Вторник, 22.08.2017, 06:41
 
Приветствую Вас Гость



Медитация для восстановления и чистки каналов - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Школа » Энергетика человека » Медитация для восстановления и чистки каналов
Медитация для восстановления и чистки каналов
VivienДата: Четверг, 19.12.2013, 07:00 | Сообщение # 1
Группа: Учредители
Сообщений: 942
Репутация: 2
Статус: Скоро буду...
Медитация для восстановления и чистки каналов


Каналы

Я Крайон из Магнитной Службы.
Вы не сможете использовать свободные от блокад, прекрасно функционирующие чакры, если между ними не будет каналов, которые переносят на нужные места втекающую и вытекающую энергию.

Из-за бесчисленных потрясений, которые вы пережили за время многочисленных инкарнаций, многие из этих каналов были засыпаны, перекрыты или вовсе разрушены, поэтому параллельно с освобождением от блокад и восстановлением Световых тел происходит восстановление или расчистка каналов.

Все основные и вспомогательные чакры поддерживаются одинаковой системой каналов, и в них течет энергия Земного, Галактического и Космического Световых тел.
Строение всюду одинаковое, и кому покажется знакомой нижеприведенная схема, тот узнает в ней Куб Метатрона.

Канал в разрезе




В середине проходит Праническая трубка, вокруг нее расположились энергетические провода для первых шести цветов (которые принадлежат передним чакрам), к ним примыкают цветные трубки задних чакр. Вокруг этих тринадцати трубок находится четырнадцатая, индиго-синяя; она охватывает все остальные и защищает их от внешнего воздействия. Такая структура одинакова как в основных каналах, так и во вспомогательных. И если мы символически «прочищаем» красную трубку, это касается всех красных трубок в твоей энергосистеме и исходит от Источника.

Я Крайон из Магнитной Службы.
Я Крайон из Магнитной Службы, и я хочу пояснить эту схему.

Тот, кто знаком с сакральной геометрией, узнает в этой схеме часть Куба Метатрона – Плод Жизни, а вокруг него два круга, как вокруг Цветка Жизни. Подобно тому, как Цветок Жизни является синькой вашей действительности, так и Плод Жизни является синькой для переноса энергии, поддерживающей все живое. Без переноса энергии невозможно никакой реальности, никакой жизни.

Жизнь – движение, без движения наступает стагнация, а стагнация – это смерть. Энергетическая система человека застыла почти до неподвижности, и поэтому теперь требуется вмешательство Божественного Источника. Он так и делает в этой книге

Уже много выяснено о взаимосвязи между отдельными кругами, но что означают сами круги, не узнал еще никто. А знать это очень важно. Как упоминалось выше, они (кроме прочего) представляют собой разрез системы переноса энергии в человеческом теле, а также во всей действительности. Всюду, где течет энергия, она течет благодаря этой системе.

Это особенно важно, если заниматься физикой, так как по ту сторону физики существует метафизика, на которой и построена физика. Плод Жизни принадлежит к метафизике. Лучшие физики – это метафизики, то есть те, кто рассматривает информацию, полученную Школами Мистерий либо, как сегодня, медиумами через ченнелинг. Если физик незнаком с метафизикой, у него нет и половины инструментов.

С 08.08.2008 года кое-что изменилось в виде энергии, которая «качается» по этой системе. Символически это выражается изменением цвета либо уточнением цвета с помощью названий кристаллов. Человек, вся действительность строятся на магнитных и кристаллических структурах. Каналы образуются кристаллической энергией, а то, что течет внутри, имеет магнитную структуру.

Это был Крайон из Магнитной (Информационной) Службы.


Медитация для восстановления и чистки каналов

Я ЕСТЬ ТОТ, кто Я ЕСТЬ, и я приветствую тебя.

Пожалуйста, займи свое место для медитации и расслабься. Закрой глаза и дыши…
Теперь представь себе, как из Кристаллической Решетки (она находится под землей примерно на глубине 500 м ниже уровня моря) поднимается индиго-синий главный канал и «растет» до твоей Корневой чакры. Он проходит через эту чакру вертикально вверх по телу, достигает Коронной чакры и «растет» ввысь, до Божественного Источника.

Затем сверху спускается энергетический «ежик для чистки бутылок» и чистит этот канал до самой Кристаллической Решетки. Покончив с делом, «ежик» убирается назад и пропадает.

