Воскресенье, 17.12.2017, 14:59
 
Приветствую Вас Гость



Медитация - " 4 стихии" - Гармонизация энергетики. - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Школа » Медитации » Медитация - " 4 стихии" - Гармонизация энергетики. (Меднокожие)
Медитация - " 4 стихии" - Гармонизация энергетики.
VivienДата: Воскресенье, 26.01.2014, 02:29 | Сообщение # 1
Группа: Учредители
Сообщений: 942
Репутация: 2
Статус: Скоро буду...


Медитация - " 4 стихии" - Гармонизация энергетики


Силы: Меднокожие.

Посредник:

Сегодня мы будем разбирать ту ситуацию, когда у вас есть определенныe обстоятельства, и вам необходимо переключиться с одного проекта на другой. Допустим, у вас есть один проект A, и вам необходимо переключиться на другой проект B, но мысленно вы еще в проекте A.

Также разбирем ситуацию, когда эмоциональная сфера завязана на что-то, и вы не можете переключиться и заняться другим делом. Это бывает, когда вы хотите уснуть, но уснуть не можете, потому что у вас присутствуют мысли, идеи, концентрации на каких-либо ваших планах повседневной жизни, на будущем, прошлом.

И сегодня вызвались Меднокожие;

- дать технику по гармонизации энергетики и по переключению сознания с одной техники на другую,
- также снятие фокуса с одного дела, с одного проекта и переключение на другой, когда это необходимо.

..

Меднокожие:

Здравствуйте!

Каждый из вас был в таких ситуациях, когда нужно перейти из одного состояния в другое, но нужно понимать, что есть и природное состояние, когда ваша информация обрабатывается, анализируется, когда нужно помечтать, подумать, поразмыслить.

В этом случае в головном мозге выстраиваются определенные цепочки, поляризуются, спрессовываются, архивируются определенные программы или создаются новые. Но бывают такие случаи, когда вы понимаете, что это не природное, и это вам мешает.

Например, у вас есть природная работа, но вы не можете переключиться на неё, или у вас запланирован день, но вы не можете правильно распределять вашу работу и дела в течение дня.
..

Сегодня мы будем рассматривать эти ситуации. Есть три случая, когда эта техника может быть полезной.

Первый – это дома, лежа с закрытыми глазами.
Второй – с закрытыми глазами сидите на работе или где-нибудь в другом месте.
Третий – вокруг вас люди, а вам нужно переключиться, расслабиться, перетечь из одного состояния в другое.

..
При первом варианте необходимо только мышечная релаксация и следование голосу, ваша эмоциональная память запишет эту медитацию, а затем вы сможете работать с ней.

Во втором случае сложнее, но вы можете облокотиться на спинку кресла, расслабиться.

В третьем случае, с открытыми глазами, нужно работать над вашей способностью представлять, проигрывать тот сюжет, который у вас в голове. И тогда автоматически создается много проекций, и вы сможете плодотворно использовать данную технику. Независимо от того, в каком положении вы лежите, вы либо биоэнергоинформационный человек, который хорошо понимает разуплотнение, снимание контуров, квантовость, либо вы – человек, не знакомый с этими понятиями, но вам нужно перейти из одного в другое состояние, снять тремор, напряжение.

..
Для обеих вариаций людей мы сейчас продиктуем технику.



Если вы – биоэнергоинформационно образованный человек, то вам нужно представить;

белое облако, которое начинается у макушки и заканчивается, ниже ягодиц (такое яйцо белое).
И второе яйцо от макушки до ног.

Вы начинаете, либо, с открытыми, либо с закрытыми глазами, видеть это облако, ощущать его, представлять, если сложно из ментальности проявить. Вы начинаете его видеть, ощущать его частоту, вибрации, входить с ним в резонанс, видеть цвет.

И то, что вас беспокоит, по вашей команде, проявится пятнами на этой оболочке (полевой оболочке), а это будет проекция от мозга, и эти пятна проявятся на верхнем контуре оболочки, и вы будете смотреть снизу на них и видеть их на просвет.
..

Эта проекция от мозга заложена у нас генетически, поэтому эта техника должна получиться практически у всех. Как только вы выплескиваете эти пятна на оболочку, словно чернила, начинайте йогическое дыхание, для того, чтобы снять этот заряд с этих проблем, с этих проекций, как только он уйдет с проекций, он одновременно уйдет и из головного мозга.

Вы начинаете дышать йогическим дыханием, начинайте глубокий вдох, при глубоком вдохе у вас раскрываются легкие, раскрывается диафрагма. У вас есть ощущение, что сверху идет трубка, и через неё идет энергия, с каждым вашим вдохом у вас идет обновленная энергия, которая вас восстанавливает и питает, и вы глубоко начинаете дышать. И на выдохе выдыхаете через рот и дышите на эти пятна.

