Суббота, 21.10.2017, 00:29
 
Приветствую Вас Гость



Архангелы. Вознесенные Владыки. - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Школа » Ангелы » Архангелы. Вознесенные Владыки.
Архангелы. Вознесенные Владыки.
VivienДата: Четверг, 27.12.2012, 06:44 | Сообщение # 1
Группа: Учредители
Сообщений: 942
Репутация: 2
Статус: Скоро буду...

Архангелы


Архангелы настолько светлы и прекрасны, что их энергия — за гранью нашего восприятия. Они велики и могущественны, их милосердие безгранично. Однако, сколь бы невероятным это ни казалось, архангелы работают с людьми индивидуально. Не бойтесь и не стесняйтесь призывать их на помощь. Несмотря на то что архангелы — могущественные сущности, ответственные за великие проекты, их энергия обязательно защитит вас, если вы попросите об этом.

Ангелов и архангелов можно призывать в любое время. Во сне или во время медитации мы можем просить архангелов перенести нас в свою эфирную обитель, где они будут работать с нами без нашего сознательного участия.

У каждого из архангелов есть своя эфирная обитель на нашей планете. Если вы чувствуете влечение к одной из таких обителей, значит, у вас существует особая связь с архангелом, повелевающим ею.
Никогда не стоит недооценивать ту помощь, которую вам дают. Помимо обители архангела Гавриила, вы можете посетить эфирную обитель архангела Михаила поблизости озера Луиза в Канаде. Вы также можете призывать архангела Михаила на смертном одре, чтобы он помог вашей душе благополучно прибыть к месту назначения.

Архангел Метатрон работает в другой Вселенной, поэтому его эфирная обитель не на Земле. Он проникает на физический земной план через чертог на реке Финдхорн. Эта река излучает мощную позитивную энергию и все больше превращается в астральный портал. Если вы действительно решили заняться самосовершенствованием, призывайте на помощь архангела Метатрона. Он отвечает за такую добродетель, как честность, и поможет вам быть искренними с собой и другими. Кумека считает, что величайшая болезнь человечества — склонность к самообману.

Обители архангелов. Назначение обителей и Лучей Архангелов


Архангел Михаил. Вторник, горловая чакра.

Обитель расположена в Банфе, Канада (поблизости от озера Луиза). Архангел Михаил повелевает синим Лучом защиты. Этот Луч нейтрализует энергию зла и сущностей тьмы, защищает от нападок и вреда со стороны недоброжелателей, придает силу и мужество, укрепляет божественную волю и веру.

Архангел Иофиил. Воскресенье, коронная чакра.

Обитель расположена на юге Великой Китайской стены. Иофиил повелевает желтым Лучом мудрости. Этот Луч помогает людям быть искренними в своей вере и убеждениях и преодолевать невежество, гордость и ограниченность. Призывайте Иофиила, когда нуждаетесь в знаниях и наставлении свыше.

Архангел Самуил (Чамуил). Понедельник, сердечная чакра.

Обитель находится в Сент-Луисе, штат Миссури, США. Самуил повелевает розовым Лучом любви. Этот Луч распространяет пламя любви по всей Земле, помогает открыть в себе такие качества, как безусловная любовь, милосердие и прощение. Призывайте Самуила для того, чтобы отпустить или трансформировать старые, отжившие убеждения.

Архангел Гавриил. Пятница, корневая и сакральная чакры.

Обитель находится на горе Шаста, Калифорния, США. Кроме того, на реке Финдхорн расположен Чертог Вознесения архангела Гавриила, в котором можно пробудить в себе стремление к глубинному духовному очищению. Гавриил повелевает белым Лучом чистоты. Этот Луч несет на Землю радость и божественную милость, помогает добиться ясности и чистоты сознания и соблюдать порядок и дисциплину.


Архангел Рафаил. Среда, «третий глаз».


Обитель расположена в Фатиме, Португалия. Рафаил повелевает зеленым Лучом гармонии, который несет изобилие, здоровье и исцеление. Архангел Рафаил помогает путешественникам и целителям.


Архангел Уриил. Четверг, чакра солнечного сплетения.


Обитель находится в Татрах, Польша. Уриил повелевает фиолетовым и золотым Лучами мудрости, которые помогают поддерживать мир на З^мле и несут спокойствие и ощущение всеобщего братства. Архангел Уриил помогает людям освободиться от страхов и привязанностей и достичь духовной свободы.


Архангел Задкиил. Суббота, восьмая чакра, средоточие души.


Обитель расположена на Кубе. Задкиил повелевает трансформирующим низшие энергии фиолетовым Лучом преобразования и помогает научиться искренне прощать, быть терпимым к людям и дипломатичным в отношениях с ними. Фиолетовое Пламя землянам принес Владыка Сен-Жермен, чтобы мы могли покинуть пределы физической реальности и вознестись. Задкиил учит работе с Фиолетовым Пламенем.

Архангел Метатрон. Проникает на физический план через Чертог Вознесения на реке Финдхорн.

Архангел Метатрон несет пламя истины и помогает нам. быть честными с собой и окружающими.
 
