Воскресенье, 17.12.2017, 15:00
 
Приветствую Вас Гость



Bознесение и Bысший уровень Cознания - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Школа » Пробуждение - вознесение » Bознесение и Bысший уровень Cознания
Bознесение и Bысший уровень Cознания
VivienДата: Вторник, 28.01.2014, 05:13 | Сообщение # 1
Группа: Учредители
Сообщений: 942
Репутация: 2
Статус: Скоро буду...


Что такое вознесение


Что такое Вознесение?
Это приглашение всем людям от Вознесенных Владык перейти в новый вибрационный слой жизни.
Стать Солнечным Человеком. Стать человеком Христосознания. Это означает - Воссоединение с Истиной.
Стать Вознесенным Учителем. Да просто, вознесенным. Жить в Городах Света пятого, а затем и более высоких измерений.
Там, где сейчас живут Эль-Мория, Кутхуми, Сен-Жермен, Серапис Бей и многие другие личности,
которые избрали себе миссию – стать Учителями для тех, кто еще не осознал своей многомерности и предназначения.
Для тех, кого они страстно хотят просветить и осветлить.

Заметьте, эти слова однокоренные: просветить и осветлить.
Потому что Знание – это свет, и становясь информированными, т.е. реализуя в своей жизни полученную информацию на практике,
мы тем самым осветляемся. Мы учимся Вознесению. Мы узнаем, что надо поначалу выбрать этот путь и заявить своим Ангелам и Учителям,
что мы идем этой дорогой. И тогда мы увидим, как нас начнут подталкивать и сводить с особыми людьми и давать ту информацию,
которая и приведет нас на Путь Посвящений.



Автор Наталья Котельникова.

Как Санат Кумара и Архангел Михаил понимают процесс вознесения?

Это переход всех тел на следующий уровень сознания и бытия, т. е. в новую форму. Человеческое сознание при этом переходе становится новым, квантовым. Связь с Ангелами укрепляется. Это переход в другое, тонкое тело.

Ты видела себя в солнечном теле высотой 8 м. Но это не единственный вариант. Могут быть разные варианты форм в астральном мире, например, тело, напоминающее животное, но высоковибрационное и разумное (дельфины, киты и т.д.)

..

Мы разве не останемся в гуманоидной форме?

Ты же видела уже несколько вариантов гуманоидных форм.

(Я видела себя на Сириусе в высоком серебристом теле. Я писала также о космических полицейских, у которых в астрале огромное тело, перекрывающее связь с В. Я. и т.д.)

Как бы то ни было, в астральном мире тела будут иметь бОльшее разнообразие, чем на физическом плане. Астральный план гораздо больше разработан, чем физический.

Итак, то, что Мы называем Bознесением,
ОЗНАЧАЕТ СОВЕРШЕННО КОНКРЕТНУЮ ВЕЩЬ - ПЕРЕХОД В ПЯТУЮ ПЛОТНОСТЬ, СОХРАНЯЯ СОЗНАНИЕ.


..
Возможно ли вознесение в массовом порядке при моей жизни или этот процесс будет длиться 200 - 1000 лет?

Переход не будет абсолютно для всех. Это и понятно, надо дорасти вибрационно, и сознание должно быть направлено на переход, он же идет в соответствии с желанием человека. То есть не будет одновременного массового перехода всех землян в новую плотность. Понятно, что те, кто выбрал вознестись, будут вознаграждены, ибо они поставили задачу, открыли цель воплощения и идут к ней всей душой. Вознесение возможно в этой жизни, вместе с Землей, параллельно. Эта жизнь - уникальное событие в вашей бессмертной Жизни. Здесь важна синхронистичность с планетой: войти в её ритм и следовать с ней нога в ногу, чуть-чуть опережая.

..

Как это можно отследить?

Чувствовать надо, как ты идешь...
..

Можно конкретнее?

