Воскресенье, 25.06.2017, 04:47
 
Приветствую Вас Гость



КРАЙОН "Неуловимые Акаши" - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Школа » Ченнелинг » КРАЙОН "Неуловимые Акаши"
КРАЙОН "Неуловимые Акаши"
VivienДата: Вторник, 31.12.2013, 09:08 | Сообщение # 1
Группа: Учредители
Сообщений: 937
Репутация: 2
Статус: Скоро буду...


КРАЙОН "Неуловимые Акаши"


Этот живой ченнелинг был дан в Миннеаполисе, Миннесота, 10 августа 2013 года

Ли Керролл: "Этот очень информативный ченнелинг начинает рассказывать о загадке, почему мы не можем лучше чувствовать записи Акаши о своих прошлых жизнях на этой планете. Вопреки традиционным понятиям, он может дать вам некоторые новые концепции о том, как вещи работают."

Послание без перевода.

Перевод: Iureli
vk.com/allkryon

Чтобы помочь читателю, этот ченнелинг был переработан [Ли Керроллом и Крайоном] для лучшего понимания. Часто бывает, что энергии, присутствующие в живом ченнелинге и обеспечивающие особый род коммуникации, не попадают потом в напечатанную страницу. Так что получите удовольствие от этого дополненного послания, данного в Миннеаполисе в 2013 году.

Приветствую вас, дорогие, Я Крайон из Магнетической службы. Когда мой партнер приступает к тому, что он практикует на протяжении вот уже многих лет, он несколько отодвигается от своего сознания. Это не так-то просто для Человека, тем более, что Человек обычно хочет целиком и полностью контролировать то, что наиболее существенно для его выживания. И сознание — это как раз то, что он стремится контролировать. Вот почему тот ченнелинг, который вы видите, происходит сейчас несколько иначе, чем это было в прошлом. Раньше мы уже говорили, что в ходе этого процесса не происходит захвата Человека. Вместо этого имеет место слияние, партнерство, и именно это вы сейчас и видите. И благодаря тому, что мой партнер несколько отодвигается от своего сознания, он как бы со стороны наблюдает за всем, что происходит. Он даже способен позже это записать, если в этом возникнет необходимость. Это происходит потому, что перед нами Человеческое существо, которое способно работать с некоей сакральной частью самого себя, и в этом заключается новизна и необычность происходящего. Это не захват, а совместная работа.

И эта наблюдаемая вами новизна, обеспечивает человечеству возможность интеллектуально, и эмоционально принимать участие в том послании, которое дается. Это расширяет послание, поскольку Человек, который пребывает в состоянии принимающего ченнелинг — это своего рода переводчик. Он переводчик, пользующийся своим языком, и продвигающийся посредством системы, которая размещается в портале его шишковидной железы. Система — это многоуровневая коммуникация, осуществляемая посредством источника, находящегося в 3D [в шишковидной железе]. И всё это для того, чтобы рассказать вам о том, что будет дальше, и, как и многие другие ченнелинги, это послание представляет из себя комбинацию новой информации и того, что мы уже говорили прежде, что было уже представлено во многих ченнелингах. Так что теперь мы сводим все эти вещи в единое послание, с тем, чтобы предложить вам новую концепцию.

Акаши Человека

 
VivienДата: Вторник, 31.12.2013, 09:10 | Сообщение # 2
Группа: Учредители
Сообщений: 937
Репутация: 2
Статус: Скоро буду...
Перебалансировка персональной Акаши

Представьте Акаши, перестраивающую свои драйверы, меняющую наводимое воздействие. Что, если вместо страха, драмы и незавершенных дел, Акаши начнет предоставлять вам что-то иное? Это будет, дорогие, ибо это приходит с новой энергией и перебалансировкой, которая происходит прямо сейчас. И это означает изменение в коммуникации Акаши, вследствие того, что вы повышаете свои вибрации. Все клетки вашего тела знают о том, что происходит в этой наступающей новой эре. Теперь вы можете спросить: "Ладно, Крайон, значит ли это, что об этом знает Акаши каждого человека?" Ответ — Да! Разница заключается в том, позволит ли мозг почувствовать это или нет. И тут на помощь приходит шишковидная железа.

У мозга тоже есть свои драйверы, и некоторые из них являются духовными драйверами. Вы называете их фильтрами. А другие называют их фильтрами веры. Мозг позволяет познавать [верить в] вещи или же нет, основываясь на прошлом опыте и представлении о том, "как вещи работают". Вы создаете новое сознание, и частью этого является позволение Акаши общаться с ним. Те в этом зале, кто слушают это сообщение и те, кто слушают и читают это позже, могут начать понимать, что тем, что они увеличивают свет своего познания, они признают истину. Это начинает изменять комуникацию с Акаши. Шишковидная железа работает лучше, фильтры становятся чище, и начинает изменяться воздействие, наводимое системой Акаши, ее драйверы.

У значительной части человечества имеются фильтры, которые не позволяют новой духовной мысли пробиться через них. Они заключены в рамки представлений собственной веры, и по этой причине, хотя ДНК и может ретранслировать им новую информацию, но они не "настроены на соответствующую волну" и не могут принять эту трансляцию. Но человечеству доступен сдвиг, даже если они вовсе ничего не "принимают". В этом и заключается красота системы старой души, ибо вы создали для всего мира возможность, которую может "увидеть" каждый Человек, если он этого пожелает. Свободный выбор, например.

Через минуту, мы расскажем об одном из самых мощных и общих драйверов, и о том, как он работает. Но сначала я хочу сказать вам, что всегда есть исключения из правил, потому что те вещи, о которых я вам говорю, не являются абсолютными для каждого отдельно взятого Человека. Всегда есть те, кто отличаются. Причина заключается в том, что тот ваш жизненный путь, с которым вы прибыли, и то, что вы делаете на планете в служении человечеству, являются уникальными. Это не универсально для каждой души. Поэтому та информация, которую я даю, это всего лишь обзор, и это всё, что я могу вам дать. Но давайте поговорим об одном из глубочайших исключений из общих для всех драйверов Акаши, и на этом примере вы осознаете, что то, о чем я вам говорю, точно есть, так как вы на самом деле можете это видеть.

Одаренным ребенком, вундеркиндом, не управляют ни страх, ни драма или незавершенные дела. Вундеркиндом, который уже в четырехлетнем возрасте играет на рояле как опытный мастер, управляет целиком и полностью лишь его умение, навык. Юной восьмилетней художницей, которая рисует как мастер, управляет лишь только ее умение, и всё! Одаренный ребенок может не заботиться о выживании, пока у него есть его умение. Это всепоглощающее умение перекрывает всё, даже саму линейность, и всё, о чем они могут думать. Это создает некую загадку в психологии, когда вы встречаете человека, явно не имеющего какие-либо воспоминания о присущем ему таланте, у него не было такого опыта в этой жизни, однако талант этот у него есть. Вот такая загадка для психологов: Как это могло появиться, когда это не является частью воспоминаний мозга? ДНК выталкивает это в мозг настолько стремительно, насколько мозг способен это воспринять. Это умение многих жизней. Как двигаются ваши руки? Как вы держите кисть? Какая нота на какой клавише? Как вы способны запоминать музыку?

 
Форум » Школа » Ченнелинг » КРАЙОН "Неуловимые Акаши"
Страница 1 из 11
Поиск:

Неспешные беседы © 2017 |