Теперь канал наполняется снизу индиго-синим светом. Итак, канал сначала восстанавливается, прочищается, потом наполняется энергией. Мы проделаем это и с другими каналами, проходящими внутри этого главного. Это распространяется на все каналы, так как все они соединены между собой и образуют систему. Одновременно каналы представляют собой двенадцатинитевую ДНК, которая таким образом получает импульс к восстановлению.
Пауза…



Теперь представь себе, как из Кристаллической Решетки в центре индиго-синего главного канала поднимается золотая Праническая трубка и «растет» до твоей Корневой чакры. Она проходит через эту чакру вертикально вверх по телу, достигает Коронной чакры и «растет» ввысь, до Божественного Источника. Затем сверху спускается энергетический «ежик для чистки бутылок» и чистит эту Праническую трубку вниз, до самой Кристаллической Решетки. Покончив с делом, «ежик» убирается назад и пропадает. Теперь индиго-синий канал наполняется снизу всеми цветами радуги.
Пауза…



Теперь представь себе, как из Кристаллической Решетки в главном канале образуется красный канал и «растет» до твоей Корневой чакры. Ты можешь опираться на вышеприведенную схему, чтобы вспомнить расположение канала. Он проходит через эту чакру вертикально вверх по телу, достигает Коронной чакры и «растет» ввысь, до Божественного Источника. Затем сверху спускается энергетический «ежик для чистки бутылок» и чистит красный канал вниз, до самой Кристаллической Решетки. Покончив с делом, «ежик» убирается назад и пропадает. Теперь канал наполняется снизу красным светом.



Теперь представь себе, как из Кристаллической Решетки в главном канале образуется оранжевый канал и «растет» до твоей Корневой чакры. Ты можешь опираться на вышеприведенную схему, чтобы вспомнить расположение канала. Он проходит через эту чакру вертикально вверх по телу, достигает Коронной чакры и «растет» ввысь, до Божественного Источника. Затем сверху спускается энергетический «ежик для чистки бутылок» и чистит оранжевый канал вниз до самой Кристаллической Решетки. Покончив с делом, «ежик» убирается назад и пропадает. Теперь канал наполняется снизу оранжевым светом.
Пауза…



Теперь представь себе, как из Кристаллической Решетки в главном канале образуется желтый канал и «растет» до твоей Корневой чакры. Ты можешь опираться на вышеприведенную схему, чтобы вспомнить расположение канала. Он проходит через эту чакру вертикально вверх по телу, достигает Коронной чакры и «растет» ввысь, до Божественного Источника. Затем сверху спускается энергетический «ежик для чистки бутылок» и чистит желтый канал вниз, до самой Кристаллической Решетки. Покончив с делом, «ежик» убирается назад и пропадает. Теперь канал наполняется снизу желтым светом.
Пауза…



Теперь представь себе, как из Кристаллической Решетки в главном канале образуется зеленый канал и «растет» до твоей Корневой чакры. Ты можешь опираться на вышеприведенную схему, чтобы вспомнить расположение канала. Он проходит через эту чакру вертикально вверх по телу, достигает Коронной чакры и «растет» ввысь, до Божественного Источника. Затем сверху спускается энергетический «ежик для чистки бутылок» и чистит зеленый канал вниз, до самой Кристаллической Решетки. Покончив с делом, «ежик» убирается назад и пропадает. Теперь канал наполняется снизу зеленым светом.
Пауза…



Теперь представь себе, как из Кристаллической Решетки в главном канале образуется синий канал и «растет» до твоей Корневой чакры. Ты можешь опираться на вышеприведенную схему, чтобы вспомнить расположение канала. Он проходит через эту чакру вертикально вверх по телу, достигает Коронной чакры и «растет» ввысь, до Божественного Источника. Затем сверху спускается энергетический «ежик для чистки бутылок» и чистит синий канал вниз, до самой Кристаллической Решетки. Покончив с делом, «ежик» убирается назад и пропадает. Теперь канал наполняется снизу синим светом.
Пауза…



Теперь представь себе, как из Кристаллической Решетки в главном канале образуется пурпурный канал и «растет» до твоей Корневой чакры. Ты можешь опираться на вышеприведенную схему, чтобы вспомнить расположение канала. Он проходит через эту чакру вертикально вверх по телу, достигает Коронной чакры и «растет» ввысь, до Божественного Источника. Затем сверху спускается энергетический «ежик для чистки бутылок» и чистит пурпурный канал вниз, до самой Кристаллической Решетки.
Покончив с делом, «ежик» убирается назад и пропадает. Теперь канал наполняется снизу пурпурным светом.
Пауза…



