Воскресенье, 20.08.2017, 20:24
 
Приветствую Вас Гость



ВОЗРОЖДЕНИЕ - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Академия » Самопознание » ВОЗРОЖДЕНИЕ
ВОЗРОЖДЕНИЕ
VivienДата: Среда, 11.05.2016, 12:28 | Сообщение # 1
Группа: Учредители
Сообщений: 942
Репутация: 2
Статус: Скоро буду...
ВОЗРОЖДЕНИЕ

Мы не можем не сказать несколько слов о настоящем и будущем России.

Вполне очевидно, что энергетика нашего национального характера подорвана и ослаблена. Для этого есть свои причины – так проявляется особая судьба нашей страны. Муладхара чакра у большинства русских людей находится в плачевном состоянии, что вызвано атмосферой страха прошедших десятилетий. Постоянные опасения за свою жизнь и судьбу близких подорвали саму жизнеспособность русского народа, и в настоящее время наша социальная общность деградирует. Её культурное основание замещается матрицами других народов.

За прошедшие десятилетия государственный институт планомерно расшатывал психику членов общества, и для нас стало нормальным жить на гране истерики, нервного срыва. Потери энергии на эмоциональном уровне существенно снизили возможности творческого проявления личности и сделали нас всех поголовно больными физически.

Надо сказать, что не только советская власть приложила к этому руку. Всё последнее тысячелетие деформированное христианское мировоззрение удушало свободу людей, прививая им чувство страха перед Богом. Однако само слово “страх” в его древне-славянском звучании означает величие. Это совсем не тот страх, в котором мы привыкли трястись, опасаясь за свою жизнь! Преклонение и восторженное любование высочайшим величием – вот что такое страх божий! Невежественное сознание проповедников христианства адаптировало к своему уровню великие истины, преподанные Иисусом... И выхолостило главное в его учении – роль самопожертвования в постижении вселенской любви, и утаило реальную возможность для каждого человека соединиться с Богом уже в этой земной жизни...

Мы довольно часто возмущаемся теми бедствиями, которые принесло России монголо-татарское иго. Но не догадываемся, что это всего лишь одно из последствий принятия русскими людьми греко-византийского мировоззрения.

Письменность существовала на Руси ещё до Кирилла и Мефодия! Читайте Велесову книгу и узнайте, какими методами крестилась Русь...

А все ли знают, что в 885 году н.э. князь Олег Новгородский ходил войной на Царьград (Константинополь), завоевал его и поставил Византийскую империю на колени? Трудно было бы ожидать такого подвига от невежественных и неорганизованных варваров, которыми нам пытаются представить наших предков!

Те, кого мы привыкли презрительно называть языческими волхвами, были высоко образованными жрецами, знавшими многие тайны природы и пребывавшими в единстве с Богом. Их святой книгой была Ригведа. Их стали провокационно обвинять в поклонении идолам и многобожии. Однако те, кто обвиняют, не хотят видеть, что за древними идолами стоит Тот же, Кто стоит за распятием и иконами. Шельмуя язычников, не стоило бы забывать, что поклонение солнцу – это не поклонение природному явлению, а выражение своего единения с Тем, кто есть причина и исток всей жизни. А это ничуть не хуже, чем поклонение кресту...

Русский север – колыбель цивилизации древних ариев. Отсюда они начали своё движение на юг, и вдоль Уральского хребта они вышли к местам, где расположены современная Индия и Иран. В культуре, в народном творчестве северных русских и жителей северной Индии такое количество буквальных совпадений, что назвать их случайными может только очень упрямый человек.

 
Форум » Академия » Самопознание » ВОЗРОЖДЕНИЕ
Страница 1 из 11
Поиск:

Неспешные беседы © 2017 |