..
Подышав некоторое время, вы обнаруживаете, что пятна постепенно уходят и начинают светлеть, и пропадать, становясь частью полевой оболочки. В принципе, если вы так проработаете несколько проблем и концентрацию на проектах и проблемах, которые не дают вам переключиться с одного на другое, то у вас это состояние уйдет.

Дальше вам необходимо выдохнуть энергию через голову и распределить энергию.

..



Если вы не биоэнергоинформационно образованный человек, вы только начинаете свой путь, вам сложно уйти в ментальность, чтобы она проявила проекции энергетики, головного мозга, излучений внутренних органов, есть следующая медитация, которая может вам помочь.

..
Представьте, что вы сейчас находитесь в теле, у вас есть правая и левая половины, ваше сознание ориентировано, как спина к спине, лицо к лицу. То сейчас вы в теле, и справа – правая сторона, слева – левая.

- Вам нужно вспомнить всю свою концентрацию на проекте, на деле и собрать весь тремор, все беспокойство в одно целое, сконцентрироваться на них и перейти в правую часть тела, сделать мысленно шаг.

То есть ваша концентрация на одном деле будет находиться в правой ноге, в правой руке, в правом боку, в правом полушарии.

Вы довольно плотно на них находитесь, сделали туда шаг, и тут вам нужно представить, что перед вами поле, зеленое поле, перед вами трава, светит солнце, где-то далеко впереди вас есть маленький водопадик с небольшим озером.

..

- Вы делаете шаг из правой части тела и вступаете на траву, вы чувствуете запах травы, её росу, свежесть. Эта влажная, прохладная трава касается ваших ног, она вас расслабляет, обогащает, наполняет энергией, вы идете по этой траве, солнышко вас немножко согревает, и доходите до водопадика, входите в него и резко меняется энергетика. Вы чувствуете воду, капли, потоки воды, вы чувствуете, как ваши руки, ноги, голова, шея полностью в круговороте этой воды. Вы очищаетесь в этой воде, вы в ней, как в океане, она стекает по вам и прочищает вас от макушки до ног.

..

- И здесь вы поворачиваетесь влево и прыгаете в маленькое озеро, и вода становится еще более прохладной, более темной, вы начинаете в ней плавать, как вы любите, тем способом, который вам приятен. Вы плаваете, очищаетесь и обогащаетесь в ней. Bаша оболочка становится крепкой, ваша голова становится легкой, вы крутитесь в воде и затем выходите через скалы, через ощущение камня, через то, как вы ступаете на небольшой утес и чувствуете, как вас греет солнце.

Солнце согревает ваше тело, уходят вместе с теплом капельки на вашем теле, начинает прогреваться каждая клеточка вашего тела, становится тепло, комфортно хорошо, чувствуете, как ваши пальчики, руки, ноги полностью заполняются теплом и светом. И, если вам нужно уснуть, вы оставайтесь в этой травке, располагайтесь на ней, потихонечку мечтайте, и вы уйдете в сон.

..

Если вам нужно дальше работать или вы с открытыми глазами, идите прямо, и вы увидите себя. Вы увидите либо точки, либо в виде контура свое тело, в основном прозрачный контур.

- Вам нужно войти в левую часть себя, в которой вы очищены, вы интегрированы для того, чтобы начать новые дела.

- Если вы стоите лицом к себе, то есть вы видите себя со стороны лица то вам нужно войти зеркально, то есть в правую свою часть.

- Если вы видите себя спиной, вы входите в свою левую часть. Далее вы входите в левую часть себя, чувствуете левое полушарие, левую часть, левый бок, дальше вы делаете слева шаг направо, чувствуете правую сторону, правую ногу, правое полушарие и сбалансируетесь.

Мысленно перейдите с одной ноги на другую, с одной руки на другую, вес перенесите, распределите голову, чтобы у вас все было равномерно.

Постепенно открывайте глаза, и вы почувствуете, что вы уравновешены, очищены, можете продолжать свой рабочий день, свои творческие проекты, свой план дня, свои медитации равномерно и так, как вам нужно, исходя из вашего графика. То есть, вы можете перетекать из одного дела в другое.

Сейчас прошлое дело, прошлые мысли, прошлые беспокойства ушли, вы сейчас довольно спокойны, и мы желаем вам хорошего дня или хорошей ночи!

С вами были Меднокожие. Хорошего вам дня!


thef.info/meditacia/4-elements
 
Форум » Школа » Медитации » Медитация - " 4 стихии" - Гармонизация энергетики. (Меднокожие)
Страница 1 из 11
Поиск:

Неспешные беседы © 2017 |