Воскресенье, 20.08.2017, 20:20
 
Приветствую Вас Гость



Наказания. Крест – это антенна! - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Академия » Самопознание » Наказания. Крест – это антенна!
Наказания. Крест – это антенна!
VivienДата: Суббота, 21.12.2013, 07:44 | Сообщение # 1
Группа: Учредители
Сообщений: 942
Репутация: 2
Статус: Скоро буду...


Наказания


За любые грехи человек несёт наказания. Только жёсткая мера воспитания способна заставить низкого индивида остановиться в своих неправильных действиях и переосмыслить свои или чужие поступки.

Наказания, как и карма, бывают индивидуальными, хотя в большинстве случаев существует систематизация грехов человека и соответствующих им наказаний.

Для этого Высшие имеют специальные таблицы и стандарты. Варианты решений одинаковых ситуаций жизни разными людьми позволяют разделять их действия на положительные и отрицательные.

По данным нормативам определённым поступкам соответствуют определённые наказаниям. Но обычно даётся не одно наказание, а возможные их варианты.

Человечество к 2000 году достигло только сорокового Уровня земной иерархии. Поэтому на данный момент для людей работают только 4 типа программ (всего их 10 типов, но они рассчитаны на всю иерархию развития человечества).

Каждая из них включает по 10 Уровней развития, отсюда типы наказаний на эти типы программ ограничены, поэтому возникает повторяемость формы наказания за разные проступки.

Например, за пьянство и алкоголизм могут наказать вселением души в тело инвалида; за разврат и жестокость по отношению к другому тоже могут наказать таким же способом.

За незначительные проступки наказания могут последовать в этой же жизни, а за другие – переносятся на следующую жизнь. Всё, конечно, зависит от решения Судей, строящих карму.

Иногда в программу жизни сразу включается и наказание. То есть ситуация планируется таким образом, что при неправильном её разрешении последует сразу же и наказание, например, за убийство человека сразу могут посадить в тюрьму.

Но если должного осознания не произойдёт, то в следующей жизни он продолжит отрабатывать эту же ситуацию через карму и его могут убить аналогично. Чаще всего наказания за прегрешения и ошибки переносятся человеку на последующую жизнь.

Так удобно Судьям и Небесным Учителям для определения качественности построения структур души, энергетических растрат и оценки нравственной стороны поведения. Также это помогает воспитанию и выявлению дефектов в каждом отдельном качестве души.

Наказания за злодеяния переносятся человеку на следующую жизнь с целью чистоты эксперимента.

Если бы возмездие следовало в этой же жизни, это было бы слишком легким наказанием. Когда человек знает, за что несет наказание, это переносится его психикой намного легче, чем когда он не знает этого, и работа души сводится к минимуму.
 
RigukДата: Суббота, 21.12.2013, 19:26 | Сообщение # 2
Группа: Учредители
Сообщений: 113
Репутация: 2
Статус: Скоро буду...
Цитата Rakel ()
должны сочетать его монументальные конструкции с конструкцией креста, хотя бы небольшого и прилепленного где-то рядом, но в ногах.

А если захоронение происходит в колумбарии? Если покойник был сожжён и урна опущена в землю. А сверху плитка размером 30х30?
 
Форум » Академия » Самопознание » Наказания. Крест – это антенна!
Страница 1 из 11
Поиск:

Неспешные беседы © 2017 |