Воскресенье, 17.12.2017, 15:02
 
Приветствую Вас Гость



Модуль проявленности Разума в глубинах планет - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Школа » Ченнелинг » Модуль проявленности Разума в глубинах планет
Модуль проявленности Разума в глубинах планет
VivienДата: Пятница, 10.01.2014, 03:46 | Сообщение # 1
Группа: Учредители
Сообщений: 942
Репутация: 2
Статус: Скоро буду...
Модуль проявленности Разума в глубинах планет (Земли в частности)




Планеты, которые есть в мироздании, их огромное множество, каждая планета построена по определённому алгоритму, у них разная планетарная составляющая, но все планеты имеют одну форму, форму шара.

Звёзды тоже имеют форму сфер и взаимодействуют с планетами на основе гравитации.

Представители Высшей Цивилизации Эпсилон рассказали о Разуме, о разной плотности составляющей Разум, который есть в любой части мироздания. Как образуются планеты, какова структура образования Разума планеты. И как Разумы планеты взаимодействуют в сферах своего проявления.

Рассказали о Разуме Земли, о трёх составляющих сфер Разума планеты, таких как ядро планеты, поверхности планеты и Разуме атмосферы планеты. Объяснили модульность планетарного состояния Разума, который находится в ядре планеты и создаёт жизнь планеты, как физического объекта.


Дата ченнелинга: 12.12.2013

Силы: представители Высшей Цивилизации Эпсилон.

Мы вас любим.
Приветствуем Силы. Приветствуем контактёра. Вам слово.

Представители Высшей Цивилизации Эпсилон: Приветствуем вас. Приветствуем вас, люди Земли.

Мы, представители Эпсилона, к вам пришли. Мы пришли к вам с благими намерениями, мы пришли к вам с любовью, мы пришли к вам в состоянии проявленности Разума – Разума, который есть везде в Мироздании.
..

Разум.

Разум – это есть производная Эпсилона, Эпсилона, который проявлен сейчас во взаимодействии с вами. Мы, эпсилоновцы, живём далеко от пространства, где находитесь вы, но у нас есть взаимосвязь с вами, взаимосвязь с вами достаточно длительная и достаточно тесная.

Мы присылаем на Землю своих представителей – это Души, которые рождаются в земном теле и проживают земную жизнь, нарабатывая земной опыт. Но также мы присылаем на Землю и наших представителей во плоти, с нашими эпсилоновскими телами, которые откорректированы для пространства Земли.

Но об этом не сегодня мы с вами будем говорить, это мы будем говорить в другой раз.

А сегодня мы с вами будем говорить о Разуме, и Разум, который есть везде и всюду, имеется в виду в любой части Мироздания, на Земле, в том числе.
..

Абсолют.

Абсолют – он многогранен, Абсолют – он многоуровневый, и Абсолют создаёт определённые плотности самого себя, которые и есть Разумы, Разумы разной плотности, так можно сказать, хотя понятие Разум, как Абсолют, можно произвести тождество, но Абсолют – он разный.

И вот более плотный Абсолют – это Разум, это те Монады, которые выделяет Абсолют, уплотняя себя для того, чтобы взаимодействовать с материей – материю, которую создают определённые структуры.

И такую материю создают Творци, создают Творци материю планетарного состояния, планетарного производного состояния.

 
VivienДата: Пятница, 10.01.2014, 07:53 | Сообщение # 2
Группа: Учредители
Сообщений: 942
Репутация: 2
Статус: Скоро буду...


Ответы на вопросы


Тема: Модуль проявленности Разума в глубинах планет (Земли в частности).
Силы: Эпсилон
Контактер: Альтери

Представители Высшей Цивилизации Эпсилон: Приветствуем вас. Приветствуем вас, придя к вам в любви, придя к вам в заботе, мы говорим с вами. Слушаем ваши вопросы.

Ведущий: Приветствую уважаемых и любимых представителей Высшей Цивилизации Эпсилон. Скажите, пожалуйста, на каком этапе эволюционного развития жителей планеты, появляется возможность соотношения между планетарными Разумами. Благодарю.

Ответ: Это определяют Космические представители, которые наблюдают, изучают и исследуют, исследуют. А на основе этих исследований, приводят определенные выводы, по которым принимаются такие решения. Во Вселенной, где есть Солнечная система, где мы проявляемся, это есть Коалиционный Совет.
Мы ответили.

Вопрос: Приветствую уважаемых и любимых представителей Высшей Цивилизации Эпсилон. Скажите, пожалуйста, после образования Земли, Разум планеты сам создал воду или кто-то извне? Благодарю.


Ответ:
Если брать во внимание планету Земля, о ней, мы в большей степени, сегодня ведем разговор, то Земля создавалась по определенным алгоритмам и параметрам, по определенной программе. По которой уже изначально былa заложена программа производства суши, воды и атмосферы.

Это не создавал Разум планеты. Разум планеты, если так правильно можно сказать, поддерживает это состояние и он занимается или увеличением массы и объемом ее, или уменьшением, и соотносит проявленность водного баланса, проявленность атмосферы, и проявленность твердого вещества планеты Земля – в этом проявлен Разум, планетарный Разум.
Мы ответили.

Вопрос: Уважаемые и любимые представители Высшей Цивилизации Эпсилон, приветствуем вас. Скажите, пожалуйста, как соотносится совокупный Разум, населяющих планету, и Разум ядра планеты в жизнедеятельности планеты? Благодарим.

Ответ: Поскольку Разум, населяющих планету – это более позднее образование, а более ранее образование — это (ранний – имеется в виду с момента создания планеты), это планетарный Разум, который находится в центре планеты. То взаимодействие между этими Разумами практически не происходит, оно идет параллельно, одно к другому.
Мы ответили.


Вопрос:
Приветствую вас, любимые и уважаемые представители Эпсилона. Скажите, пожалуйста, как Абсолют может развиваться через Разум Земли? Благодарим.

Ответ: Абсолют развивается через самого себя и через выделение самого себя в виде другой плотности, как Разумы, Разумы различной интенсивности, плотности, мерности, которые проявлены в Мироздании. А Разум, который есть планетарный, который Разум планетарный есть в разных планетах и в планете Земля. Идет развитие за счет развития и усовершенствования физического состояния, физической материи.
Мы ответили.

 
Форум » Школа » Ченнелинг » Модуль проявленности Разума в глубинах планет
Страница 1 из 11
Поиск:

Неспешные беседы © 2017 |