Пятница, 15.12.2017, 18:54
 
Приветствую Вас Гость



Принцип получения информации - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Школа » Пробуждение - вознесение » Принцип получения информации (для расширенного сознания)
Принцип получения информации
VivienДата: Четверг, 30.01.2014, 03:22 | Сообщение # 1
Группа: Учредители
Сообщений: 942
Репутация: 2
Статус: Скоро буду...


Принцип получения информации


Автор: Наталья Котельникова

«Наталья! Здравствуйте.
Спасибо вам за книги, прочитал, получил очень мощный импульс к пересмотру всех событий жизни для высвобождения Света.

В 1990 году прочитал Сатпрема "Путешествие сознания" о Шри Ауробиндо. Во время чтения Высшее Я (Солнечный Ангел) вошел в контакт со мной. С тех пор я начал собирать всю информацию, с помощью которой я бы мог практически преобразовать себя, пройти через процесс Посвящений. Сейчас, пройдя через многие ступени, Солнце вошло внутрь моего сердечного центра и освещает мой путь. В медитации я могу видеть тороиды света - свечение чакрамов, волновые процессы, кристаллическую структуру, движения света в виде раскрывающихся лотосов, световые гранулы. На зов идет мгновенный отклик.

Пожалуйста, опишите ступени к выстраиванию связи с Учителем или, точнее сказать, опишите принцип получения информации. Это слышание? или чувствознание? Опишите пожалуйста подробнее все нюансы, какой-то элемент от меня ускользает. Я поднимаюсь сознанием высоко, туда, где звезды, чувствую присутствие, поддержку. Но ничего не слышу.
Благодарен Вам, что Вы Есть».


..

Вопросы по поводу ченнелинга я слышу со всех сторон. Настала, видимо, пора ответить подробнейшим образом, что я «слышу», и как я «вижу». Потому что связь с Высшим Я и «выше» становится нормой для многих, и устанавливается с каждым месяцем все быстрее и проще. Семинары подвели меня к мысли, что практически каждый человек, стремящийся овладеть этим, рано или поздно начинает писать ченнелинги. Другое дело, что он часто не может понять, что то, что он пишет в медитативном состоянии, написано его Высшим Сознанием. Ему кажется, что эти слова не стоят и бумаги, на которой написаны. И в том-то и роль учителя, чтобы помочь всем осознать момент перехода мысли в Высший Ментал.

Можете ли вы понять и объяснить, откуда приходят мысли, и как они «засвечиваются» в голове? Вот вы сейчас подумали об этом. Ухватите этот процесс - мышления. Что происходит во время мыслей в голове? Как рождается мысль? Кто рождает мысль? Где она живет, пока не проявится? Возможно, я не отвечу вам на эти вопросы, но направлю вас по пути собственного ответа на них.

..
Как я пришла к ченнелингу?

Мне было удивительно, как это Нил Доналд Уолш так запросто беседует с Богом? Мне тоже хотелось беседовать и получать ответы. Значит, важно желание. А почему возникает определенное желание? Потому что в теле желаний открыты определенные склонности, заложенные при опускании в плотность, импринты, которые и пробуждают в нас коды света.

Я занималась в группе целителей, и учитель «между прочим» сказал - вы знаете, как легко войти в канал Высшего Я? Пишите все подряд, не останавливаясь, выписывайте все мысли. Вы пробьете «пробку» между В. Я и собой. Позже я поняла, что это установление настройки, связывающей Буддхиальный и Высший Ментальный планы. Я не получила должного результата с первого, со второго раза.

С третьего раза «пробила» пробку. Это было в 2006 г., в августе. Первые материалы, вошедшие в первую книгу, датируются августом месяцем 2006 г. Как я убедилась, нужно просто «делание» и определенная чистота канала. При этом еще есть одна важная вещь. Доверие себе. Всегда кажется, что эти мысли рождаю я. И это так и есть. Ведь «настоящая я» не в теле Н. Котельниковой, а в Высшем Сознании, в духе. И Я в самом деле рождаю эти мысли, разговаривая сама с Собой. Смешно, не правда ли? Но когда утром читаешь мысли и ответы на них, написанные ночью, то понимаешь, что «я» никогда бы так не написала.

..

Первые три книги были написаны ночью. Каждую ночь, как на работу, я вставала, голова абсолютно ясная, спать не хочется. Это открыт канал с Высшим Я. Некоторые жалуются, что просыпаются ночью и не могут уснуть, пьют таблетки, теплое молоко, ворочаются с боку на бок, а не понимают, что это Время для общения с В.Я. Это самое чистое время суток, когда телевизоры выключены, люди спят, и астральный план самый чистый. Почему я говорю об астральном плане? Потому что Учителя работают через астральный план, посылая мысли с Высшего Ментала через астральный план.

