Дорогие друзья, мы рады приветствовать всех в канале, мы рады приветствовать всех, кто пришел сегодня на встречу. Мы объединяем сейчас энергетически все наши световые пространства, мы получаем из Источника энергию духовной сонастроенности, энергию световой активности, энергию Божественного луча.
Мы сонастраиваемся с теми мыслями Отца, с теми мыслями Отца, с той информацией, которую Источник хочет передать нам сейчас. И мы полностью открыты к Нему, так же, как открыты к самим себе. Мы полностью открыты к мыслям Отца, потому что мысли Отца - это есть мы сами. Потому что мы есть воплощение Его жизни на Земле, мы есть те, кто активно приняли духовную жизнь внутрь себя, и все наши движения - это есть отражение и следствие Его мыслей, есть следствие Его внутренних посылов, есть следствие Его желания.
Источник говорит, что Он хочет полностью перенестись, перевоплотиться в каждого из нас, Он хочет полностью находиться в постоянном диалоге с самим собой. Поэтому воспримите свою жизнь, как постоянный диалог, как постоянный разговор с самим собой с самим собой, как постоянный разговор Отца с самим собой, как наш постоянный разговор с самим собой.
Почувствуйте сейчас все то объемное пространство - это пространство вашей духовной жизни, духовной жизни каждого. Сейчас каждому из Отца проходит посыл, проходят энергии, необходимые для его свободного развития, для его движения, для его подъятия, для его свободной жизни, для внутреннего роста каждого. Эти мысли сейчас проходят непосредственно в каждого.
Это работа-медитация, пожалуйста, полностью расслабьтесь и предоставьте себя Источнику, и вы почувствуете энергию, импульсы, может быть, текст, переживания, которые будут вас направлять и указывать направление вашего движения.
Это работа-медитация, сосредоточьтесь на ней полностью и до конца. Главная тема этой медитации: "ОТЕЦ, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ МНЕ СЕЙЧАС, И ЧТО Я ХОЧУ ОТВЕТИТЬ ТЕБЕ".
На самом деле, они говорят, что этот диалог никогда не прекращается. Но сейчас, выйдя в это пространство, мы делаем его более определенным, более осознанным, делаем его смыслом, центром своей жизни…
Сейчас стоит сейчас очень "громкая" энергия тишины, если можно так сказать, я слышу это, как очень громкую энергию, но она все время молчит, и в этой тишине очень много происходит сейчас.
Те, у кого не происходит, тоже не расстраивайтесь, просто слушайте эту тишину. Просто привыкайте быть в этом состоянии постоянного диалога. ЭТО НЕОБХОДИМО ДЛЯ КАЖДОГО.
И вся Земля сейчас находится в состоянии молчаливого диалога с Отцом. Все энергии, они как бы все замерли. Знаете, как в стоп-кадре: развиваются-развиваются-развиваются события, а потом - хлоп! - остановили, - и всё замерло, и вот оно в таком состоянии сейчас находится в диалоге с Отцом.
Что это я сейчас вижу?
Они говорят: Аня сейчас видит остановившийся момент этой реальности, для того чтобы увидеть духовное движение. Т.е., когда мы останавливаем этот событийный план и входит состояние тишины и духовного общения, мы начинаем видеть очень четко собственную вертикаль и все движения внутри своей вертикали, и вопросы в Отца, и ответы Отца, и диалог, который никогда не прерывается, и любовь, которая бесконечная идет, и доверие, которое бесконечное идет.
И это всё - в этом стоп-кадре, это все начинает проливаться и энергетически поступать сюда. И вся Земля наполняется энергией этого диалога, и все существующее наполняется энергией этого диалога. Просто многие существа, они не выносят этого диалога, они убегают, им невозможно находиться в этом потоке, потому что им нечего сказать.
Мы ведь можем найти в себе внутренние силы быть наедине с Отцом, потому что это самое правильное, единственно правильное. Так вот, этот стоп-кадр, он остановлен по всей вертикали, остановлена не только человеческая жизнь, остановлена вообще человеческое движение.
И снисходит энергия на Землю, энергия духовного откровения, энергия духовного откровения снисходит в каждого сейчас - откровения, наполнения, вмещения и - главное - любви…
Каждый, кто определил себя в Доме Отца, в Доме Источника, кто разговаривает сейчас с Ним, у всех нас есть очень большая внутренняя сила - сила внутреннего действия, которая востребуется изнутри каждого из нас, сила самореализации, сила самораскрытия. От нас в общем-то даже ничего особенного не нужно - просто присутствуйте в этих энергиях и переживайте их, потому что это вы сами, потому что Новая Земля и весь этот проект, он находится в этих вибрациях диалога с Отцом.
И Световое Существо присутствует сейчас с нами, и Дух Служения Единому присутствует сейчас с нами. И Дух Служения Единому говорит, что некоторое время он не видел, как находиться и как ему быть здесь. И как ему соединяться с происходящим. Но свет на Земле, Световое Существо на Земле, оно требовало от него внутренних изменений, внутренней трансформации, и он принимает эту трансформацию, и смотрит на Землю с большой нежностью.
И почувствуйте сейчас эту энергию нежности Духа Служения Единому ко всему происходящему, и эта энергия проходит внутрь каждого, она есть в каждом из нас, ведь в каждом из нас есть Дух Служения Единому, но он просто неактивен, в малоразвитом состоянии пока. И почувствуйте сейчас эту энергию безусловного света, которое транслирует Световое Существо.
Они говорят, что Новая Земля, которая уже находится здесь на Земле, это и есть новое световое сознание, которое работает внутри каждого из нас. Дух Служения Единому говорит, что он очень любит всех, но сейчас он находится в несколько размягченном состоянии, и его энергии в состоянии перехода из одного состояния в другое, поэтому нет таких активных работ сейчас, но есть энергии нежности, которые он посылает всему.
