Четверг, 14.12.2017, 11:07
 
Приветствую Вас Гость



Зависит ли продолжительность чел. жизни от работы чакр? - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Школа » Энергетика человека » Зависит ли продолжительность чел. жизни от работы чакр? (Контакт с цивилизацией КоСА)
Зависит ли продолжительность чел. жизни от работы чакр?
VivienДата: Понедельник, 13.01.2014, 03:56 | Сообщение # 1
Группа: Учредители
Сообщений: 942
Репутация: 2
Статус: Скоро буду...
Контакт с цивилизацией КоСА.




Зависит ли продолжительность человеческой жизни от работы чакр?
Как Высший разум подбирает для человека определенную продолжительность жизни?
Отчего зависит количество энергии, передаваемой чакрам человека его Определителем (Высшим учителем)?



..

Работа чакр оказывает прямое влияние на продолжительность жизни человеческого индивидуума, так как чакры отвечают за
биобаланс и биозапас энергий в организме человека, то есть обеспечивают определенную продолжительность функционирования человеческой биоматерии.

Когда биозапас данного конкретного индивидуума иссякает, тогда материя этого человека перестает пополняться энергией физического плана и начинает постепенно разрушаться, и наступает физическая смерть данного индивидуума.

Чакры человека – его биоэнергетические структуры, служащие ему в течение данной жизни. У каждого человека чакры
обладают строго определенным запасом энергии, необходимым человеку для выполнения своей жизненной программы в физической материи.

Чакрам и чакрным структурам выдается Определителем то количество энергии, которое должно быть переработано человеком в соответствии с его программой развития.

Для того чтобы вовремя завершить программы физического тела, когда завершится программа развития души человека, а также из-за большой ценности энергий в мироздании, количество энергий, передаваемых чакрам и тонким оболочкам человека строго ограничено, то есть определяется целесообразностью, заключающейся в том, что энергия, доставленная к чакрам человека, должна быть переработана и должна обеспечить энергообмен человека с Космосом и Землей, а также увеличить энергонакопления в тонкой оболочке и в матрице души (в инкарнационной ячейке души).

Высший разум подбирает определенную продолжительность человеческой жизни не только для оптимального выполнения одним человеком своей программы развития, но также для развития нескольких групп индивидуумов, а также всего человечества, увязывая тем самым программу одного индивидуума с общей программой развития человечества, Земли и Космоса.

..

..
Планируется ли заранее Высшим учителем передача дополнительной энергии чакрам человека с целью развития его экстрасенсорных способностей?
Для осуществления всех экстрасенсорных способностей передается одинаковое количество энергии или разное?
Различается ли качество, передаваемой энергии для различных человеческих экстрасенсорных способностей?


..
Сравните качество и количество энергий, передаваемых для осуществления телепатии, телекинеза, пирокинеза, левитации и ясновиденья.

Да, в мироздании любая передача и трата энергии планируется заранее и определяется целесообразностью данной траты на нужды, необходимые для мироздания или отдельного индивидуального построения определенного мирового объема мироздания, такого, например, как человек.

Если в жизненную программу человека включена необходимость траты энергии на осуществление каких-либо экстрасенсорных действий в биоматерии или в энергетической конструкции данного мира,
то энергия на определенные экстрасенсорные способности для осуществления преобразования данного мира будет выделена.

При этом происходит увязка определенных экстрасенсорных действий, совершаемых человеком, с программой развития данного человека, с программой развития всего человечества и с программой развития Земли.

Для всех экстрасенсорных способностей передается разное количество энергии, так как одна способность, связанная с преобразованием биоматерии, требует больше энергии для осуществления этого преобразования, чем другая способность для осуществления своего преобразования.

Качество энергии, передаваемой для осуществления какого-либо одного экстрасенсорного действия также как и количество этой энергии, отличается от качества и количества энергии, передаваемой для осуществления другого экстрасенсорного действия. Это связано с тем, что при разных экстрасенсорных действиях задействуются разные чакры и, следовательно, используется энергия разного качества и количества.

Например, для телепатии, ясновиденья, телекинеза и пирокинеза тратится психическая энергия – энергия верхних чакр, а для левитации энергия физическая, то есть энергия первых трех чакр. Хотя для осуществления левитации требуется большее количество энергии, чем, например, для телепатии, но эта энергия более низкого качества, так как она используется нижними чакрами, а психическая энергия, служащая для телепатии используется верхними чакрами.

Поэтому нельзя однозначно сказать, какая экстрасенсорная способность лучше и целесообразнее, так как в разных ситуациях необходимо использование какой-либо одной определенной экстрасенсорной способности, хотя для космоса (представителей высшего разума) телепатическая способность, способность к ясновидению или способность к телекинезу ценятся выше, чем, например, способность к левитации.



..

Артюхов Н.
Ченнелинговые послания. 2013.
 
Форум » Школа » Энергетика человека » Зависит ли продолжительность чел. жизни от работы чакр? (Контакт с цивилизацией КоСА)
Страница 1 из 11
Поиск:

Неспешные беседы © 2017 |