Воскресенье, 23.07.2017, 23:43
 
Приветствую Вас Гость



САКРАЛЬНОЕ СЕРДЦЕ И МАТРИЦА ДУШИ - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Академия » Наука исцеления » САКРАЛЬНОЕ СЕРДЦЕ И МАТРИЦА ДУШИ
САКРАЛЬНОЕ СЕРДЦЕ И МАТРИЦА ДУШИ
VivienДата: Понедельник, 03.07.2017, 04:45 | Сообщение # 1
Группа: Учредители
Сообщений: 942
Репутация: 2
Статус: Скоро буду...
Сакральное Сердце и матрица Души


Сердечно-сосудистая система, или Система Солнца – центральная в организме. Через кровь сердце соединяется со всеми органами и системами. Сердце координатор всех уровней организма.

Своеобразная система времени. Время течет в сердечной системе с различных сторон в центр настоящего. Линейность – лишь одна из форм проявления времени, далеко не единственная.

Сердце – точка синтеза временных потоков, погашения их противоречия и перевод их в состояние запредельного. Точка соединения целого с еще более целым. Частного с еще более частным. Источник абсолютных возможностей.

В Сердце находится центр слияния двух вертикальных потоков: одного - идущего через эндокринную систему, другого - через опорно-двигательную систему. Тех двух потоков, что находятся за пределами диапазона человеческой проявлености. От сердца во многом зависит гармоничность проявления этих потоков, которая может быть нарушена несоразмерным расширением, либо сужением диапазона их присутствия.

Сердце – ведущая система контактов человека с иными мерностями бытия. Пропуская через сердце «тонкие» сигналы, поступающие к нервной системе, человек может определить их целесообразность, соразмерность собственной жизни. Сердечная коррекция этих сигналов, способна уберечь от нарушения законов.
Сердце издает тип вибраций, разрушающий противоречия, и при этом, то, что может соединиться – соединяется, а то, что не может – распыляется на составляющие.

Слабое сердце обладает низкой способностью к синтезу, что затемняет общую гармонию организма. Болезни сердца – болезни хаоса.
На настоящий момент происходит смена той временнoй формы, к которой мы привыкли (линейной однонаправленной, двигающейся из прошлого в будущее), на множественность потоков времени, стекающих в точку настоящего. С этой позиции можно утверждать, что не мы движемся в будущее, а будущее втекает в наше настоящее наравне с другими потоками времени, идущих с каких то иных плоскостей мерностей нашего Мира.

Неспособность нашего сознания перейти к подобному восприятию времени, сильно затрудняют работу сердца. Контакт с мозгом сердечно-сосудистой системы(сакральным сердечным центром), находящимся правее физического органа сердца, наиболее важен по сравнению с разумными контактами с другими системами, так как определяет общую стратегию развития организма.

Макро-аналогом сердца является Солнце. Принцип бытия Солнца в солнечной системе тот же, что и сердца в организме. Горение Солнца – есть встреча потоков времени, свет его формирует мерности Миров.

Структурно Сакральное сердце представлено тремя системами– упрощенно - «левое сердце», «центральное сердце» и «правое сердце». Физиологический аспект реализует левое сердце, традиционно перекачивающее кровь и являющееся центром управления многими процессами в организме.
Центральное сердце иное по функции и структуре. Внутри центрального сердца имеется т.н. «веретено», напоминающее маховик, который постоянно вращается наподобие вечного двигателя. В помощь ему периодически включается правое сердце (правый сакральный центр сердца), располагающееся под правой лопаткой, функция которого полностью реализуется только у высокоразвитых духовных людей. По мере духовного роста и развития происходит «расширение» области сердца, и левое сердце, расширяясь, постепенно передает свои функции и полномочия центральному сердцу. Постоянное вращение способствует выработке новой энергии, которая идет на разные цели – как поддержание энергосистемы организма, так и …выстраивание новых уровней, плоскостей, и даже измерений и вселенных при определенном уровне развития духовных качеств.

Энергетические возможности, основанные на духовном развитии, со временем расширяют сферу действия центрального (духовного) сердца с полным включением правого сакрального сердечного центра. И, если центральное (духовное) сердце «включает» вертикаль Духа человека, постепенно расширяя его представления до размеров вселенной, энергетически становясь ею, то правый сакральный сердечный центр превращает систему человека во вселенную, а точнее, в портал (!)между вселенными.

В тонком плане - это структура, сокрытая в огненной энергосистеме сердца, состоящая из одного центрального (вертикального) тора, и девяти остальных ( горизонтальных и диагональных). Именно сакральное сердце обеспечивает энергией многоуровневые связи с другими внутренними духовными мирами, с высшим божественным Я и пр.

И устроен этот таинственный центр несколько иначе – словно веерообразные лопасти, которые вращаются многослойными торами в разные стороны, и выполняют тысячи функций одномоментно – и адаптора между измерениями, и ретранслятора вселенных, и аккумулятора знаний-информации-энергии, и нейтрализатора разрушительных энергий и многое другое, становясь важной частью процессов, происходящих в Мироздании. Именно о таких священных свойствах сердца говорили все духовные Учителя Земли, выделяя среди множества путей Путь сердца, но умалчивая о реальном величии и роли его в космическом мироустройстве.