А Световое Существо посылает всему свой безусловный свет, свое безусловное отдавание и свой - так странно это слышать - безусловный реализм. Оно говорит, что нет никакой другой реальности, кроме реальности света, и нет никакого другого реализма, кроме реализма света. Все остальное есть иллюзия, есть искажение реальности. Поэтому, держась за свет внутри себя, постоянно идя внутрь себя, в свой внутренний свет, в свое световое существо, вы соединяетесь с Единым.
И еще раз предлагают, как во вчерашней работе, найти в себе эту точку, где через свой внутренний свет вы выходите в световое пространство, где все являются едиными. И эта реальность, она происходит здесь, она начала происходить, частично она происходит, частично этого еще не видно. Но когда мы входим через себя внутрь себя и выходим через световое пространство в эту единую реальность, и находимся там, все остальные реальности, все остальные планы, они пристраиваются к этому в той степени, в которой это необходимо для раскрытия света.
Т.е. когда вы полностью вверяете себя этому единому пространству, которое единое для всех, нет никакого разделенного пространства, есть единое световое пространство, которое охватывает всех. И когда вы полностью вверяете себя этому пространству, все остальные формы реальности, они подсоединяются в той степени, которые они необходимы для реализации света.
Это важная модель и на ней важно сейчас зафиксироваться.
Объединитесь все, пожалуйста, на этой единой световой реальности, потому что это есть духовная матрица, духовная плацента для всего существующего. Это есть единое дышащее сознание Отца, которое находится везде. Вы, новые земляне, объединены этим единым сознанием. Хотим мы этого или не хотим, знаем или не знаем, мы все живем, питаемся от этого. Вопрос просто в том: осознаем мы это, видим это, благодарны ли за это, осознанно вступаем с этим во взаимодействие или это просто происходит автоматически.
Это единое световое сознание - знаете, я его вижу, как пульсирующий орган, пульсирующий мозг, что-то такое. Но это не мозг, конечно, скорее сердце, но это тоже несколько условно. Это единое пространство - это пульсирующий свет, который пульсирует во всех нас и во всем пространстве.
Они говорят, чтобы мы присоединились сейчас к этому - те, кто еще не присоединился, - и постоянно находились на этих вибрациях, на этих волнах, потому что на самом деле это единственная реальность, которая дает возможность для нашего развития, для нашей самореализации, вообще для всего.
Я чувствую, что у нас у всех - одно дыхание на всех, одно легкое, одно сердце, один мозг, один разум, мы все, как единый организм все дышим, я это сейчас четко ощущаю, четко переживаю … И Отец говорит сейчас, что это Он сам, что это Он сам посылает энергии безусловного света, энергии безусловной любви внутрь каждого. И Дух Служения Единому говорит, что он готовится к тем движениям, которые должны произойти, которые изменят эту реальность, и, как стрелки часов, переведут ее в световое состояние. И он внутренне готовится к этому движению.
И Отец говорит сейчас, что вот вы думаете, страдаете, переживаете, что-то чувствуете, рождаетесь, умираете, на самом деле, ведь это всё - только мои мысли, потому что если вы соединитесь со Мной, вы не будете отождествляться с оболочками, не будете отождествляться с Моими мыслями, не будете отделены от Меня, вы будете Мной в любой момент, в любой момент жизни вы будете видеть, где есть Я, а где есть тот урок, тот опыт, который вы проходите в той или иной ситуации, в той или иной форме.
И Отец говорит, что безусловная любовь, проявленная в любой момент жизни, она проявляет этот момент, когда световая Земля повернется под таким углом к Источнику, что все законы, все ее устои станут световыми, станут новыми, станут реальными духовно, когда она встряхнет с себя, как наваждение, как страшный сон, эту реальность, которая на ней господствовало какое-то время, и все узнают друг друга, как то, что они есть на самом деле, и соединяться с реальными собой, полностью и до конца. А те, кто не сможет это сделать, те уйдут.
Световое Существо - Оно сейчас оживилось, то, что я вижу, и Оно приглашает всех соединиться с ним, еще и еще раз, и войти в Него. Оно говорит, что Оно работает на разных планах в духовном, но к этой работе Оно относится очень внутренне духовно внимательно и ответственно, хотя у него есть какие-то другие работы не с людьми, которое Оно делает в пространстве с другими духовными существами, с другими духовными сущностями. Но с воплощенным человеком, ему тоже было дано работать не случайно, а потому что в этом есть большой урок для его развития, для его совершенствования.
Оно хочет пройти через каждое существо, чтобы каждое существо пережило свою духовность. Знаете, на что это похоже, - на свежий ветер, на майское солнце. Почувствуйте сейчас, как будто в вас входит ветер или легкая прозрачная энергия, вы весь, как человек физический, вы прямо входите сейчас в эту энергию, почувствуйте ее дуновение на себе.
И Световое Существо говорит, что Оно каждого погружает в такой световой поток, чтобы через внутренний трепет, внутренние вибрации почувствовал это единое неразделенное сознание, проявленной частью которого Оно является. И еще раз окунулся, вошел в это неразделенное сознание, уже как бы с другой стороны …
Оно говорит, что Оно любит всех, потому что внутренним взором Оно видит, кто есть каждый на самом деле, кто есть каждый по сути. Вы не всегда это видите - иногда вы это видите, иногда этого касаетесь, иногда принимаете, иногда отвергаете - вы, как люди, - свое духовное существо. А Оно-то своим внутренним взором видит, что есть каждое духовное существо, узнает каждое духовное существо, как своего брата, и общается с ним, и говорит с ним. И поэтому эта его любовь изливается на все - не только на световое существо внутри каждого, но и на личность, на всё, на всё, что вокруг этого светового существа существует.
