Суббота, 19.08.2017, 14:02
 
Приветствую Вас Гость



Этапы служения.Расширение сознания - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Школа » Пробуждение - вознесение » Этапы служения.Расширение сознания
Этапы служения.Расширение сознания
VivienДата: Вторник, 28.01.2014, 10:31 | Сообщение # 1
Группа: Учредители
Сообщений: 942
Репутация: 2
Статус: Скоро буду...


Этапы служения


Соединение с Высшим Я - это начало Пути Вознесения, когда ты получаешь свое ведение на пути к Свету.

Ведение от Высшего Я - это любовь и мудрость Учителей, Мудрость, Любовь и Сила Отца, которые ты начинаешь ощущать как призыв вернуться Домой. Устремление к Богу - это не просто молитвы и мольбы, а стремление стать Им, соединиться с Ним и слиться в Единстве. Путь молитв - это все-таки дуальный путь: я прошу у Бога что-то, я благодарю Бога за что-то - за милости, которые Он мне оказывает.

..

Путь Вознесения отличается от религиозного пути тем, что человек, идущий по пути, становится частью Бога по ощущениям: сначала он видит эти ощущения света и благодати в себе, потом он видит это как отражение вокруг себя. Если ты внутри божественен, то и снаружи ты видишь божественность и красоту. Если ты излучаешь Любовь Отца, то и снаружи ты видишь ответ - Его Любовь, проявленную от людей, животных и природы.

Стань Богом - говорит эзотерика. Из раба Божьего превратись в Сына Бога.

Cуществуют трехлетние периоды интенсивного служения.
В обычной жизни человек развивается 7-летними периодами, и вы можете наблюдать эти 7-летние периоды - начало и завершение какого-либо жизненного периода, проекта, творческого импульса.

Иисус служил три года. За три года Он сделал столько, что человечество помнит Его уже 2 тысячи лет. Эти трехлетние циклы существуют и поныне. За три года человек проводит в жизнь свой Небесный Проект Служения. Затем он приступает к следующему проекту, должен найти новый вид служения, как-то трансформироваться на пути служения, пойти по более высокому, что ли, пути. То есть, найти себя нового.

..

Перед квантовым скачком Сила Кундалини собирается, активируется, возбуждается, и в такие периоды человек или человечество ощущает себя не лучшим образом. Человечество воюет, активизируются темные силы в обществе, а человек ощущает депрессивное состояние или состояние растерянности, обвала, слабости и усталости. Всё проходит после совершения очередного квантового скачка.

..
Ты видишь, что вышел на новый рубеж Небесной Иерархии, и жизнь нормализуется, чтобы нести тебя дальше, к новым скачкам. Ты видишь, как меняется мир вокруг тебя, растет число светоносцев, возникают все новые группы, школы, пишутся все новые книги на всех континентах. Как люди вокруг тебя растут и становятся учителями, пишут свои книги, исцеляют себя.

Ну а если ты не меняешься за три года? Если ты дуешь в ту же дуду? Что ты видишь вокруг себя?

Ты видишь, что ничего не изменилось, что мир не развивается, что всё гаснет. Ты видишь это в пространстве вокруг себя. Ты укрепляешься во мнении, что твои усилия прошли даром, и всё бесполезно. Твое ведение Учителями так же заканчивается, и начинается наблюдение за тобой. И всё, что ты пишешь или говоришь - твоя, твоя личная кармическая ответственность. Куда ты зовешь, что ты проповедуешь, чем ты занимаешься в жизни? Ты видишь вокруг себя свое отражение, свои задачи, свои неудачи, свой путь, который ты выбрал.

..

Не уставай, мой друг, не отчаивайся, развивайся, расти, люби и будь любимым. Притягивай в свой путь всё новые Розы, обрастай ими, стремись, чтобы вокруг тебя расцвел прекрасный Сад Роз и Фиалок, Лотосов и Пионов, Лилий и Тюльпанов. Культивируй свой Сад, питай его собой, давая ему силу и радость, дерзость и красоту, любовь и свободу от всяческих ограничений: это можно, а это - нельзя. Любые ограничения не развивают. Одно ограничение на все времена остается в нашем сердце: не навреди! Остальное выбирают люди. Что им выбрать, пусть решают сами, глядя на тебя. Ибо ты вырастаешь личным примером, становясь на постамент, на который ставят тебя Учителя, на семи ветрах и при полном свете всех солнц.

