Вторник, 27.06.2017, 11:41
 
Приветствую Вас Гость



КРАЙОН В РИГЕ - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Школа » Ченнелинг » КРАЙОН В РИГЕ
КРАЙОН В РИГЕ
VivienДата: Пятница, 07.03.2014, 09:12 | Сообщение # 1
Группа: Учредители
Сообщений: 937
Репутация: 2
Статус: Скоро буду...


КРАЙОН В РИГЕ
Ченнелинг через Марину Шульц 23 февраля 2014 года



Марина Шульц:

Доброе утро, дорогие друзья! Я приветствую вас на новой встрече с Крайоном и Археирар. Сегодня у нас удивительная встреча. Думаю, что большинство из вас знает, что 21 февраля исполнилось 2 года с того момента, как Галактический Совет Федерации Свободных Миров объявил об отмене Эксперимента Дуальности на нашей планете. 21 февраля мы получили приветствие от Галактического Христа Мелхиседека, оно опубликовано. Работникам Света Земли вручена Почётная Грамота за большой объём световой работы, которая выполнена за эти 2 года. 22 февраля, на следующий день, исполнилось 5 лет со дня первого ченнелинга, который провёл Крайон в этом зале. Мы вместе уже 5 лет! Кроме того, прошло 2 года, как Крайон начал на ченнелингах с нами проводить световую работу. Первые 3 года встреч с ним состояли из получения информации. Учитывая почти постоянный состав присутствующих и их сильную световую подготовку, Крайон стал планировать на ченнелингах проведение световой работы.

..

Сегодня – 23 февраля – тоже праздничная дата. В этот день мы всегда поздравляем наших мужчин. Я хочу поприветствовать наших мужчин как Мужское Начало в нашей световой работе.
Мы снова выстраиваем с вами световой кристалл в пространстве нашей работы, и заполняем его энергией любви, цветами своих душ. Ставим в центр кристалла Землю.

..
Сейчас мы приступаем к Медитации. Медитацию продиктовал мне Крайон, музыкальное оформление Аллы Лойтерштейн.

..
Медитация

Единение со Стихиями

Дорогие мои Ангелы! Начнём снова выстраивать мост Единения между всеми формами жизни планетарной. Вам удалось побыть атомом водорода и сделать воистину замечательное открытие, согласившись совершить путешествие по всей Вселенной. Вы смогли осознать, насколько вся её жизнь есть Единство. Но и этого мало, чтобы снова вернуться к своему изначальному Божественному состоянию – тому состоянию, от которого вы отказались, уйдя в плотные материи Земли. Вам сейчас неотложно надо устанавливать взаимосвязи, нарушенные со всей планетарной жизнью.
..

Вы совершили великое действо, создав и активировав Единую Коллективную Сущность Света человечества Земли. Но представьте, что и некоторые другие формы жизни также имеют структурно Единую Коллективную Сущность Света, с которой можно объединяться на волнах Любви и взаимного Доверия. Это объединение принесёт мир всей планете, нерасторжимый союз всех жизненных форм Гайи создаст на планете ту жизнь, к которой вы все стремитесь. Каждая форма – по-своему, но вместе вы должны создать тот СОЮЗ ЖИЗНИ, который позволит стать планете иной.

..
А с чего начнём, дорогие мои Ангелы? Мы с вами уже проживаем в вашем линейном времени тот год, в котором вы занимаетесь интенсивно сближением измерений и Миров. А о каких Мирах речь идёт? Только ли это Миры разных измерений? Посмотрим на этот вопрос шире. Каждое царство Природы – это особый Мир. Каждое семейство любой жизненной формы – это отдельный Мир. И не обязательно эти Миры находятся в разных измерениях. Они могут находиться и рядом с вами в четырёхмерности, и ниже по измерениям, и значительно выше. А ещё не забудьте про мир стихийных сил, с которыми вам также надо научиться жить в гармонии, взаимопонимании и равновесии.

..
А потому мы станем украшать Землю новыми связями любви, согласия и между Мирами, и между измерениями, и между различными силами природы.
Милые мои Ангелы с Великого Центрального Солнца! В вас есть вся информация о бесконечной жизни Вселенной. Да, это, безусловно, так. Но вы с ней расстались, идя на земные воплощения. За время проведения Эксперимента Дуальности многое изменилось во Вселенной, возможно – восстановилось или трансформировалось. Появились иные формы жизни и возникли новые форматы её проявления. А вам надо сейчас соединиться со всеми формами жизни Вселенной. Мы сможем восстановить прошлые взаимосвязи, начав воссоединение с жизненными формами Земли, а через них будет легче выйти и на жизнь Вселенскую. А потому поймём, как же можно создать мосты Единения между всеми формами жизни Земли. Это достаточно просто, если имеешь большой запас сердечной энергии – энергии Единения; энергии Любви; энергии Блаженства от слияния со всеми… А это слияние всегда сопровождается Блаженством. Представьте, что вы соединяетесь с горячо любимым ребёнком, которого очень давно не видели… И как вам хорошо от этой встречи! Вы и понять не можете, как же могли жить вдали от него… Но радость встречи пройдёт, а останется осознание восстановленной близости, нового состояния; совершенно новых возможностей; и новых встреч с плодотворным сотворчеством, сопровождающимся разработкой совместных программ жизни в Единении с Гайей. И полное Единение всей жизни родной планеты.