Оно говорит: Внутреннее пространство каждого человека бесконечно, а реальности, они сменяются… (так интересно) реальности сменяются в зависимости от того, насколько человек постигает свою внутреннюю духовность, насколько он глубоко входит в себя, потому что реальности, они иллюстрируют нам наш внутренний поход, наше внутреннее духовное пространство. Поэтому не надо пренебрегать реальностью, но надо относиться к ней, как к средству.
Оно говорит, что Бог в каждом в этом пространстве имеет возможность говорить с Богом внутри каждого. Поэтому расслабьтесь, не думайте, не оценивайте, а просто позволяйте сейчас свету проходить просто позволяйте импульсам, которые идут через Световое Существо, работать через вас и проходить через вас.
Личность и была создана Богом для того, чтобы служить носителем этого духовного канала, этой духовной сущности, и для того, чтобы служить Единому на Земле в форме человека.
Тут уже говорилось много на эту тему, как мы уже знаем, она перестала видеть в этом свою миссию, а стало жить отдельной жизнью, и тем самым закрывала тот огромный духовный портал, который находится внутри каждого, и жила какой-то отдельной неправильной жизнью, перенося, через карму, через кармические проработки, ошибки, которые она делала, эта оболочка, из раза в разу.
Но тут не только оболочка, душа, наверное, тоже делала какие-то … Что хотят про душу в кармическом смысле?
Но душа тоже в каком-то смысле тоже познавала себя через ошибки личности. НО СЕЙЧАС ПРЕДЛАГАЕТСЯ ПРЕКРАТИТЬ ЭТУ ЛИНИЮ, ПРЕКРАТИТЬ ЭТИ ПРОРАБОТКИ, А ПОЛНОСТЬЮ СОЕДИНИТЬСЯ СО СВОЕЙ ДУШОЙ И УСТРЕМИТЬСЯ НА ЛУЧЕ В ОТЦА, НАЙТИ В НЕМ СЕБЯ, НАЙТИ В СЕБЕ ДУХ СЛУЖЕНИЯ ЕДИНОМУ, НАЙТИ В СЕБЕ СВЕТОВОЕ СУЩЕСТВО, НАЙТИ В СЕБЕ ВСЕ СВЕТОВЫЕ СУЩНОСТИ, ВСЕ СВЕТОВЫЕ КОДЫ, И ОБЪЕДИНИТЬСЯ В ОТЦЕ, И СТАТЬ ВЕРТИКАЛЬНЫМИ, ДУХОВНЫМИ И ПРЕКРАСНЫМИ.
Они говорят, что это выглядит у вас, как слова, но на самом деле энергии, которые сейчас проходят, они подтверждают, что это то, что предлагается сверху.
Они говорят сейчас: ПРИМИТЕ БЕЗУСЛОВНУЮ ЛЮБОВЬ, ПРИМИТЕ ЭНЕРГИЮ БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ ОТЦА К ВАМ, СВЕТА К ВАМ, РАСТВОРЯЙТЕ В ЭТИХ ЭНЕРГИЯХ ВСЕ, ЧТО МЕШАЕТ ВАМ.
Константин говорит, что у него прыгнуло давление. Это реакция на энергии. Постарайтесь быть на свежем воздухе, дышать глубоко.
Разина: Уместно ли нам организовывать реальную встречу в ближайшее время, насколько это актуально для нас? - В каком смысле, реальную, физическую? Спрашиваю наверх. Возможно, это будет актуально к весне. А-а, если вы те, кто в Москве, я думаю, что есть полный смысл, кому реальность позволяет, но это я от себя. Но спрошу наверх: Что хотите сказать, например, для тех, кто в Москве? Ну, да, конечно, это было бы очень хорошо, если бы вместе собирались и работали.
Бог говорит сейчас, что вы жалуетесь, что вы одиноки, что вас никто не любит. На самом деле, нет ни одной мысли, ни одного духовного движения, которое не было бы услышано. Вы просто не фиксируете, не видите этого. Просто вы сами сориентированностью своего сознания блокируете этот канал, потому что человек вообще не задуман быть одиноким, человек задуман быть широким, крайне общительным во всех смыслах, но искажения сознания, они постоянно уплощивали, и поэтому человек ужимался и дожимался до такого состояния мало общительного.
Вообще человек задумывался, как центр творения земного, он вмещает в себя все коды, и он понимаете язык зверей, птиц, пространства, он суперобщительное существо, через которое проходит информация-общение. И задача этой работы, которую мы делаем, - чтобы не только нас вернуть, а сделать это состояние более обширным, еще большим, чем то, что было изначально дано человеку.
И это такая серьезная задача. Нам предлагается ее вместить, осмыслить - т.е. когда человек проходит через эти золотые врата и врастает в Бога, его возможности к общению, они растягиваются бесконечно, он постоянно живет в импульсах принятия-отдавания, он постоянно живет в импульсах правильного духовного дыхания, правильного духовного пульса.
И этот пульс - это не его пульс, это пульс Бога, который встроен в него, он постоянно работает, и этим самым он постоянно счастлив, и он все время в принятии-отдаче. И это то, к чему нас разворачивают и подвигают.
Тамара Д: Вижу сильный, фиолетовый луч исцеления, от кого он идет? Я думаю? что это на всю группу?
Что есть то, что видит Тамара? Я вижу, что это специфическая энергия, не как исцеление, а как трансформация. Она идет (конечно, от Отца) и от каких-то существ, я не знаю, кто они, - очень развитые, духовные, они транслируют эту энергию трансформации вообще на Землю. Тамара ее поймала своим углом зрения.
Это вообще сейчас идет на Землю - фиолетовая энергия, это луч трансформации, и параллельно ей есть желто-лимонный луч, тоже энергия трансформации, но это разные виды трансформации, которые энергетически изменяют коды, структуры того, что находится на Земле.
