Понедельник, 23.10.2017, 05:12
 
Приветствую Вас Гость



Энергия нулевой точки и манипулрование сознанием. - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Академия » Самопознание » Энергия нулевой точки и манипулрование сознанием.
Энергия нулевой точки и манипулрование сознанием.
VivienДата: Понедельник, 06.01.2014, 10:10 | Сообщение # 1
Группа: Учредители
Сообщений: 942
Репутация: 2
Статус: Скоро буду...


Энергия нулевой точки и манипулрование сознанием


Идею получения энергии из нулевой точки проще всего показать на примере с водой. Если на поверхности создать встречно две волны, одна будет избыточного давления (накачивание воды), а вторая разряженного давления (откачивание воды). На рисунке показан как раз такой случай. В момент встречи таких волн возникнет наложение, когда избыточная волна нависает над разряженной волной, то она проваливается ниже, чем обычно. А так, как на воду действует гравитация, то эта энергия может больше ускорить воду и сообщить ей больше энергии.

Дальше нужно перейти от водной аналогии к понятию электромагнитной среды. Сейчас в науке понятие эфира заменили понятием вакуума. Но то, что вакуум не пустой, это наука хорошо понимает, оценки ученых расходятся только в уровне энергий. Ну и конечно наличие электромагнитных волн доказывает существование среды их распространения. Поэтому считать вакуум пустым не обладающим энергией нельзя.

Обычному человеку, без приборов обнаружить, что среда обладает энергией очень просто, необходимо просто ускорить любое тело, как тут же возникает сопротивление или говорят инерция.

По всей видимости, среда в невозмущенном состоянии обладает энергией, просто эта энергия не проявлена, по типу связанного электрического плюса и минуса. Но как только возникает возмущение в среде, изменение давления либо в плюсовую или в минусовую сторону, то среда? опять же по электрической аналогии реагирует? и перераспределяясь пытается компенсировать внешнее возмущение.

Очень похоже на то, что вся первичная энергия содержится в первичной форме именно в среде. А весь видимый и не видимый нами мир это просто проявление этой энергии, возникающие вибрации, вихревые объекты, просто перераспределение плотности эфира. Процесс проявления энергии среды проще всего наблюдать на планетарном уровне. Это земная гравитация, с которой мы постоянно сталкиваемся. Но то, что мы не видим, так это запускающие процессы, вызывающие стекание среды или энергии к центру планеты. А это должен быть всё тот же принцип нулевой точки.

Тело должно пульсировать, сначала от себя, а потом обратно, тем самым создавая нулевую зону, приманивая среду, которая начинает стекаться к центру (проявляться), закручиваться в направлении вращении земного шара. И в результате получается самоподдерживающаяся система, которая постоянно извлекает энергию из среды и ускоряется. И видимо, именно с этим связано расширение Вселенной (ростом проявленной энергии). Думаю, тот же принцип работает на макро и микроуровне и на уровне человека.

И вот тут еще нужно заметить важную особенность, что извлечение энергии должно идти этажами. Верхний, более высокочастотный этаж служит, как бы зачинщиком процесса, именно он должен давать эффект нулевой точки. Энергия среды начинает проявляться, образуется новый, более низкочастотный этаж, который сначала набирает энергии, просто потребляет, растет, формируется. После определенного уровня развития он тоже становится основанием для спуска энергии в ещё более низкие вибрации. И так постепенно, этажами энергии должны проявляться.

А теперь нужно вернуться к человеку, человек это сложная система, из разных уровней энергии. На мой взгляд, в порядке убывания можно выделить 4 основных уровня проявленности энергии. Это интуиция, мысли, эмоции и потом уже физическое тело. Ученые уже на опытах доказывают, что мысли и эмоции человека это материальные субстанции, скорее всего электромагнитной природы, просто это вибрации более высокого порядка.

Так, как человек это машина с несколькими уровнями энергии, то все уровни оказываются связанными, каждый вышележащий уровень является источником энергии для следующего. Поэтому если где-то нарушен баланс вибраций, то происходит нарушение сложного комплекса.

Поэтому хотел порассуждать о манипулировании сознанием человека с точки зрения энергетических уровней. В естественном состоянии психика человека (эмоции и мысли) должны быть сбалансированы, чтобы реализовывать принцип нулевой точки. В этом состоянии каждый уровень энергии получает достаточно энергии, мозг работает, хорошее здоровье и все пр. Но стоит только вывести из равновесия какой-то из уровней, то энергопоток прерывается.

