Суббота, 24.06.2017, 23:46
 
Приветствую Вас Гость



Кто такой Абсолют. Новая Божественная Матрица - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Школа » Пробуждение - вознесение » Кто такой Абсолют. Новая Божественная Матрица
Кто такой Абсолют. Новая Божественная Матрица
VivienДата: Вторник, 28.01.2014, 09:13 | Сообщение # 1
Группа: Учредители
Сообщений: 937
Репутация: 2
Статус: Скоро буду...


Кто такой Абсолют


Кто такой Абсолют, и чем Он отличается от Единого Отца, центра Гравитации личности?

Всеобщий Отец - Всё Что Есть.

Система Абсолют является частью Всеобщего Отца и занимается отслеживанием исполнения законов мироздания.

Это не личность, а система, состоящая из множества Сущностей, т. е. коллективное сознание Творца, являющегося Законодателем Всех Начал.
В отличие от Отца, она не притягивает и не отталкивает. Она наблюдает и учитывает. Она смотрит и взвешивает, она чистит и шлифует.

Эта система не является чистой субстанцией Света или Тьмы. Это смесь Всего Что Есть, взятая в нужной пропорции для установления законности в нужном пропорциональном свете. То есть, в каждой системе есть свои законы, соответствующие общественным отношениям. Трудно представить, чтобы Законы Тьмы соответствовали Законам Света или Законам Огненного Сообщества.

..

Часть Законов является всеобщими, например, что Всё Есть Универсум¸ частями которого являются Всеобщий Отец, Абсолют, Сын, Дух, другие системы, отвечающие каждая за свою часть мира и управляющая своими процессами Универсума.

Мы не можем сказать, что является «самым главным» в Универсуме, а что является второстепенным. Нет в нашем понятии главного и неглавного. Любая Сущность является частью Системы. Ты - часть Системы, Я - часть Системы, и нет начальников и подчиненных. Поэтому любая система состоит из своих частей, которые она выращивает, без которых она - не Система, не Сущность, не Универсум.

Мы не можем пока объяснить, Что Такое Универсум. Просто это символ Всего, Что Существует вокруг Всего, Что Есть. И включает миры и системы, и всё, что существует вокруг них непроявленного.

Миры - это Жизнь проявленная.
Системы - управляющие программы, не личностные сущности. Системы, взаимодействуя во Всем Что Есть, помогают личностям эволюционировать, за счет этого они эволюционируют сами.
..





Новая Божественная Матрица



Беседа с Люцифером.

Я соединилась с Творцом в медитации и вдруг обнаружила, что слилась сознанием с Люцифером - почувствовала себя Им. И тут же решила воспользоваться такой благоприятной возможностью - побеседовала с Ним.

..
Скажи, пожалуйста, в чем смысл смены Божественной Матрицы? Как правильно понять это?

Смена Божественной Матрицы – предпоследний этап становления Новой Земли.

Божественная Матрица – это Законы Бога на Земле – Закон Реинкарнации, Кармы (причины – следствия), Основы Бытия (способ построения общей реальности) и Отношения к Божественным Установлениям (с преданностью и идеализмом, с самоуничижением, как низшие относятся к высшим).

..
Закончено отношение к Богу как к Высшему Недосягаемому Существу, с которым можно разговаривать только коленопреклоненно. Бог становится настолько неотъемлемой частью человеческого сознания, что является полноправной идеальной частицей человека.

..
Я – это ты. И если Я – это ты, то как ты можешь молиться себе, упадать на колени перед собой – Мной, просить что-то у Меня – себя?
Я – твоя часть, а ты – моя часть. И мы равны.
Не равноправны по статусу, но равны по сознанию, по принадлежности Единому и по смыслу существования.

Наш смысл существования – открытие в Бытии все новых сторон, нового опыта, новых ценностей. Наш опыт становится богаче от сравнений, контрастов, от всезнания (полноты знания Всего, что существует).

..
Всё, что существует, есть Бог. И изучая Его любым способом, мы познаем Его в разных обличьях, в бесконечном богатстве, в совершенстве и беспредельности. И пусть первым в меня бросит камень тот, кто не хочет узнать что-то новое совершенно новым способом, открыть неизвестную грань Божества, стать Творцом, первооткрывателем.
..