Этот луч идет и на группу тоже, он находится активно сейчас в пространстве и очень активно проходит через кошек, и еще он активно проходит через какую-то растительность, мелкие растения, они очень напитываются энергией фиолетового луча и транслируют ее на Землю. А через котов она тоже идет каким-то необычным специфическим образом.
Это те энергии, которые изменяют Землю, изменяют реальность, которые взламывают эту реальность изнутри себя, это то, что помогает процессу, то, что мы делаем кустарно руками, эти энергии сейчас очень активно идут на Землю, через других проводников, через другие каналы. Духовная жизнь, она очень насыщенна, очень бурна на Земле. Она вся бурлит разными энергиями, разными посылами трансформативными, и все это очень активно - то, что я вижу.
Эмили: О тонких телах. Подлежат ли они замене? если да, то каков механизм этой замены.
Что хотите сказать сверху? Они не заменяются - они растут изнутри себя. Тонкие тела человека изменяются по мере того, как он входит в свет. По мере того, как он соединяется с энергией Служения, с энергией луча, с энергией Отца, тонкие тела тоже трансформируются. То, что мы называли сейчас тонкими телами … они действительно тонкие, они очень незначительные по отношению к тем тонким телам, которые есть у световых существ. Поэтому они не заменяются, они трансформируются в процессе светового подъема, они расширяются, наполняются информацией, можно сказать, что дорастают до себя, такой ответ.
Я вижу, что тонкие тела, они расширяются, они объединяются. Т.е. получается, что когда тонкие тела пересекаются, они образуют новые вибрации, новые структуры и новые импульсы, и это очень красивая и прекрасная картина, когда человек развивается в свете, его тонкие тела расширяются, вступают во взаимодействие с другими тонкими телами, и жизнь, она делается красивой, осознанно тонкой и сложной.
С вами, со всеми, кто здесь есть, мы пересекаемся тонкими телами и начинаем какие-то совсем не обычные для нас тонко духовные отношения. Знаете, когда спицами вяжут, получается очень тонкая вязка, красивый рисунок.
И когда тонкое тело растет вверх, оно начинает затрагивать те структуры, которые нашим тонким телам в данный момент мало близки и знакомы. Они охватывают духовные структуры, и мы начинаем на тонкое тело получать информацию от высоко духовных сущностей, и мы внутренне распрямляемся, расширяемся и чувствуем, что через тонкое тело доступно все и возможно все. И это очень правильно и очень хорошо.
В общем, выражайте намерение, чтобы ваше тонкое тело расширялось, развивалось, раскрывалось, росло, вмещало больше, но это, конечно, не самом по себе, а только в той степени, в которой мы соединяетесь с лучом, соединяетесь с Отцом.
Алла Х: Я видела плетеную хлебницу, покрытую лаком, красивая и очень большая, а в ней как хлебушки, видимо, все из группы. - Да, красивая картинка.
Катя: Если Бог смог сжаться до маленькой точечки во Вселенной и войти при рождении в человека, значит и человек сможет расшириться до полного познания и принятия Бога и божественных энергий, как это предполагалось с самого начала, оставаясь при этом человеком? Правильно ли моё предположение?
- Ответ: да, конечно, но это будет новый, Божественный человек. Не хотят ли этот вопрос осветить развернуто?
В этом человеке будет часть от того человека, которым являемся мы. Но в нем будет и многое другое, что планируется вложить. Т.е. человек планируется расширяться до очень огромных размеров.
Тут очень много планов, их невозможно осветить в одном направлении, потому что, с одной стороны, в человеке есть все, а с другой стороны, в человеке много чего не хватает для самореализации, а главное - не хватает раскрытого расширенного сознания.
И те средства, которые сейчас делают для расширения нашего сознания, они все равно недостаточны. Поэтому планируют расширять человеческое сознание очень неожиданными, необычными средствами, ничего пугаться не надо, будет только светлое, неожиданное и прекрасное.
Планируют расширять сознание человека через его общение с другими существами, с другими сущностями, через Богообщение, через Боговхождение. В общем, планируется работать с сознанием человека так, чтобы он смог осознавать то, чем он является по сути.
Т.е. все дело в мере осознания, в мере вмещения. С одной стороны, возможности бесконечны, но с другой стороны, очень много блоков, которые стоят на разных уровнях и по разным причинам. Тут же все не просто, это целый духовный план, который включает человека. А там на разных планах убираются разные блоки, проводятся разные работы для того, чтобы сознание человека врастало в Источник и вмещало в себя все. И это будет новый человек, который владеет неискаженным единым световым сознанием, сознанием Отца. Это то, что будет новый человек.
В него войдет много и старого человека. Но то, что старого человека человека, и то, что мы пор своим стереотипам считаем, что это мы-человек, а к человеку вообще не относится, а относится к искажениям этой реальности, но мы пока это не видим, вот это все уйдет, и уже уходит. Но в основе, в зерне своем практически каждый внутри себя содержит это зерно новой жизни, нового человека.`
Есть уже новые люди, которые вросли сознанием в Отца, и они существуют, они живут. Уже были такие люди и раньше, но это было на старой Земле. А сейчас меняется весь комплекс - и человек, и Земля.
Эмили: Тонкие тела, они растут как печень с помощью новых искр. Божественных искр. Это я просто вижу, и все огорчения, разочарования видны как затемнения, иногда, как плотные темные пятна. По мере поступления Света эти затемнения, уплотнения и корки растворяются и замещаются Светом. - Ваше видение, да, правильное.
Алмира Г: Будет ли применена в ближайшее время принудительная чипизация человечества? Извините за вопрос. - Ответ: этого не допустят. На ваш вопрос о чипизации. Человечество уже столько раз проделало всех возможных экспериментов, что этот вид казни допущен не будет. НЕТ!
