Вторник, 22.08.2017, 06:41
 
Приветствую Вас Гость



Две реальности Второй Волны Вознесения. - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Школа » Пробуждение - вознесение » Две реальности Второй Волны Вознесения.
Две реальности Второй Волны Вознесения.
VivienДата: Понедельник, 10.03.2014, 00:06 | Сообщение # 1
Группа: Учредители
Сообщений: 942
Репутация: 2
Статус: Скоро буду...



Две реальности Второй Волны Вознесения.


По сути дела уже СЕЙЧАС происходит разделение нашей реальности на две части — на две параллельные реальности, которые будут во многом пересекаться за исключением процессов Вознесения для одних и для других людей с разной степенью готовности.

В первой реальности Вознесение произойдет в марте-апреле 2014 года для тех людей, которые уже полностью готовы к этому процессу. По сути, эти люди были готовы к своему Вознесению еще и в Первой Волне, которая началась в нашем мире летом 2013 года, но по каким-то причинам они не смогли его тогда пройти. Как я уже говорил ранее, я также отношусь к этим людям, поэтому могу рассказать на своем примере, как именно это было — уверен, что этот опыт также будет полезным и ценным для многих других людей, которые только проходят свое Вознесение во Второй Волне, либо будут проходить в будущем, массово или индивидуально.

.

Случилось это в августе 2013 года. Тогда я заметил изменения в окружающем меня пространстве, но самым значительным, ярким и кардинальным изменением было в моей Духовной Связи. Она была усиленной в разы. Если раньше ее можно было сравнить с разговором по плохой мобильной сети, где стабильность зависит от внешних помех, и нужно было постоянно прикладывать усилия по локализации этих помех и напитыванию канала связи дополнительной энергией для повышения чистоты связи, то после Изменений Источник (с кем бы я не связывался) находился рядом со мной, а каждое его слово было отчетливо слышно, как будто я разговариваю с материальным человеком, стоящим напротив. Таким образом я практически сразу заметил, что Духовная Связь перешла на совсем новый уровень, качественно отличающийся от предыдущего.

.

Этот переход был обусловлен новыми Энергетическими Потоками высоких вибраций, которые поступали в наш мир в больших количествах. Но так как на тот момент я еще не мог отказаться от Старой Жизни, хотя и знал, что она уже не соответствует моим текущим потребностям, желаниям и стремлениям, поэтому все Новые Энергии высоких вибраций я направлял на старые низковибрационные привычки, вместо того, чтобы направить их на свое окончательное закрепление в 5 Измерении и последующее Вознесение.

А происходит это перенаправление Энергий в зависимости от того, куда человек направляет свое внимание и чем именно он занимается. Но самый главный подводный камень в подготовке к Вознесению заключается в том, что человек даже не представляет как много вещей он делает по привычкам и стереотипам, а не потому, что таковы его истинные потребности! Это особенно хорошо заметно на энергиях с разным вибрационным уровнем, когда высоковибрационные энергии направляются на низковибрационные вопросы, где они просто растворяются, не принося никакой пользы и подвижек.

А если рассматривать эту закономерность в аспекте Вознесения, то человеку с такими привычками придется ждать следующую Волну Вознесения, когда на землю снова будут направлены Энергетические Потоки высоких вибраций. Уверен, что с этой трудностью УЖЕ столкнулись многие люди, и еще больше столкнется в будущем, поэтому считаю этот момент очень важным, чтобы еще раз обратить на него внимание.

.

Если вдруг человек оказался не готов к своему Вознесению Сегодня, то он легко может попробовать его пройти Завтра, ведь любого человека будут ожидать регулярные «проверки» на его зрелость и решимость в принятии соответствующих решений и действия на Пути своего Вознесения. Очередной такой возможностью для многих людей и станет Вознесение в первой реальности Второй Волны Вознесения, которая УЖЕ началась.

.

Во второй реальности Вознесение людей намечено на май-июль 2014 года, но только после того, как они пройдут свои последние изменения в рамках Третьей Волны Трансформации. А эти изменения уже сейчас происходят в нашем мире, ибо Третья Волна Трансформации началась со вспышки на солнце 25 февраля 2014 года.

Уже сейчас люди начинают меняться, Трансформируясь под условия жизни в высоких вибрациях 5 Измерения. Но будет это происходить по обычному стандартному механизму изменений:за изменениями Сознания следуют Изменения физического тела на Корабле Вознесения, где все мы находимся в спящем состоянии, а после того, как они пройдут в наших Истинных физических телах, они будут проявляться на наших физических телах в данной реальности.Этот цикл составляет один виток спирали Трансформации, как один шаг на пути к Вознесению человека, но таких витков будет множество — ровно столько сколько нужно человеку для его внутреннего и внешнего соответствия миру 5 Измерения — миру Малдены.

.

Возносящиеся из первой реальности пройдут лишь часть обязательно необходимой Трансформации для своего Вознесения, а остальное будут добирать уже после своего Вознесения в процессе адаптации к жизни в 5 Измерении.

Например, энергетические каналы, заблокированные за время прошлых воплощений по мере отказа очередной Личности от своей Духовности, будут открываться не ДО Вознесения, а ВО ВРЕМЯ и ПОСЛЕ него.

Это же касается и многих других аспектов Трансформации. Так будет происходить за счет того, что эти люди ранее уже проходили активную подготовку к Вознесению, а значит их Сознание готово в большей степени, чем у остальных людей, ведь привязки и привычки по 4 Измерению уже не имеют такого большого влияния на жизнь этих Возносящихся.

И именно так они смогут не терять лишнее время на прохождение повторных подготовок, а напротив - своим более ранним стартом помочь как можно большему числу людей окончательно пройти свое Вознесение во Второй Волне, создавая дополнительные энергетические потоки высоких вибрация, излучаемые их Вознесенным Сознанием, благотворно влияющие, как на Коллективное Сознание людей нашей планеты - повышение вибраций нашего общего эгрегора, так и на Эгрегор Вознесения -усиление за счет пополнения общего числа Вознесенных.

.

Возносящиеся же из второй реальности пройдут более полную трансформацию ДО своего Вознесения, постепенно переходя от простого к более сложному витку. Этот путь более стабильный, последовательный и простой, а значит и более предпочтительный не только для всех людей нашего мира, но и для наших помощников на Корабле Вознесения и с мира Малдены, которые общими усилиями помогают нам пройти последние шаги до возвращения к своей полной Духовной Осознанности.

Точкой выхода из этих реальностей будет являться момент окончания Вознесение людей второй реальности - июль 2014 года.

После этого две временные линии опять соединятся в одну общую магистраль, и все люди смогут продолжить свой Путь на данной планете:

- кто продолжая жить в 3 и 4 Измерениях, осознанно поддерживая в своей реальности Энергии Дуальности по уже оконченному Эксперименту,
- а кто перейдя в 5 Измерение — мир Малдены, проходя завершающую стадию Трансформации, все больше адаптируясь к высоким энергиям, и все больше открывая для себя Новые Мир, в котором мы все жили когда-то очень давно, но забыли, как именно это было.

Всем скорейшего определения своего Пути Вознесения и Успехов в прохождении по одной из двух реальностей Второй Волны Вознесения!

.

05.03.2014 г.
Indra


.
 
Форум » Школа » Пробуждение - вознесение » Две реальности Второй Волны Вознесения.
Страница 1 из 11
Поиск:

Неспешные беседы © 2017 |