 
VivienДата: Пятница, 07.03.2014, 09:13 | Сообщение # 2
Группа: Учредители
Сообщений: 937
Репутация: 2
Статус: Скоро буду...
..
Сейчас это особенно важно. Мысль-то может быть негативного содержания. Вдруг о ком-то плохо подумали или пожелали что-то не совсем хорошее? Сейчас это должно быть исключено из жизни Работников Света. Я хочу напомнить очень важное обстоятельство – «завесы» почти нет. А именно она во все тысячелетия вашего существования в дуальности сдерживала порой реализацию сотворённых вами мыслей. А сейчас это происходит с большой скоростью. И люди стали замечать – утром мысль проскочила, а вечером получил ответную реакцию. Это и отсутствие «завесы», и наглядный пример того, как быстро действуют мысли, и какая ответственность на каждом из вас лежит за ваш процесс мышления. Отсюда сделайте вывод, как можно делать много хорошего, даже на основе динамичных мыслей. Это очень важный вывод. Проконтролируйте некоторое время свои динамичные мысли; не давайте им быть хаотичными. Сделайте их красивыми, наполненными Светом. Научитесь об обыденных вещах думать красиво, со Светом, благословляя каждое своё действие и посылая хорошие мысли другим людям.

..

А теперь мы с вами поговорим о других мыслях. Именно тех, которые дают реализацию чего-то очень весомого в вашей жизни. Я бы их назвал: создание мыслеформ, которые в ментальном мире являются устойчивыми, могут достаточно долго существовать и, в конечном итоге, требуют своей реализации на каком-либо из нижележащих планах. Такая мыслеформа может реализовываться и на астральном плане, но, дополненная вашим желанием её реализации, начинает материализовываться на том уровне, на котором сами вы находитесь. В четырёхмерности, значит в четырёхмерности. Вот эти устойчивые мыслеформы вы создаёте специально, это не нечаянно проскочившая мысль, это результат вашего какого-то очень настойчивого или яркого желания. Это – ещё не Мечта, дорогие мои Ангелы, нет. Это просто ваша потребность что-то иметь в своей жизни, что-то изменить в вашей жизни, и вы начинаете процесс обдумывания, чтобы достичь этих перемен. Если это какой-то материальный объект, вы должны продумать, как он должен выглядеть. Например, вы хотите сменить обстановку в своей квартире. Да, это не Мечта. Если это вы называете мечтой, то это – неправильно. Это – результат вашего желания в текущей жизни, или насущной потребности; и мы призываем вас к обдумыванию этого вопроса. Обдумывайте его, обдумывайте во всех деталях. Даже ваши специалисты – психологи, социологи призывают вас к этому.

Захотели купить новый диван – подумайте, каким он должен быть, и даже – сколько он будет стоить, и где он будет стоять. И тогда формируйте мыслеформу, наполняйте её содержанием, наполняйте определённой энергией, и она начинает свою реализацию. И ваш диван будет на том месте, где вы задумали. Это очень простой пример из вашей обыденной жизни, и таких примеров можно привести очень, очень много. Такие мыслеформы вы создаёте специально, регулируя какие-то и социальные вопросы, и политические вопросы, и вопросы вашего здоровья, и вопросы коллективных отношений или семейных отношений – это совершенно правильно. Это – вторая категория мыслей, которую вы создаёте, и создаёте мыслеформу. Я хочу напомнить некоторые законы существования этих мыслеформ. Они, будучи наполненные энергией и содержанием вами, начинают достаточно независимое существование от вас в ментальном мире. Этот закон действует давно и он непреложен. И вот что интересно, в ментальном мире мыслеформы, созданные разными людьми, но одинакового или близкого содержания и близкой энергетики, могут объединяться.

..

