Пятница, 15.12.2017, 15:12
 
Приветствую Вас Гость



Послание Крайона. Мысль и Слово - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Школа » Ченнелинг » Послание Крайона. Мысль и Слово (Новогодний Подарок)
Послание Крайона. Мысль и Слово
VivienДата: Среда, 25.12.2013, 03:26 | Сообщение # 1
Группа: Учредители
Сообщений: 942
Репутация: 2
Статус: Скоро буду...


Послание Крайона. Мысль и Слово.

Приветствую вас, дорогие работники Света! Я Есмь Крайон из Магнитной Службы Земли.

Дорогие мои старые души! Дорогие мои друзья! С этими теплыми словами обращаюсь к вам. Наша с вами беседа пойдет о важных событиях в жизни каждого человека. Но прежде этого, дорогие мои человеки, поздравляю вас с началом глубоких изменений в проявленном мире! Изменения долгое время накапливали свой потенциал и сейчас готовы начать проявляться в ваших жизнях. …О чем говорит Крайон так смутно и размыто: “О да, мои дорогие… (Крайон улыбается) Это, действительно, так”.

У вас появляется возможность… Она раньше была лишь потенциалом, но теперь она готова реализоваться…

Речь идет о вашей возможности творить Словом и Мыслью.

«Но как это сделать вновь?» – спросите.

«Просто,» – отвечу и еще раз улыбнусь вам. Все действительно для вас станет просто в этой Сфере вашего Творчества.

У вас проявятся (у каждого человека по-своему) эти возможности Сотворять Словом и Мыслью.

И опять мне, Крайону, скажут: «Мы так много прошли, столько знаний и методик передавалось о том, как творить свою жизнь. Что поменяется в этот раз?”

О, мои дорогие, ответ вновь вас ошеломит. (Крайон улыбается)

Измениться все и ничего одновременно.
Это говорит о том, что если вы действительно готовы – ваша жизнь изменится кардинально. Но если вы сомневаетесь в том, что ваша жизнь изменится… Это так же произойдет. В этом и будет проявление Закона Притяжения.


Главное, что необходимо осознавать вам сейчас на вашем Пути Света это то, что Вы Великий Свет на Земле в Человеческом Образе. Но вы его тушите своими словами, своими делами и поступками… И если раньше частоты вновь поднимались, то, начиная с Нового 2014 Года, этот процесс перестанет происходить. Дорогие мои человеки, не забывайте слова, сказанные вам Архангелом Мелеком Метатроном:

“Причинно – следственная связь изменилась настолько, что отклик на ваше действие будет приходить многократно быстрее.” Это, действительно, так.

Но сейчас вновь мы с вами, дорогие мои, возвращаемся к нашей беседе о Творчестве Словом и Мыслью. Эти Инструменты уже есть в вас, но их необходимо активировать и настроить для того, чтобы они (Инструменты Слово и Мысль) начали играть через вас, подобно прекрасной арфе в руках арфиста.

Пришло время, дорогие человеки, сказать вам о том, как же работают Инструменты Слово и Мысль в действии с позиции квантовости.

Вы знаете о том, что в начале было не Слово, а Мысль?

Во многих коробочках (позвольте себе более широко посмотреть на многообразие религий в мире) есть зерно и это зерно – Знание о Слове… Знание о том, что когда-то у человеков была возможность творить Словом. Это Знание было широко распространено, но понять его могли немногие.

Слово, мои дорогие, это вибрация в плотной форме.

Вы скажете о том, что Свет – это вибрация в плотной форме, но не слово.

И будете практически правы. (Крайон улыбается)

Свет так же является, мои дорогие, плотной вибрацией.

Итак, в начале было не Слово, а Мысль. Эта Мысль не была Богом, но была у Бога. Эта Мысль была изначальной формой (шаблоном) Мироздания и из него все произошло. Это так похоже на то, что вы знаете из многих коробочек, не правда ли, дорогие мои?

Произошла подмена знаний на заре появления религий. Но для чего? Это произошло для того, мои дорогие, чтобы ваши Инструменты Слово и Мысль сменили свою полярность (поменялись местами).

Многие из вас стараются творить окружающий себя мир с помощью Слова, выражая различные аффирмации и намерения. Это помогает. Помогает многим…

Но задумайтесь, мои дорогие старые души… (Я так люблю разговаривать с вами!) Что если бы тот эффект, который вы наблюдаете, изменился? Что, если бы он вырос во множество раз? Что, если бы вы могли стать Новым Леонардо Да Винчи или Микеланджело?

Вы действительно можете им стать… Стать новым художником своей жизни. Ваша жизнь всегда была для вас произведением искусства, однако не каждый из вас знал об этом… Но это так.

Сейчас же позвольте мне, Крайону, рассказать вам о том, что
сначала была Мысль и лишь затем Мысль трансформировалось в Слово.
Но став Словом, Мысль осталось прежней.

Как это понять, Крайон? Неужели наши слова не являются продолжением наших мыслей?

Это, действительно, так. Ваши слова не являются продолжением ваших мыслей. Вы удивлены? (Крайон серьезен.)