..

После трехлетнего периода активного служения люди должны увидеть пример учителя в тебе. Что у тебя в душе? Как ты выражаешь свою любовь? Чем ты дышишь? Что читаешь? Как общаешься? Мало проповедовать, надо БЫТЬ.

Надо так жить. Это сложно. Мы отстаем от своих проповедей, но всё равно стремимся туда, куда зовет наш Учитель. И вместе с Ним мы всё больше и больше наполняемся светом и любовью, которые струятся из всех клеточек нашего существа, из каждой мысли, из каждого поступка.

Осознайте это, дорогие учителя вознесения. Будьте светом и любовью для окружения своего, и каждый свой шаг промеряйте этой меркой.

Я люблю вас.

Карен Бишоп

..




Расширение сознания


Иешуа.

Мы часто говорим, что расширение сознания является основным способом «ухода» из этого мира, что это и есть путь Вознесения.

Что мы подразумеваем под расширением сознания, и как это происходит?

Мы объединяемся с высшими аспектами своего разума, с каждым днем все более расширяясь и прорастая в них.

Основной нашей задачей является слияние своего сознания с Высшим Я.

При этом мы перестаем отождествлять себя с физическим телом. На месте физического тела нет никого с твоим сознанием. Оно просто носит Тебя по физической вселенной, но не является Тобой.

..

Вторым моментом является соединение себя со всем на тонком уровне.

Ты соединяешься с Живой и Неживой материей. Это важный этап – соединение с чувствующей и бесчувственной материей. Это мы осуществляем по ночам, когда физическая жизнь замирает. Ты соединяешь миры сознания при помощи своего Большого сознания – растительный, минеральный, животный, человеческий и моронтийный, в себе. Этот этап пока впереди. Земля остается в сознании частью тебя, но все более мелкой.

..

Хотя чувствование всех и вся еще не пришло в мое сознание, да и не надо мне этого пока, но я точно знаю, что это впереди. Говоря и зная о том, что мы будем читать чужие мысли, чувствовать вместе с другими их чувства, когда перейдем в сознание единства, мы задумываемся, а как это будет?

Мне кажется, на сегодняшний момент моего развития, что это прочтение друг друга будет на чувственно-образном уровне, так, как мы принимаем ченнелинги. Это телепатический уровень мыслечувства.

Мы будем ощущать агрессию или любовь, нейтральное состояние или негативное, или позитивное. Мы будем знать просто реакцию на себя у другого индивида. И связываться с ним на сверхчувственном уровне тем, что мы называем мыслепакетами.


..

Наши знания расширятся относительно физического мира, и новые знания придут тогда, когда в них наметится необходимость.
Мы просто заберем их у своего Высшего Я, которое обладает расширенным сознанием. Мы будем забирать их и у Учителей, у тех, Кто Ведет. Когда станет в них необходимость.

..
Наши связи с Богом вырастут только потому, что мы «туда» будем все время стремиться. Чем больше мы будем прорастать в Бога, тем больше будем в Нем находиться. И это еще один коренной признак роста сознания – все более простое и мудрое соединение с Источником.

Мы не будем молиться или поклоняться Источнику, мы будем прорастать в Него сознанием, соединяясь постепенно с все более высоковибрационными аспектами и проходя школу у все более высоких Учителей. Мы будем любить и благодарить Источник. Мы будем почитать Его как Единого Отца и Мать. И это направление нашего развития и цель его.

Наша Цель нейтральна - рост сознания, объединяющего Свет и Тьму, объединяющего цивилизации и голое бесчувственное безжизненное пространство, прорастание к центру Всего Что Есть, соединяясь со Всем Что Есть, с Божественным, становясь Им.

..
Прикрепления: 1087598.jpg(30Kb)
 
Форум » Школа » Пробуждение - вознесение » Этапы служения.Расширение сознания
Страница 1 из 11
Поиск:

Неспешные беседы © 2017 |