Пятница, 15.12.2017, 15:11
 
Приветствую Вас Гость



Центр Солнца - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Школа » Ченнелинг » Центр Солнца
Центр Солнца
VivienДата: Вторник, 15.01.2013, 04:44 | Сообщение # 1
Группа: Учредители
Сообщений: 942
Репутация: 2
Статус: Скоро буду...

Центр Солнца


Иешуа через Памелу Криббе.

Дорогие друзья, Я – Иешуа.
Я представляю энергию Христа, родившуюся сейчас на Земле в вас и через вас.
Я прошу вас представить себе мою энергии как солнце. Просто подумайте о настоящем Солнце, сияющем образе жизни и силы. Вы также можете рассматривать солнце как метафору, как собственный образ. Как образ своей сущности и Души.

Сосредоточьте свое сознание на несколько мгновений в центре Солнца и войдите туда в воображении. Делайте это очень тихо и спокойно. Почувствуйте неизмеримую силу энергетического поля, являющегося Солнцем, и ощутите себя в центре этого колоссального вулкана энергии.
Почувствуйте там тишину, спокойствие и спонтанный характер этого сияния, происходящего само по себе. Солнце излучает свой свет вовне свободно и без усилий.

Отдохните там, в центре Солнца, окруженные светом, почувствуйте насколько это правильно и естественно, что этот источник силы несет вас. Это свет там для вас, поскольку вы, по своей сущности, сами солнце.

Позвольте себе расслабиться и погрузиться в этот свет. Позвольте этому свету нежно, любяще окутать вас. Он течет, греет, но никогда не жжет. Позвольте этому свету течь через вас, напоминая вам, кто вы: Душа, солнце, звезда во всех клетках вашего тела. Позвольте этому целительному свету вашей Души-солнца пропитать каждую клетку вашего тела.

Вы можете найти центр этого солнца, ваше центральное ядро в любой момент своей повседневной жизни, когда вернетесь в момент Сейчас, полностью перенеся свое внимание на настоящее. Если вы заняты прошлым или будущим, вы выходите из своего центра, теряя связь с источником своего света, того, что несет вас. Но что такое на самом деле – «Сейчас»? Вас просят быть в «Сейчас», в моменте, присутствовать в настоящем.

Но что же такое – это «Сейчас» в действительности? В тот момент, когда вы говорите о нем, оно уже закончилось. «Сейчас» – это не минута, и не секунда. На самом деле, его нельзя выразить в единицах времени. «Сейчас» ускользает от вас в тот момент, когда вы хотите определить его. Оно не ограничено временем и не поддается обычным способам мышления.

В земном смысле, вы можете рассчитывать и подсчитывать время: 24 часа в сутках, 60 минут в часе, 7 дней в неделе и т.д. Этот способ видения времени неестественен для человеческого духа. «Сейчас» свободно от времени. Какая единица времени может описать его?

Человеческий ум не может вместить или понять «»Сейчас», потому что оно не подвластно логическому мышлению, хотя и вполне понятно вашим чувствам. Вы знаете, что такое полностью потеряться в моменте, например, в моменте наслаждения.

Возможно, у вас были моменты, когда вы испытывали что-то прекрасное, в то же время, сознавая, насколько специфичны эти моменты. Вы были полностью открыты опыту, переживаниям, текущим через ваше тело, и резонировавшим с вашей Душой и чувствами. Когда такое происходит, вы становитесь едины со своим опытом, с моментом «сейчас». Вы и есть это «Сейчас»!

Когда вы в моменте «Сейчас», вы также и в центре своего солнца, своей Души, и все изменения происходят из этого вашего центрального ядра. Мы говорили сегодня о том страхе и беспокойстве, которые вы чувствуете, когда что-то выбивает вас из этого вашего центрального ядра.

Страх также связан с мышлением в образах счисляемого времени, прошлого и будущего. «Что будет? Что пойдет не так?». Это очень по-человечески – смотреть со страхом в будущее, но это может произойти, только если вы выходите из своего центра, выходите из «Сейчас». Пребывание в «Сейчас» означает, что вся ваша внутренняя сила интегрируется в единое целое, и вы делаете это, полностью присутствуя в своем теле, Душе и чувствах.

Я хочу немного больше сказать о концепции времени и о том, как это может пугать вас. В последние несколько десятилетий было много предсказаний относительно определенных дат будущего. Время видится здесь некоей линией, идущей из настоящего в будущее, на которой фиксируются определенные события.

Принимая это видение, вы можете подготовиться к предстоящим событиям, делая это со страхом или с верой. Но верна ли эта картина? Действительно ли будущее – это прямая линия с фиксированными на ней вещами и событиями? Действительно ли будущее – это сумма всех этих часов, дней и месяцев, лежащих перед вами? Или это полностью ограниченный взгляд на время и будущее?

Вы, те, кто присутствует здесь и слышит это, знаете, что в жизни есть гораздо больше, чем то, что видимо невооруженным глазом. Вы видите форму вещей, чьи-то тела, деревья и животных, даже растения и камни, но вы интуитивно знаете, что во всем этом есть еще что-то, невидимое глазом, и не воспринимаемое физическими чувствами.

Вы ощущаете там что-то таинственное, внутреннюю жизнь, создающую уникальность индивидуальности или вещи. Вы знаете, что вам нужно искать глубже, чем просто на поверхности вещей, и знаете, какую радость испытываете, проникая во внутренний мир наблюдаемой вами вещи, мир, который также и внутри вас. Это реальная жизнь, там реальность всего сущего. То, что снаружи является только манифестацией внутреннего мира.

А как же время? Если вы видите время только линией количественных единиц, или отрезков: дней, недель, месяцев, лет, вы смотрите на время только извне, с перспективы того, что вы можете измерить часами или линейкой. Но время, видимое изнутри, на уровне опыта, это что-то совершенно другое. Эта внутренняя перспектива становится очевидной, если принять концепцию момента «Сейчас».

 
Форум » Школа » Ченнелинг » Центр Солнца
Страница 1 из 11
Поиск:

Неспешные беседы © 2017 |