Когда открылся мой канал, моими основными учителями были Гуань-Инь, Кутхуми и Эль Мория. Но Кутхуми и Эль Мория были не только Учителями, но и «передатчиками», понижающими знания из огненного слоя, и всегда говорили мне, сколько бы раз я ни спрашивала, что это - канал Саната Кумары. Оставалось им верить.

..

Теперь, спустя годы, я поверила в то, что вибрации книг очень сильные, и что из текста идет Любовь и Тепло Родного Дома. Уверовала, потому что вы, мои читатели, неоднократно мне об этом говорили. А я до сих пор каждый раз спрашиваю себя, что это я «накатала» сегодня? Даже уже став преподавателем, открывающим каналы с Высшим Я учеников, я до конца, как обыкновенный человек, не верю себе. Это выяснилось, когда я начала работать с ложными нервными путями из практик Гуань-Инь. Один из путей был - «недоверие информации, полученной мной». Я написала уже семь книг, а внутри, в детской непосредственности, еще был червячок, который я с удовольствием убрала.

..
Аналогичным «страхом» обладал Ли Кэррол, когда каждый раз волновался, получится ли ченнелинг с Крайоном? Я его понимаю, потому что и у меня не по заказу с моей стороны приходит информация. Некоторые путают ясновидение и ченнелинг. Ясновидение включается по желанию, это свойство часто бывает у темных учителей. Иногда и у светлых, но реже. Ясновидение помогает «просмотреть» человека и его строение. Ченнелинг же относится к учительству и истине, дает нам знания устройства миров, новые практики, послания Учителей. Я не могу узнать, например, судьбу или будущее какого-то человека. Такими «мелочами» мои Учителя или Высшее Я не занимаются.

В первое время я четко чувствовала, куда входит луч информации от моих Учителей. Он входил в разные участки лба в районе третьего глаза. Я даже по направлению луча могла определить, кто со мной. Луч С.К. всегда шел через сахасрару. Все Архангелы и Сущности выше Него по вибрации всегда идут через канал В. Я.

..

Мой канал В. Я рос. Сначала я его ощущала размером с сутратму, от 5 до 15 см в диаметре, он был как вертикальный луч в голову. Это было, когда я «принимала» от С. К. через астральных Учителей. Затем он стал величиной с голову, затем с тело, и однажды, после посвящений, полученных от Далай-Ламы, он стал сферическим. Куда бы ни «пошла», всюду свет.

Однажды Первый Учитель ушел, выполнив свою миссию - растопил мне сердце своей безбрежной любовью, и я осиротела. В то время я еще не знала, что буду писать книги. Появился Эль-Мория, красавец, с темными волнистыми волосами до плеч, с черными итальянскими глазами, мягкий и дружеский, мой приятель. Он сидел в моем «домике», который я выстроила для встреч с Учителями, напротив меня, и разговаривал со мной запросто.

В то время еще не было его портретов с распущенными волосами, а был пресловутый портрет в чалме, который демонстрировал жесткого и непреклонного Морию. На самом деле Он другой. Мы увидели Его на более поздних портретах именно таким, каким я Его знала - мягкого и сильного, страстного и красивого, простого и мудрого. Когда Он возносился, то оставил на память мне длинный свиток речений, которые я, было, начала писать, да так и не дописала. И в последний раз был Он без тела, светло-синим легким огнем-лучом.

Гуань-Инь пришла, когда я приняла нейтральный имплант. Мы с Ней сделали очень много для меня, по существу, Она подготовила меня к открытию канала.

..

Мой канал развивался не быстро. По мере очищений, которые я все время проводила, он повышался по вибрациям. Из астрального слоя я перешла в более высокий слой, где стала принимать знания от Саната Кумары непосредственно. Затем произошло слияние с его сознанием, и Он замолчал во мне. Удивительно, но на медитациях с Архангелами я тогда всех узнавала, кто приходил, кроме С.К., потому что Он был я. После этого слияния моим Учителем стал Архангел Михаил, затем присоединился Люцифер. Теперь я вышла в В.Ц.Источник. В сущности, мы можем принимать от кого угодно, когда сознание становится Всем Что Есть. Я не могу сказать, что постоянно живу в этом сознании, но стала замечать, как меняюсь. Я все больше ощущаю мир через энергии.

..

В последнее время я уже не вижу астральных лиц и одежд в медитации, да и раньше мне не приходило в голову видеть С. К. или А. Михаила как человека. Портреты мне помогали их увидеть такими, но сама я привыкла ощущать энергии Учителей, Лучи, Свет, Любовь. Увидела однажды, как пришел ко мне человек с длинными волосами, чуть волной, посмотрел на меня и спросил - можно ли в тебя войти? Я ответила, подумав: «Да, можно». Он вошел в меня, и я стала думать, не Иисус ли это? Но у Иисуса более волнистые волосы. Наконец-то я увидела портрет Ветхого Днями. «Боже мой, я опять тебя не узнала!». Это было за полгода до вхождения С. К. в меня на празднике Весак в 2008 г.

