Воскресенье, 20.08.2017, 20:10
 
Приветствую Вас Гость



Сакральное Солнце - Высшее Знание - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Академия » Самопознание » Сакральное Солнце - Высшее Знание
Сакральное Солнце - Высшее Знание
VivienДата: Понедельник, 13.06.2016, 20:11 | Сообщение # 1
Группа: Учредители
Сообщений: 942
Репутация: 2
Статус: Скоро буду...
Сакральное Солнце - Высшее Знание


Сакральное Солнце - Цивилизация Солнечных Богов


Цивилизации Солнечных Богов, имеющих общее Космическое Сознание и общий Космический Разум, уже много триллионов лет. Они, как Садовники Космоса, опекают и следят за всеми жизненно важными процессами, происходящими как на Земле, так и на других планетах Солнечной системы. Задача Солнечных Богов - дифференцировано подходить к каждой планете, имеющей различные вибрации и формы жизнепроявления.

На Солнце существует Иерархическая структура управления, соподчинённая Великому Центральному Солнцу, центру нашей галактики Млечный Путь, и находящаяся в его непосредственном ведении и соразмерности с его частотами и параллелями. Всё управляемо Центральным Духовным Солнцем, и все жизненные потоки космического пространства наполняются энергией, распределяемой между галактиками Вселенной. И эта Иерархия соподчинённости позволяет планомерно и в соответствии с галактическими Циклами поддерживать все процессы жизнетворения на планетах солнечной системы.

Духовный Свет Солнца вбирает в себя потоки многих духовных Учений, и поныне, на разных уровнях, на Солнце присутствуют многие Духовидцы, Пророки и Учителя человечества – Иисус, Кришна, Мохаммед и др. Солнце – жизне – датель, и в тоже время жизне - собиратель всего того передового в духовном отношении, что постоянно поступает путём трансформации через Солнечные системы нашей и других галактик из Великого Центрального Солнца. Оно действительно является аккумулятором и источником Божественной жизненной энергии и высокодуховного Сознания, согласно Замыслу Первотворца Вселенной.

Солнце – не объект, а, скорее, портал перехода между другими мирами и измерениями. Наше физическое Солнце, своим центром совмещено с центрами всех Солнц во всех измерениях, галактиках, вселенных, вплоть до Истоков Творения, и представляет собой … коридор безконечных сияющих линз.

 
VivienДата: Понедельник, 13.06.2016, 20:21 | Сообщение # 2
Группа: Учредители
Сообщений: 942
Репутация: 2
Статус: Скоро буду...
Вспышки Солнца несут в себе очень важные послания для живущих на Земле. Эти послания бывает трудно сразу различить и уловить, поскольку наши органы чувств не приспособлены для подобного анализа. Это очень важные пакеты информации (или вибрации), заряженной определенным образом определенными энергиями. Эти инфопакеты предназначены для того, чтобы люди, созревшие для нового и для принятия этого нового, смогли ими воспользоваться и переработать с целью изменения своих тел и сознаний.

Каждая такая посылка сначала воспринимается вашими организмами как некое несоответствие привычному укладу. Это вызывает различный дискомфорт, даже недомогания. И вы, по привычке, реагируете на эти изменения скорее отрицательно. К сожалению, в данной ситуации Земли они пока неизбежны как способ вашего преображения. Важно внутренне настроиться на происходящие процессы, как на положительное решение, как на процесс вашего преображения.

Необходимо понимать, что любые стадии роста физическим телом ощущаются как дискомфорт. Но, тем не менее, организм растет и выигрывает со временем. Полученные заряды сделают тела более устойчивыми к воздействиям внешней среды, к вирусам и бактериям, которых становится все больше, многие из них неизвестны науке, а многие видоизменились. Эти энергии позволят вам лучше настроиться на рост сознания человечества.

Вся наша система организма имеет тесные взаимосвязи с процессами, происходящими в космосе, во всей Вселенной. Воспринимайте себя не только жителями этой маленькой планеты, но и обитателями всей необъятной Вселенной. Ничего в ней не происходит просто так, за всем стоит четкий и ясный план Создателя по развитию всего, что есть, по его всесторонней трансформации. Все во Вселенной эволюционирует, все подчинено этой великой цели. И вы также подчинены этой же цели. Поэтому и призваны оказать поддержку всем, кто поддерживает эту идею сознательно и стремится к самосовершенствованию и к единению с Создателем.

