Суббота, 21.10.2017, 00:28
 
Приветствую Вас Гость



Вредность фтора для шишковидной железы и не только - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Академия » Самопознание » Вредность фтора для шишковидной железы и не только
Вредность фтора для шишковидной железы и не только
VivienДата: Пятница, 20.12.2013, 08:45 | Сообщение # 1
Группа: Учредители
Сообщений: 942
Репутация: 2
Статус: Скоро буду...


Вредность фтора для шишковидной железы и не только


Несмотря на то, что фторид – природное вещество, он является токсичным для человека, гораздо большим токсином, чем свинец. Инъекция 2-5 грамм фторида натрия (стандартный компонент в зубной пасте) – смертельная доза. Количество фторида в одном тюбике зубной пасты среднего размера достаточно для того, чтобы убить маленького ребенка, если использовать весь тюбик за один раз.

Американским Фармацевтическим Министерством (ФДА) фторид натрия зарегистрирован как крысиный яд!

До 1990 года не проводились тесты по влиянию фтора на шишковидную железу. Шишковидная железа или эпифиз – это маленькая железка, расположенная между двумя мезговыми полушариями.

Древние философы, а также Святые Востока считали, что шишковидная железа является местом обитания Души. Эпифиз является центральной точкой взаимодействия между правым и левым полушариями мозга.

Это центр всего, что мы осуществляем между духовным и физическим планом. Пробуждение, или активация, этой клетки позволяет вернуться к оптимальному здоровью на всех уровнях.

Шишковидная железа регулирует выделение мелатонина – гормона "молодости", который помогает регулировать достижение половой и духовной зрелости. В свою очередь, мелатонин вырабатывается шишковидной железой из серотонина - вещества, явно связанного с высшей мыслительной функцией человека. Видимо, не случайно просветление сознания требует активизации шишковидной железы; дерево Бо, под которым сидел Будда, было богато серотонином.

Но что не менее важно, так это то, что шишковидная железа отвечает за иммунитет, она при правильной работе защищает тело от вредоносных эффектов, которые свободные радикалы оказывают на мозг.

Одним из инициаторов этого исследования была врач Дженифер Люк из Университета Surrey в Англии.

Она доказала, что шишковидная железа первая попадает под удар фтора.

Также, согласно исследованию, избыточное количество этого элемента на уровне шишковидной железы приводит к серьезным дисфункциям, провоцируя раннее половое созревание и уменьшая способность организма бороться со свободными радикалами.

Фтор может спровоцировать генетическое изменение плода во время беременности, увеличивая риск заболевания раком. Ряд исследований показали, что фтор способен вызвать костный рак. Уже в 1972 году медицинские исследования показали четкую связь между потреблением фтора и увеличением частоты переломов костей. Ситуация усугубляется тем, что фтор практически не выводится из организма.

Самое плохое заключается в том, что на это почти никто не обращает внимания. Подумайте, что случилось бы с промышленностью, если бы широко опубликовали исследования о том, что фтор – токсичен!

Наиболее значительное влияние соединения фтора оказывают на щитовидку. Фтор, как и Йод, является галогеном.
Со школы мы знаем «Правило замещения галогенов», в котором говорится, что любой галоген с меньшим атомным весом замещает в соединениях галогены с большим атомным весом, в пределах своей группы.

Как известно из таблицы Менделеева, Йод имеет больший атомный вес, чем Фтор. Он заменяет йод в усвояемых соединениях, тем самым вызывая его дефицит. Хлор, который широко используется для очистки воды, обладает теми же свойствами, однако он менее активен, чем фтор в химическом плане.

По данным исследований «смелых» ученых, случаи заболеваний щитовидной железы стали увеличиваться именно с начала пропаганды пользы «фтора». Щитовидная железа управляет в организме многими процессами обмена веществ, нарушения ее работы могут иметь серьезные последствия для человека, среди которых полнота – далеко не самый страшный. После популяризации фтора в США, население стало усиленно полнеть, взаимосвязь между этими процессами также прослежена учеными отступниками.

Современные данные свидетельствуют о снижении гормона тестостерона у мужчин, увлекающихся фторированными продуктами. Несколько исследований также показали, что в областях с фторированной водой люди имеют пониженный IQ.

Среди последствий длительного применения фтора встречаются: рак, генетические нарушения ДНК, ожирение, понижение IQ, летаргия, болезнь Альцгеймера и несколько других.

Если кто не знает, фтор содержится практически во всех зубных пастах. И если кто не помнит, то по рекомендациям врачей зубы нужно чистить два раза в день.

Кстати, утверждают, что именно фтор использовался для массового контроля сознания в Германии и Советском Союзе в середине XX века.

