Пятница, 15.12.2017, 18:44
 
Приветствую Вас Гость



Обретение силы мужчина и женщина - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Академия » Книги » Обретение силы мужчина и женщина
Обретение силы мужчина и женщина
VivienДата: Четверг, 12.05.2016, 00:56 | Сообщение # 1
Группа: Учредители
Сообщений: 942
Репутация: 2
Статус: Скоро буду...
Обретение силы мужчина и женщина

Владимир Жикаренцев




— Я хочу вернуть мужчине и женщине чувство собственного пола, а вместе с ним и чувство любви.
— Почему это надо возвращать, у них ведь есть пол?
— Потому что когда-то они его потеряли. Люди всё больше становятся умными и... бесполыми.
— Пускай становятся, какая разница, как жить?
— Люди стали болеть, а вместе с ними болеет Земля. На Земле стало больно жить, появилось много страданий. Потеряв свой пол, мужчина и женщина потеряли свои половинки пространства. По существу, они потеряли пространство для Жизни. Кто больше, кто ­меньше, но потеряли. А когда потеряно пространство Жизни, где и как жить? Откуда черпать Силу? Что чувствовать? Как творить? Куда двигаться?
— Но они ведь занимаются любовью, рожают детей!
— Какая может быть любовь, когда не чувствуешь своего пола, когда нет чувств? Они занимаются не ­любовью, они хотят чаще кончать. Это стало навязчивой идеей. Когда нет чувств, а человек старается жить умом, остаётся только одно: непрерывно кончать. Человек превращается в дойный механизм. Что выдаивают? Силу Жизни — из себя и из Природы.
— Но дети-то рождаются?
— Да, детей сохраняют. У умных, бесполых родителей рождаются больные дети, всё больше больных ­детей. И никакая умная медицина уже не помогает. Потому что мужчина и женщина потеряли себя. Они потеряли связь друг с другом и с Жизнью.
— Что же делать?
— Для начала остановиться и захотеть заглянуть в себя. Тогда они смогут опять открыть внутренние ­пространства, которые когда-то потеряли. Ведь вместе с этим они потеряли силу, движение, Жизнь.
— При чём тут какие-то внутренние пространства, си­ла, жизнь?
— Внутри у нас существуют бесконечные миры пространств, в которых находится много всякого добра, в том числе сила, которую ищёт человек, и Жизнь. Живя в ми­ре, человек опирается на внутренние пространства. Знающий человек опирается на внутренние пространства, а не на внешнее. Тогда снаружи он получает то, что есть у него внутри. Потому что Внешнее Равно Внутреннему.
— И здоровье, счастье, богатство?
— И здоровье, счастье, богатство.
— И женщина — мужчину?
— И женщина — мужчину, сколько хочет, а вместе с ним — семью, детей, жизнь.
— И мужчина — женщину?
— И мужчина — женщину, сколько охота, а вместе с ней — все просторы земные, мудрость. И подвиги.
— Что же это такое будет, а?
— Полёт духа.

Часть I
Мужчина и женщина — свойства и качества
Введение


Чтобы узнать, что такое мужчина и женщина, необходимо посмотреть на себя, на строение своего тела и в ум. Тело — это внешняя форма, а ум является той внутренней сутью, которая содержится в форме и определяет её строение. Форма всегда отражает суть, поэтому мы будем опираться на строение тела мужчины и женщины, чтобы узнать суть — качества и свойства мужчины и женщины.

 
VivienДата: Четверг, 12.05.2016, 01:03 | Сообщение # 2
Группа: Учредители
Сообщений: 942
Репутация: 2
Статус: Скоро буду...
]Движение и покой

Когда мужчина возбуждён, его член наполняется кровью, становится твёрдым, выдаётся вперёд и поднимает­ся вверх. Соединяясь с женщиной, он преодолевает сопротивление её мускулов влагалища и проникает внутрь, стремясь войти как можно глубже, достать до матки и ­оросить её своим семенем.
Поэтому в действиях мужчины считается нормальным давить, напирать, проникать внутрь. Чтобы проникнуть в суть проблемы, мужчина действует. Мужчины — это концентрация и движение к цели. Мужчины — это действие. Поэтому тело у мужчины мускулистое, твёрдое.

В возбуждённом состоянии член мужчины твёрдый и сильный, поэтому мужчина в своих действиях и ­поступках также проявляет силу и твёрдость, в том числе и в постели. Если женщина требует от мужчины мягкости и пассивности в постели, значит, в ней много мужского начала.
Влагалище у женщины мягкое, поэтому она подаётся под напором, расширяется, уступает, принимает в себя, обнимает, обволакивает. Суть женщины — покой, мягкость, уступание и принятие.