Тамара Д: ЧТО ХОТЯТ СКАЗАТЬ НАМ ТЕ СВЕТОВЫЕ СУЩННОСТИ, КОТОРЫЕ ПОСЫЛАЛИ НАМ ЭНЕРГИИ ТРАНСФОРМАЦИИ,ОНИ ПРОДОЛЖАЮТ МНЕ СИГНАЛИЗИРОВАТЬ. Трансформация-разделение новых активных духовных энергий и старых инертных. Мы можем сейчас принять эти энергии - фиолетовая и параллельно лимонная опять, я их раньше тоже видела, яркие лучи, примите в себя фиолетовый и лимонный лучи трансформации внутрь себя. Примите в себя эти изменения, которые они посылают.
Кстати, Дух Служения Единому говорит, что он тоже как-то соотносится с этими энергями, близко с ними знаком, рядом находится. Это очень активные энергии, которые, входя в эту реальность, разламывают ее, трансформируют ее. Лимонная - это тоже трансформативная энергия, но другая, идет из другого источника, но параллельно с этой. Примите эти лучи и посмотрите, как они работают в паре.
Они говорят, что они - высоко осознанные сущности, в этот момент они находятся с нами и внутри с нами, к ним в любой момент можно обращаться, и они указывают нам дорогу, показывают направление наших действий, потому что очень активные, высоко духовные, и пока они не могут себя проявлять, как существа здесь, потому что это будет не оправданно, но они могут проявлять себя, как энергии, но будет момент, когда они будут проявлять себя, как существа.
Татьяна: Фиолетовая энергия имеет качество свободы и и мудрости, принадлежит ли определенному Владыке? Я вижу сущность. Как ты себя называешь? Он говорит, что он архангел Иофиил. Но я никогда не связывала фиолетовую энергию с его именем. Но с именами у меня большие проблемы, я на самом деле очень редко слышу правильно именно имена. Вот вижу его достаточно хорошо. Они говорят, что они очень высоко духовные, сопутствуют жизни, и вы можете вместить в себя эту энергию и поговорить с ней. Она высокочастотная, высоко духовная, постоянно вибрирует и направляет на Новую Землю, на новые духовные порядки, на новые духовные законы - курс дает такой. Она близка к кристаллическим энергиям, она указывает на кристаллическое сознание, на кристаллическое сознание, на кристаллические возможности.
Тамара (Германия): Почему во время работы в группе, когда пью воду, она пахнет уксусом? Для вас уксусом начинает пахнуть эта реальность. Вы подсоединяетесь к энергиям, и реальность начинает иметь для вас привкус уксуса. Это какое-то отражение реальности, в которой вы живете.
Он просит от всех внутренней активности, полной духовной сонастроенности с Ним, с происходящим, тому, что Он никогда не молчит, Он все время говорит, и Он хочет, чтобы абсолютно каждый это услышал.
Он просит полной внутренней отдачи, отдавания, потому что Он говорит так: Сейчас все ваше внутреннее пространство выворачивается, соединяется со Мной. Почувствуйте этот выворот – вы копили что-то, переживали, вы работали, с вами работали, жизнь проходила - сейчас берете всё и выворачиваете, как шкаф раскрываем и, как пальто, мы выворачиваемся на обратную сторону.
Т.е. то, что было внутренним, становится внешним, то, что было, как наше внутреннее сокровище или, наоборот, не хорошие места, это всё выворачивается, делается внешней стороной, а то, что делается внутри, мне пока не видно.
Но этот выворот, он происходит сейчас со всеми с нами. Поэтому Отец просит быть полностью сонастроенным с Ним. Представьте, в каких угодно образах - только сонастройтесь с Ним. Представьте, что это ваш друг, что это ваш любимый, ребенок - в любых образах, в которых вам правильно и хорошо это увидеть, только просят: сонастройтесь с Отцом, с Его энергиями, с Его посылом, потому что проходят сейчас огромное количество энергий на Землю.
Не проливайте это, не пропускайте мимо своего существа, а наполняйтесь этим до конца, потому что в ближнее время всё это вывернется наружу и каждый будет тем, что он есть, по сути, отпадут эти оболочки, и каждый станет прозрачным.
Тамара К: Как правильно сонастраиваться? - Как, - Он говорит, - но ведь Бог это всё, это то, что вас окружает, это вы сама, только не закрывайте на это глаза, принимайте это за факт, не уходите в размышления об этом, а просто принимайте все, что есть, как жизнь Бога, просто не накладывайте на это искажения вашего сознания, не накладывайте на это искажения каких-то представлений, чужих, даже своих мнений, а просто принимайте, что все, что есть, - это Бог, - внутрь самой себя, чтобы эта жизнь, она проходила.
А сонастраиваться - через луч, сонастраиваться - через молитву "Я и Отец едины". Стройте луч прямой из своего сердечного сердца в Отца. Есть очень много практик. Не живите разделенным сознанием, живите единым сознанием, которое везде и во всем. Татьяна? Как Господь относится, когда вмешиваются в детородный процесс, прибегая к процедуре эко, дается ли таким детям душа, или все по воле Божей? ЭКО - это искусственное оплодотворение.
- Он не считает, что это правильно, и Он, конечно, это не приветствует, но на фоне того, что здесь вообще происходит, это не считается каким-то страшным грехом, потому что, Он говорит, что дети так часто у вас появляются без любви. Дается ли душа такому существу? Да, это совершенно не связано, у всего, что рождено, есть душа.
Ведь поймите, ничего не происходит вне Плана, душа уже знает, что она воплотится в такое существо, и что у него будет одна мама. Это не приветствуется, как что-то прогрессивное и позитивное, но это и не осуждается, потому что в контексте всего бреда, что тут происходит, это …
Тамара К: Смотреть на все глазами Бога? - Конечно, это правильно, если у вас есть такие глаза.
Что хотят сказать по поводу Новой Земли, по поводу происходящего? - Процесс происходит, находится в процессе сонастройки, в движении, тавтология: процесс находится в процессе.
