Глава 31: Энергия Солнца Усиливает ауру человека в планетарной эволюции
Благодаря Солнечным Энергиям планетарное вознесение набирает обороты. Но эволюция физического тела человека в своей трансформации внутри Процессов Вознесения начинается тогда, когда Главный Вектор, а Сейчас это Личность, доходит до Накала своего энергетического Напряжения именно в Высоких Вибрациях. Вот тогда и происходит её Духовный Переход на новый вибрационный уровень.
К сожалению, удержаться пока на этих высоких энергетических позициях человеку сложно по той простой причине, что нет между его Духовными Телами согласованности. А это всё отображается на излучении физического тела и ауре вокруг него, которая повторяет его контуры.
Тело человека имеет своё собственное излучение в Свете или во Тьме, а это зависит от Выбора человека и его позиции в мире. В каких Энергиях привык жить человек, такие Энергии и проявляются в физическом излучении исходящем от его Тела. А на них накладываются Энергии Личности по мыслительным процессам, где Цвет Энергий человека имеет отпечаток его Интереса / Таланта. И только поверх Энергий Личности идёт оболочка из Энергий Души, которая своей концентрацией как бы удерживает все внутренние Энергии человека внутри своих Высоких Энергий. Ибо её частота вибрирования на столько высока, что не пропускает Энергии более низких частот Личности и Тела. Это и есть энергетическая Защита человека - его иммунитет.
Но что есть Сейчас?.. А Сейчас пока что люди больны, а это означает, что...:
# Телу нечего излучать, потому что все его Энергии уходят на поддержку жизнеобеспечения организма, а чтобы Усилить Энергии своего Тела ему нужна Энергия с солнца и Высокие Вибрации. Ведь Исцеление больного физического тела первоочередная задача Души, которая направляет Энергии Тела на восстановительные процессы внутри организма;
# Личность же частенько мыслит негативно по отношению к себе самой и к своим болезням, а по сути поддерживает их. Ибо с одной стороны она хочет, чтобы болезнь ушла, а с другой стороны ... ждёт пока заболит, потому что давно не болело. Да и мысли по вопросам своего бытия / быта тоже не дают возможности Вознесения, потому что человек постоянно думает о насущном в негативном аспекте больше, чем это необходимо для его комфортного существования в мире. В следствии чего, все Энергии низкочастотных вибраций от Мыслей Личности имеют скопление в разных частях физического тела. А значит именно в этих местах и будут энергетические дыры тёмного излучения. Ибо мысли человека идут вразрез с самосохранением Души и Тела, которые пытаются Защитить свой Сосуд - физическое тело от его разрушения, а негативные мысли, как раз и идут в Энергиях Разрушения;
# Душа не может Защитить свою материальную оболочку целиком, потому что её аура дырявая. А для того, чтобы её Энергий хватило на Закрытие всех энергетических Дыр, необходимо Усиление Души и её Энергий Света от Солнечных Энергий, которые регулярно приходят на нашу планету с 12 Марта 2012 года, когда на Земле началось планетарное вознесение.
Поясню один важный аспект:
Во всех местах физического тела, где имеются скопления низкочастотных вибраций, есть энергетические Дыры в ауре, через которые улетучивается Энергия исходящая от Тела. По этой причине сам Сосуд содержащий внутри себя Душу / Личность / Тело должен быть не только Чистым энергетически, но и ещё здоровым физически, чтобы он мог удерживать в себе / на себе Энергии всех своих Духовных Тел! Поэтому весь Процесс Вознесения зависит от Очищения и Исцеления физического тела, дабы оно могло Сохранять в себе все свои энергетические накопления более Высоких Вибраций.
Защитное Поле вокруг ауры создаёт Душа своими Энергиями Света. Сильная Душа - Сильное Защитное Поле / сильный иммунитет. Но при этом сама аура человека является энергетическим аспектом Энергий Личности и того, чем она живёт / Дышит! Где её фундамент составляют Интересы человека, которые укрепляют её мыслительные процессы. И всё это базируется на энергетическом излучении идущего от Тела, то есть от Силы Энергий Чакровой Системы. Сильные Чакры - Сильна и Чакровая Система, а значит будет сильным и энергетическое излучение исходящее от физического тела.