Недавно я все-таки увидела Михаила как человека. Я проснулась, чтобы осознать это. Это было как откровение, как подарок, как прикосновение к чуду. И настолько трепетно, что сердце запомнило это навсегда.

..

Как я вижу? Всегда говорю на семинарах, что это отнюдь «не кино». Как вы видите внутри себя дерево? Человека? Собаку? Можете ли вы отличить собаку от человека? от дерева? Это и есть ваше «вИдение». Не больше и не меньше. Вы можете увидеть человека, а если присмотритесь, то можете сказать, мужчина это или женщина, ребенок или старик. Вот так вы и все мы видим. Дальше идет момент доверия себе. Это очень сложно - выйти за эту дверь - довериться тому, ЧТО ВИДИШЬ.

..

Владимир всегда говорил мне, что «не видит» и «не слышит». На последнем семинаре он решился пописать во время практики открытия каналов с В. Я. Вот что он написал:
..

«Я всё скажу: плохое было и прошло.
И сердца боль превозмогая,
Ломая на пути века,
Вперед, вперед, миры объединяя,
Сливаться вместе воедино,
Отец Всевышний нас зовет.
Всю боль прости и силу накопи.
Свети и стой в Любви и Свете
Ненастным днем. Пусть на планете
Звезда взойдет, химеры вымрут,
Испаряя накопленную серость бытия.
И Солнца луч, пронзая мглу,
Сливаясь с Сердцем,
ОЗАРИТ».

..
Часто канал начинается стихами. У меня тоже первые строчки были подобного вида. Но затем я поймала себя на желании всё изложить стихами. Информация идет, а я ищу рифму и укладываю в ритм. И тогда я стала писать все подряд, не заботясь о форме.

На семинаре часто бывает так: если человек отдался этому и пишет все подряд, не оценивая и не возвращаясь к написанному, не думает и не сравнивает, не размышляет, то мысли переходят в ритмизированный слог. А затем стихи. Человек и не замечает, что слог стал высоким, просто пишет. Он оценит это после того, как напишет. Вернется в дневное сознание и увидит чудо: с ним говорили Высшие Аспекты его, ангелы и Архангелы. Обязательно из текста идет необыкновенная любовь. Пусть это будет всего пара строчек в конце «пробного пуска», но энергия текста не дает сомневаться, что прорыв состоялся. Дальше дело в работе, в постоянном присаживании и писании. На это нужно всего-то минут 10-20, так мало! Потом, когда вы войдете во вкус, вы будете стремиться быть в этом как можно дольше, потому что вы пребываете в необыкновенных энергиях вашего Высшего Я, в его Любви и Свете.

..

Не забуду, как моя подруга как-то сказала мне: «Ну, идет канал, а я посуду мою! Что, я всё брошу и побегу писать?». А я ей ответила: «А я бросаю и бегу!». Подруга перестала писать. А пишу уже восьмую книгу. Еще один знакомый начинал писать ченнелинги. Он засовывал их за тумбочку, а затем разжигал печку ими. Такое отношение видят Те, кто пытается нам донести нашу Истину. Ведь Они выстраивают канал через тысячи элементальных сущностей Света. На это идет большая энергия. И, если человек не ценит, ленится или не доверяет себе, иногда даже боится, то и канал его опускается или вовсе забивается. Страх и Высшее Я несовместимы. А низкие астральные сущности тут как тут. И начинают нашептывать лесть, хвалить, приговаривать, а то и стращать.

..

Сейчас я уже почти не занимаюсь ченнелингом. Мне доверяют писать из моего Высшего Сознания, и диктовки превратились в откровения моего разума. Вот так я пишу сейчас. Почти не вижу больше в астральном и ментальном мирах во время медитации, потому что канал мой поднялся за пределы Ментала. Там уже нет ничего, кроме Высшего Света и Огня.

Огненные формы плохо улавливаются нашим человеческим разумом. Но Сила моя и воля моя крепнут день ото дня, и я понимаю, что не падаю, а расту. Читатель пишет: «Я поднимаюсь сознанием высоко, туда, где звезды, чувствую присутствие, поддержку. Но ничего не слышу». Ничего удивительного. Он так высоко поднимается, туда, где уже нет мыслей, и поэтому нет слов. Божественное не нуждается в словах. Зато он ощущает и видит.

..