Световое Существо присутствует и говорит, что Оно любит всех. И Оно находится в едином пространство со всеми, и Оно будет со всеми до последнего момента, когда последний, кто должен войти на Новую Землю, войдет, тогда Оно только уйдет отсюда. Поэтому вы можете полностью и до конца на него рассчитывать, что Оно с каждым, кто имеет намерение соединиться с Отцом, до последнего момента. Пока вы сами не откажетесь от света, Оно от вас не откажется.
Тамара Д: К НАМ ПРИСОЕДИНИЛСЯ ЕЩЕ ДРУГОЙ ПОТОК ЭНЕРГИИ, ОН ПРОСТО ЗАЛИВАЕТ НАС. Ой, я почувствовала, прямо по спине пошел жар, что это есть - этот поток? Я вижу огромный световой фонтан, и что это есть, мне не видно.
Что хотят сказать, что это есть? Получается Божественная Воля, Божественный фонтан, Божественные энергии, Божественный свет, не могу сказать. Почувствуйте, сейчас очень сильный прилив идет…
Мы все находимся в единой световой платформе, на единой световой плаценте, все мы питаемся от нее, и все мы принимаем от нее энергии. Я вижу, что энергии сейчас идут через позвоночный столб почему-то.
Вот Мария пришла. Я увидела те энергии, которые были вчера с радугой, такой радужный поток через позвоночник, и он ассоциировался у меня сразу с Марией. Когда я спросила, получилось, что да, это Мария. Идет поток радужных энергий через позвоночник. И этими заряжается весь организм. Примите сейчас этот радужный поток через позвоночник, потому что он делает серьезную правильную работу, когда весь духовный спектр энергетический распределяется по всему организму в той степени, в которой это необходимо каждому, чего мы своими усилиями никак сделать не можем. Поэтому расслабьтесь и через позвоночник примите радужные энергии … Это просто образно ведь радуга, это очень сильная энергия идет через Марию, она заполняет нашу клетку новыми вибрациями, новой энергией, новой силой. Это радужная энергия, она очень объемная, очень емкая, она пульсирует в каждой клетке нашего организма… Это новая информация, это Новая Земля, которая пульсирует в каждой клетке нашего организма…
Новый свет, новые энергии радости и счастья новой жизни, которые вливаются в нашу клетку. Если вы сейчас правильно ее примите, правильно и с полным доверием отнесетесь к энергии Марии и с полным доверием отнесетесь к потоку, который сейчас проходит, эта информация, печать этого переживания, она остается навсегда. Т.е. если вы примите это внутрь себя, то эта энергия, этот духовный объем, эта Новая Земля, которая дается сейчас в аллегориях радуги, она закладывается в нашу каждую клетку, и в не все - в ней новая жизнь, бессмертие, тут даже слова не уместны … Эта энергия делает совершенно универсальную работу по сонастройке нас с новыми энергиями, по сонастройке нас с Новой Землей… Можно сказать, что Новая Земля начинает пульсировать в каждой клетке нашего существа… Это неразделенное сознание, но почему-то оно идет через женский аспект…
Софья: Как убедиться, что приняла правильно? Не сомневайтесь, принимайте, убирайте все мысли, это же не в школе, нет правильного-неправильного, доверяйте, и ваше доверие создаст правильную энергию для принятия, тотально доверяйте. Доверяйте Отцу, что вы принимаете только то, что должны принять … Я что хочу сказать, насчет сомнений. Настоящее правильное доверие, оно вообще убирает возможность ошибки.
Если вы понимаете, о чем речь. Потому что доверием вы охватываете абсолютно все, вот все, что ни происходит, все происходит правильно. И когда вы принимаете это полностью, то ничего не правильного не происходит.
НОВАЯ ЗЕМЛЯ СЕЙЧАС ЧЕРЕЗ МАРИЮ ВХОДИТ ВО ВСЕ ОРГАНЫ, ВО ВСЕ ПРОСТРАНСТВА ВНУТРИ ВАС - И В ВАШЕ СОЗНАНИЕ, В ВАШЕ ПОДСОЗНАНИЕ, В ВАШЕ НАДСОЗНАНИЕ, И ВО ВСЕ ТОНКИЕ ТЕЛА, ВО ВСЁ …
Эта энергия, она переливается, каждый цвет - это определенный объем и план духовный, и эти цвета, они все смешиваются и переливаются между собой, и в каждой клетке они создают совершенно уникальный объем, который понимает все, переживает все, реагирует на все, причем ни одна клетка, не повторяет этого спектра, каждая клетка, она совершенно уникально это принимает …
Почувствуйте, как все тело начинает вибрировать, отзываться на эту энергию … И эта энергия, она разравнивает нас. Мы знаем, что все мы растем не равномерно, какая-то часть более развита, какая-то - менее, так вот эта энергия, она всю ситуацию духовно стабилизирует, потому что спектр идет в каждую клетку, и происходит внутренний баланс всего духовного организма, внутреннее подтягивание всего духовного организма …
Лидия: Меня даже днем, во время работы бросает на медитацию. Можно спросить- это Отец в это время работает через меня? - Что хочет Отец сказать?
Да, и мало того, Он просит вас чаще это делать, (Ему настолько важно через вас работать или говорить) не один раз в день, а постоянно это делать, постоянно быть с Ним, потому что Он вас так силой направляет вас, потому что Он уже не может находиться рядом с вами, Он хочет находиться внутри вас. Поэтому Он очень просит вас поместить Его в центр себя и просто чтобы Он работал через вас. Это просто крайне актуально для вас, для Него, для всех, для всего.
Просто поместите Его внутрь себя и сделайте такой мистический акт, скажите, что "Отец внутри меня, Я и Отец едины, и ничего нет кроме этого", - и почувствуйте, что вам не нужно будет ни с кем соединяться, а все работы будут происходить изнутри вас, причем ПОСТОЯННО, я вижу. Все ваши действия изменятся, все, что вы делаете, оно будет по-другому наполнено.