С одной стороны, это может привести к хорошему. Мыслеформы с правильным, эволюционным содержанием, даже так можно сказать, наполненные хорошей энергией, объединившись, будут приносить каждому из людей, создавших эти мыслеформы, соответствующий эффект, соответствующую реализацию или материализацию. Но представьте, что объединились мыслеформы негативного содержания и с негативной энергией. Мы давно вас предупреждали о том, что такие объединившиеся мыслеформы могут влиять на работу стихий. Только что вы создавали мост единения со Стихийным Ядром – это Единая Коллективная Сущность Света стихийных сил. Они иной раз и не хотели бы делать каких-то разрушающих действий на вашей планете, а, с другой стороны, на них действует негативное содержание, негативная энергия, и, как вы говорите, стихии где-то начинают бушевать. Поймите, иногда спусковая кнопка находится в ваших мыслях и в ваших мыслеформах. Это напоминание о законе, о котором вы давно знаете, но это очень важный момент в нашем рассуждении, он имеет к Мечте тоже особое отношение. Итак, я говорю, что вторая категория мысли вызвана вашими какими-то потребностями, вашими желаниями; вы формируете какую-то очень устойчивую мыслеформу, она начинает полунезависимое от вас существование в ментальном мире и требует реализации. Посмотрите, как создаётся мыслеформа: сначала возникает желание или потребность, но потребность – это тоже желание чего-то иметь, или куда-то поехать, или действовать каким-то определённым образом. Потом мыслеформа к реализации притягивается снова вашим желанием, идёт как бы обратная цепочка через астральную материю. И тогда мы видим реализацию этих мыслеформ на том плане, где вы существуете. И сейчас я перехожу непосредственно к разговору о Мечте.

..

Вы скажете, что Мечта – это та же мыслеформа. Да, я соглашусь, что Мечта, безусловно, мыслеформа, и, в то же время, вы почему-то всегда выделяли в особую категорию людей, которых называли мечтателями. Иногда вы с иронией произносили это слово «мечтатель», как будто это – человек, который живёт в иллюзиях, витает в пространстве; иногда о таких говорили, что они ногами земли не достают. Что они оторваны от реальной жизни. Но ведь что-то руководило этим человеком, если он проявлял какие-то особые качества, не свойственные другим. Возьмём детей. Я сейчас вам рекомендую почувствовать свои «Я» детьми или подростками. А дети – дети, как правило, мечтают. Они умеют мечтать. Они любят мечтать, и они материализуют свои мечты. Да, они материализуют свои мечты! Детям не надо мешать мечтать. Детей не надо ругать за то, что они мечтают. В детях надо поддерживать эту возможность мечтать, и детям надо давать возможность своими мечтами выстраивать другую жизнь, потому что, как правило, дети, придя из тонкого мира, знают много больше, видят много больше взрослых людей. Иногда они просто приходят с программой, начиная прямо с детских лет, строить будущее, строить новую жизнь. Особенно это относится сейчас к новым детям. Люди, уходящие в Тонкий Мир и покидающие свои физические тела, тоже возвращаются. Возвращаются сейчас большей частью через рождение, через процесс зачатия, но они уже приходят с программами. И первый механизм, который они включают для реализации своих программ по выстраиванию будущего – это создание Мечты. Это очень важно, мои дорогие Ангелы.

..

Поэтому я и решил сегодня с вами поговорить на эту тему. Это особенный процесс, это особенная мыслеформа. Это не просто мыслеформа, которую надо насытить светлой, хорошей энергией и придать ей содержание, соответствующее построению будущего. Это всё правильно. И всё-таки мечтание – это процесс, который даже физиологически в ваших телах вызывает определённые реакции, определённые процессы, которых нет при создании обычной мыслеформы. Мечтание привлекает энергию любви. Мечтание вызывает определённые биохимические процессы во всех клетках вашего тела. Мечтание включает работу шишковидной железы, которая долгое время у вас, при выполнении Эксперимента Дуальности, не работала так, как ей предназначено работать. Активируясь, шишковидная железа в процессе мечтания вырабатывает гормоны радости и счастья. И сейчас, вспоминая детские, юношеские годы возвращайте эту способность мечтать. Возвращайте возможность мечтать, я бы сказал – мастерство, потому что СОЗДАНИЕ МЕЧТЫ – ЭТО МАСТЕРСТВО. Если вы это вспомните, если вы это вернёте в свою жизнь, то у вас в руках появится новый инструмент для создания своей будущей жизни. Можно говорить о создании будущей жизни в высших подуровнях четвёртого измерения, но мы чаще сейчас говорим о том, что вы переходите в пятое измерение. И, конечно, вас интересует, какая там будет жизнь. Вот с помощью Мечты можно её выстраивать гораздо более реально, чем с помощью другого способа мышления. Что меняет ещё процесс мечтания? Активно, в процессе мечтания, включается ваши многомерные слои ДНК. Когда вы мечтаете, то вскрывается глубинная память.

..

 
Форум » Школа » Ченнелинг » КРАЙОН В РИГЕ
Страница 1 из 11
Поиск:

Неспешные беседы © 2017 |