Теперь представь себе, как из Кристаллической Решетки в главном канале образуется белый канал и «растет» до твоей Корневой чакры. Ты можешь опираться на вышеприведенную схему, чтобы вспомнить расположение канала. Он проходит через эту чакру вертикально вверх по телу, достигает Коронной чакры и «растет» ввысь, до Божественного Источника. Затем сверху спускается энергетический «ежик для чистки бутылок» и чистит белый канал вниз до самой Кристаллической решетки. Покончив с делом, «ежик» убирается назад и пропадает. Теперь канал наполняется снизу белым светом.
Пауза…



Теперь представь себе, как из Кристаллической Решетки в главном канале образуется мерцающий серебристый канал и «растет» до твоей Корневой чакры. Ты можешь опираться на вышеприведенную схему, чтобы вспомнить расположение канала. Он проходит через эту чакру вертикально вверх по телу, достигает Коронной чакры и «растет» ввысь, до Божественного Источника. Затем сверху спускается энергетический «ежик для чистки бутылок» и чистит мерцающий серебристый канал вниз, до самой Кристаллической Решетки. Покончив с делом, «ежик» убирается назад и пропадает. Теперь канал наполняется снизу мерцающим серебристым светом.



Теперь представь себе, как из Кристаллической Решетки в главном канале образуется аквамариновый канал и «растет» до твоей Корневой чакры. Ты можешь опираться на вышеприведенную схему, чтобы вспомнить расположение канала. Он проходит через эту чакру вертикально вверх по телу, достигает Коронной чакры и «растет» ввысь, до Божественного Источника. Затем сверху спускается энергетический «ежик для чистки бутылок» и чистит аквамариновый канал вниз до самой Кристаллической Решетки. Покончив с делом, «ежик» убирается назад и пропадает. Теперь канал наполняется снизу аквамариновым светом.
Пауза…



Теперь представь себе, как из Кристаллической Решетки в главном канале образуется золотой канал и «растет» до твоей Корневой чакры. Ты можешь опираться на вышеприведенную схему, чтобы вспомнить расположение канала. Он проходит через эту чакру вертикально вверх по телу, достигает Коронной чакры и «растет» ввысь, до Божественного Источника. Затем сверху спускается энергетический «ежик для чистки бутылок» и чистит золотой канал вниз, до самой Кристаллической Решетки. Покончив с делом, «ежик» убирается назад и пропадает. Теперь канал наполняется снизу золотым светом.
Пауза…



Теперь представь себе, как из Кристаллической Решетки в главном канале образуется фуксиновый канал и «растет» до твоей Корневой чакры. Ты можешь опираться на вышеприведенную схему, чтобы вспомнить расположение канала. Он проходит через эту чакру вертикально вверх по телу, достигает Коронной чакры и «растет» ввысь, до Божественного Источника. Затем сверху спускается энергетический «ежик для чистки бутылок» и чистит фуксиновый канал вниз до самой Кристаллической Решетки. Покончив с делом, «ежик» убирается назад и пропадает. Теперь канал наполняется снизу фуксиновым светом.
Пауза…



Теперь представь себе, как из Кристаллической Решетки в главном канале образуется розовый канал и «растет» до твоей Корневой чакры. Ты можешь опираться на вышеприведенную схему, чтобы вспомнить расположение канала. Он проходит через эту чакру вертикально вверх по телу, достигает Коронной чакры и «растет» ввысь, до Божественного Источника. Затем сверху спускается энергетический «ежик для чистки бутылок» и чистит розовый канал вниз, до самой Кристаллической Решетки. Покончив с делом, «ежик» убирается назад и пропадает. Теперь канал наполняется снизу розовым светом.

Прочувствуй действие этой медитации и снова возвращайся в свою нынешнюю жизнь.

Я ЕСТЬ ТОТ, кто Я ЕСТЬ.
Прикрепления: 8983498.jpg(50Kb)
 
Форум » Школа » Энергетика человека » Медитация для восстановления и чистки каналов
Страница 1 из 11
Поиск:

Неспешные беседы © 2017 |