Вы долгое время пребывали в Эпохе Тьмы, сейчас же вы только вошли в Эпоху Света… И многое, что вы знали, начинает переворачиваться для вас с ног на голову. Но в действительности, мои дорогие, все восстанавливается до состояния Единства, в котором вы пребывали до вхождения в Великий Эксперимент на Леди Гайе.

Дорогие человеки, каждый раз, когда вы думаете и размышляете о чем-либо или о ком- либо, вы начинается формировать событие своей Мыслью. А затем, когда вы выражаете вслух свои мысли, вы привыкли осознавать (вас так долгое время учили), что Слово, которое вы скажете, будет выражением вашей Мысли… Той Мысли, которая только сейчас посещала вас. Это так вам знакомо. (Крайон улыбается.) Но, в действительности, все как раз иначе.

Ваша Мысль, о которой вы размышляли… Она является завершенной. Она завершается тогда, когда вы перестаете ее развивать (размышлять в том же русле). Именно этот момент является конечным для данной Мысли. Но вам кажется, что как только вы начинаете выражать Мысль в Слове, ваша Мысль продолжает существовать… В виде сказанного слова или слов. Это не так.

Когда вы начинаете говорить слово или слова, стараясь проявить свою мысль или мысли, которые сейчас посещали вас, вы не продолжаете свои мысли… Вы произносите звуковое колебание на разных частотах, которое вместо того, чтобы продолжить проявляться в Новой Форме (Форме Слова) сказанных ранее мыслей или мысли… Вы отгоняете их от себя.

Почему это происходит?

Это происходило всегда, так как вас учили долгое время тому, что в начале было Слово, и Слово является конечной формой Мысли (ее завершенной Формой).

Дорогие мои старые души, как вы сейчас знаете, Слово не является продолжением Мысли. Все так, а не иначе.




Для того, чтобы вы могли вновь осознать это, мы с вами сейчас поиграем в простую игру. Да, да, мои дорогие! Крайон хочет с вами поиграть. Это, действительно, так.

Наша игра с вами будет заключаться в том, что вы, мои дорогие, сначала строите мысль (образ) того, что вы желаете и проживаете его, не говоря ни слова об этой мысли (образе). Как только вы его прожили, скажите этот образ словами себе вслух или мысленно.

Что вы почувствовали?

Сложно ответить, так как вы будете прислушиваться к себе, но так ничего и не почувствуете… И в этом будет ответ: «Вы ничего не почувствуете.» Почему?

Дорогие мои, вы ничего не почувствуете потому, что в Слове не будет силы, чтобы запустить процесс трансформации Энергий вокруг вас.



Теперь мы с вами вновь поиграем в эту же игру, но уже по-другому так, как в нее играли Гиперборейцы и Атланты.

Не думая о том, что вы желаете для себя, скажите это себе вслух или про себя.

Что вы почувствовали?

Вы почувствовали желание иметь то, что сказали… Вы почувствовали подъем энергии в теле…
Вы смогли почувствовать, как сила Слова в слабой форме, но дает о себе знать!




Сравните эти простые, но столь интересные наши игры. На этих примерах я старался показать вам то, что вас долгое время вводила в заблуждение парадигма старого мира. Пришло время расставить все на свои места.

Для этого, мои дорогие, передал вам это Послание. Для этого, дорогие мои, Иисус Христос проведет с каждым человеком работу по восстановлению Силы Слова, а так же Мастер Кираэль проведет работу по Активации Творчества через живопись и краски. Это то, что с нашей стороны Завесы уже свершилось, но с вашей стороны только произойдет.

Это событие произойдет на новом Вебинаре с Мастером Кираэлем. Это Новогодний Подарок Мастера Кираэля и Иисуса Христа.

Я так же присоединяюсь к их желанию сотворить для каждого Новогодний Подарок.

Мой Подарок для каждого в том, что в Новогоднюю Ночь ровно за одну минуту до начала боя курантов, каждый из вас мои дорогие, получит от меня, Крайона, Новогодний Подарок…

В чем он будет заключатся?

О! Это так неожиданно для вас и даже для меня...

Мой Подарок для вас заключается в вас самих…

В ваших Мыслях!

То, о чем вы подумаете за одну минуту до начала боя курантов, свершится в вашей жизни в Новом 2014 Году!


Но помните о том, что лишь положительные Мысли реализуются. Время негативных проявлений завершается.

На этом наша беседа завершается, дорогие мои человеки.

До новой встречи за одну минуту до Нового Года!

Ваш Крайон.

Крайон через Богдана Манжелея 23 декабря 2013 года.


..


..


source-energyofhome.ru
 
RigukДата: Среда, 25.12.2013, 17:24 | Сообщение # 2
Группа: Учредители
Сообщений: 113
Репутация: 2
Статус: Скоро буду...
Благодарю, Ракель! arfa
 
Форум » Школа » Ченнелинг » Послание Крайона. Мысль и Слово (Новогодний Подарок)
Страница 1 из 11
Поиск:

Неспешные беседы © 2017 |