Вторник, 22.08.2017, 06:41
 
Приветствую Вас Гость



Пространства Нового Дома. Построение Сети Вознесения - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Школа » Ченнелинг » Пространства Нового Дома. Построение Сети Вознесения (Архистратиг Михаил, ВЦ Плеяды)
Пространства Нового Дома. Построение Сети Вознесения
VivienДата: Среда, 09.01.2013, 21:54 | Сообщение # 1
Группа: Учредители
Сообщений: 942
Репутация: 2
Статус: Скоро буду...
Пространства Нового Дома. Построение Сети Вознесения.
Архистратиг Михаил, ВЦ Плеяды




Архистратиг Михаил:

Я приветствую вас. Я - Архистратиг Михаил.

Новая Земля, новые качества, новые сознания, новые возможности - все, к чему вы так стремились, к чему вы шли и продолжаете идти - это не остановка и не откат назад. То состояние, в котором вы сейчас находитесь – это состояние узнавания, состояние принятия и состояние исследования нового опыта, ранее не предоставляемого ни Душам на Земле, ни нам, Учителям, ни Силам, которые являются поддержкой для вас в этой дороге. Мы все в состоянии Узнавания.

Я знаю энергетическое состояние Земли, психоэмоциональное человеков, состояние ментального поля землян.
Я не могу сказать, что меня радует то состояние, которое я вижу. Но, мы были готовы к различным проявлениям событий. И сейчас, проходя этот опыт, мы особенно радуемся, когда из, казалось-бы, затухающей искры - вновь разгорается огонек и загорается пламя. Пламя, которое разгорается из затухающего огонька - имеет другие качества, имеет другую особенность, имеет другое свечение. Оно имеет особенность - всевременья, оно имеет особенность - бесконечности.

Человек, Душа, умеющая разжечь это пламя - обретает, проходит точку невозврата.
И, что очень важно в этот момент - найти в себе силы для поддержки этого пламени. Ибо, поддержка через вмешательство извне, даже Высших Сил, положительно, как казалось вам, настроенных - была неуместна.

Именно, в тишине своего Сердца, молчании своего ума, в отказе от дуального опыта и превалирования эго, зарождается это свечение и оно становится тем свечением, тем Светом, той поддержкой, той путеводной звездой вас самих, которая никогда уже более, ни при каких обстоятельствах не погаснет.

И Свет, которой так ценится в Мироздании, этот Свет имеет звук, имеет вибрацию. И, зарождение этого прекрасного свечения видно и слышно во многих местах, ибо линейность Мира, закрытого ранее, теперь отсутствует – есть беспредельность, есть слияние.

Вы сейчас - как на ладони у всего Мира. И, когда вы освоитесь в этом новом качестве – вы увидите и весь Мир, окружающий вас.

Объять всю грандиозность Мироздания за одну или за три ночи - было невозможно. Открытие будет идти постепенно. И, чем сильнее будет гореть огонь Любви, соединенный с огнем Разума, поддерживаемый дыханием Веры, тем быстрее будут проходить преобразования вокруг вас и внутри вас. В этом Огне будут сгорать остатки страха, пессимизма, остатки старых программ, которые, хоть всё еще есть, но уже находятся вне источника, поддерживающего эти программы.

Поймите нас, родные, и обратитесь к Разуму своему, к своему Опыту.

Если вы перестраиваете свой дом (а вы неоднократно повторяли о том, как вы любите Гайю, как вы любите свой дом), то каким образом вы перестраиваете его? Неужели? вы подгоняете бульдозер и сносите все, что вам было дорого? Или, все-таки - убираете то, что отжило вам, заменяя на более лучшее, гармонирующее.

Вы - сохраняете уголок, где рос ваш ребенок, но преобразовываете его в более красивый, более качественный. Вы - садите цветы на место вымерших деревьев. Вы - не покидаете этот дом, переходя на другое пространство, ибо новое пространство является уже не тем домом и не несет в себе вибрации того дома.

Это я говорю для тех, кто хотел очень быстро переместиться в новый дом.
Это возможно в случае, если вы оставили после себя чистое, подготовленное пространство для вселения других Душ, для кого ваш старый дом, подготовленный вами с любовью, станет тем новым домом, к которому и вы стремитесь перейти, но в другом измерении.