Слова не диктуются. Человек переводит энергию мысли в слова сам. И делает он это всегда. Это делают даже совсем маленькие дети. Другое дело, что существуют несколько вибрационных слоев мышления. Низший ментал - это наши повседневные мысли: что надеть, что купить, что сварить, не опоздать, успеть, дети пришли из школы: чем их накормить, и т.д. На следующем уровне мысли крупные: решения, проблемы, задачи, наука, обучение, понятия, цели, поступки.

Если подняться еще выше, ТО ТАМ ДНЕВНЫХ МЫСЛЕЙ СОВСЕМ НЕТ (компьютер, как всегда, выделил сам). Там свежесть, чистота, свобода и простор огненных пространств. Там мы и встречаем мысли своего Высшего Я. Когда я спросила, как же мне туда попасть, Учителя с юмором сказали: молча. Действительно, усилием воли вы пробиваете ментал до высоты Высшего Я и встречаете там самого дорогого человека на свете - Самого Себя. И его Любовь и верность. И счастье быть в его вибрациях. И сладость этого состояния. И еще тысячи приятных оттенков чувств, не встречающихся на Земле.
..

Итак. Я ВИЖУ ТАК, КАК ВСЕ ВИДЯТ. ВНУТРИ СЕБЯ Я ПРОСТО ПРЕДСТАВЛЯЮ.
Я СЛЫШУ ТАК, КАК ВСЕ СЛЫШАТ, ТО ЕСТЬ ПЕРЕВОЖУ ЭНЕРГИЮ МЫСЛИ В СЛОВА.
Я ЕЩЕ ОЩУЩАЮ ЭНЕРГИИ ЭМОЦИЙ И ПЕРЕВОЖУ ИХ ТОЖЕ В СЛОВА. В ПОНЯТИЯ.

..
Например, вы обижены. Вы, не задумываясь, можете сказать по этому поводу тысячи слов. И каждое слово будет о вашей обиде. А вы ощущаете только одну эмоцию. Точно так же, ощущая другие энергии, вы можете описать чувство свободы, досады, чувство печали и т.д. Когда чувство высокие, то и слова высокие. А чувства повышаются, когда очищается чувственный слой человека.

И мысли начинаешь черпать из Высшего Ментала тогда, когда поднимаешься до него, т. е. получаешь посвящения. А посвящения получаешь, когда работаешь над собой - очищаешь ментальный, астральный, кармический слои. Наполняешься Светом и Любовью через медитации. И физическое тело начинает улучшаться. Болезни уходят сами собой, ведь мысли чистые. А все болезни и блоки энергий коренятся в наших мыслях. Отслеживая мысли, меняя их, становишься Богом. Так завещал Санат Кумара.

..

Таким образом, практики эзотерики ведут к здоровью не только духовному, но и физическому. И Учитель, с которым ты работаешь, помогает тебе расти и ведет к посвящениям. И Он сам посвящает. Санат Кумара и есть Великий Посвятитель.

Мы можем общаться, выйдя в канал Высшего Я, с любой сущностью любой планеты. Как мы общаемся, на каком языке? Почему мы понимаем Крайона, ведь он говорит на космическом языке, не на английском или русском? Санат Кумара говорит с любым человеком на языке любви. И Михаил дает знания через канал Истины и Любви человека. На каком языке? Его часто называют язык Света. Я бы назвала его Языком Отца. Мы все Его Дети, и Он дал нам Язык нашего мироздания. Мы понимаем наших маленьких детей, кошек и собак. Как? Просто мы любим их. Через любовь мы ощущаем и весь мир, и Тех, кто нам помогает расти, и Тех, кто способствует нашему продвижению в Свет и Истину.

..

Мы не «слышим», не «видим» как-то особо, мы ощущаем телом, мыслью, чувством. И всё, что ощущает и передает тебе Высшее Сознание, переводит в слово «то, что из тебя выросло». Поэтому очень важно, что ты читал, и что ты знаешь на сегодняшний момент. Пусть ты читал это очень давно, это твой багаж. Знания из огненного слоя даются в опоре на твой багаж памяти. На твой словарный запас. Рассчитываются на твою дотошность, стремление дойти до сердцевины понятия. На твою дерзость и смелость. На твою силу. На твое трудолюбие и трудоспособность. На твою любовь и мечту. На твое стремление донести это до остальных, выполнить свою миссию. Если ты не делаешь этого, канал не развивается, принося тебе ведение и только. Но и это немало. Иметь собственного Учителя - Высшее Я - это ли не роскошь, доступная сейчас каждому стремящемуся?

Не знаю, насколько я приблизила вас к открытию канала. Теперь садитесь и пишите все, что думаете. Пишите долго, пока не устанете. А затем прочитайте.


..
 
Форум » Школа » Пробуждение - вознесение » Принцип получения информации (для расширенного сознания)
Страница 1 из 11
Поиск:

Неспешные беседы © 2017 |