Энергия Марии хочет сказать, что она сейчас заканчивает эту работу по заполнению нас этой энергией, она очень важна, очень актуальна, потому что несет сознание Новой Земли в каждую клетку нашего существа.
Отец говорит: Не впадайте в эйфорию, будьте духовными реалистами, будьте внутренне собранными, на луче, поймите, как правильно распоряжаться этими духовными богатствами, которые в вас закладываются. Это знание может дать только луч, только энергия служения, которая вас сонастраивает с Единым.
Хотя сама по себе эта информация, эти клетки духовные, они тоже несут огромное количество информации. Вот вы же все говорите про человека, как важно сохранить его как вид, так вот человека, как вид, сохраняет только энергия служения, энергия луча, которая находится внутри него, потому что каждая эта клетка содержит в себе потенциально все. А этих же клеток миллиарды в каждом из нас.
Они говорят, что новоземельный человек разговаривает каждой такой клеткой, и он вступает в общение каждыми гранями такой клетки, и он постоянно-постоянно, в каждое мгновение своей жизни находится в огромном количестве отношений, взаимосвязей, и он, каким-то образом непонятным пока мне, ухитряется осознавать это. Т.е. он осознанно находится во всех этих отношениях, в которых мы находимся частично бессознательно, я думаю.
Мария говорит, что вложен в нас большой материал энергетический, и что надо сделать внутренний духовный ответ на акцию - благодарность творению, благодарность Отцу за работу и вообще за все происходящее. Я думаю, правильно сказать так:
"МЫ БЛАГОДАРИМ ИСТОЧНИК И БЛАГОДАРИМ МАРИЮ, И БЛАГОДАРИМ СВЕТОВОЕ СУЩЕСТВО И ДУХА СЛУЖЕНИЯ ЕДИНОМУ И ВСЕХ, КТО РАБОТАЕМ С НАМИ, И БЛАГОДАРИМ САМИ СЕБЯ ЗА ТО, ЧТО МЫ РАБОТАЕМ. МЫ БЛАГОДАРИМ ВСЁ" - в общем, мы выражаем энергию тотальной благодарности всему происходящему за то, что оно происходит.
И благодарности Единому - за то, что оно Есть Единое, - в любом своем моменте, в любой своей части. Вот эта возвратная энергия благодарности - она очень важна.
Тамара Д: КТО-ТО СТОИТ ПЕРЕДО МНОЮ, СВЕТ НАСТОЛЬКО ЯРКИЙ, ЧТО НЕ ВИЖУ ЛИЦА. КТО ЭТО? Кто есть то, что стоит перед Тамарой? У меня получается, что это Христос, спроси у него. Катя С: Если приходит часто состояние умиротворения и спокойствия и не хочется из него выходить - это духовная эйфория? или что-то другое? - Что есть то, что переживает Катя?
По моим ощущениям, в нем есть двойственность. И успокоенность такая, неправильная, конечно, плоская, а есть и тонкое состояние гармонии. Что вам хотят сказать?
Я не могу, к сожалению, вам здесь помочь, потому что вам говорят: обратитесь в Отца, спросите у Него, попросите, чтобы Он отделил в этом состоянии вашу неправильную часть от неправильной. Я думаю, вы быстро сориентируетесь, эта неправильная часть отвалится, и вы быстро передвинетесь к тонко духовному состоянию.
Елена К: Да, ИИСУС ХРИСТОС, СТОИТ ПЕРЕД ТАМАРОЙ. - Хочет ли Христос что-то сказать нам? Тамара, а ты согласна?
Тамара Д: ДА! Он говорит: Вот вы делаете здесь много работ стараетесь, в разных направлениях расширяете свое сознание. Но помните, что центр всего происходящего - это Я, это Дух (можно сказать, что это Дух Служения Единому, что это Христос, Сын Божий, можно сказать что угодно), который работает в каждом.
То, что я чувствую, по энергиям, предлагают как-то собраться внутренне, что ползло не в ширину, а вверх, собраться на энергии Духа и почувствовать Его Свет, Его работу внутри каждого из нас.
Он говорит сейчас, что любовь - это самое сильное оружие, которое есть, - не только на Земле, а вообще везде. Все это знают, но Он еще раз говорит, что это оружие, которое есть отсутствие оружия. И которое есть Присутствие внутри каждого, безусловная информация, безусловное Знание внутри каждого.
Можно побыть сейчас наедине просто с Христом, с этой энергией, которая действительно внутри каждого, и почувствовать, что Он вам скажет… Он просит сейчас сделать такой внутренний духовно-волевой акт и еще раз соединить свою частную свободную волю (это не потому что Он думает, что у нас этого нет, а потому что это для всех правильно - даже для самых высоко духовных существ это правильно, тем более это можно сделать нам) соединить с Его свободной волей.
И тем самым соединиться со свободной волей Отца. Это можно внутри себя в тишине сделать. Видно очень сильно: когда сделаете, прямо приток сильных энергий идет…
Он говорит: И больше ничего не надо. Просто идти с этим лучом и действовать на этом луче. Таким образом, мы решаем все свои проблемы, на самом деле. Но многое есть еще внутри вас, что отделяет вас от полного соединения, от полного приятия. Поэтому почувствовав это, двигайтесь туда. Входите все больше и больше в это, потому что нет из нас никого, кто полностью был бы в этом, все в разной стадии соединения своей свободной воли со свободной волей Сына и свободной волей Отца.
Он сомневается, потому что это набило аскомину, но все равно Он говорит, что чем больше вы туда идете, тем свободнее вы делаетесь, и чем внутренне свободнее вы делаетесь, тем больше вы себя раскрываете.