Слабое энергетическое Поле исходящее от Тела не может удержать при себе Ауру Личности, потому что ей не за что зацепиться / притянуться, ибо у более Лёгких Энергий должна быть основа из более прессованных Энергий. А Энергии Личности от её памяти и мыслительных процессов, всегда будут Легче Энергий Тела, потому что их составляющая материальное питание человека. Где только Чистые Энергии с энергетически чистых продуктов могут дать ровное излучение исходящее от физического тела. И если этого нет, то не будет и полноценного излучения от Тела. Это означает, что и энергетическая Защита от Души будет ... Дырявой.
Сильное Излучение Чакр Тела усиливает энергетическое излучение от физического тела - Сосуда для Духовных Тел человека. А как следствие, к нему ни что не Липнет, то есть физическое тело остаётся чистым отражая всю грязь: и материальную, и энергетическую.
Усилить все свои энергетические аспекты Душу / Личность / Тело человек может только за счёт Солнечной Энергии и Высоких Вибраций. Как и убыстрить внутри себя все трансформационные процессы связанные с Вознесением за счёт Солнечных Ванн / нахождения на солнце. На том и держится планетарная эволюция, которая зависит от вспышечной активности нашего солнца, а его излучение усиливается с каждой Солнечной Волной идущей на Землю от нашего Творца Сурьи с 2012 года.
Нарада Ринпоче, август 2015 года.
Глава 32: Солнечный Ветер для планетарного вознесения
С осени 2014 года приходящие Энергии с солнца двигаются по нашей планете ни как раньше - от полюса к полюсу, а по экватору с запада на восток, что позволяет усиливать концентрацию Энергий Света на нашей планете за счёт Солнечного Ветра от вспышечной активности нашего светила. Ибо к этим Высоким Энергиям с Солнца теперь добавляются Энергии 5 Измерения с Внутреннего Мира Земли, который переходит в 6 частоту вибрирования. Ведь центр нашей планеты всегда вибрировал в высоком диапазоне частот, потому что там находится Душа нашей планеты. А она всегда будет иметь самую высокую частоту, отражение которой проявляется в Шамбале и в том измерении, в каком она живёт.
До 2014 года все Энергии с солнца к себе притягивала Душа нашей планеты и Внутренний Мир Земли для поддержания в центре планеты Высоких Вибраций. Сейчас в этом отпала надобность, потому что энергетическое насыщение Души нашей планеты, а также Агарты (почти 6 Измерение) и Шамбалы (почти 7 Измерение) поднялось до должного энергетического уровня, достаточного для того, чтобы Отдавать Высокие Энергии нашему Верхнему Миру планеты Земля, дабы планетарное вознесение скорее свершилось.
Энергии с Внутреннего Мира в наш Верхний Мир выходят с Северного Полюса. В дополнение к этим Энергиям, над ним 25 Июля 2012 года был открыт огромный Портал в 5 Измерение, из которого в большом объёме на нашу планету поступают Высокие Энергии Света. Помимо этого Священный Кайлас и все Великие Пирамиды нашего Мира Сейчас испускают излучение в Энергиях 5 Измерения. А все эти Энергии Света по планете разносит Солнечный Ветер двигающийся по её экватору и тем самым увеличивающий концентрацию на Земле Энергий 5 Измерения, чтобы убыстрить физиологические Изменения Природы в планетарном масштабе и ускорить Процессы Вознесения на Земле. Так что, насыщение нашей планеты Высокими Вибрациями позволило на ней установить с 4 Апреля 2015 года 4 Пространство 4 Измерения, в котором Возноситься стало проще.
Планетарное Вознесение происходит за счёт Вознесённых и Возносящихся. То есть тех: кто подходит к своему Вознесению; кто находится внутри своего Вознесения; кто завершил своё Вознесение; кто уже живёт в 5 Измерении. А для того, чтобы совершить физический переход из 4 Измерения в 5, необходимо:
# Очищаться чистой водой, чтобы вымывать из организма все лишние для него Энергии более низких вибраций Тёмного Мира, который был на нашей планете до 2012 года; # Сократить своё питание, чтобы Тело не растрачивало свои Энергии на переработку пищи. Тем более, что большая её часть уходит в шлаки за ненадобностью; # Питаться только сырыми продуктами от природы, потому что организм устроен так, что сам обрабатывает пищу таким образом, как ему это удобно для получения Энергий с продукта; # Часто менять рацион питания, чтобы организм получал полную палитру витаминов и микроэлементов, которые ему необходимы для тех или иных процессов; # Принимать солнечные ванны, чтобы убыстрить внутри физического тела все Процессы Вознесения, через Очистку, Исцеление, Трансформацию.