Поэтому у системы возникают проблемы, система теряет самодостаточность и ей нужно где-то восполнять энергопотери. Вот это и есть основной момент манипулированием сознанием. Всего навсего, нужно человеку на уровне мысли или эмоций вложить не правильную программу, запустить вирус, отрезать от прямой подпитки из среды, чтобы человек начал искать подпитку на горизонтальном уровне, от соседа. В этом вся сила информационных технологий, что без больших затрат можно получить мощный результат.

А дальше всё работает автоматически, если человек не понимает причину нарушения энергобаланса, то он начинает искать внешнюю причину. Поэтому ему достаточно просто подсунуть другого, которого тоже можно таким образом вывести из равновесия. И понеслось. Вот это считаю и есть основной механизм манипулированием сознания. И он связан с энергетикой человека, это материальные вещи.

Поэтому от манипулирования трудно избавиться, если под него попал и не знаешь настоящих причин. Это реальные энергии, поэтому человек не может так просто от этого отмахнуться, он должен что-то делать. И ему подсказывают, вон твоя причина. И человек идёт решать проблему, как он думает свою, а на самом деле решает проблему манипулятора, тратя свою запасенную энергию. И с другой стороны происходит тоже самое.

И еще важный момент, что хотя энергия проявляется с верхнего уровня до нижнего, но должна быть и обратная зависимость, то есть нижний уровень должен тоже влияет на верхний, чтобы энергии могли работать. Поэтому манипулирование сознанием приводит к разрушению всей системы. Возникает нисходящая спираль эволюции и процесс этот самоусиливается. На энергетическом уровне это означает, что все накопленные энергии ранее просто будут рассеиваться. А на физическом уровне это означает просто деградацию, так как чем меньше энергии, тем меньше уровень осознанности.

Теперь, где это используется, а везде и часто. Например, в религии, христианство и ислам. Нужно взять правильные идеи и там и там внести вирусы или усилить противоречия, чтобы нарушить энергобаланс тех, кто пользуется этими источниками. И даже не обязательно что-то подделывать, нужно просто поддерживать тех людей, кто имеют дисбаланс в энергиях, поставить их руководителями организаций и пр.

А это запустит нарушение энергообмена у их последователей. Сюда же можно отнести культурные ценности. Идея та же самая. Потом в политике, как хороший пример противостояние США - СССР тоже считаю из этой области. Причем одна сторона может даже казаться хорошей, а другая плохой, но работают они на одно, на саморазрушение. Да много можно найти примеров, если поискать. Реклама, политобработка, всё основывается на этом принципе внесения искажений и нарушения энергообмена.

Еще нужно упомянуть потребительство. На первый взгляд, кажется, никакого вреда в этом нет, но если есть понимание, как работают энергии, то понятно, что если человек ничего не вкладывает (энергии), а получает всё даром, то среде просто нечего преумножать, поэтому тоже происходит нарушение энергобаланса и система разрушается. Пока идет разрушение, человек становится варваром, так как старается восстановить свой энергобаланс, причем делает это с рвением. Вообще в этом вижу закон самосохранения природы.

Всё, что не правильно использует энергию просто разрушается, причем процесс тоже самоускоряющийся, только тут ничего делать не нужно. Именно поэтому сейчас так популярна распределительная (расхитительная) модель общества. Это видно в экономике и промышленности: энергетика, сельское хозяйство, добывающие отрасли в основном невосполнимо разрушают среду обитания, и похоже что образование, массовая культура, реклама, СМИ в основном замусоряют и уничтожают среду духовную, ноосферу. Этому противостоят пока маргинальные и плохо развитые способы культурного хозяйствования, экологические безотходные технологии и осознанное, сознательное духовное развитие.
Хотя природа нам показывает, что всё крутится, вертится, растет и цветет.

Получается, для устойчивого развития системы нужно понимать очень простые вещи. Во первых, для устойчивого развития системы (человека, общества) обязательно необходимо вкладывать энергию, и второй важный момент, что вложенные энергии должны быть сбалансированными, всегда нужно стараться сохранять равновесие на уровне эмоций или мысли и действовать только из этого состояния. Потому, как очень часто манипулирование сознанием проводится именно через благородное начинание и люди на это ловятся.

Других вариантов устойчивого развития просто не вижу. Ну и понятно, что действующая распределительная модель общества себя исчерпала, так как элиты не могут постоянно грабить низы, манипулируя сознанием. Потому, как это приводит к запуску разрушающих механизмов всей системы.


anna-news.info/node/12701
 
Форум » Академия » Самопознание » Энергия нулевой точки и манипулрование сознанием.
Страница 1 из 11
Поиск:

Неспешные беседы © 2017 |