Космическая миссия Солнца – давать всему на Земле свою энергию жизни. Программа – семя, которое Солнечный поток привнес на планету, создало условия для биологической жизни на ней. Сейчас оно своим теплом поддерживает эту жизнь. Все люди понимают, что без него планета превратилась бы в огромную ледяную массу. Без Солнца человек не может жить не только потому, что замерзнет. Когда происходят изменения на Солнце, меняется и жизнь на Земле, люди меняются, меняются их чувства и восприятие жизни. В свою очередь, изменения на Нем происходят согласно Космическим законам.

 
VivienДата: Понедельник, 13.06.2016, 20:40 | Сообщение # 3
Группа: Учредители
Сообщений: 942
Репутация: 2
Статус: Скоро буду...
Сакральное Солнце-цикличность и блуждающие звезды

Поведение звёзд совершенно справедливо сравнивают с кружением танцоров. Звёздной пары танцоров – потому, что у Солнца, так же, как и у Сириуса, есть «звезда-партнёрша» или брат близнец (карлик), вращающийся на вытянутой эллиптической орбите. Так же и у Солнца, у Сириуса есть третий брат – «пассивная звезда», которая находится между ними. У Солнца – это Юпитер, у Сириуса «А» – это Сириус «С» (Эммея). Так же, как Юпитер сопровождает спутница Ио, Сириус «С» сопровождает маленькая звёзда - Сириус «D» (Энегирин). Все три звезды в системе находятся в постоянном взаимодействии друг с другом.

Солнце – это «Блуждающая звезда», такая же, как Сириус. Солнечная система во многом похожа по своему строению на систему Сириуса. Давным-давно люди забыли значение термина «блуждающие звёзды» и стали обозначать им планеты, но это не правильно. Блуждающая, или танцующая звезда – это очень древнее понятие, образование которого основано на ассоциациях, возникающих на этапе завершения жизненного цикла звезды.

В бесконечной Вселенной всё циклично, поэтому ничто нацело не делится, а одно переходит в другое. Именно за счёт взаимодействия и соперничества звёзд-братьев происходит периодическая смена жизненных циклов. В момент Великого противостояния Солнц, по завершении одного цикла, наступает следующий. В периоде, за который близнец совершает один полный оборот вокруг Солнца при минимальном отклонении плоскостей, различают две фазы противостояния: на максимальном сближении звёзд-близнецов и на их максимальном удалении. Если сравнивать с фазами Луны, то это как новолуние и полнолуние. Они различаются по характеру воздействия на Солнце. Фазы активности сменяются фазами депрессии.

Звезда не умирает, превращаясь в красный гигант, как считают учёные, а начинает новый цикл, меняясь местами со своим братом - близнецом. Когда в одной плоскости в линеечку выстраиваются все тела Солнечной системы, причём брат-светило и брат-карлик находятся на одинаковом расстоянии от Юпитера, только по разные стороны, Юпитер на время становится фокусом орбит звёзд-братьев, которые начинают вращаться вокруг него в плоскости, перпендикулярной плоскости планетарных орбит. Карлик вспыхивает, а светило сжимается и превращается в карлика. Потом звезды, завершив свой танец, успокаиваются. Всё постепенно возвращается на круги своя и жизнь налаживается. Начинается новый цикл.

 
VivienДата: Понедельник, 13.06.2016, 20:44 | Сообщение # 4
Группа: Учредители
Сообщений: 942
Репутация: 2
Статус: Скоро буду...
Философия Солнца - центрирование Духа

Образ совершенства - это Солнце, и если вы берете его за образец, если вы, как и оно, думаете лишь о том, чтобы освещать, согревать и оживлять людей, тогда вы обязательно изменитесь. И даже если вы никогда не достигнете света, тепла и жизни Солнца, то только лишь одно желание их обрести, поднимет вас в поднебесные выси, где вы сотворите истинные чудеса. Желание освещать, согревать и оживлять души людей сделает вас самого более светлым, более теплым и более живым.

«Заглядывая» к Солнцу и восхищаясь каждое утро его добротой, чистотой, мощью, всей этой жизнью, которая брызжет ключом, через некоторое время вы замечаете, что в вас самих, в ваших клетках происходят изменения: вы чувствуете внутри себя какие-то иные вибрации и все более светлыми, теплыми, живыми. Солнце же - это сияющее, щедрое существо, которое не может не оказывать на вас влияния. Пусть даже оно и не является разумным созданием в том смысле, как мы привыкли это понимать, но контакт с его светом и его теплом обязательно вдохновит вас на более глубокие мысли и чувства.