Христос говорит, что Он проявляет себя по-разному в разных пространствах. То, как Он проявляет себя на Земле, - это совсем не так, как Он проявляет себя в других пространствах. Но Он видит в человеке, как огромный потенциал, так и огромную инерцию. И поэтому Он с таким внутренним большим вниманием и напряжением входит внутрь человека и "подчиняет" его (в хорошем, духовном смысле).
Я вижу странные картины. Он говорит, что хотя Бог - это всё на Земле, конечно, но в ближнее время Земля сильно очистится от многих энергий, и очень много уйдет.
Поэтому стремитесь, соединяйтесь, потому что уйдет та часть вас, которая не принадлежит свету. Не может уйти одна рука или одна нога, но уйдут какие-то духовные части вас, они смоются. Поэтому все, что вам дорого, все соединяйте с энергией Отца. Потому что Земля переорганизуется в самое ближнее время, и уходит все, что не имеет светового базиса, световой платформы, все это рассыпется, потому что оно нереально.
Поэтому Он сейчас для того так активен внутри нас и говорит, и трубит, и через все каналы это идет, что примите эту энергию Сына (Христа, Духа, как хотите), как центральную в своей жизни, проникнетесь этой идеей и всю свою жизнь сделайте только этим. Потому что это то, что останется на Земле.
Он говорит вам со всей ответственностью: ЭТО ТО, ЧТО ОСТАНЕТСЯ В САМОЕ БЛИЖНЕЕ ВРЕМЯ, ОСТАЛЬНОЕ РАСПАДЕТСЯ, ОСТАЛЬНОЕ УЙДЕТ. Вы сможете стать свидетелями, как от вас отходят многие ваши части, и вы ничего не сможете сделать, если вы не объедините их на энергии служения, на энергии безусловной любви.
Сейчас я вижу пространство, замазанное не красивой серо-коричневой краской, и в нем такие кристаллы. И Он говорит: Вы кристаллы новой жизни. Вы - Мои дети, вы кристаллы Моей любви, Моей жизни. Я открыт вам полностью и до конца, и будьте и вы открыты ко Мне полностью и до конца, потому что в этом - новая жизнь, в этом - всё! Я вижу луч-вертикаль, на конце - этот кристалл, который есть мы сами. Луч - это энергия служения, кристалл - новая духовная личность, которая сейчас происходит.
Сейчас пошли энергии ново-кристаллического сознания, ново-кристаллической личности. Что хотят сказать об этом? Они говорят, что кристаллическое сознание будет приходить на Землю в ближайшее время. Но для этого нужно подготовить почву, нужно создать условия, чтобы это кристаллическое сознание здесь как-то зацепилось, чтобы оно смогло здесь существовать и работать. И это уже близко.
- А что это есть, я спрашиваю, это кристаллическое сознание? Пока эта тема не раскрывается.
Отец говорит, что Он принимает нас всех, объединяет нас всех, и что сейчас создается единые новые люди, кристаллы, это есть мы сами. И они хотят сказать, если нас будет кто-то потом слушать:
МЫ ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ, МЫ ПРИГЛАШАЕМ К НАМ (имеется в виду не группу, в духовное) ВСЕХ, АБСОЛЮТНО ВСЕХ, КТО ИМЕЕТ ХОТЬ КАКУЮ-ТО СКЛОННОСТЬ, ХОТЬ КАКОЕ-ТО ЖЕЛАНИЕ К САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ, К РЕАЛЬНОМУ ДУХОВНОМУ РАЗВИТИЮ.
МЫ ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ, КТО, ВОЗМОЖНО, НАМНОГО ВЫШЕ ТЕХ, КТО НА ГРУППЕ СЕЙЧАС ЗАНИМАЕТСЯ, НО МЫ ПРЕДПОЛАГАЕМ, ЧТО ЗДЕСЬ БУДЕТ КАКАЯ-ТО ИНФОРМАЦИЯ, ПОЛЕЗНАЯ ДЛЯ ВСЕХ. И МЫ ПРИГЛАШАЕМ К ДУХОВНОМУ СОТРУДНИЧЕСТВУ, К ДУХОВНОМУ ПАЗЛУ ВСЕХ - ДЛЯ ОБЩЕНИЯ, ДЛЯ ВСПОМИНАНИЯ, КТО МЫ ЕСТЬ, ДЛЯ РАСШИРЕНИЯ ПРОСТРАНСТВА ЭТОГО ПЛАНА.
МЫ ОТКРЫТЫ АБСОЛЮТНО ДЛЯ ВСЕХ. МЫ - ЭТО (имеется в виду) ДУХОВНЫЕ СУЩЕСТВА, РАБОТАЮЩИЕ СО ГРУППОЙ И РАБОТАЮЩИЕ СЕЙЧАС В ПРОСТРАНСТВЕ С ПЛАНЕТОЙ ЗЕМЛЯ
Поэтому всем нам, которые на группе: если вы приведете сюда других людей или передадите информацию, - это очень хорошо и для вашего развития и для всех. Поэтому будьте активными внутренне и приглашайте людей сюда. Если вы видите, что человек осознанно не принимает это, можно посылать ему энергии. Поэтому распространяйте эту информацию, но не используйте ее для себя, отдавайте постоянно то, что через вас проходит. Но внутренне всегда оставайтесь спокойными и недосягаемыми для всего, что неправильно происходит в мире, и для всех неправильных реакций, которые совершенно естественно будут сопровождать такие духовные заявления.
Дух Служения Единому благодарит всех, кто участвовал сегодня, и благодарит Землю, благодарит Отца. И Световое Существо говорит, что Оно присутствует с нами и, как Оно сказало, Оно будет присутствовать до самого последнего момента, пока все световые не окажутся в свете, а все, что этому не принадлежит, не окажется там, где ему надо быть.
И большое спасибо всем. Я очень рада, что все происходит. Обнимаю всех. Все будет хорошо. И до свидания!