VivienДата: Четверг, 27.12.2012, 06:58 | Сообщение # 2
Группа: Учредители
Сообщений: 942
Репутация: 2
Статус: Скоро буду...
Новая духовная иерархия


Вознесенные Владыки — это высокоразвитые духовные сущности, также известные как Просветленные и Избранные. Они наши старшие братья. Вознесенных Владык тысячи. Многие из них воплощались на Земле и прошли все уроки этой суровой школы.

Вознесенных Владык Шамбалы можно встретить в эфирной обители над пустыней Гоби. Эти великие просветленные сущности не один раз воплощались в человеческом теле и прошли все уроки на Земле. Однако известно, что даже самые высшие из этих существ еще не до конца побороли свое эго.

Также существуют Вознесенные Сущности, которые пришли из других Вселенных и никогда не воплощались
в человеческом теле на Земле. Несмотря на это, они достигли просветления, пройдя через испытания на других планах бытия, и теперь становятся духами-наставниками тех людей, которые готовы к Вознесению. Некоторые из этих Вознесенных Сущностей настолько могущественны, что способны работать сразу в нескольких Вселенных.

Просветленные Владыки составляют Духовную Иерархию планеты Земля и сообща ведут нашу планету к Вознесению. Теперь, когда мы вступили в Эру Водолея, сформировалась новая команда. Некоторые из прежних лидеров, например Санат Кумара, который долгое время посвящал себя прогрессу Земли, вернулись на свои родные планеты. Другие проходят инициации, чтобы стать Чоханами (Владыками) Высших Лучей. Третьи тоже продвигаются на более высокие позиции.

В Эру Рыб, которая для нас закончилась, доминировали мужчины. Теперь основной упор делается на гармонию двух начал. Людям необходимо познать Истину о том, что мужчина и женщина разные, но равные сущности. Вложить эту истину в сознание человека должна новая команда Вознесенных Владык. Все они в предыдущем воплощении были женщинами и ныне их задача — вернуть женщинам ощущение своей силы и пробудить энергию Женского Божественного начала в сознании мужчин.


Высшие Вознесенные Владыки


Владыка Майтрейя в течение двух с половиной тысяч лет был Земным Владыкой под началом Санат Кумара, теперь вернувшегося обратно на Венеру. В 1956 году Владыка Майтрейя стал полноправным Владыкой Мира, ответственным не только за Землю, но и за некоторые другие звездные системы. Он также является главой Великого Белого Братства и Ордена Мельхиседека.

Как Владыка всей Солнечной системы, Майтрейя помогает землянам пройти через эру Водолея. Его задача — привнести божественное сознание на Землю и помочь людям шагнуть с животного уровня бытия на универсальный.

Майтрейя повелевает белым Божественным Светом, (который включает в себя все возможные цветовые оттенки) и насыщает им атмосферу Земли. Энергия Божественного Света проходит через наше духовное тело и наполняет ментальное, эмоциональное и физическое тела.

Майтрейя передает свою светлую энергию через других Владык и вступает в личный контакт лишь с членами своей команды. Он в ответе за все человечество, а также за минеральный и животный мир Земли. Кроме того, под влиянием Майтрейи находятся все ученые-физики и ученые, исследующие область паранормальных явлений, включая духовный мир человека. Также он занимается программами исцеления планеты.

Майтрейя пришел на Землю, чтобы принести энергию Будды и помочь людям открыть в своем сознании пятое, шестое и седьмое измерения. Он был предвестником прихода Христа-Сананды и воплощался как Кришна.

Подобно другим Владыкам, Майтрейя имеет на Земле свои обители. Среди них Пещера Тысячи Будд в Китае, неподалеку от Дунваня, Шелковый путь в Ланчоу, а также конфуцианский храм на Тайване.

Владыка Кутхуми исполняет функции Мирового Учителя вместе с Санандой, хотя вскоре на него ляжет вся ответственность за эту нелегкую миссию. Как глава Школ Познания, он интересуется всеми, кто занимается распространением духовных истин. Одна из его главных задач заключается в трансформации догматического религиозного мышления людей, что позволит проявиться высшей, безусловной любви. В этом ему помогают двенадцать тысяч сущностей, работающих как на тонком, так и на физическом планах.

Все его земные воплощения свидетельствуют об огромной любви ко всему живому. Кутхуми был основателем рыцарского ордена тамплиеров, хранившего эзотерические знания древности и служившего оплотом и защитой для пилигримов.

Как Пифагор, он создал сакральную геометрию, нумерологию, математику и музыку небесных сфер, а также основал Школу Мистерий Великого Белого Братства.

Как святой Франциск Ассизский, он отличался необычайной добротой, миролюбием и любовью ко всему живому. Как шах Джахан, он построил великолепный Тадж-Махал, чтобы выразить всю силу любви к своей супруге Мумтаз.

Кутхуми также воплощался как мудрец Валтасар, освятивший место рождения Иисуса Христа, и египетский фараон Тутмос III.