Но влияние на щитовидную железу – не самый страшный вред, который может нанести фтор.
Этот элемент активно вступает в реакцию с алюминием, который до сих пор широко используется в изготовлении кухонной утвари. Реагируя, фтор и алюминий образуют фторид алюминия, который способен преодолевать гематоэнцефалический барьер. Гематоэнцефалический барьер служит защитой для мозга, проникая через него, фторид алюминия откладывается в нервных клетках.

Последствия влияния фторида алюминия на мозг могут быть катастрофическими, он способен вызвать слабоумие, широкий ряд нервных и психических расстройств. Согласно тем же запретным исследованиям, с момента популяризации фтора число случаев болезни Альцгеймера значительно увеличились. Неудивительно, что США, где фторирование применяется особо широко, является одним из лидеров по заболеваемости этим недугом.

Из справочника химических веществ:


Sodium Fluoride (фторид натрия) - синтетический компонент в виде белых кристаллов. Применяется для ухода за полостью рта, как антибактериальное средство. Активная часть молекулы - ион фторида. Фториды уменьшают возможность бактерий для производства кислот, а также, реминерализируют области зуба, которые подверглись влиянию кислот, вырабатываемых бактериями. Помечен знаком «Опасно».

Фторид натрия - очень опасен. Может привести к смертельному исходу, если его вдохнуть или проглотить. Первые симптомы отравления - тошнота, рвота, понос и слабость. Позднее - поражение центральной нервной и сердечно-сосудистой системы, смерть.

Поражает дыхательную систему, сердце, кости, кровеносную систему, центральную нервную систему и почки. Вызывает раздражение кожи, глаз и дыхательных путей. Раздражение может наступить не сразу.

При вдыхании, вызывает сильнейшее раздражение дыхательных путей. Симптомы - кашель, боли в горле, затруднённое дыхание. Раздражение может наступить не сразу.

При приёме вовнутрь, токсичен!
Может вызвать слюнотечение, тошноту, рвоту, понос и боли в желудке. Слабость, дрожь, затруднённое дыхание, сердечный приступ, конвульсии и кому. Может поразить мозг и почки, сердечно-сосудистую систему. Смерть может наступить, в результате паралича дыхательных путей.
Примерная смертельная доза - 5-10 граммов.

При контакте с кожей, вызывает раздражение, покраснение, боль. Растворы - разъедающие. Последствия могут появиться не сразу.

При контакте с глазами - раздражение и серьёзное повреждение глаз. Последствия могут появиться не сразу.

Постоянное воздействие фторида натрия может вызвать крапчатость зубов, повредить кости (остеосклероз) и флюорозис. Симптомами последнего являются хрупкие кости, потеря веса, анемия, отвердение (известкование) связок, ухудшение общего состояния негибкость суставов.

Особенно подвержены влиянию фторида натрия люди, страдающие диабетом и почечной недостаточностью.


Чем опасен переизбыток фтора?

Синтетические соединения фтора добавляются в муниципальные воды в некоторых странах (не в России), а также используются в напитках, пищевых и гигиенических продуктах, в частности, зубных пастах.
Следующие соединения используются наиболее часто: фторокремниевая кислота (fluorosilicate acid), фторосиликат натрия (sodium silicofluoride) и фторид натрия (sodium fluoride).

Эти соединения являются продуктами отхода ядерной, алюминиевой и, наиболее часто, фосфатной промышленности (удобрения).

Фтор не выводится быстро из организма, но накапливается в костях и зубах, он накапливается еще более интенсивно в шишковидной железе, находящейся в середине мозга.

Последствия зубного флуорозиса, приносящего серьезный ущерб зубам при ежедневном применении фтор-содержащей пасты уже были задокументированы. Тем не менее, официально продолжается пропаганда использования фтора в целях профилактики кариеса. Тот факт, что фтор может приносить больше вреда, чем пользы, продолжает игнорироваться.

Большой зубной обман

Длительное ежедневное применение фтора в виде фторида натрия также было связано со следующими нарушениями здоровья:

- рак
- генетические нарушения на уровне ДНК
- нарушения функции щитовидной железы, с дальнейшими последствиями для всей эндокринной системы, включая ожирение
- нейрология: понижение IQ, неспособность сфокусироваться, усталость, летаргия;
- болезнь Альцгеймера;
- нарушения в деятельности мелатонина (гормона шишковидной железы), понижающая анти-раковую защиту, нарушения сна;
- кальцификация и блокировка шишковидной железы.


Важно помнить, что кипячение воды только увеличивает в ней содержание фтора.

