Вторник, 22.08.2017, 06:42
 
Приветствую Вас Гость



КРАЙОН «ВАШИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ» - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Школа » Ченнелинг » КРАЙОН «ВАШИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ»
КРАЙОН «ВАШИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ»
VivienДата: Понедельник, 28.03.2016, 01:46 | Сообщение # 1
Группа: Учредители
Сообщений: 942
Репутация: 2
Статус: Скоро буду...


КРАЙОН «ВАШИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ»


Этот живой ченнелинг был дан в Сан-Антонио, Техас, 24 января 2016

Приветствую вас, дорогие, Я Крáйон из Службы Магнетизма. И снова требуется время для настройки: Чтобы настроить умение распознавать, парадигму: «что является реальным?». Пробужденные души среди вас могут понять: Перед вами по-прежнему «человек — в кресле»… У него тот же голос, что и за мгновение до этого, но энергия — ужене та же самая… и это понятно тем среди вас, кто умеют распознавать энергии. Мой партнер знает, что благоволящая сострадающая энергия охватывает его… и это говорит ему: «Пришло время уйти…» И он делает тот «шаг в сторону», который очень трудно описать: но он «не находится здесь»… не вполне. Это освобождает путь: но не для «захвата», а для подлинного партнерства. Он привык к этому, работая над этим очень напряженно, — и научился тому, как это «отпускать». И в тот момент, когда он «отпускает», позволяя этому происходить — послание начинает «изливаться». И такой путь существует для всего Человечества…

На своих занятиях мой партнер рассказывал о том, что он пользовался синхронистичностью, чтобы направлять свою жизнь, а не логикой. Заметьте, что это инженер говорит о том, что он не пользуется логикой [усмешка Крайона]. На самом деле, это комбинация и того, и другого. Это — логика выживания, основанная на духовном здравом смысле , и это — логика, которая говорит: «Дух знает… у него больший обзор, чем у вас». И это значит, что вы можете научиться доверять Духу. И тогда вы получите такой «обзор», которого никогда у вас не было. Тогда, вместо того, чтобы следовать за тем, что вам известно, вы направляетесь к тому, чего не знаете, или к тому, что для вас возможно… —это синхронистичность. Известно ли вам, что это общедоступная область, которая есть у каждого из вас? Но ее трудно достичь, по-настоящему трудно. Поскольку вам приходится выйти из того, в чем вам так комфортно.
Время настройки закончилось. Некоторые из вас чувствуют это. Я хочу, чтобы вы побыли здесь в этот момент и прониклись, «вдохнули» это… [глубокий вдох Крайона].

У вас есть вопрос: «Может ли это реально быть правдой?» [Крайон, голосом Учителя:] Прямо сейчас, это не просто сообщения «от человека»… но это: Благоволящий Творец… частью которого вы являетесь… и только на этот момент… готов говорить с вами на вашем языке… на том языке, который вам понятен… таким путем, что это создает бόльшую энергию, чем только лишь слова… Некоторые из вас чувствуют это.
Эти ченнелинги — не информационные. Это — медитативные ченнелинги: просто быть с вами… и просто любить вас… И есть те, кто слушают или читают их позже. Да, есть те, кто потом, в другое время… в совершенно ином «плане», чем вы… с другим отношением к этому… с иной парадигмой… прослушают то, что вы называете аудио-записью… или же прочтут это послание… Они тоже получат это, потому что Дух — вне времени. Если я говорю, что Дух знает о потенциалах тех, кто услышат или прочитают это, то разве это кажется вам таким уж странным? Духу известны потенциалы тех, кто сейчас в беде… и также потенциалы тех, кто спустя несколько дней будут сидеть и слушать или читать это… и будут чувствовать Любовь Бога. Разве это так уж странно? И я сказал об этом лишь для того, чтобы вам было понятно, насколько близки вы Духу, прямо сейчас, и какой заботой вы окружены.
Вы должны открыть дверь

Существует процесс, который вы ДОЛЖНЫ осознать. Снова и снова мы объясняем вам, что Человеческое существо, которое просто сидит и ожидает Бога, будет ждать еще очень и очень долго [усмешка Крайона]… Ты можешь знать о Духе, о Великом Центральном Источнике, ты можешь быть по-настоящему верующим… ты можешь быть старой душой, утверждающей: «Да, я чувствую это, я знаю…» — и при этом ты можешь быть разочарован из-за того, что ничего не происходит… И я хочу сказать тебе то, что мы уже говорили: Ты должен взять и открыть эту дверь, для того, чтобы что-то начало происходить… Необходимо, чтобы именно ТЫ попросил, и это должно быть чем-то бόльшим, чем просто твой голос: Ты должен в это верить. В каком-нибудь месте, может быть, даже стоя на коленях, ты должен спросить: «Дорогой Дух, скажи мне… то, что мне нужно знать… потому что это нужно изменить… ибо я расстроен.» [Пауза]… И тогда это начнется.

