Четверг, 14.12.2017, 11:05
 
Приветствую Вас Гость



О Духовном Имени, Родной Планете, Близнецовой Душе и Возн... - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Школа » Пробуждение - вознесение » О Духовном Имени, Родной Планете, Близнецовой Душе и Возн...
О Духовном Имени, Родной Планете, Близнецовой Душе и Возн...
VivienДата: Воскресенье, 02.12.2012, 02:32 | Сообщение # 1
Группа: Учредители
Сообщений: 942
Репутация: 2
Статус: Скоро буду...


Аштар через ShaNiRaa:

О Духовном Имени, Родной Планете, Близнецовой Душе и Вознесении



Приветствую вас, дорогие братья и сёстры, я – Аштар, и я преклоняюсь перед вашим Божественным Светом, сияющим день ото дня всё ярче!

Дорогие, вы находитесь в интереснейшей фазе вашего процесса Вознесения, и мы постоянно получаем ваши вопросы. И один из наиболее часто встречающихся – КТО Я?

А так же:

- Каково моё духовное имя?

- С какой я пришёл планеты?

- Как мне соединиться с тем или иным Мастером?

- Кто моя близнецовая душа и как мне её найти?

Все эти вопросы относятся к одному – КТО Я? Так вы пытаетесь найти точки опоры, как вы привыкли делать, исходя из физических опытов. Вы используете понятия 3D, и в этом заключается первая проблема, на которую вы натыкаетесь, когда ищете ответы на эти вопросы.

Что я могу вам сказать по поводу вашего духовного имени?

Духовное имя – это композиция из вашего первоначального колебания, ваших опытов, цветов, шаблонов и звуков. Таким образом, духовное имя комплексно и одновременно настолько захватывающе прекрасно, что в действительности его совершенно невозможно выразить на языке трёхмерности, который использует человек. Вы можете узнать своё духовное имя у себя самих, спросив об этом своё Высшее Я. Прислушиваясь, вы почувствуете, что происходит.

Вы можете сливаться со своим Высшим Я, и когда вы полностью погрузитесь в это чудесное состояние, этот опыт даст вам и имя, то имя, которое всегда напомнит об опыте слияния с вашим Высшим Я. Никто не может помочь вам узнать это имя, кроме вас самих. Никто не может получить для вас это имя в ченнелинге, нет такой программы, которая бы, имея ваше светское имя и дату рождения, сообщила ваше духовное имя, и нет таких ясновидящих и яснослышащих, которые могли бы для вас его узнать. Только ваше намерение и соединение с прекрасной энергией вашего Высшего Я даст вам возможность получить этот опыт. Возможно, вы услышите звуки, увидите краски, или перед вами всплывут прекрасные картины, поражающие ваше сердце, всё это может быть, но и не обязательно, – в зависимости от того, насколько вы пробуждены, и даст этому неповторимому опыту имя.

Когда вы снова призовёте его, вы вспомните об этой связи и восстановите её. Так вы можете работать со своим духовным именем, даже если настоящее духовное имя никогда в рамках опытов в физической плотности не может быть произнесено. И может даже быть так, что ваше духовное имя в течение ваших процессов изменится. Это возможно тогда, когда вы познаете другие аспекты вашего Высшего Я, которые даже год назад, возможно, вы были неспособны воспринять. Внезапно имя, которое вы дали себе когда-то, покажется не соответствующим больше вашему нынешнему уровню, и тогда вы можете узнать новое. Всё возможно, дорогие!

А теперь к другому вопросу, которым сейчас заняты многие из звёздного семени. Вопрос о вашей родной планете.

Сначала я хочу сказать, что родная планета – это, собственно, неверное выражение, потому что вы есть часть Всего Что Есть, а значит, вы Дома. Когда вы спрашиваете о своей родной планете, то истинным ответом был бы – Земля. Потому что сейчас Земля – ваша Родина. Хотя, конечно, это не то, что вы хотели бы знать. Речь идёт о ваших воспоминаниях, о тех местах, где вы уже были, или о том, что можно было бы назвать планетой вашего энергетического происхождения. Т.е. планетой, на которой в этой вселенной вы воплотились впервые в физическом, тонком, или эфирном теле.

Те, кого мы называем звёздным посевом, имеют уже позади опыты в физической плотности на других планетах. Опыты большинства людей были скорее тонкой и эфирной природы. Но «инопланетяне», можно сказать, вы все. У звёздного посева есть планета, к которой они могут чувствовать себя особенно привязанными, потому что проходили там первые опыты, или особенно интенсивные, или набирались опыта в плотности забвения. Или, возможно, вы чувствуете особую привязанность к какой-то планете потому, что там воплощена сейчас большая часть вашей космической семьи и оттуда работает с вами. Всё это, собственно, не имеет смыслового отношения к слову Родина. Потому что у всех одна Родина – Источник Всего Что Есть.

 
Форум » Школа » Пробуждение - вознесение » О Духовном Имени, Родной Планете, Близнецовой Душе и Возн...
Страница 1 из 11
Поиск:

Неспешные беседы © 2017 |