Воскресенье, 17.12.2017, 14:59
 
Приветствую Вас Гость



Пирамидаур пятого измерения. - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Академия » Самопознание » Пирамидаур пятого измерения.
Пирамидаур пятого измерения.
VivienДата: Четверг, 09.01.2014, 17:05 | Сообщение # 1
Группа: Учредители
Сообщений: 942
Репутация: 2
Статус: Скоро буду...
ПИРАМИДАУР ПЯТОГО ИЗМЕРЕНИЯ




Одним из волшебных чисел считается цифра 7, с ним связано множество законов жизни и народных поверий. Есть и магическая комбинация триады этого числа – 777.

Играя с этими семерками, можно многое открыть и понять в вопросах магии и мироустройства, но… не буду нарушать ничьих устоев и религиозных понятий (вводя свой взгляд и понимание), — решите это сами в тишине собственного ума.

Самое элементарное в этом божественном уравнении и самое важное при простоте решения, это приход к итоговой цифре 3 – священной Троице.
Данная святость утроенной семерки, мне кажется, знакома и понятна многим, но то, что за этим стоит весьма значимый смысл и закон эволюции духа, мне подсказала следующая картина…

Почему каждая цифра в своем написании, несет свой особый узор и правило изображения? Не является ли это особого рода кодом или чертежом-схемой, подводящим нас к «раскрытию» пространственного коридора в Мироздании?

Да это так! Каждый зигзаг и поворот, каждый угол и направление «по» или «против» движения стрелки – значимы и важны. Это пространственное наложение одних уровней кодового пароля на другие, для прохода в материальном и временном пространстве. Но это еще закрытая тема, хотя думать о ней или пытаться решить самому, не запрещается.

Правда, если вдруг в ходе Вашего поиска, после случайного набора комбинации чисел из координат пространственной точки, Вас мгновенно «забросит» на милую планету с розовыми человечками, — пеняйте на самого себя…

И все же, вернемся к семерке. В ее внешности вот уже тысячи лет, заложено одно неизменное качество – угол. И этот угол практически одинаково выводится миллионами рук по всему миру. Закон и святость трех семерок, становится еще понятней, если вырисовать все три цифры по закону их последовательного изображения – от линии к линии, соблюдая все углы.



Так, к концу линии первой семерки, начинаем добавлять начальную линию второй цифры, как бы продолжая направление первой, до поворота на угловой линии. И вот в таком же порядке изобразим третью семерку, продолжив ее от конечной линии предыдущей. По закону угла заложенного в схему семерки, наша троичная цифра замкнется в точке начала движения и опишет правильный треугольник с вершиной вниз. При этом нам будет подсказан и вектор вращения этой мистической фигуры – по часовой стрелке, т.е. правополярный или условно положительный.

Итак, оставляя нам в наследство свою письменность и числовую графику, учителя древности и наши праотцы, очевидно, давали и значимые подсказки, как и в каком направлении, нам следует «думать и искать»… Ведь Триада и ее символ треугольник – есть знак Бога и путь домой – путь к вечному Истоку Света!

Семерка – объясняется и как человеческое число, число материального мира. Тайна семьсот семьдесят семь, — открывает Триаду, знак Бога, но… проявленный в материи на физическом плане, т.е. в тверди, т.к. треугольник обращен вершиной вниз.

Мы – люди и являемся живым вместилищем Бога на земном плане. А вот, чтобы мы могли открывать Свет Бога в человеческой жизни и эволюционировать в сознании, достигая высот космических, нам и дана подсказка – 777, через ее закон положительного вращения. Так расширяется эволюция Духа в динамике положительного вращения спирали по закону девятки.

Мы будем познавать более тонкие вибрации Света, идя по правополярному пути в расширении сознания, достигая наивысших Сфер Сознания Бога.



Вот и возьмем равносторонний треугольник в свои руки – это начало, первофигура в геометрии. Треугольник – самый простой знак. Простой, но самый устойчивый. Треугольник – непоколебим, он сцеплен и взаимно удерживается равенством сил двух противоречий в точке золотой середины. Это нонсенс и это реальность. Такой триединой хватки, не проявляет ни какая иная фигура в геометрии. Даже квадрат при всей видимости своего равенства сторон и своей устойчивости относительно линии горизонта, будет всегда! искривляться и падать, нарушая баланс равновесия.

Поиграем с треугольником? Какую философию и теорию пространственного расширения, может подсказать данная первофигура материального мира?
С одним плоским треугольником пространственного мировосприятия, пожалуй, не получишь.



Наверное, это и соответствует понятию первого измерения (Пи) – проявление неких законов на плоскости. (Кстати, подумайте через какие звезды на Землю проходят и фокусируются три Перволуча Божественного Творения, несущие энергии Аспектов Бога – Луч Силы, Луч Любви, Луч Мудрости?)

Взяв второй (такой же треугольник), постараемся задуматься о возможности существования двухмерности или второго измерения (ПиРа). Лично у меня, как я не крутил плоские треугольные грани, кроме двух полярностей ничего не возникало, разве что звезда Давида, но и в ней – дуальная разница между вершинами, противоположность Верх-Вниз, но ведь это не пространственная фигура.

Третий треугольник добавил ясности и сумел создать пространственную фигуру, давая закон для понимания трехмерности и объясняя третье измерение (ПиРаМи).



Соединив три стороны равносторонних треугольников в единую фигуру, с треугольным основанием на плоскости мы получим священный Тетраэдр – первофигуру объемного мира. Фигуру – несущую Божественный закон в данной физической реальности, закон – третьего измерения.

