Вторник, 23.05.2017, 08:02
 
Приветствую Вас Гость



Как душа помогает мозгу - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Академия » Самопознание » Как душа помогает мозгу
Как душа помогает мозгу
VivienДата: Вторник, 29.01.2013, 06:44 | Сообщение # 1
Группа: Учредители
Сообщений: 926
Репутация: 2
Статус: Скоро буду...


Как душа помогает мозгу


Рассказывает Наталья Бехтерева, вернее, ее дух:

- Теперь я точно знаю, что есть душа. И как бедны те люди, которые ее не признают и не знают.

Мое тело погребено (Какой почет телу за то, что оно обслуживало душу!). Это просто даже несправедливо, что все лавры, все заслуги души достаются телу.

Отсюда я вижу души, запакованные в тела, хорошо вижу, кто эти души имеет, а кто - нет. Те, кто не имеют душ, по сути, даже людьми считаться не могут. Потому что внутри них сидят какие-то монстры, которые ночью летают в ад, заправляются там "топливом" - и назад, на свой "магнит", в свою оболочку.

Мир Земли устроен так, что люди, имеющие души, берут энергию из Космоса, а "люди", не имеющие душ, берут ее из ада. В дальнейшем я их буду называть - "нелюди".

Это низший мир падших когда-то душ, купившихся в определенных условиях на дьявольские приманки, которые в церкви называют искушением.

Искушают, как правило, деньгами, дорогими вещами, машинами, квартирами, сексом, должностями, взятками и так далее.

Искушают всех в разных возрастах. Стоит только один раз согласиться принять "подачку" дьявола, начинает работать программа постоянной подпитки уже искушенного какими-либо новыми "лакомствами" и презентами, или, как сейчас называют, бонусами.

Прикормленная дьяволом жертва быстро теряет душу, она выворачивается наизнанку и становится "родственницей" сущностей ада.

Ночью она, как "пчелка", приносит своей оболочке новый заряд энергии из ада. Именно на этой энергии у нелюдей и идет материализация их желаний.

На самой Земле ничего этого не видно, потому что третий глаз работает в основном у тех, кто души не имеет. Когда-то третий глаз действовал у людей, но потом, совершив "революцию" падших душ, черные монстры, можно сказать, украли способности у людей. Понятно, почему. Чтобы они не видели истинной картины, происходящей на Земле.

Сейчас, находясь в духе, я вижу, что темные силы тысячелетиями маскировали своих злых духов в человеческих телах. Миллионы людей ничего даже не подозревают, что идет подмена душ на монстров. Ведь человеческие тела почти у всех на вид одинаковы. По ним непонятно, есть ли у этого тела душа или нет.

Вот, например, когда сущность змеи остается в теле змеи, никто не думает о подмене. А когда сущность змеи или дракона находится в человеческом теле, никто ее не замечает.

Все думают, что Создатель никогда бы не допустил такого беспредела.

Я хочу теперь остановиться на взаимоотношениях души и мозга. Этот вопрос или тема бередит многие умы.

Так вот, мы в своем институте мозга все время считали, что мозг человека - главная фигура организма, что именно от него зависит у человека все - его здоровье, профессионализм, карьера, судьба.

Целый институт исследует нейроны на эти темы. Увы, теперь я вынуждена сказать, что главная фигура в развитии человека - это его душа. А у нас, по крайней мере, в России, нет такого института (до сих пор), который бы исследовал душу.

Меня нет в физическом теле, но я способна думать (как и другие, те, кто уже выходил на контакт: Иисус, его Мать - Дева Мария, Иоанн Богослов, бывший Папа Римский и бывший апостол Петр, апостол Матфей, бывшие ученые Мария Кюри, Парацельс, Тесла и многие другие).
 
Форум » Академия » Самопознание » Как душа помогает мозгу
Страница 1 из 11
Поиск:

Неспешные беседы © 2017 |