Переход физического тела с одного энергетического уровня на другой - от меньшего к большему, похож на закипание воды в чайнике, когда она подошла до точки своего кипения, чтобы превратиться в пар - перейти в новое для себя состояние. Это аналогично на каждом этапе энергетического Напряжения внутри физического тела перед Переходом на новый уровень энергетического вибрирования Тела. Но физическое тело переходит от одного Напряжения к другому через его подуровни, чтобы его не разорвало на части от энергетического переизбытка, если его Сосуд будет переполнен. В следствии чего, наше Солнце / Творец Сурья Подаёт на нашу планету умеренное количество своей Энергии Света, чтобы каждый Сосуд был энергетически наполнен по своим потребностям в тех или иных Энергиях, ибо от этого зависит планетарное вознесение.
Каждая новая энергетическая высота, которую достиг человек в своём духовном развитии, провоцирует у физического тела Очистку, благодаря которой оно избавляется от Энергий низких вибраций и усиливает концентрацию чистых Энергий более высоких вибраций. Освобождённое место тут же заполняется новыми Энергиями уже иного энергетического состава соизмеримого с тем, в каких Энергиях живёт / работает, а по сути мыслит человек. Именно эти Энергии и притянутся к нему не только духовно, но и материально через его питание. Ибо рацион питания напрямую зависит от духовного уровня Личности: Чем выше духовный уровень Личности, тем чище продукты, и тем их меньше в его рационе питания. А это означает, что к человеку притянется больше Высоких Энергий благодаря Энергиям с солнца, которое с каждым разом увеличивает концентрацию Энергий Света в Солнечном Ветре Идущем на нашу планету. Поэтому планетарное вознесение с 2012 года лишь набирает обороты подходя к своему Пику активности.
На всём протяжении Процессов Вознесения человеку помогает вспышечная активность нашего солнца подающего на нашу планету Высокие Энергии Света для Усиления всех Душ на ней. Потому что только благодаря Солнцу все Процессы Трансформации внутри физического тела убыстряются многократно! А для этого достаточно принимать ежедневные солнечные ванны, ибо Солнечный Свет усиливает все трансформационные процессы внутри всех живых организмов нашей планеты. Ведь благодаря концентрации Высоких Вибраций в Теле, физическое тело равномерно двигается в своём Вознесении, а это Сейчас самая главная Задача для всех Душ нашей планеты. Потому что, чем больше будет на планете Вознесённых / Возносящихся, тем быстрее на Земле наберётся критическая масса необходимая для глобального планетарного вознесения.
Нарада Ринпоче. Новости связанные с Процессами Трансформации моего физического тела по его Вознесению
В конце июня я безмерно была счастлива тому обстоятельству, что я выросла на один сантиметр, где мой рост составил 157 сантиметров, и это в 50 лет! Нонсенс однако. А недавно - 16 июля 2015 года, выяснилось, что я снова выросла и опять на один сантиметр! Где мой рост сейчас 158 см, и это при том, что всю жизнь мой рост был в 156 см.
Я Сейчас в таком Воодушевлении и в Предвкушении нахожусь, что не передать Словами. Вот, что значит, Живое Молоко / парное молоко, а я Сейчас только его одно и ем! Кофе с молоком тоже пока пью, а вот чай на травах редко хочется...
На этот раз я выросла за счёт удлинения позвоночника - по ночам вытягивался недели 2 наверное, я это Вчера Вспомнила. Просыпаешься утром, а позвоночник болит словно он за ночь застоялся в неподвижности, потом тоже побаливал, но меньше. Оказывается рос по ночам! А значит, там все хрящички живые ещё были, поэтому и болезненно немного было. Вот закристаллизируются и всё будет отлично! Это же Трансформация по моему физическому Вознесению.