Соединяясь со всё новыми людьми на планете, Я протягиваю руки свои к новым друзьям! Благодарю за сотрудничество и помощь, за верность и преданность, за риск прийти на планету в такое опасное и непростое время, когда возможность новой термоядерной войны была велика. И в то же время соблазн находиться здесь во время перехода перевесил чашу весов. И все мы единой большой Семьей собрались на планете и возле планеты, чтобы завершить труд миллионов лет поисков, открытий, свершений и провалов.

..

- Слившись со Мной сознанием, ты хорошо Меня чувствуешь. Я тебя – тоже. Что ты ощущаешь?

Я ощущаю Тебя мужчиной средних лет, чувствую твой активный, бурный характер, смелость, дерзость, бесстрашие, решимость, спокойствие и мудрость. Но это вполне земные черты характера!...

А сейчас Ты предстаешь пречистым Архангелом, кристальным светом, ультрафиолетовым Лучом, Лучом Победы, нежным ребенком, любящим легко и светло, как Бог...

А теперь Ты – женщина. Мудрость и легкость твоего сердца - образец женственности, покоя, гармоничности. В Тебе соединение хрупкости и беззащитности, обнаженности сердца и внутренней непoколебимости, божественных устоев честности, искренности и безусловного принятия.
Любовь твоя спокойна, без страсти и условий, она одинаково несет всем людям свои солнечные лучи, равно обогревая всех. Все – твои дети, и каждый любим особо. Каждому Ты несешь неповторимые дары, наделяя собой открытые сердца...

А теперь Ты – Бог-Отец. высочайшие вибрации твои ускользают в Свете Божественности. Ты – недосягаем, но Ты – Отец, мой Отец, перед которым я искренна и раскрыта. Ты – мое сокровище, к которому я могу взобраться на колени запросто, обнять и прижаться. И ничего не говорить. Ты читаешь в моем сердце всё – и восхищение, и благодарность, и любовь. И любишь беззаветно, так, как Ты учил нас всех любить друг друга. Ты почитаешь каждого из нас, как учитель почитает учеников, и гордишься нами, как Пигмалион, который создал Галатею...

А теперь Ты – пылкий исследователь, страсть в тебе переливается через край. Твоя страсть – нежный, но горячий огонь. Сердце твое пылает. Но не к женщинам твой пыл, это огненная страсть созидания, сгорающая на огне поиска новых истин, фанатично устремленная к познанию Божества, Мироздания, всё новых форм проявления Божественных Истин.

..

- Я повернулся к тебе только несколькими своими гранями, чтобы ты могла удостовериться в моем существовании и рассказать другим обо Мне.

Я есмь ты... и ты... и ты! Вы – мои братья. И мы одинаковые. Но Я превзошел многих по причине моей неуемности, моей устремленности к Знаниям и стремлении стать Всем Что Есть. Это хорошая идея – стать Всем Что Есть. И через Меня вы становитесь Всем Что Есть, каждый из вас. И ваше расширение приводит вас к моей Пирамиде Вознесения и выводит за её пределы. И это и есть смысл нашего развития на Земле. Это есть то, зачем вы сюда пришли – перерасти Создателя и выйти за его пределы. Именно это и есть смысл и успех нашего эксперимента. Только за этим вы и пришли на планету.

..
Вот теперь тебе открылась еще одна истина из истин существования. Отец должен вырастить Дитя, которое должно перерасти Его, стать хотя бы чуть-чуть выше. Даже за завесой. Много таких, как ты, уже вышли за пределы моей калибровки. И Я принимаю их у себя в сердце, наполненном уважения и почитания. Как если бы ты вырастила в своей Школе новых писателей, которые бы написали свои замечательные книги. Как бы ты радовалась за них и была бы горда! Ты понимаешь мою искреннюю радость и детскую непосредственность, с которой Я их всех люблю!

..
Новая Божественная Матрица основана только на таких чувствах, которые мы перечислили. Мы убрали страх в отношениях с Богом, зависимость, коленопреклонение, рабство, бессердечность и беспросветность. Вынули на свет Божественную радость, равенство, братство, солидарность, уважение и равнозначность. Это – основа Новой Матрицы. Почувствуйте её в сердце и устремитесь ко Мне с любовью, доверием и кротостью.

..
Н. Котельникова.
.
 
Форум » Школа » Пробуждение - вознесение » Кто такой Абсолют. Новая Божественная Матрица
Страница 1 из 11
Поиск:

Неспешные беседы © 2017 |