Ложь в красивой упаковке

Все больше ученых начинают заявлять, что одним из самых грандиозных обманов человечества является фторирование. Зубные пасты, вода насыщенная фтором – мы думаем, что это приносит пользу, обогащает зубную эмаль фтором, сохраняя наши зубы здоровыми и красивыми. На протяжении десятилетий ведущие ученые говорили о пользе фтора, велась пропаганда зубных паст с фтором, фторирование воды рекомендовалось и использовалось повсеместно. Данная ситуация актуальна и для сегодняшнего дня, с разницей в том, что все больше научных умов перестают прикрывать великий обман и открывают тайны…

Концерны давно уже смекнули, что лучший способ избавится от отходов промышленного производства - продать их людям, чтобы они эту гадость потребили внутрь, то есть съели. Одним из самых вопиющих глобальных преступлений этого рода - это программа фторирование воды и зубных паст на Западе. Токсические Фториды начали накапливаться в огромных количествах при развёртывании производства атомных бомб в рамках "Проекта Манхеттен".

В штате Нью-Джерси на свалках концерна Дюпон начали накапливаться горы токсических фторидов, они стали смываться дождями и попадать в почву. Сразу вокруг пожухла и погибла вся растительность и домашние животные, и жители подали на компанию Дюпон в суд. Концерн Дюпон наняли юристов и врачей с заданием найти фториду какое-либо "лечебное применение". Таким образом, была высосана из пальца фальшивка о том, что фторид укрепляет зубы.

В итоге концерн Дюпон не только вылез сухим из судебного иска, но и получил идеальную возможность избавляться от токсических отходов, продавая для внутреннего потребления людей. Миллиарды людей пьют с водой и едят с зубной пастой этот фторид натрия, и этот фторид не укрепил зубы ещё ни одному человеку. Только народ, который интересуется проблемой, знает, что единственную пользу получил химический концерн Дюпон, который с тех пор продаёт свой токсический отход по цене золота и очищает свои токсические свалки путём пропуска через организмы миллиардов людей.

Теперь приведём список токсических эффектов фторида натрия, применяемого для хлорирования воды и в зубные пасты. Большинство станций фторирования воды применяют вместе Алюминия сульфат и Фториды. Оба вещества, смешиваясь, образуют токсический Алюминия Фторид. Алюминий является инородным элементом для живого организма. Он токсичен для почек и практически не выводится из организма, и накапливаясь в головном мозгу вызывает болезнь Альцгеймера или по-русски преждевременный старческий маразм. Фторид выпитой воды или из зубной пасты быстро всасывается в организм человека и по большей части концентрируется в местах скопления кальция, в костях и зубах. Даже всего 20-40 мг фторида в день ингибирует работу очень важного фермента фосфатазы, который необходим для кальциевого обмена. В результате фторид утолщает кости, но делает им хрупкими и ломкими.

В начале 1980-х годов было обнаружено, что фторид стимулирует рост кости, но при этом вызывает костные деформации типа костных, в том числе и пяточных шпор. Несколько исследований связали рост переломов шейки бедра с потреблением фтора. Были опубликованы также данные, что фторид ингибирует и другие ферменты в дозе меньше, чем присутствует в питьевой воде. Некоторые исследователи считают, что фториды - это канцерогены. Национальная лаборатория Агонны (США) в 1988 году опубликовала исследование о том, что фториды превращают нормальные клетки в раковые. Японский доктор Цуцуи показал, что фториды вызывают не только превращение нормальных клеток в раковые, но и генетические повреждения клеток в связи с чем он вреден беременным женщинам.

Даже правительственное исследование в самих США, проанализировав 156 случаев смерти от рака, пришло к выводу, что накапливаемый в тканях фторид так и ли иначе вызывает рак и другие смертельные болезни. Научная работа доктора Дина Бёрка - главного химика Национального Онкологического Центра США показала, что питьевым и находящимся в зубных пастах фтором непосредственно вызываются в США не менее десяти тысяч раковых смертей в год. Другое исследование показало, что частота чрезвычайно злокачественной костной раковой опухоли у детей под названием остеосаркома существенно выше у населения, употребляющего фторированную воду.

Исследование компании Проктер и Гэмбл показало, что концентрация фторида даже в половине концентрации, содержащейся в питьевой воде, вызывает генетические повреждения. В культурах тканей человека и подопытных мышей фторид вызывает хромосомные абберации. Доктор Джон Ямоянис считает, что от фторидного отравления умирает ежегодно 30-50 тысяч человек. (Dr. John Yiamouyiannis The Aging Factor). В этой книге доктор Ямоянис показывает, что фторид вызывает повреждение иммунной системы человека, то есть, говоря своими словами, - вызывает синдром иммунодефицита, то есть способствует возникновению СПИДа. Он отмечает, что всеобщее угнетение фторидами ферментной системы человека вызывает преждевременное старение от тотального разрушения коллагена, то есть соединительной ткани, иммунной системы и генетики. Кроме этого, доказана связь фтора с бесплодием.

 
Форум » Академия » Самопознание » Вредность фтора для шишковидной железы и не только
Страница 1 из 11
Поиск:

Неспешные беседы © 2017 |