Ранее - в конце июня 2015 года, мой рост увеличился на один сантиметр за счёт удлинения ног. У меня в июне также колени застаивались по ночам, где потом им нужно было время, чтобы разработаться - весело мне тогда было. Сейчас всё нормально с ногами, но теперь позвоночник весь словно живой. То есть, все процессы роста у меня идут ночью во время ночного отдыха. Где по моим Ощущениям я могу за эту Спираль Трансформации подрасти до 160 см. Так что, поживу пока в Усть-Коксе на Алтае пока не завершатся все Процессы Трансформации.
Разумеется, что на этом фоне у меня пошли новые Открытия моего Развития! Например, ... Оказалось, что у меня уже давно изменилось мышление, где я стала мыслить семимерно, то есть по Существу - кратко! Это жизнь в Казахстане / АлмаАте у ЧеЛове сподвигла меня к переходу на новый уровень мышления. Спасибо Казахстану и ЧеЛове!
Но при этом у меня есть предрасположенность к восьмимерному мышлению по Сути Всего, то есть Точно в яблочко, если так можно сказать. А я это вчера Осознала. И меня это обстоятельство очень обРадовало. Не говоря уже о том, что я задумалась над тем: сколько мерностей мышления вообще существуют в Природе, и чем они отличаются друг от друга. Потрясающая оказалась Информация. Я до сих пор под её Впечатлением нахожусь. Отдельно буду всё это писать, чтобы не отвлекаться от главного.
А вообще, мерности мышления полностью зависят от количества Измерений в нашей Вселенной, то есть их 13 по количеству Ступеней в Лестнице Мироздания, где в своей жизни человек вполне может их пройти за раз, но это доступно только единицам, потому что 13 уровень мышления - тринадцатимерное мышление - это уровень гениального Творения, которое гениально вне времени. То есть, человек на этом уровне 13 мерности начинает мыслить Творением. Представьте, что ты живёшь и постоянно мыслишь внутри Творческой Энергии. И так весь день и изо дня в день, где каждая твоя Мысль / мысленный поток - это гениальное творение, а оно каждый раз новое с новым мыслительным процессом. Впечатляет. Меня это точно впечатлило.
Но не зависимо от своего мышления сам человек сможет в своём Развитии достигнуть только 8 Ступени, а в Рождениях только 8 Измерения, где он ещё может Совершенствоваться в физических формах. И как раз по этой причине внутри человека присутствует Семь Чакр, где 8 всегда будет подразумеваться над ним, чтобы было, к чему Стремиться дабы Переходить на новые энергетические Спирали согласно Развитию человека. Это, когда 8 Чакра углубляется внутрь физического тела, чтобы освободить место для ... новой 8 Чакры, но с более высоким энергетическим коэффициентом. Например, ...
12 Декабря 2012 года у всех над головой образовалась 8 Чакра состоящая из Энергий 5 Измерения. У меня она почти что углубилась внутрь Темени в Седьмую Чакра - чуть-чуть ещё Звезда 8 Чакры торчит, но дыра в голове уже меньше стала - затягивается. А это обстоятельство позволило над моей головой образовываться новой 8 Чакре, внутри которой Энергии 6 Измерения! А всё потому, что Свято Место Пустым не бывает. Мне же надо к чему-то Стремиться в своём Развитии. Тем более, что Шамбала уже живёт по 6 Измерению!
.........................
В последнее время - с начала июля 2015 года я стала замечать, что стала более ярко Чувствовать Намерения людей вокруг меня относительно меня самой. Так и раньше было с 2012 года, но ни так чётко это было выражено. А если эмоции человека в отношении меня очень сильные, то я ... чуть ли не до словно Понимаю его Намерение в мою сторону. А так, как лексика / словарный состав обиходных слов не мой, то ясное дело, что ни я сама - моя Душа перевела для меня Намерение этого человека, который Думал обо мне. То есть, что происходит...
Человек разговаривая со мной замолчал - начал мыслить, но так, как мы не вышли из Канала Связи, то я продолжаю Принимать от него Информацию, но ту, что была не сказана им, а осталась за кадром, ибо главная её составляющая - это истинное эмоциональное намерение человека передающего её. Что бы не сказал человек до того, но то, что он истинно домысливает Накатывает на меня волнами. Я могу видеть / слышать / чувствовать по данному моменту одно, но Истинные Намерения человека могут перечеркнуть всё! Даже, если это его эмоциональное намерение в мою Сторону было разовым, и на самом деле человек так не думает.
