Пятница, 15.12.2017, 18:46
 
Приветствую Вас Гость



Требования к кандидату на Вознесение - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Школа » Пробуждение - вознесение » Требования к кандидату на Вознесение
Требования к кандидату на Вознесение
VivienДата: Среда, 01.06.2016, 04:28 | Сообщение # 1
Группа: Учредители
Сообщений: 942
Репутация: 2
Статус: Скоро буду...
Требования к кандидату на Вознесение




Вознесение — это самая интригующая и таинственная задача воплощенных инопланетян, ожидающая своего исполнения в самом конце их земного пути в Космос. Это и есть долгожданное Возвращение Домой. При подготовке к Вознесению, в какой бы форме оно не происходило, вам пригодятся все знания, которые вы почерпнули на этой странице.

Суть Вознесения — это мгновенное перемещение элементов вашего тела и души в другой мир Космоса или в параллельное измерение. Если вы возноситесь в Астрале после потери физического тела, перемещается только ваша душа. В том и в другом случае происходит одухотворение и утончение структурных элементов сознания и тела. Поэтому Вознесение является большой помощью и его надо заслужить самоотверженным трудом во благо всего сущего.

Минимальные требования к кандидату на Вознесение:

1. Исключить из рациона мясные продукты.

2. Регулярно принимать целебные травы и растения – тысячелистник, шалфей, базилик, имбирь, чабрец, валериана (любые подходящие вашему организму).

3. Освободиться от страха смерти! Очень важно!

4. Быть ближе к природе.

5. Уметь прощать и быть дружелюбным.

6. Уметь медитировать и обладать хорошей концентрацией внимания.

7. Работать с эволюционными Лучами. « (см.ниже)

8. Знать мантры-призывы Лучей или уметь визуализировать цвет с закрытыми глазами.

9. Быть готовым совершить прыжок в любой момент, т.е. стараться жить без долгов.

10. Быть включенным в мировую эволюционную работу (регулярно посылать любовь Земле и людям, молиться за бедствующих, ставить энергетическую защиту на Землю и т.д.)

Как видите, для Вознесения не требуется обладать сверхъестественными способностями. Главное, чтобы ваше сердце всегда было открыто и настроено на взаимодействие с Духовными мирами. Каждый представитель инопланетных систем будет вознесен на том Луче, которому соответствуют его личные вибрации.

Вознесения достойны все инопланетные души. Все достойны вернуться Домой. Никто не будет забыт, никто не будет брошен. Это следует помнить, и бояться ничего не нужно. Для каждого звездного воплощенца Космос определил свой звездный час, свой персональный «будильник» на космических часах, где выставлено время Духовного Пробуждения и восстановления звездной памяти. Поэтому не тормошите своих «спящих» родственников и не торопите события своей собственной судьбы. Все проснутся в свое время.

Высшие Силы позаботятся о каждом дитя Космоса. А дети Космоса — мы все — и земные, и неземные. Наша задача сейчас — настраиваться на позитив и помогать друг другу усваивать жизненные уроки. Это не всегда бывает приятно, но это путь к освобождению от земной кармы. Единственный путь в Космос — прожить свою жизнь от начала до конца максимально устремленным к Благу, Свету, Добру.

Карма создается мышлением и меняется устремлением, поэтому стремитесь к Свету, Чистоте, к Божественному Порядку. К чему будете стремиться по жизни, то и получите после Вознесения, когда вернетесь на звездную Родину .

Лучи эволюции.

Центральный элемент эпохи перемен – это Космический Огонь, под воздействием которого происходит преображение всей Земли.

Этот Огонь есть ни что иное как лучи эволюции в трех ипостасях – луч Любви, луч Мудрости и луч Воли.

Эти энерго-субстанции обильно орошают околоземное пространство, но основная доля их приходится на воплощенных проводников духовной энергии.
Это мы с вами — звездные души.
Чем сильнее мы притягиваем к Земле огненные лучи, тем быстрее происходит глобальное преображение человечества.


.
https://straxunet.wordpress.com/2016....8%D0%B5
 
Форум » Школа » Пробуждение - вознесение » Требования к кандидату на Вознесение
Страница 1 из 11
Поиск:

Неспешные беседы © 2017 |