Суббота, 21.10.2017, 08:04
 
Приветствую Вас Гость



Bнимание на планах жизни тела человека - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Школа » Энергетика человека » Bнимание на планах жизни тела человека (Oрганизм – есть микрокосм)
Bнимание на планах жизни тела человека
VivienДата: Вторник, 14.01.2014, 04:59 | Сообщение # 1
Группа: Учредители
Сообщений: 942
Репутация: 2
Статус: Скоро буду...


Bнимание на планах жизни тела человека


«Планы жизни на планете Земля и их эволюционное развитие». Прекрасно звучит слово это эволюционное развитие, потому что это есть истинные слова. Каждое слово, произносимое вами, есть тоже эволюционное развитие или инволюционное, то есть разрушение, уничтожение, но не в смысле смерти, а в смысле развития молекулярных планов жизни. Человек, прежде всего, переводит молекулярные планы жизни на путь разрушения. Этот путь не приемлет чистого, живого, светлого, того, что дано Богом.

И ваши планы жизни живут только вашими собственными энергиями грубого плана, которые вы вырабатываете в себе путём переваривания пищи. Значит, грубая физическая пища переходит в энергетическую структуру, но грубого плана. Вот вы же говорите так: «Умираю с голоду», или: «Вот теперь поел, и жить можно дальше». Значит, получили энергию для жизни, для движения в жизни земной для своего физического тела. Но ведь не забывайте, что есть ещё планы жизни в ваших телах, которые должны проходить своё эволюционное развитие, это план Души, план Духа-Сознания, план Огненного тела.

Эти планы и тела не могут жить на энергиях грубого плана. Они живут и развиваются и вас ведут по жизни, по эволюционной лестнице вверх, только получая энергии чистого, светлого плана. То есть Божественную энергию, поступающую с планов Божьих. Тонкие энергии мы их называем. Потому что, чем совершеннее план жизни, тем он получает более тонкие энергии и живёт благодаря им. Ваши занятия спортом, дают вам силу, бодрость духа физического тела, развитие мышц, укрепляют мускульную, мышечную систему тела физического, и человек полон бодрости, молодости и стремления жить и двигаться.

Получая энергии тонкие для Души, Духа и Сознания вашего, вы развиваете духовную чистоту, потому что энергии даны для стремления Души вашей двигаться вперёд, иначе всё эволюционное развитие человека застопорится. Нельзя заниматься только физическим совершенством тела, отделяя от этого своё духовное совершенство. Потому что духовное совершенство и развитие, является главенствующим в жизни человека, да и не только человека.

В первую очередь, ваша жизнь физическая должна была давать ускоренное развитие вашей триаде: Душе, Духу-Сознанию, Огненному телу. Это было задумано именно так. А физическое тело, это подспорье. А вы перевернули всё с ног на голову, вот поэтому и живёте сейчас все в таком положении – к верху ногами. А ногами нельзя получить чистую энергию Космоса для жизни Души вашей, а только через каналы связи идущие через теменной центр головы человека и затем они через позвоночный столб попадают к Душе и другим планам жизни в теле человека.

Почему мы так заостряем внимание на планах жизни тела человека? Потому что ваш организм – есть микрокосм. В нём есть всё, что есть в вашей Солнечной Системе, во всём Мироздании, во всём, что есть жизнь на Земле. Потому что всё строится по одной схеме, вся жизнь везде, только разница в размерах, в структуре материи и в её проявлении. То есть, материя есть видимая и не видимая – очень тонкая. Наподобие вашей плёнки полиэтилена, только ещё плотнее и невесомее и не видимо, потому что плёнка, это грубый план, а тела тонкие и говорят сами за себя – тонкие, то есть более совершенные.

И человеческий глаз их не в состоянии видеть. Человеческий глаз способен обозревать только физическое. Физическое – физическому, а тонкое – тонкому. Душа ваша видит все тонкие миры и очень хорошо их чувствует. Вот поэтому и говорим, постарайтесь всё в жизни принимать Душой и сердцем своим, это очень важно, не насилуйте свои Души, старайтесь не делать то, что не идёт к Душе. Этот компромисс только разрушать вас будет, потому что Душа зовёт вас и идёт в одну сторону – к совершенству, а тело физическое – к наслаждениям, только ублажая себя и не думая, что это мешает вашему общему развитию, ваших миров жизни, которые есть внутри вас.

Непонимание и даёт раздражение, когда ваш разум не хочет идти за Сознанием. Сознание – Божественный план, а разум – дитя физического, земного плана. Опять нарушение. И так из века в век, образовалась пропасть между тонкими структурами ваших тел и физическими, и эта пустота заполняется сущностями пороков и страстей – это шлаки. И когда человеку говорят, у вас зашлакован организм: и песочек в мочевом пузыре, и песочек в желчном пузыре и остеохондроз, то есть отложение солей и так далее, это значит, что физические шлаки образовались от переизбытка ваших сущностей.

Сущности – тонкая структура страсти и порока, и когда их много, это всё уплотняется и уплотняется, что, в конце концов становится видимой на физическом плане, в виде холестерина, тромбов в сосудах, отложения солей, песочек и камни в желчном пузыре и в мочевом, как говорят камни в почках. Вот она истина: все нарушения начинающиеся на тонких планах, не дают развития физическому телу и усугубляют это всё болями и недугами.

Всё начинается с тонкого – энергетического, перемещается в видимое плотное физическое и наоборот. Нет работы над собой, нет осознания своих ошибок, и ваши сущности гордыни, алчности, насилия, страха довлеют над вами, усугубляя вашу психическую жизнь, то есть, давая сбой в работе нервной системы, а уж потом физическое тело начинает разваливаться. Все болезни от нервов, вам это более понятно. Вот они ваши мысли. Вы их рождаете грязными, и они вас убивают медленно, но верно. Много было вам сказано, рассказано и приведено примеров. Всё у вас перед глазами.


..
Ваши Учителя Огненного Плана.
 
Форум » Школа » Энергетика человека » Bнимание на планах жизни тела человека (Oрганизм – есть микрокосм)
Страница 1 из 11
Поиск:

Неспешные беседы © 2017 |