Соединения с В. Я - первый этап вознесения. Дальше В. Я конкретно ведет в вознесение. Возможно, утром ты проснешься в новом теле, или ты вознесешься перед своей Школой, или ты...

Мы не станем никого программировать. Тело Перехода сейчас у большинства тех, кто возносится, активируется. Это приход сознания Майтрейи, Саната Кумары, Христа, Гавриила, Солары и т.д. в сознание человека.

Человек должен быть готов сознанием, он должен убрать из памяти всё, что держит на Земле. Мы говорим о хвостах - непрощение, обиды, собственность, привязки, магические связи, карма. От всего этого надо освободиться, чтобы ничего не держало на Земле. Если связь с семьей крепкая, то рановато еще возноситься.

Вам не надо все время ждать или прогнозировать, гадать и пророчествовать. Просто надо быть готовым по мере просветления, чтобы миг настал в вашей жизни, и вы не струсили и дошли до финальной точки.

Бифуркация - это точка крайнего равновесия системы, после прохождения которой система перейдёт в другое состояние. Точка бифуркации - это состояние системы, когда очень маленькое воздействие приводит к глобальным изменениям.

В точках бифуркации система находится одновременно как бы в двух состояниях и предсказать её детерминированное поведение невозможно.

Вознесение - процесс, но он для каждого в свое время будет иметь точку кристаллизации.
Это очень похоже на раствор соли, когда жидкость переходит в кристаллическое состояние.
Тело, накопившее свет, будет стремиться к кристаллизации.

..

Ангелы - кристаллические сущности?

Конечно!
У нас другая основа - свет и огненные вибрации, составляющие тонкоплановые тела у вас. Когда-то вы набирали плотность, закутывались в оболочки, а теперь обратный процесс - «раздевание», снятие завес и выворачивание навстречу свету.
Самое главное в этом процессе - не останавливаться, не ждать, продолжать жить обычной жизнью, светить и любить, отдавать знания и просветляться, чтобы процесс принял необратимый характер.

Ускорение налицо. Всё готово. Дело за вами, мои любимые. Сказав А, сказать Б. Только и всего.
..
Прикрепления: 0566174.jpg(22Kb)
 
VivienДата: Вторник, 28.01.2014, 07:32 | Сообщение # 2
Группа: Учредители
Сообщений: 942
Репутация: 2
Статус: Скоро буду...


Как можно быстрее перейти на свой высший уровень сознания?


Если представить объемы сознания как ряд последовательных расширений одного и того же объема (шар в шаре), то мы быстро можем переходить из одного объема в другой, третий, четвертый... Мы раздвигаем объем сверху донизу и выходим сознанием в образовавшийся проход вверх. Раздвигаем следующий и снова выходим. И так далее.

Но переход получится, если вы уже освоили этот следующий объем. Наступает момент, когда эта цепочка останавливается. Следующий объем еще не освоен. Тогда на более высокую ступень возможен выворот. Эту ступень вы сейчас познаете. Дальше вашего тела пока нет.

Вы можете наблюдать из этой оболочки себя снаружи и изнутри. Снаружи вы видите огромный мир. Он все так же бездонен и бесконечен.
Это объем Логоса, который вы пока не освоили.

..

Я обращаюсь вовнутрь, в свой высший объем. Внутри я вижу мой свет, отсутствие полярности, полную проработку светом всех частей тела. Здесь нет более темной части и более светлой. Более низковибрационные миры заключены в свои оболочки, они, словно круглые ежики с короткими и толстыми иглами, плавают во мне. Они кристаллические, и похожие на звездчатые икосаэдры, только иголок больше, а тот объем, в котором они плавают, жидкое белое огненное светящееся пространство, незакристаллизованное, мягкое, свободное от ограничений. Оно настолько мелкокристаллическое, что кажется жидким.