Кто-то из вас говорит: «Я уже делал это… но это всё еще остается тайной.» О, Да! Это — тайна: потому что ты открываешь дверь в то место, о котором ты не знаешь! Там, куда ты идешь, куда ты открываешь дверь — там совсем другая парадигма. Ты должен отбросить то, чего ты ожидаешь, отбросить логику… тебе нужно, чувствуя себя комфортно,открыть дверь, зайти внутрь… и сказать: «Я принадлежу этому месту! Я пока ничего не понимаю… но это здорово! И я чувствую себя здесь хорошо!» [смех Крайона].

Дорогие, мы всё время идем с вами, но в тот момент, когда вы говорите: «Я здесь. Я готов. Я вхожу в эту дверь.», — с этого момента начинается партнерство, которого не было прежде. Это называется — свобода выбора.

Интересно, что в этой новой энергии всё больше людей начинают смотреть вокруг. Всё больше тех, кто еще не понимают, чего они не знают, но они приходят в такое место, как это, — чтобы услышать меня. И это создает затем ТУ САМУЮ ЭНЕРГИЮ, которую вы не вполне понимаете, но это — та энергия, которая говорит: «Наконец-то я знаю, что могу открыть эту дверь.» И, может быть, это и есть — то, что к этому ведет… [Крайон, шепотом «по секрету»:] и это — всё, что для этого нужно. Понимаете, может быть, только одно это и «открывает дверь»: потому что в этой энергии есть большее, намного большее. Воспользуюсь метафорой и расскажу вам историю:

История о предположении…

Слабовидящий человек открывает дверь и входит в помещение. Он почти ничего не видит. Но ему известно, что он находится в особом месте. Он делает то, что делал бы слабовидящий человек, он изучат окружающую обстановку, медленно, с осторожностью: «Здесь дверь… здесь окно… здесь путь к выходу, если понадобится… это мои шаги, я слышу их звук… это кухня, для приготовления пищи… Я могу найти здесь всё, что мне может понадобиться для того, чтобы выжить.» И сразу же после этого он говорит: «Теперь пришло время, чтобы жить здесь: Я открыл дверь… я в комнате… я не знаю, чего ожидать, но я чувствую, что всё нормально… я нашел кухню… [усмешка Крайона] я нашел спальню… у меня уже есть всё, что мне нужно.» И вот, он остается и живет там: месяц… год…

Он ходит на подобные встречи, и рассказывает о своем духовном опыте, говоря: «Я знаю, что Бог у меня внутри… Я — старая душа… У меня всё идет хорошо… Я вижу изменения в моей жизни.»

Но есть кое-что ещё: Он слышит, что рассказывают о таких вещах, как «новые инструменты», и говорит: «Надо же! Я обыскал всё: «просмотрел» каждый уголок в каждой комнате, — и не нашел никаких инструментов.» И у этого слабовидящего человека появляется некоторое разочарование, он говорит: «Я хочу большего! Я знаю, что есть большее!» Он идет на следующую встречу: «Есть ещё что-то, иди найди это…» Он продолжает поиск, но не находит ничего, кроме того, что уже нашел раньше.

И тогда ему наносит визит «не-слабовидящий» человек. Этот человек способен видеть лучше, потому, что ему известны такие вещи, которые неизвестны первому. И у них происходит разговор, в ходе которого слабовидящий сообщает о том, что он не может увидеть: «Я искал везде… Поможешь мне найти то, что я пропустил?» Он жалуется: «Пожалуйста! Где оно: то, что я пропустил?»