Что сказать... Я замираю ошарашенная Истинным Намерением человека относительно меня, а потом стараюсь уйти. Спасает в такие моменты меня то, что я точно Знаю, что это было временное явление. Просто, человек не в настроении был, а я вот под руку попалась.
Уйдя к себе в комнату, я начинаю Работать с ним, раз уж Канал Открыт. Это Помогает человеку ... Расслабиться. И вскоре он цветёт улыбкой и излучает доброжелательность со смехом рассказывая всем, кто готов слушать, что на него что-то накатило и он был в злобе на всех, а потом резко отпустило. А все вокруг смеются: "Это Усть-Кокса тут разное бывает. Вон погода ко дню несколько раз поменяться может". Что правда, то правда - погода меняется резко и за короткое время - буквально за час. Все тут говорят, что раньше - пару лет назад, такого не было.
Возвращаясь к истинным Намерениям человека относительно меня самой, с чем я столкнулась совсем недавно в начале июля и с тех пор это Чувствование Намерений людей ко мне лишь упрочняется....
Я заметила, что расстояние между нами роли не играет, если человек имеет ко мне конкретное Намерение. Например, когда у меня 6 Июля была Вестник Благовещанья и через пару дней она уехала в Аркаим, то я её Мысли всё равно Ловила стоило ей обо мне рассказывать кому-то. Хотя я сама о ней даже и не Мыслила! Но Связь между нами быстро устанавливалась, потому что она точно Знала Направление своих Мыслей - я. Это, как звонок по телефону на номер, который уже известен. Где всё зависит от Силы Намерений относительно меня, а она точно была Впечатлена моей Работой с ней. Но...
Но, когда она была тут, Связь между нами была много Сильнее и более Чёткой, если она Сильно Мыслила обо мне, или говорила с кем-то обо мне. Меня так Сильно Накрывали её Мысли, что я не могла Работать над новыми статьями вообще!
Я тогда прерывалась и ... мне приходилось корректировать ту Информацию, которую она получила от меня, потому что она Запомнила её так, как ей было удобно, но ни так, как я её сказала ей. Вспомнит, когда придёт время. Коды она всё равно от меня получила. То есть, ...
Если люди, к примеру я и она, находимся в одном вибрационном диапазоне рубежных Энергий 4-5 Измерения, то Связь Канала между нами усиливается многократно, ибо ни что нам не препятствует. Но есть один нюанс. Так происходит не тогда, когда мы разговариваем друг перед другом, а после, когда мы доГовариваем наш Разговор после Встречи.
Я это проверила на следующий день - 7 июля, когда Марина (Вестник) ко мне заглянула, чтобы уточнить место, куда ей нужно ехать из Усть-Коксы, ибо я при Мысленном Разговоре с ней Сказала ей, чтобы она зашла ко мне для дополнительной Информации. Вот она и зашла ко мне на следующий день.
Это было в начале июля, а сейчас всё становится гораздо Интереснее.
--------------------------
Только вчера 25 августа Завершающий Процесс моего физического Вознесения подошёл к концу. Он длился почти с месяц. Вчера я почувствовала нечто Новое внутри меня и вокруг меня, словно у меня начался новый Виток в моей жизни. А сегодня - 26 августа я неожиданно для себя решила измерить свой рост... 161 сантиметр! Я снова подросла... И я Осознала факт того, что моё физическое Вознесение завершилось.
За 3 месяца жизни в Усть-Коксе на Алтае близ Горы Белухи я выросла на 5 сантиметров. Это во истину Благоприятное Место для всех Вознесенцев! Я очень Счастлива жить здесь. И очень Радостна тому, что я здесь всё время росту.
Изменение моего роста, это не только фиксация моего духовного роста на физическом уровне, но и факт того, что моё физическое тело имеет чистые клетки. А как следствие этого, они увеличились в своём объёме за счёт Энергий Света во мне. Потому что низкие вибрации и Тёмные Энергии как бы уменьшают структуру клетки, а высокие вибрации наоборот, увеличивают её. Моё Вознесение позволило моим клеткам ... расправиться, а наглядно это проявилось только в её завершающей фазе - в последних двух месяцах (конец июня / июль / начало августа) из положенных 8, которые отводятся на весь Процесс Вознесения.