А ведь сакральное сердце это и есть Perpetuum mobile, реализующее принцип вечного двигателя, самовоспроизводящего и самоорганизующегося, в недрах которого обитает сама Вечность! В основании сердечного Perpetuum mobile имеются многослойные торы (ленты Мёбиуса), являющиеся центром энергосистемы, которая обеспечивается энергией Огня Первотворца, и одновременно устанавливает связь с божественным центром Вселенной.

Любопытно отметить, что через систему торов (ленты Мёбиуса) устанавливаются связи со всем Мирозданием. Ленты Мёбиуса окрашиваются в цвета, отражающие степень духовной развитости человека. Так, созидательные и миротворческие действия способны окрасить ленту в сине-фиолетово-алый цвет, золотистые вкрапления говорят о готовности к процессам Преображения и Вознесения. Как правило, моноцвет подтверждает начальную фазу построения сакрального пространства сердечного центра, многоцветие же свидетельствует о «продвинутости» и развитости структуры.

Через центр сакрального сердца в простроенном сакральном пространстве лента Мёбиуса способна сделать «выворот» (с физ.точки зрения – выход) в другие измерения. Без ленты Мёбиуса не пройти через центральную точку (точку Бога) и не попасть в другие измерения и вселенные.

Примерно на 5-6 см вглубь тела в районе сердечной чакры, в центре грудной тетки находится область, которая называется «матрицей души», «центром Творца». Эта матрица состоит из двух призматических, напоминающих ромбы, точек фиксации и «солнца души». Это «солнце души» на самом деле похоже на солнце или звезду, так как оно сияет красивым голубым звездным светом, или золотым солнечным. Поскольку Солнце — это звезда, то один термин не противоречит другому.

Свет души бывает ярким, если вы чувствуете и осознаете ценность своей основной природы, составляющей вашу суть. Чем больше вы видите этой красоты в себе и любите себя, как Бога/Богиню/Все Сущее, других людей, природу и вообще, все Мироздание, тем ярче сияет этот свет. И чем ярче он сияет, тем больше помогает вам чувствовать внутреннюю красоту, самоценность и любовь.

Любая неуверенность в себе, осуждение себя, недостаток чувства собственного достоинства или обвинение, осуждение или нелюбовь по отношению к другим могут сделать свет вашей души более тусклым. Другими словами, чем больше вы цените божественность себя, других и жизни вообще, тем больше вы чувствуете себя именно таким и можете выразить себя в соответствии с тем, кем действительно являетесь.

«Центр Творца», или Тимус (вилочковая железа). В ней создаются проекции, накладывающиеся на окружающую действительность, и тем самым ее формирующие. Выглядит она как калейдоскоп возможных сочетаний, сквозь который светит луч в окружающую действительность, как на экран кинозала, проецируя тот фильм, что формируется внутри человека всем его мировосприятием.

Тимус (вилочковая железа) орган вселенского значения. Он определяет ваш вселенский «статус». Тимус каждого человека аналогичен звезде того или иного типа. Когда ребенок рождается, то тимус имеет связь со звездами, резонируя со звездами своего типа. С возрастом он «гаснет», железа деградирует, и человек теряет свой вселенский статус. Разжечь свою звезду, значит, во многом понять особенности своего мировосприятия, поскольку гармонизируются жизненные задачи из масштабов нас как вселенских существ, тем самым, расширяя границы космического бытия.

Солнце – принцип Духа для нашего Мира, центр осознавания бытия. Он проходит через все наши сердечные центры. Связь с Солнцем поможет пройти этот сложный период. На наше сознание оказывается колоссальнейшее давление процессами изменения. И, либо оно достаточно гибко, что бы следовать за точкой сборки сознания Мира, а сила бытия (солнечный принцип) достаточно явлена, чтоб питать это движение, либо обречено на разрушение (чем вызван рост безумия в различных формах).
Путь Сердца – путь к себе. Блуждая по дорогам миров систем организма, наступает момент возвращения.

Этот путь возвращения домой и есть Мир Сердца. Он снимает все конфликты несоответствий, уравнивает все различия, приводя к гармонии целостности и покоя. Этот мир выглядит как сияющее на небе Солнце, одинаково согревающее любого, вне зависимости от его особенностей и заслуг. В Мире Сердца встречаются все возможные в бытии дороги, заканчиваются и начинаются все Пути. Золото сияния этого мира, питает и одухотворяет жизнь всех прочих миров, делая явленной суть их существования.

Золотая Тара

http://www.proza.ru/2012/08/14/367
 
Форум » Академия » Наука исцеления » САКРАЛЬНОЕ СЕРДЦЕ И МАТРИЦА ДУШИ
Страница 1 из 11
Поиск:

Неспешные беседы © 2017 |