Вторник, 27.06.2017, 03:19
 
Приветствую Вас Гость



ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СИЛА ПРОЩЕНИЯ - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Академия » Наука исцеления » ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СИЛА ПРОЩЕНИЯ
ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СИЛА ПРОЩЕНИЯ
VivienДата: Четверг, 14.07.2016, 21:20 | Сообщение # 1
Группа: Учредители
Сообщений: 937
Репутация: 2
Статус: Скоро буду...
ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СИЛА ПРОЩЕНИЯ




Прощение обладает поистине могущественной силой. Оно способно исцелять и трансформировать. Bы слышали выражение «Прости и забудь», но не спешите забывать. Многие из нас предпочитают забыть или не думать о боли, причиненной нам в прошлом. Мы надеемся на то, что сердце исцелится само по себе и любые отрицательные чувства просто исчезнут. К сожалению, такой подход срабатывает не всегда.

Если вы удерживаете в себе гнев или обиду, направленные как на других, так и на себя, то на вибрационном или энергетическом уровне эти чувства не исчезнут, а начнут приобретать все более негативный оттенок.

Если в прошлом вам причинили боль и вы держитесь за негативные чувства, они могут собирать дань с вашего физического, ментального, эмоционального и духовного благополучия.

Психологические последствия этого включают в себя депрессию, напряжение, беспокойство и стресс; может быть нанесен вред сердечно-сосудистой, пищеварительной, мышечной и нервной системам.

Некоторые держатся за негативные чувства неделями, месяцами, годами, а в самых тяжелых случаях — до конца жизни. Обычно люди возлагают вину за это на других и привыкают к жизни, полной ярости, боли, гнева и горечи.

Их личности формируются под влиянием энергии этих эмоций, которые становятся сутью. Если эти чувства исчезнут, кем будут все эти люди?

Поскольку мы являемся энергией, то все заканчивается тем, что мы начинаем цепляться за эмоции боли и гнева. Мы резонируем с определенными вибрациями в соответствии с естественным законом «Подобное притягивается к подобному». В конце концов мы притягиваем тех, у кого такие же проблемы и трудности. Это еще один пример энергетической утечки — течь души.

Многие из нас не способны представить, как можно простить того, кто причинил нам сильную физическую, ментальную или эмоциональную боль. Принимая осознанное рвение отпустить боль, мы запускаем процесс исцеления.

Прощая, мы возвращаемся к состоянию, когда начинаем заботиться o себе и вибрировать на уровне сердечного центра, притягивая любовь.

Разве вы отказались бы привлечь в свою жизнь любовь вместо боли и негативности?

Любой из нас в те или иные моменты жизни может испытывать боль, но беда в том, что мы позволяем одним и тем же людям ранить нас снова и снова. Это порочный круг: если кто-то постоянно причиняет вам боль, то, скорее всего, это происходит в результате привычки к негативному поведению, которая снова и снова оживает в вашей памяти.

Вы должны разорвать этот круг. Если вы не можете найти прощение в своем сердце, то рискуете страдать очень долго и создать конфликт с истинным «Я» души.

Люди думают, будто они каким-то образом защищают себя, не практикуя прощение.

Вы можете очень основательно заблокировать для души путь к новому опыту и возможностям духовной жизни.

Когда вы начинаете практиковать прощение, не удивляйтесь, если будут всплывать старые раны и воспоминания, а также печальные и негативные чувства. Их необходимо извлечь на поверхность из тех тайников, в которых они скрывались, чтобы начать процесс исцеления.

Прощение — это освобождения от боли, которую испытывает ваша душа.

Не имеет значения, заслужили другие прощение или нет, — просто помните, что вы делаете это для себя. Прощение дает вам возможность использовать свою энергию более здоровым и продуктивным образом.

— Каждый раз, когда вы прибегаете к прощению, у вас появляется возможность разорвать круг боли.

— Выражая искреннее прощение, вы становитесь настолько сильным, что перестаете чувствовать себя жертвой. Вы отпускаете любые чувства, которые вам вредили, и когда эмоции боли и гнева уходят, усиливается ваша способность любить и доверять.

В глубинах вашего сердца и души скрыта необъятная сила, способная исцелять, устранять связанные с прошлым проблемы, которые тянут вас назад, и помогающая вести абсолютно свободную жизнь.

«Простить — значит освободить пленника и обнаружить, что этим пленником являетесь вы».

Чтобы начать практиковать прощение, вы должны отпустить негативные эмоции, которые держат вас в плену, мешая жить здоровой, духовной жизнью. Если вы сомневаетесь в необходимости прощения, то всегда можете провести какое-то время в тишине и сфокусироваться на позитивной беседе с самим собой, чтобы убедить себя в том, что все-таки следует простить.

Будьте открыты получению руководства или помощи от других. Многие психотерапевты и консультанты рекомендуют своим пациентам составить список людей из их окружения, которые нуждаются в прощении (если они еще не ушли в мир иной).

♦ Представьте, что вы находитесь в безопасном, удобном для вас месте, — может быть, каком-то специальном месте, которое что-то значит только для вас.

♦ Мысленно визуализируйте ситуацию, когда человек, которого вы хотите простить, приближается к вам. Внимательно посмотрите на этого человека, но постарайтесь не возобновлять связь с гневом, обидой или болью, которые вы получили от него.

Это упражнение помогает освободиться от полученных негативных эмоций, разорвать связь и продолжить двигаться дальше.

♦ Медленно и глубоко вдохните и представьте, что вас обоих окружает прекрасный зеленый свет, излучаемый сердцем. Целительные свойства этого света помогут вам простить, и это освободит вас от боли и Эмоций из прошлого.

Вот несколько целительных утверждений, которые вы можете использовать, выполняя упражнение:

Я привожу в действие целительную силу прощения.

Я прощаю и освобождаю тебя.

Я освобождаю себя от эмоций прошлого.

Я прощаю себя за то, что поверил в необходимость боли и страдания.

Мое сердце открыто получению любви.

Не волнуйтесь, если вам понадобятся дни, недели или даже месяцы, чтобы прийти к осознанию чувства прощения. Вы можете еще какое-то время оставаться привязанным к своим негативным эмоциям, так что дайте себе столько времени, сколько потребуется.

Вы поймете, когда все закончится, поскольку ощутите позитивный сдвиг, — это похоже на то, как будто гора с плеч свалилась. Вы почувствуете себя физически легче, потому что вы больше не будете пленником прошлого.

О прощении не надо просить, не нужно покупать его, на что-то обменивать или зарабатывать.

Это подарок, который вы получаете.

Подарком же самого прощения является любовь.


.

svet-adonai.com
 
Форум » Академия » Наука исцеления » ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СИЛА ПРОЩЕНИЯ
Страница 1 из 11
Поиск:

Неспешные беседы © 2017 |