Чтобы познавать, мужчина проникает в суть проблемы, а женщина принимает её внутрь себя и обнимает.
Мужчина — это концентрация, а женщина — медитация, простор и покой. Поэтому тело у неё мягкое и дарящее успокоение. Любое движение мужчины растворяется в этом покое.
Женщина — это та цель, к которой двигается мужчина. Мужчина — подвижный, женщина — неподвижная, мягкая, принимающая и обволакивающая. Поэтому тело у женщины мягкое и воздушное по отношению к ­твёрдому телу мужчины, обещающее негу, отдохновение и рас­слаб­ле­ние. Мягкое влагалище женщины расслабляет напряжённый член мужчины. Мягкое тело женщины расслабляет твёрдое тело мужчины. Поэтому женщина для мужчины — это отдохновение и достижение покоя, к которому он стремится внутри себя.

Мужчину привлекает в женщине её воздушность, расплывчатость, отсутствие формы. Женщину привлекает в мужчине собранность его формы.
Тело у мужчины твёрдое, поэтому во время занятия любовью женщина тоже напрягается и твердеет. Тело у женщины мягкое, поэтому мужчина в конце занятий любовью обмякает.
В жизни, когда надо действовать и выживать, женщи­на также твердеет, и её выдержке и терпению нет ­конца, потому что суть её — мягкость.

 
VivienДата: Четверг, 12.05.2016, 01:11 | Сообщение # 3
Группа: Учредители
Сообщений: 942
Репутация: 2
Статус: Скоро буду...
Верх

Если говорить о верхе тела, то чувства женщины — это та линия, вдоль которой она движется. Эта линия берёт женщину и влечёт с собой. Женщина очень последовательна в своих чувствах.
Мужчина в данном случае представляет собой пустоту. Он может начать двигаться в чувствах в любую сторону, а приходит всё равно туда, куда нужно,— к Любви!

Все учения были созданы мужчинами, и все они говорят о Любви. Любовь — это Целое, Бог. Все ­духовные учения были созданы мужчинами, и все они направлены на то, чтобы соединиться с Богом, стать Целым.
Мужчина всё равно рано или поздно приходит к ­Любви.

Любовь

Когда мужчина возбуждён, его член смотрит вверх. Когда мужчина входит в женщину, его член испытывает на себе трение стенок влагалища — от головки и вниз. Яички мужчины также расположены внизу. Поэтому мужчина во время любви соединяет верх и низ.
Яичники и матка женщины расположены вверху, а вход во влагалище — внизу. Член стимулирует вход во влагалище, стремясь достать до самой матки. Поэтому женщина во время любви также соединяет верх и низ.

Любовь как соединение мужчины и женщины — это священнодействие, во время которого соединяются внешнее и внутреннее, верх и низ, правое и левое. Надо только не торопиться и позволить соединению произойти.

 
VivienДата: Четверг, 12.05.2016, 02:01 | Сообщение # 4
Группа: Учредители
Сообщений: 942
Репутация: 2
Статус: Скоро буду...
Верх

Если говорить о верхе, то там мужчина проявляет покой и дарит женщине себя, чтобы она изливала на него свои чувства. Мужчина испытывает наслаждение от того, что на него изливают чувства, а женщина испытывает наслаждение от того, что есть пустота, куда она может направлять свои чувства.

Когда женщина спокойно лежит, позволяя ласкать и целовать себя, принимая в себя член мужчины, это не эгоизм — она просто следует своей природе. Когда мужчина спокойно принимает в себя чувства женщины, позволяя ей ухаживать за собой, это не эгоизм — он просто следует своей природе. Мужчина и женщина бывают счастливы, когда каждый следует своей природе, своему предназначению.
Так они делают счастливыми друг друга.

Сила и слабость

У мужчины член твёрдый и сильный, поэтому мужчи­на — это твёрдость и сила. У женщины влагалище ­мягкое, поэтому женщина — это мягкость, слабость.
Мужчина полагает, что количество актов поможет ему доказать его силу, но это роковая ошибка. Количество актов лишь приближает его к слабости. Сталкиваясь с невозможностью провести несколько актов подряд, мужчина начинает ненавидеть себя за эту слабость. А это прямой путь к половому бессилию. Каждая слабость, которую он ненавидит, записывается в его уме, подводя к настоящей, физической, слабости.

Если заниматься любовью, не торопясь и не подсчитывая количество оргазмов, пребывая в каждом моменте здесь и сейчас, получаемое наслаждение вырастает неиз­меримо, а сила мужчины не растрачивается.
В жизни мужчина также стремится быть всегда сильным, это прямой путь к слабости и поражению.
Женщина не стремится быть сильной, она принимает свою слабость, поэтому она всегда сильная.