Оно являет собой идеальный образ, эталон: свет его говорит нам, что оно знает все, его тепло рассказывает о его любви, а жизнь, которую оно распространяет во вселенной, свидетельствует о его всемогуществе. Конечно же, мы должны брать Солнце в качестве образца для подражания. Этим не принижается роль ни одного из великих Учителей человечества, ибо они тоже брали его за образец. То, что они осветили мир своей мудростью, согрели сердца своей любовью, оживили своей чистой жизнью, доказывает, что образцом им служило Солнце. Но если Солнце беспрерывно посылает свой свет и свое тепло, если оно неуклонно поддерживает жизнь во вселенной, то это означает, что у него тоже есть образец для подражания - сам Господь!

Люди учатся жить по книгам мертвых, а к Солнцу не идут! Солнцем они пользуются только ради того, чтобы им было светло и тепло, эксплуатируют его энергию и продают... Все те, кто сознательно приближаются к Солнцу, желая стать подобными ему, в конце концов сами начинают нести жизнь, тепло и свет Солнца. Самый высший урок, который нам преподает Солнце - это его любовь ко всем созданиям.

 
VivienДата: Понедельник, 13.06.2016, 20:47 | Сообщение # 5
Группа: Учредители
Сообщений: 942
Репутация: 2
Статус: Скоро буду...
В Эзотерической науке красный свет называют Духом Жизни. Теми вибрациями, которые производит красный цвет, он связывает людей с Духом жизни… Оранжевый свет есть Дух Святости, второй Дух. Через этот цвет вы сливаетесь со святыми.. Желто-золотистый свет - это Дух Мудрости. Зеленый свет - это Дух Вечности и Эволюции. Голубой свет - это Дух Истины. Синий свет - это Дух Силы, Дух Власти. Фиолетовый свет - это Дух божественного Всемогущества и духовной Любви, Дух Самопожертвования. Он является очень мощной защитой для человека. Семь Духов, стоящих перед Всевышним...

Теологи представляют Святую Троицу как тайну, тайну Бога, единого в трех лицах. Но что могут люди поделать с тайной? Они ничего с нею не делают, они ею не занимаются...Проблема состоит в том, чтобы понять, что эти три принципа: Отец, Сын и Святой Дух отражены в Жизни, Свете и Тепле Солнца. Отец - это жизнь, Сын - любовь, или свет; Святой Дух - Свет, или любовь.Когда верхний мир создал нижний, он повсюду оставил знаки, следы, отражения, чтобы люди могли его найти. Одно из отражений - это Солнце.

Троица, которая не хочет оставаться абсолютно скрытой и недоступной, и, дабы предоставить людям возможность с собой общаться, проявляется именно через Солнце. Вообще-то Святой Троицы нет ни в свете, ни в тепле, ни в жизни Солнца. Она - бесконечно выше, но посредством этого света, этого тепла и этой жизни мы можем приблизиться, приобщиться к ней, любить, призывать и впитывать ее.

Поскольку мы созданы по образу божьему, каждый из нас также должен быть троичен. Впрочем, с нашим разумом, сердцем и волей мы уже троица, которая думает, чувствует и действует. Постепенно наша маленькая троица становится светлой, теплой, животворящей, как и Солнце, она приближается к этой великой Троице Отца, Сына и Святого Духа.

Христос сказал: "Будьте совершенны, как совершенен ваш Отец Небесный." Но если мы никогда не видели Отца, откуда нам знать, какой он, образец совершенства? Солнце же и есть тот самый образец. Бог в своем милосердии пожелал дать людям возможность обрести Его и оставил им нечто вроде нити Ариадны. Если они возьмутся за эту нить, то через Солнце они придут к Отцу.Солнце объясняет нам, что Отец, Сын и Святой Дух представляют собой одно неразрывное целое. Для того, чтобы наша троица стала святой, мы должны взять Солнце за образец и тянуться к нему, чтобы стать светлыми, теплыми и животворящими, как и оно...

Если человек часто и подолгу смотрит на Солнце, если он его понимает и любит, если он впускает в себя его лучи, постепенно он становится похожим на него. Когда он сумеет конденсировать и накапливать его лучи, собирать их в своем солнечном сплетении, то сможет черпать оттуда по мере необходимости энергию и свет, и стать неутомимым. Это целая наука, целое учение, и те, кто воспринял его всерьез, каждый день осыпаются милостями и дарами Солнца.

 
Форум » Академия » Самопознание » Сакральное Солнце - Высшее Знание
Страница 1 из 11
Поиск:

Неспешные беседы © 2017 |