Вторник, 23.05.2017, 08:00
 
Приветствую Вас Гость



Фрагменты из книги «Человек — создание Высшего Разума» - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Академия » Книги » Фрагменты из книги «Человек — создание Высшего Разума»
Фрагменты из книги «Человек — создание Высшего Разума»
VivienДата: Суббота, 04.06.2016, 12:18 | Сообщение # 1
Группа: Учредители
Сообщений: 926
Репутация: 2
Статус: Скоро буду...
Фрагменты из книги «Человек — создание Высшего Разума»



Разноцветная жизнь

В народе бытует выражение: жизнь полосатая как зебра, а мы бы добавили, что она разноцветная. Есть мнение, что полосы в жизни бывают только черные или белые, но все-таки их – большое разнообразие. По космическим Часам человек за свою жизнь проживает в обязательном порядке один космический цикл за редким исключением, когда уходит из воплощения в младенческом возрасте. Один космический цикл – это период прохождения сознания через энергии двенадцати знаков Зодиака, каждый из которых определяет основные качества одного из Лучей Создателя на данном Уровне. Лучи несут свои индивидуальные вибрации, цвет, звук, характерные черты душевных качеств.

Астрология близка к разгадке формирования человеческих личностей, но не учитывает влияние на их сознание основного Луча высшего «Я», ведущего человека в воплощении. Кроме того, к ведущему Лучу Монады можно присоединить Луч страны (чакры планеты), расы, национальности, Эгрегоров (каждый Эгрегор имеет свою программу, составленную на основе сочетаний видов энергии).

Самый главный Луч, влияющий на сознание людей – Луч планеты, определяющий эволюционные задачи всего человечества. Полным воплощением человека считается семь циклов, но не все люди проживают полный цикл. Я хочу напомнить о влиянии на человечество энергий Луны, которые вписываются в общий аккорд энергий, нисходящих в пространство людей. Вместе они создают загадочную мозаику, в которой можно увидеть как прекрасные узоры, так и аляповатые, а иногда и безобразные вкрапления.

Кто же плетет нити жизни, создавая неповторяющиеся узоры? Скажете, что Ангелы. Это так, но существует порядок, благодаря которому каждое существо подчинено воплощению общего замысла, а ведущие Ангелы являются его исполнителями. Канва полотна жизни воспроизводится по замыслу Творца солнечной системы Его Иерархией, в которую входит множество отделов. Они занимаются разработкой ведущих программ, создающих основу для воспроизведения ментальных матриц с учетом шифра-кода каждой Индивидуальности (Души).
 
Форум » Академия » Книги » Фрагменты из книги «Человек — создание Высшего Разума»
Страница 1 из 11
Поиск:

Неспешные беседы © 2017 |