 
VivienДата: Четверг, 12.05.2016, 02:28 | Сообщение # 5
Группа: Учредители
Сообщений: 942
Репутация: 2
Статус: Скоро буду...
ПУСТОТА И ПОЛНОТА

Мужчина вводит свой член в пустоту женщины между ног, а свою пустоту сверху заполняет, беря грудь женщи­ны в рот. Круг замыкается, получается совершенное целое.
Груди женщины — это полнота, член мужчины — это тоже полнота. В грудях женщины содержатся молоко и движение чувств. В половых органах мужчины содержат­ся семя и движение жизни. У женщины в грудях ­движение, и в мужчине движение. Когда мужчина занимается любовью, помещая свой член между грудей, оба движения встречаются и рождается особое вихревое наслаждение.

У женщины между ног пустота, у мужчины наверху пустота. Когда мужчина ласкает ртом влагалище женщи­ны, встречаются две пустоты, рождается особое спокойное и «пустое» наслаждение.
В груди у женщины полнота, поэтому рот у ­женщины полупустой. Когда мужчина помещает свой член в рот женщины, образуется наслаждение, которому не ­хватает глубины. Эта нехватка глубины частично ­компенсируется наслаждением, которое рождается на поверхности ­члена.

МИР И ДОМ

У мужчины широкие плечи и узкий таз; у женщины узкие плечи и широкий таз.
Верх символизирует Небо и пространство, низ симво­лизирует Землю и неподвижность. У мужчины плечи широкие, поэтому мужчина свободно и легко действует руками в миру. У мужчины таз узкий, поэтому он свободно перемещается в пространстве.

У женщины плечи узкие, поэтому она свободно действует в замкнутом пространстве дома. Мужчина дома наводит хаос, а женщина, наоборот, очень ­оборотистая, ловко управляется с делами. У женщины широкий таз, поэтому она хуже передвигается в пространстве и предпочитает дом, ограниченное пространство внешнему миру.
Верх и низ, внешнее и внутреннее

 
VivienДата: Понедельник, 04.07.2016, 02:53 | Сообщение # 6
Группа: Учредители
Сообщений: 942
Репутация: 2
Статус: Скоро буду...
Внешнее Равно Внутреннему

Женщина такая, какой рядом с ней мужчина, мужчина такой, какая рядом с ним женщина. Женщина создаёт соответствующего ей мужчину. Хотите узнать, что́ представляет из себя женщина, посмотрите на мужчину рядом с ней.

Женщины жалуются, что нормального мужчину найти невозможно, что все они трусы, слабаки, не способны зарабатывать деньги и кормить семью. Если женщина видит, что мужчина слаб, и порицает его за это, значит, такая женщина стала на путь соревнования, частично или полностью превратилась в мужчину. Для такой женщины ни один мужчина не будет сильным.

Но и для таких женщин существует специальный тип мужчин, которые способны поставить их на место. Как правило, эти мужчины либо богаты, либо обладают большой властью. Разумеется, оказываясь рядом с таким мужчиной, женщины сразу вступают с ним в соревнование. Отмечено, что через некоторое время эти бедные женщины либо кончают жизнь самоубийством, либо сильно заболевают, либо попадают в психбольницу. С нами всегда случаются неприятности, когда мы пытаемся играть не свою роль.

Когда женщина становится женщиной, мужчина обретает силу и мягкость. Любой мужчина может стать сильным и состояться, если рядом с ним настоящая женщина. Любой самый грубый и жёсткий мужчина мягшает, когда рядом с ним настоящая женщина. Если такого не происходит, значит, в ней сильно соревнование и желание властвовать над мужчиной.

Мужчины жалуются на то, что женщины бесчувственны, алчны или же форменные бляди. Снаружи мы видим то, что у нас внутри, потому что Внешнее Равно Внутреннему. Мужчины снаружи видят то, что имеется у них внутри: свои собственные мысли.

Если в мужчине есть мысль, он будет упорно проживать её, потому что мужчине трудно менять свои убеждения. Пока он не поменяет свои мысли о женщине, он всегда будет встречать на своём пути только бесчувственных, алчных и развратных женщин.

Низ и верх

Мужчины – это порядок и постоянство, в этом их честь. Женщины – это хаос и изменчивость, в этом их добродетель, то есть то, что делает добро. Изменчивость женщины творит добро.

Мужчина – это честь и благородство – родство с благом, женщина – это добродетель и милосердие – сердце, в котором живёт любовь.

Поскольку иерархические – вертикальные – связи в обществе разорваны, поскольку верх презирает низ, мужской, рациональный ум относится с пренебрежением к жизни и к природе, считая, что он самостоятельно может обеспечить себе жизнь, – именно поэтому мужчина с пренебрежением относится к женщине, а женщина мстит ему как может.

 
Форум » Академия » Книги » Обретение силы мужчина и женщина
Страница 1 из 11
Поиск:

Неспешные беседы © 2017 |