначения "твой Дух", "мой Дух", "его Дух", "ее Дух" и т.д. в действительности являются линейными, ограничивающими и просто неправильными. Как только ты покидаешь низшие ступени разделения на физическом уровне, имеется только ДУХ - постоянно изменяющаяся форма Энергии, которую называют Богом, Всем-что-есть, Источником, великим Духом и т.д. Я применяю написание слова ДУХ в случаях, когда разделение не нужно. В противном случае я использую "я-Дух". Этим понятием я обозначаю индивидуализированную часть ДУХА, которая связана с тобой в этой инкарнации и через Время со всеми другими твоими инкарнациями и с высокочастотными и нетелесными уровнями твоей сущности. Но это только компромисс. Я применяю это понятие только для более ясного подразделения - в действительности существует только ДУХ.

ДУХ индивидуализируется внешне для изучения определенной функции, например, быть тобой. ДУХ работает через светящийся фокус твоего сознания, наведенного в твое физическое тело. Это твое "Я", которое воспринимает себя как Личность. Это "Я" я обозначаю как "Эго". Ты (Эго) являешься манифестацией себя самого (я-Духа), но особенностью Эго является незнание того, что оно - ДУХ (во всяком случае, до сих пор).

Понятие "Эго" не обесценивает тебя ни в коем случае, но дает тебе понять, кем ты являешься на самом деле: не направленное вовне Эго, а смотрящий вовнутрь пункт концентрации внутри твоего я-Духа, который опять-таки является твоим ДУХОМ-функцией. Другими словами, ты - действующий ДУХ.

Что такое Энергия?


Каждый человек обладает многими телами. С одним из них ты хорошо знаком: физическим. Менее знакомы тебе эмоциональное, ментальное и спиритуальное тела. Все эти тела состоят из Энергии, но эта энергия не электромагнитного спектра, к которому принадлежат, например, свет, радиоволны и рентгеновские излучения. Я говорю об Энергии, которая находится по другую сторону этой известной формы энергии и по другую сторону того, что называется Материей. Так как ученые применяют приборы, сделанные из Материи, поэтому они и не могут обнаружить эту Энергию.

Эта высокочастотная Энергия является энергией Источника. Из нее сформированы энергии третьего Измерения, как, например, свет, но все энергии представляют континуум.

Для простоты мы можем представить Энергию как неизмеримо большое число "Единиц", причем каждая Единица обладает сознанием на свой манер. Эти энергетические Единицы принимают добровольное участие в структурах сознания высшего порядка, к которым принадлежат, например, я или клетки твоего тела. Энергия формирует и тебя, и меня, мы сотворены из нее. Ее сознание образует основу нашего собственного сознания. Но внутри него энергетические Единицы организуются в соответствии с нашим самочувствием. Таким образом они выстраивают психическую структуру, в которой они могут себя выразить.


 
Форум » Школа » Пробуждение - вознесение » Руководство для Вознесения
Страница 1 из 11
Поиск:

Неспешные беседы © 2017 |