И тот, кто способен видеть лучше, глядит в другой конец комнаты и спрашивает: «Тебе удалось найти здесь лифт?..» А слабовидящий отвечает [Крайон, взволнованным срывающимся голосом]: «Я думал, что это окно, а это оказывается лифт?!.» И тот, кто способен видеть, говорит: «Как, ты не знаешь, что находишься в здании, в котором 80 этажей… а ты всю жизнь проводишь в одной комнате на первом этаже?» [смех Крайона, разряжающий]
[Крайон, с состраданием:]

Когда ему одиноко… он нажимает эту кнопку… и его лифт открывается … и это становится началом его личного подъема и восхождения… О! Ещё ТАК МНОГО всего можно отыскать!..

Что помешало ему найти лифт? Во-первых, он вообще не знал, что лифт есть; он не знал, что этот лифт доступен, — потому что всё, к чему он прикасался, что он чувствовал «на ощупь», должно было соответствовать его предположениям о том, что там «должно было бы быть». Лифт выглядел для него, для его мозга, который «не мог видеть», — какокно… Окно, которого он не мог открыть, потому что его мозг ожидал окно, которого там не было.
Что же это такое — то, чего вы не ожидаете? То, о чем вы не знаете… или, возможно, вы предположили, что оно там есть… или, что этого нет… Я хочу сказать каждому из вас:Любовь Бога не ограничивается «одной комнатой», в которой ты живешь. Это метафора… Как выглядит твоя комната, дорогой «слабовидящий»? Из-за того, что у тебя нет «второго» видения… из-за того, что у тебя нет того, что называется мощной интуицией… ты стремишься «своим умом» решить, что там есть, а чего нет.

Существуют ответы и решения для каждой из твоих проблем. И они несут на себе твое имя. Некоторые из этих решений находятся на 2-ом этаже, или на 3-ем, или на 4-ом. Я хочу, чтобы покидая это место, ты знал, что существует такой «лифт». Это, конечно же, метафора, но ты точно знаешь, что я имею в виду. Что это такое — то, что ты не сделал… о чем не думал… или даже не думал, что можешь это сделать?
Мощь совместного сознания

Известно ли вам, что вы перекрываетесь друг с другом в ваших Меркáба, присутствуете в поле друг друга? Известно ли вам это? Меркабá, или Меркáба — это сакральное поле Человеческого существа, шириной в 8 метров. Это значит, что каждый из вас присутствует в Меркаба кого-то другого, а, возможно, перекрывается ещё с двумя, тремя, четырьмя, или пятью людьми. Я хочу вас спросить: Вы когда-нибудь замечали это? И если да, то что это такое? Это что-либо значит? Когда ты один, то ты не присутствуешь там… А когда ты не один, когда ты в окружении других старых душ, — знаешь ли ты о «лифте»? Знаете ли вы, что коллективное сознание — очень мощное? Знаете ли вы, чтоколлективные Акаши могли бы быть как раз той парадигмой, которая раньше не учитывалась вами, и не принималась во внимание? Чтό вы, как группа людей с мышлением Света, можете сделать, когда все эти сакральные поля сплетены вместе в одно единое поле? Знаете ли вы, что вы даже можете повлиять на погоду? Знаете ли вы, насколько вы большие? Но ты чувствуешь себя одиноким, не правда ли? Из-за вашей человеческой склонности к сингулярности, каждый из вас одинок: каждый из вас имеет одно имя, одно тело, идет из одного места в другое один. Ты так думаешь… Но ты не одинок. Нет! И не думай… так! [смех Крайона].

Я хочу, чтобы ты выбрался из этой коробочки сингулярности. Здание, в котором ты живешь — гораздо больше, чем ты думаешь. Да! Этот «лифт» существует. Когда ты сидишь рядом другими старыми душами на подобной встрече, тогда возникает многое такое, что ты не принимаешь во внимание. Считая себя в основном сингулярным, ты смотришь на других и говоришь: «Привет, как дела?» И более ничего. Абсолютно не понимая, что возникла связь, обладающая поразительной, невероятной суммарной мощью. И эта мощь — благорасположенная и сострадательная, которая экспоненциально усиливает то, что вы можете сделать, когда вы вместе.

Известно ли вам, что древние знали это? Когда они встречались и собирались вместе, они знали это. Они ожидали это, они делали работу для этого. Когда у них не было достаточно пищи, они собирались и создавали ее, и животные покровительствовали им. Что вы об этом думаете?

