Вторник, 22.08.2017, 06:42
 
Приветствую Вас Гость



КАНАЛЫ КА. АКТИВАЦИЯ ТЕЛА СВЕТА - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Школа » Энергетика человека » КАНАЛЫ КА. АКТИВАЦИЯ ТЕЛА СВЕТА
КАНАЛЫ КА. АКТИВАЦИЯ ТЕЛА СВЕТА
VivienДата: Воскресенье, 01.06.2014, 02:59 | Сообщение # 1
Группа: Учредители
Сообщений: 942
Репутация: 2
Статус: Скоро буду...


КАНАЛЫ КА. АКТИВАЦИЯ ТЕЛА СВЕТА


Каналы КА — это солнечные каналы, которые вклиниваются в некоторые меридианы тонких тел, которые соединяются с каналами физического тела , которые мы называем китайскими меридианами. Солнечные каналы помогают пробудиться и активироваться Световому Телу человека. После активации Солнечных каналов КА , в очищенное тело человека , спускается Тело Буддхи. Затем, происходит соединение вибраций тела Буддхи с каналами КА. Расширение вибраций позволяет телу Буддхи трансформироваться в тело Света, или Световое тело. После интеграции каналов КА с телом Буддхи, в голове человека активируется Энергетический блок энергии «Солнце», которое, до времени, было активировано над головой человека. Итак. Процесс активации Светового Тела человека , проходит в три этапа:

1. Активация Солнечных каналов Ка.

2. Соединение каналов КА с телом Буддхи.

3. Вхождение «Солнца» в голову человека, что позволяет замкнуть круговую цепь Солнечных каналов.

Что такое СВЕТОВОЕ ТЕЛО .

Структура этого тела - это собирательный образ трансформированных некоторых тонких тел и Меркабы человека. Световое тело является телом перехода в следующее Измерение Земли. Совокупность тонких энергий этого тела должна соединиться с каналами КА физического тела и преобразовать его до состояния принятия новых энергий Перехода.

Элементами единой связующей цепи физических структур с четырёхмерным Световым телом являются:

1. Сенсорные рецепторы пяти органов чувств.

2. Разум.

3. Очищенное физическое тело человека.

4. Нервные каналы физического тела, легко переносящие электрические импульсы от органов чувств к центральному «компьютеру» т.е.мозгу, для обработки информации.

5. Психофизические центры- железы, связанные с работой гормональной системы.

6. Чакры и основанная на них сеть тонких энергопотоков.

Эта цепь активируется энергетическим балансом - ключом «Солнце над головой».

Находясь над головой человека, это «Солнце» подключается в энергии Импульсов Солнечной Галактики «Волокна КУШАН СУУМ». Опускаясь в голову человека, «Солнце» замыкает цепь между энергией Галактики и энергией Светового Тела человека.

Данное намерение поможет вам сделать это упражнение.

Я, выражаю Н.:- Активировать Солнечные каналы КА в своей форме.

Две пары верхних каналов.

1. Первый. Начинается в голове, идёт по задней части головы, проходит через шею,

распределяется по плечам, спускается на лопатки и, со стороны спины, спускается рукам, выходя через безымянные пальцы рук.

Очищаются ЯНЬСКИЕ каналы.

Второй. Начинается в голове идёт по передней части лица, проходит через шею, распределяется по плечам, спускается по передней части рук и заканчивается в указательных пальцах. Очищаются ИНЬСКИЕ каналы.

2. Две пары нижних каналов на ногах.

Первый канал, идёт от правой ягодицы по задней части правой ноги, проходит под коленом , идет по лодыжке и заканчивается в районе пятки правой ноги.

Второй канал , идёт от левой ягодицы по задней части левой ноги, проходит под коленом идёт по лодыжке и заканчивается в районе пятки левой ноги.

3. Каналы Солнечного Сплетения.

Двойной канал, от Солнечного Сплетения, идёт через живот, проходит между ног по внутренней стороне ног, далее идёт через икры ног и выходит через чакры на подошвах обеих ног. Солнечное Сплетение преобразуется в энергетическое «Солнце».

4. Горловой центр.

Канал из Солнечного Сплетения поднимается по Астральному Телу в чакру Тимуса, находящуюся на Астральном теле . Образуется узловой центр в чакре Тимуса. Через этот центр происходит соединение астральных каналов КА с каналами физического тела.

Канал , из Солнечного Сплетения, со стороны спины, векторным лучом , поднимается по спине и образует две узловые точки на задней стороне шеи, у основания черепа. Эти точки являются чакрами - регуляторами и распределителями накопительной электро- магнитной энергии в организме человека. Эти чакры восстанавливают правильный баланс электро- магнитной энергии в организме человека . У каждого он разный.

5. Один большой канал опускается через Коронную чакру,
находящуюся на тонком плане головы, опускается на голову, распределяет свои энергии по обеим сторонам головы, заполняет глазное дно, наполняет АДЖНА -чакру и выходит через ушные раковины обеих ушей.

6. Энергетическая сила вашей Сахасрара- чакры испускает толчок Света вверх,
за пределы головы, образуя светящийся шар энергии- «Солнце над головой». Сила энергии «Солнце над головой» зависит от развития уровня сознания и количества энергии Духа в Душе человека.

Данное намерение поможит вам произвести это упражнение.

НАМЕРЕНИЯ.

Я, Выражаю Намерение:- Интегрировать своё тело Буддхи с каналами КА в моей форме и присоединить тело Буддхи в мою форму.

Я, Выражаю Намерение: - Замкнуть цепь Солнечных каналов и активировать работу Тела Света.


.

.
 
Форум » Школа » Энергетика человека » КАНАЛЫ КА. АКТИВАЦИЯ ТЕЛА СВЕТА
Страница 1 из 11
Поиск:

Неспешные беседы © 2017 |