Закон, – по которому мы продолжаем жить все это время в данной реальности, в реальности, но… не в сознании.

Нашему сознанию, довольно давно, был предложен Новый План, для ввода реальности четвертого порядка – план Пирамиды.



Этот план, как и его выражение в законах пространства по «нашей» геометрии, мы и построим, добавив в нашу игру четвертую грань равностороннего треугольника.

Именно образ и закон Пирамиды, были предназначены для подготовки нас (через работу сознания), по переходу к реальности новых возможностей для человека, в условиях более высоких частот жизни, — ее четвертого измерения (ПиРаМиДа). Измерения в законе формы Пирамиды.

Почему, когда-то строили огромные Пирамиды с трехгранным основанием – Тетраэдры?

В то время, а правильнее в ту эпоху пространства, люди подготавливались к прохождению эволюции в условиях третьего уровня сознания.
С давних времен нашим праотцам, во многих землях, было известно о благотворном влиянии пирамидных форм на все живое, включая и пространство местности.

Эти трехгранные генераторы форм, определяли глубину и возможности сознания человека на Земле. Более того, данный закон Бога в Тверди, проводил в пространство Земли, доступность тех или иных частот плазмы, выражавшихся в реалиях планеты тремя основными стихиями. Когда-то на Земле, растущему человечеству, были открыты и доступны для естественного, свободного и жизнеобеспечивающего использования лишь три Первостихии или элемента – Земля, Вода и Воздух. Это и определял закон Тетраэдра – три уровня сознания, три степени измерения и три доступных стихии.



Огонь – являлся высшей стихией и олицетворял вершину Тетраэдра. Огнем владели только Высшие, не человеческие Сферы. Огонь был на Земле лишь в качестве Святого Пламени Бога – Знака Высшей Власти на Планете. Огонь обладал священной силой и излучал Божественный эликсир, столь могущественный для человека и всего живого, что его хранили в Великих Храмах, не доступных для простого человека. И таких Храмов на Земле были единицы.

Когда сознание человека стало готовым к новой исторической парадигме, к овладению новыми вибрациями и новым законом пространственного сознания, Боги спустили Огонь на Землю и «утвердили» пространство Пирамиды. При этом от сознания в «триединстве» Тетраэдра, мы перешли к свободе выбора в сознании дуальности и временного фактора – вызванного пространственной формой Пирамиды. Время сжимало и подталкивало нас, а квадрат давал нам полярную свободу, вводя нестабильность в соотношении стихий в теле человека.

Огонь как высшая плазма жизни, перешел в разряд меньших частот и утратил свою Божественную лучезарность, став грозным пламенем костра, факела, свечи или пожара, но не волшебным и живительным как было ранее. Это и вошло в Историю как дар Прометея.

Сейчас, спустя тысячи лет своей истории, обретя новое эволюционное сознание в эпоху «дуальных посвящений» человек готов сдать экзамен в овладении им уроков четырех стихий. Экзамен, начавшийся с милости молодого Бога Прометея, а ныне – пройдя порог Новой Эры (21 марта 2003 года), вступительный экзамен, тому же Прометею, но уже возмужавшему до высот Эолохима!

То, что для нас определялось Высшими Учителями, как Божественный эфир и выглядело в виде Вершины Пирамиды – Пирамиды Жизни в нашей эволюции, сейчас должно перейти на уровень доступности частот. Так было раньше! Так будет и сейчас! Мы тысячи лет растем в сознании и поднимаемся выше и выше в своем духовном осмыслении, ввинчиваясь по спирали положительного полюса (777) в более Высокие Уровни Духа.



Пирамида, выполнив свою роль Учителя и Стража в нашем сознании, уступает свое эволюционное место новой пространственной форме – Пирамиде пятого уровня (ПиРаМиДаУр). Пять Триад Бога сольются в единую фигуру Жизни, обозначив на плоскости и в пространстве новые возможности и законы для человека, повысив его жизненные вибрации до уровня вибраций стихии огня, давая возможность Творить и применять в своей деятельности (в реальности четвертого измерения) Божественный Эфир – Плазму Осознанного Творения!

В данном пространственном формате, человек сможет развивать свое сознание, используя пять основных стихий, в реальности своей жизнедеятельности: Земля, Вода, Воздух, Огонь и Эфир, и здесь фактора Времени, как такового, уже не будет. Время перейдет из разряда жизнеопределяющего в качество мыслеопределяющего, т.е. качество жизни будет созвучно степени быстродействия осознанной мысли человека.

Место вершины (в новой пятигранной Пирамиде), Высшие Учителя отведут Стихии – Стихий, — Божественной Любви, любви ко всему Сущему без причины и без конца – Бхакти!



Когда настанет День нового Творения в реальности пятого измерения, когда Бхакти-Любовь станет доступной каждому, и когда придет черед задействовать шестой треугольник Божественной Триады — мы перейдем в Совершенное Качество Единства с Богом и Единым материальным Творением, мы растворимся в Нем, покинув это Пространство…

Во всяком случае, именно так произойдет с формой Пирамиды, при добавлении к ее пятой грани, последнего шестого элемента – понятие Пространства пропадает!

Это Закон. Закон шестого дня Творения. Закон сотворения человека и его эволюции. Ведь следующий Седьмой День, — день нового качества, день вхождения в Сферу Высшего Порядка!


http://a-o-u-m.ru/
 
Форум » Академия » Самопознание » Пирамидаур пятого измерения.
Страница 1 из 11
Поиск:

Неспешные беседы © 2017 |