Правда, само Завершение Вознесения затянулось у меня почти на месяц, где из них 13 дней во мне увеличивались Высокие Энергии за счёт Вспышки на Солнце 31 августа. Моя голова в это время звездила очень сильно до 11 августа + 2 дня на тонировку в ней. Но благодаря этим Солнечным Энергиям моё физическое Вознесение смогло закончится.
Но для меня ещё одно увеличение моего роста означает, что я / моё физическое тело готово к следующим Изменениям исходящим от Подготовки Вознесением к Процессам Трансмутации для моего полного соответствия с Жителями 5 Измерения. А это уже другая Спираль эволюционного преобразования моего Сосуда - физического тела под стать моим Трём Векторам: Души, Личности и Тела. Ибо все мы Шагнули в Новое неИзвестное Известное после нашего Вознесения. Начала жить предвкушениями неожиданных сюрпризов...
-------------------------
Вчера 18 ноября 2015 года и сегодня 19 ноября я наблюдала нечто необычное, когда принимала ванную с солью и с травами (ежедневно принимаю)... Мои ноги начали всплывать в воде до того, как они ушли под воду. То есть, как только мои пятки скрылись под водой, мои ноги всплыли. Я сама в это время сидела в ванной дожидаясь, когда вода наберётся до половины, чтобы лечь в воду. Пришлось болтаться в воде на копчике и это при том, что ванная не была наполнена даже на половину...
Мои руки тоже ни как не хотели притопляться, поэтому они у меня лежали на воде, как на подлокотниках. И это при том, что я сидела в ванной, в которой вода только набиралась. Для того, чтобы проверить: достаточно ли воды в ванной для того, чтобы я могла лечь, мне приходилось прилагать усилия, чтобы положить ноги на дно ванной, ибо вода должна была их скрыть полностью до бёдер, вот тогда можно лечь так, чтобы лицо было полностью в воде до крыльев носа.
Понятно, что моя голова идеально так и плавала. Но у меня ещё и туловище до копчика всплыло и это в ванной, вода которой была набрана только до её половины. Ванная сидячая, поэтому ноги я складываю в коленях на уровне бёдер, где они и лежат. На этот раз моя попа смещалась в сторону при любом моём движении руками или головой. А руки мне и вовсе пришлось прятать под ней, а иначе они всплывали всё время, а так не расслабишься.
Гостиница частная, поэтому в ванной стоит бак, который греет воду до 70 градусов. Он не рассчитан на заполнение всей ванной. А воду можно спустить только до 10 пунктов, иначе вода не успеет нагреться, чтобы омыться после солевой ванной. В следствии чего, ванная может набраться только до половины в лучшем случае.
Разумеется, что я знала, в чём дело... Во-первых, с 16 ноября на нашу планету пошли Высокие Энергии, потому что от солнца волокно оторвалось:
Это означает, что по нашей планете с 17 ноября гуляет Солнечный Ветер Высоких Вибраций, где моё всплытие в ванной 18 числа лишь следствие сего факта. Во-вторых, мне подарили Патовитал - это парошок с молодых рогов алтайских маралов, которые спиливают у них до того, как они их сбрасывают по осени и перемалывают.
Конечно спиливание рогов не совсем приятная процедура для маралов, но она равноценна походу к зубному врачу - сперва страшно, зато потом хорошо. Ведь рога весят до 10 килограмм, как бы не больше, поэтому после спиливания марал чувствует большое облегчение. Вот фирма у нас в Усть-Коксе, которая производит продукцию с этих рогов:
Для Людей Света Пантовитал - это энергетический Усилитель для всех клеток физического тела. А я его принимала в мёде ровно 7 дней, где брала почти полную чайную ложку в кофе с молоком, и так 4 раза в день. Именно усиление моих клеток Энергиями Света и позволили моему физическому телу всплыть в ванной, потому что Энергии Света это Лёгкие Энергии в своей концентрации - чем она выше в клетках, тем легче само тело.
Так что, планетарное вознесение уже идёт полным ходом и началось оно не только с гор нашей планеты, где также есть Энергии 5 Измерения, но и с полюсов нашей Земли, где происходит постоянное испарение льда с Энергиями 5 Измерения.