Есть рассказы, которым можно верить, о том, как индейцы собирались вместе, зная, что с помощью своей совместной мощи они способны изменить Гайю. Они буквально моглиуправлять Природой, в определенных ее проявлениях. И они могли сидеть неподвижно, и «звенеть», или «бренчать», назовите это как хотите, это никак не называлось! И они создавали что-то… и ждали… и ждали… и буйвол появлялся… прямо в их присутствии… он ложился и отдавал свою жизнь… там же, перед ними… И они пировали целую неделю. Как вы можете это объяснить? Это — МОЩЬ человеческого сознания, выровненного… с Природой, которая всегда на вашей стороне… с Благоволением, которое всегда на вашей стороне… Источником Творения, который всегда на вашей стороне.
Не смей уйти отсюда, думая что ты одинок! Или что никто о тебе не заботится! Есть окружение, которое сопровождает тебя — но оно на 2-ом этаже! [смех Крайона] Я хочу, чтобы ты «нашел лифт»… Эта метафора о том, что есть намного большее, чем ты думаешь… гораздо большее. Старая душа, это — то, чего ты ждешь. Некоторые из вас присутствуют здесь для этого.

Всё, что мы говорим, — это о том, что есть большее для каждого из вас, чем вы когда-либо думали об этом… и это гораздо, гораздо больше, чем то, что вы «видите» сегодня. Существуют вещи, для того, чтобы вы их отыскали: метафизически, эзотерически, духовно, — внутри себя, которые готовы широко открыться для вас.

Отпустите свои опасения

Много лет назад, инженер, который находится перед вами, сел в кресло и поинтересовался: «Кто такой Крайон?… Что такое Крайон?… Это может повредить? [смех Крайона]Это что-то злое?» Законный вопрос, не правда ли? Это могло бы оказаться чем-то таким, что могло «захватить» ваш разум и разрушить вашу жизнь? Это вопрос страха, разве нет? Все эти вопросы основаны на страхе. [смех Крайона] Некоторые, из тех кто слушают или читают сейчас, задают те же вопросы и имеют те же парадигмы, которые нагоняют на них страх: «Что произойдет? Не повредит ли? Правильно ли это?»

Творец в тебе, частью которого ты являешься, благорасположен, полон сострадания и Любви. И он не может причинить тебе вред. Моему партнеру потребовалось много времени на то, чтобы понять, что каждый раз, когда он садился в кресло… то, что он испытывал, — была Любовь… потому что это не было тем, к чему он привык… и этотревожило его. Предубежденность часто вставала на его пути и была препятствием: «Верно ли это… а, может, нет?» И раз за разом всё, что мы делали, — это давали ему Любовь. Затем пришел день, когда он осознал, что всё хорошо — он «нашел лифт».

Это — то, о чем мы ведем речь. Не для того, чтобы ты мог делать ченнелинг, но для того, чтобы твое Высшее-Я могло встретиться с тобой спокойно и без страха, и ты смог быначать путешествие, которого у тебя еще не было реально. По-настоящему, еще не было. Это успокоит тебя в отношении самой большой из твоих проблем, какую ты видишь. Возможно, ты не решишь ее завтра же, или на следующий день, или через месяц… но ты будешь иметь возможность… вздохнуть свободно [Крайон делает этот свободный вздох, «отпускающий переживания»]… потому что ты знаешь… что это будет в том будущем, которое приходит!.. Расслабься — это часть тебя… и, когда цикл достигнетнужного места, это там будет.

Дух не является осуждающим Духом. Внутри тебя есть семя Творца Вселенной. Ты всегда есть… и всегда был… Смерть — это человеческое, а не духовное. Душа — вечна… всегда была… всегда будет… (… здесь должно стоять твое имя…) будет жить вечно… (… здесь должно стоять твое имя…) всегда был. То, что ты считаешь самым сокровенным, что является твоей сердцевиной, твоей сутью, и сам тот мыслящий процесс, который живет в тебе, который носит на себе твое имя, — это тот, [Крайон, доверительным шепотом:] КОГО мы знаем… это навечно, это никогда не умрет… ни в какой из своих частей… И ты всегда будешь осознавать — даже покинув эту планету — Любовь Бога!..

Таково это послание. И не правда ли, это хорошее послание? Полное Обещания… Красоты… Свободного выбора.
«Найди этот «лифт»»… [смех Крайона]
И это так.

Крайон


http://www.kryon.su/?p=399
 
Форум » Школа » Ченнелинг » КРАЙОН «ВАШИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ»
Страница 1 из 11
Поиск:

Неспешные беседы © 2017 |