Эта могущественная сущность также является Хранителем оккультных тайн древности и сейчас передает эзотерическую информацию через особо восприимчивых Работников Света, поскольку наша планета находится на пути к Вознесению.

Владыка Кутхуми повелевает Вторым Лучом — любви и мудрости. Вместе с архангелом Михаилом он охраняет Святой Грааль, олицетворяющий мистический поиск самопознания и самосовершенствования. Кутхуми постепенно открывает человечеству духовные законы и содействует их познанию.

Он главный в иерархии Братства Золотой Мантии, которое несет все тяготы мира. Символ Братства — шестиконечная Звезда Давида, олицетворяющая гармонию тела, ума и взаимоотношений.

Иисус/Сананда является Чоханом, или Владыкой, Шестого Луча и вместе с Владыкой Кутхуми исполняет миссию Мирового Учителя. Он также работает с Повелителем Майтрейей как Земной Владыка. Известный в высших мирах как Сананда, он наиболее почитаем и любим всеми Просветленными Сущностями.

Сананда — один из двенадцати сыновей и дочерей Бога и единственный из них, воплощавшийся на нашей планете. Живя на земле как Иисус, он принадлежал к секте ессеев и был верховным жрецом Ордена Мельхиседека. До своего земного рождения и во время жизни на нашей планете он готовился к тому, чтобы стать Христом-Спасителем своей эры. Когда Иисус был готов к миссии Космического Христа, он соединился с энергией Повелителя Майтрейи.

Сананда родом с Венеры и у него отсутствует какая бы то ни было карма. Он воплощался на Земле как Адам, Енох, Иосиф Египетский, Илия, Иисус, а также Аполлоний Тианский, Великий Владыка, учащий Божественным Законам. Но только став Иисусом Христом, Сананда принес на Землю всю силу своей духовной энергии.

Сен-Жермен — Владыка Седьмого, фиолетового Луча несет нам Фиолетовое Пламя очищения. Один из его духовных аспектов, воплощавшийся на Земле как Ференц Ракоси, недавно стал Владыкой Одиннадцатого Луча.

Сен-Жермен также воплощался как пророк Самуил, китайский философ Лао-цзы, Иосиф из Назарета, св. Альбан, греческий философ Прокл, волшебник Мерлин, Христофор Колумб и Фрэнсис Бекон. Как Кристиан Розенкрейц, он организовал орден Розового Креста, который позже стал известен как орден розенкрейцеров.

Джуал Кхул по-прежнему тесно сотрудничает с Владыкой Кутхуми и в качестве его эмиссара влияет на людей энергией нескольких подвластных ему Лучей. Он известен как Посланец Вознесенных Владык и ответственен за обучение многих учеников Просветленных Сущностей. Джуал Кхул совместно с ангелами исцеления работает над оздоровлением планеты и помогает тем людям, которые являются каналами его целительных энергий.

Джуал Кхул — член Братства Золотой Мантии и известен как Тибетский Владыка, передававший информацию через Алису Бейли и Елену Блаватскую. Он был Каспаром, одним из трех мудрецов, приветствовавших появление на свет Иисуса Христа. Последний раз Джуал Кхул воплощался как Иоганн Себастьян Бах.

Дева Мария, известная также как Царица Ангелов, — женская ипостась архангела Рафаила. В Лемурии она воплощалась как Ма-ра, что означает «мать Солнца». Она была одной из основателей лемурийской цивилизации и заложила Лемурийскую Школу Мистерий. Позднее она стала первой из обитателей Лемурии, вознесшихся с Земли.

В Атлантиде она была Верховной Жрицей Исидой, давшей жизнь Солнечному Богу Гору, олицетворявшему солнечный логос. (В Египте Гор был известен как Царь-Сокол.) В начале Эры Рыб она родилась в семье ессеев и стала той непорочной девой, от которой родился Иисус, Христос-Спаситель своего времени. Сейчас Дева Мария работает с командой Просветленных Владык над тем, чтобы вернуть на Землю Божественную Женскую Мудрость и вновь внушить женщинам веру в свои силы.

Тереза Авильская пережила множество инкарнаций и собрала большую команду Работников Света как на физическом, так и на эфирном планах. Ее задача — помочь человечеству осознать необходимость следовать религии, лишенной догм и основанной на единстве с Творцом. Тереза Авильская стремится принести на Землю новое понимание теологии.

Святая Катерина Сиенская совместно с Просветленными Владыками стимулирует духовный рост человечества. Она воплощалась как Жанна д'Арк и Елена Блаватская, давшая миру учение теософии.

Святая Клара несет человечеству полноту духовного знания и сообщает Владыке Кутхуми о тех успехах, которые уже достигнуты ею, и о том, какие знания из высших миров ныне необходимы людям для духовного развития. Она была основателем ордена Бедной Клары, члены которого отказывались от мирской жизни и полностью посвящали себя служению страждущим.

В настоящее время совместная энергия Вознесенных Владык направлена на помощь человечеству в его дальнейшем духовном развитии.

 
Форум » Школа » Ангелы » Архангелы. Вознесенные Владыки.
Страница 1 из 11
Поиск:

Неспешные беседы © 2017 |