..
Однако при пристальном внимании звонкое дрожание, вибрация мельчайших частиц выдает крошечные кристаллы, словно мельчайший абразив в плазме. Впечатление,что атомы твоего тела мелко вибрируют. Эта кристаллизация находится на уровне зуарелл, форм сознания монад. И эти формы как атомы тела, сопрягаются между собой кристаллическими связями, образуя высоковибрационную Кристаллическую сеть сознания моего объема. Только на этом уровне связи монад не выглядят лучами или сеткой. Они свободны, и монады перетекают в любую часть моего пространства без ограничений. Само пространство и есть «плата», связывающая всех в Одно Сознание, мое Сознание.

Я могу выделить любой «атом» в своем пространстве и войти в его сознание обратным путем, раздвигая его объем сверху. Таким образом я связана с любой частью своего сознания.

..

Я вижу, что все звездочки сосредоточены в одной части моего тела. Они образуют колесо галактики. А эти колеса образуют спираль вокруг центрального сверкающего огненного пространства. Мне кажется, что спираль может прирастать с двух сторон новыми галактиками. Пройдя дальше, я увидела за спиралью край моего объема, имеющий портал-связь с парной сущностью. Пройти сознанием по этому порталу мне не удалось. Для этого нужно следующее посвящение, до которого я пока не доросла. При следующем посвящении я выйду в следующий объем сознания, и всё, что сейчас является моим объемом, в том числе и близнецовый объем, станет внутри меня одной из моих частей.

..
Спустя время я разглядела множество таких сопрягающихся сущностей, связанных со мной порталами связи.
Так вот как выглядит моя Семья! Мы действительно не близнецовое пламя, мы Семья - братья или сестры, как вам больше нравится. А Владимир, с которым мы соединены, входит со мной в один объем на этом уровне. Мы словно два яйца в одном объеме. Тем не менее, мы не Одно, а два разных сознания, ставшие словно близнецы в матке матери.

..
Наталья Котельникова.
 
VivienДата: Вторник, 28.01.2014, 07:47 | Сообщение # 3
Группа: Учредители
Сообщений: 942
Репутация: 2
Статус: Скоро буду...


Kвантовые скачки человека


Kвантовые скачки человека - Посвящения.

Посвящение - это отметина этапа жизни человека, это его квантовый скачок, переход на новую вибрационную ступень ученика. Ученик, или стремящийся, или посвященный набрал новое определенное количество Света в клетки, он стал выше по вибрациям, у него изменилось сознание в сторону повышения осознанности и ускорилось продвижение в сторону безусловной любви. Всё это не остается «безнаказанным». Он получает новое посвящение или, как подступень, какую-либо инициацию.

..

Кто дает посвящения?

Иногда его дают земные учителя всем подряд, окончившим их школу. Но ведь ученики такие разные! Один ученик прошел уже длинный путь медитаций и практик, а другой только подступает и совсем по-другому выглядит в тонком плане. Можно ли их равнять? Одинаковы ли их тонкие тела, аура, чакры, Тела Света и другие инструменты Вознесения? Одинаково ли количество Света в клетках? Насколько проявлены ДНК? Кто из людей видит такие подробности?

..

Настоящее посвящение вы получите только от своего Высшего Я и Учителей на тонком плане. Они видят готовность и тестируют ученика по энергетике, по подготовке его сознания, проводя его через ряд экзаменационных ситуаций, к принятию новых огненных энергий.
Именно они и привели ученика к посвящению, именно они и предназначены для этого.

..

С повышением вибраций вы становитесь более спокойными и защищенными. Вы понимаете, что все события ведут вас по Пути, и правильное отношение к ним способствует вашему внутреннему росту. Вы понимаете, что вы выбраны. Есть цель, и вы идете в том темпе, который не заставляет вас страдать или претерпевать какие-то неприятности. И как вехи на пути, приходят ваши посвящения - в тот день и час, когда вы набрали достаточное количество Света.

..
 
Форум » Школа » Пробуждение - вознесение » Bознесение и Bысший уровень Cознания
Страница 1 из 11
Поиск:

Неспешные беседы © 2017 |