Суббота, 19.08.2017, 14:08
 
Приветствую Вас Гость



Медитация на Изобилие - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Академия » Путь к успеху » Медитация на Изобилие (Каху Фрэд Стерлинг и Мастер Кираэл)
Медитация на Изобилие
VivienДата: Вторник, 05.02.2013, 02:15 | Сообщение # 1
Группа: Учредители
Сообщений: 942
Репутация: 2
Статус: Скоро буду...


МЕДИТАЦИЯ НА ИЗОБИЛИЕ
Каху Фрэд Стерлинг и Мастер Кираэл.




Скачать файл - открывается тут же в новом окне.

http://iamthatiam.narod.ru/Kahu_Merlin.mp3

КИРАЭЛ – источающий любовь дух духовного помощника из седьмого света, принёсший в дар на Земной уровень свой свет, чтобы помочь человечеству исцелиться, эволюционировать и пройти опыт того, что он называет «Великим Переходом в Сознании».

После того как Мастер, Духовный Помощник Кираэл появился на Земном уровне через медиумство Преподобного Фреда Стерлинга, его стали называть Королём Ангелов и Хранителем Путешествия.

В период современной истории, великие энергии не раз проникали на Земной уровень и приносили информацию из труднодоступных для человеческого мира источников.

В 1970-тые годы, через Джейн Робертс проявилась выдающаяся нефизическая сущность по имени Сетх. Сегодня, через ченнелинги проявляются многие мудрые и любящие энергии, помогая Матери Земле и её обитателям:

Крайон через Ли Кэрролла
Группа через Стива Ротера
Авраам через Эстер Хикс
Гайя через Пеппер Льюис
Архангел Михаил через Ронну Херман
И ещё многие и многие.

В конце 80-х годов появилась и стала известна следующему поколению Работников Света новая волнующая энергетическая сила.
Она назвала себя Кираэлом, (произносится Ки-ра-эл), а Преподобный Фред Стерлинг удостоился стать её медиумом. Мы называем эту сущность «он» только потому, что она общается через Фреда Стерлинга.

Однако Кираэл ясно дал понять, что его энергетическая модель ни «он», ни «она», а просто энергетическая модель света из альтернативного измерения. Кираэл здесь выполняет беспрецедентную миссию, имеющую большое значение для будущего.

Он появился в этот исторический момент, чтобы исполнить древнее пророчество, – которое как эхо звучало через века много раз – об эволюционном цикле, начавшемся 200.000 лет назад. И поскольку сейчас время необыкновенных перемен и роста, то не случайно, здесь одновременно присутствуют многие выдающиеся энергии.
Мастер, Духовный Помощник Кираэл, как его официально называют, пришёл, чтобы Матери Земле и её обитателям возвестить о приходе новой эры глубоких эволюционных изменений, которым он дал название «Великий Переход в Сознании».

Этот период в истории, предсказанный древними племенами Майи, Американскими Индейцами, Египтянами и Библейскими календарями, а так же Нострадамусом и многими современными медиумами, называли «Последними временами», «Нулевой точкой», «Временем отсутствия времени».

Кираэл неоднократно повторяет, что Великий Переход не означает «ужас и мрак». Это время великой радости и торжества, поскольку Мать Земля проходит перебалансировку и готовится к массовому эволюционному переходу в новое измерение.

Исцеление человеческого мира является величайшим побуждением Мастера Кираэла.
Своими основными задачами он считает установление мира во всём мировом пространстве, гармонии и просветления человечества.

Он обеспечил нас мощными, практическими инструментами для периода Перехода в виде книг, записей, радио, теле, Интернет трансляций и насыщенного информацией сайта, изобилующего статьями и аудио архивами.

КАХУ ФРЭД СТЕРЛИНГ - выдающийся медиум, священник и посланник – шаман, истоки родословной которого восходят к племенам американских индейцев, перемещающийся в пространстве между третьим измерением человеческого мира и беспредельными царствами духа.

В течение более 15 лет он является каналом, проливающим свет любви и мудрости Кираэла, мастера, духа, духовного помощника, через книги, статьи и аудиозаписи. Являясь основателем и Настоятелем Церкви Света в Гонолулу, нетрадиционной духовной церкви, Преподобный Стерлинг изливает свою собственную любовь и свет на местных прихожан, а через Интернет и на международное сообщество работников света.

Под руководством Мастера Кираэла, он представил миру метод Исцеления Божественной (Сигнатурной) Клеткой и создал уникальную форму дистанционного исцеления, которое понемногу воздействует на энергию аудитории его слушателей со всего мира.

Каху Стерлинг включается в события жизни с большей страстью, чем большинство из нас, и именно его жизненный опыт способствовал его реализации как священника и целителя. Он позволил ему развить чувство абсолютной честности и соответствия своей подлинной сущности – что видите, то и получаете - и стиль его поведения на радио или на улице - полное погружение в общение и импровизация.

Во всех своих посланиях во время Воскресных Служб в Церкви Света в Гонолулу он неизменно опирается на свой собственный опыт.
Он делится уроками своего собственного путешествия, больше обучая, чем поучая.
И, несмотря на всё это, Каху (как его любовно называют люди, которых он встречает в своих поездках по Соединённым Штатам и Европе), не придаёт особого значения своей роли «лидера» или «целителя», а ценит роль посланника, в которой послание важнее посланника.

На его еженедельные прямые Интернет-трансляции «Великий Переход с Фредом Стерлингом» приходят многие известные спиритуалисты и целители из разных частей мира, своей любовью пробуждая и подготавливая нас к великому переходу в сознании.

Каху, (по-гавайски означает Преподобный) прежде всего, является одарённым и преданным своему делу целителем, который помогает ищущим всего мира находить свои тропинки к исцелению в Любовь.

В Гонолулу, в Церкви Света он стал целителем - новатором и трансмедиумом, и известность его постоянно растёт.

«Всё моё путешествие в жизни сейчас, в этот момент, состоит в том»,- говорит Каху, - «чтобы люди увидели, что у них есть выбор, право не оставаться в плену страха или не пасть жертвой «ужаса и мрака».

Я хочу, чтобы люди нашли красоту, свет внутри себя и начали им пользоваться, начали исцелять.
Я считаю, что сейчас время для достижения мира через исцеление.

Он является автором нескольких книг совместно с Мастером, Духовным Помощником Кираэлом:
«Кираэл: Великий Переход,
«Кираэл: Матрица Бытия, Путеводитель по Невидимому Я»
и «Кираэл: Десять Принципов Сознательного Творения».
 
Форум » Академия » Путь к успеху » Медитация на Изобилие (Каху Фрэд Стерлинг и Мастер Кираэл)
Страница 1 из 11
Поиск:

Неспешные беседы © 2017 |