Я обращаюсь к мудрости вашего Сердца, я обращаюсь к мудрости вашей Души.
Я знаю, что меня слышат многие, не только контактер, который говорит сейчас, но и другие каналы, со мной сонастроеные, слышат многие Сердца, объединенные в единую Сеть Вознесения.

Мы возносим всю планету, мы возносим весь наш опыт, мы возносим все наши умения, мы возносим все наши проживания. И не одна частица из прожитого, пройденного, построенного нами - не должна быть утеряна в этом Вознесении. Нет ни одной жизни, прожитой зря, нет ни одного опыта, не учтенного в копилке Вселенной, в копилке человечества.

Я закончил. Я - Архистратиг Михаил.

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Архистратиг Михаил:
Вопросы, которые вы бы мне хотели задать, я внимательно слушаю и по возможности ответить на те, которые в моей компетенции, на оставшиеся вопросы будут отвечать другие.

Вопрос:
Многие люди с приходом новых энергий стали ощущать постоянное давление на 7-ю чакру и «ощущение» тимуса. Как сгармонизировать эти изменения?

Ответ: 
Дело в том, что давление идет не только на 7-ю, подключаются 8-я, 9-я, 10-я и частично 11-я чакры, ранее не задействованные. Но, так как столб света, проходящий через подключаемые чары, давит на 7-ю чакру вы, и ощущаете набольшее давление здесь.

Гармонизация этих процессов действительно идет через тимус и подключается еще шишковидная железа. Нормализация этого процесса - через расслабленное дыхание, очень спокойное, я бы даже его охарактеризовал даже как замедленное.

Научитесь дышать не только легкими, а постарайтесь научиться дышать всей поверхностью тела. (Мы сейчас показываем контактеру как это делать, и что происходит при дыхании всем телом.) Идет распределение энергии более гармоничным способом и тимусу легче сонастроить движение этой энергии.

Так же вы ощущаете это движение, это давление, из-за того, что поток был усилен в десятки раз и качество потока было другим, нежели было до этого момента.

Очень спокойное дыхание, медленное - и медленный вдох-выдох, очень медленный, и дыхание поверхностью тела позволяет убрать давление на 7-ю чакру. Обязательно не забывайте при этом проверять очень четкое заземление с Землей и соединение вашего Сердца с Сердцем Гайи.

Я обращаю ваше внимание именно на факт соединения Сердца с Сердцем Гайи, потому что все сонастройки сейчас более точные идут через подачу программ из Сердца Гайи. Трансляция идет из Сердца Гайи, поэтому такая сонастройка позволяет более гармонично проходить данные преобразования.

Вопрос:
В декабре произошло закрытие старых программ. Когда и каким образом будут активизированы новые программы?

Ответ:
Уже активизированы, но вхождение в них было постепенным, раскрытие пакетов будет идти постепенно. У многих произошли открытие пакетов при прохождении 21-23 числа, но осознание, четкое осознание еще не наступило, потому что открытие пакетов вносит вибрационные изменения в поля человека, в структуру и … (Контактер: сейчас показывают, минутку.)

И должен пройти период адаптации к этим изменениям и только после этого начнется отслеживание на уровне понятий метальных. И у вас, как бы проснется знание, четкое знание того, что вы должны делать. Но это - только после прохождения вот этой вот сонастройки в периоде которой вы сейчас находитесь.

Длительность этой сонастройки индивидуальна - от девяти дней до двух недель, максимум 28 дней, когда полностью поля гармонизируются после внесения раскрытия изменений.

Вопрос:
Правильно ли я понимаю, что у человека с новой программой появятся и новые задачи Души?

Ответ: 
Нет. Задачи Души были прописаны при воплощении Души на планете, изначальном вхождении в Матрицу Проявленности Земли. И все варианты, вплоть до вариантов выхода из этой Матрицы были прописаны заранее. Вы просто активируете в точках сопряжения одну из веток возможностей - ту, которая наиболее подходит вам в этот момент.

И в чем разница: сейчас вы будете выбирать все более гармоничный и более высоко вибрационный способ решения той или иной задачи. Вы будете проходить по более высоким уровням своих возможностей.

У вас, выбравших дорогу к Свету - нет сейчас такого пути, который был раньше и назывался «откат назад», впадение в более жесткую вибрацию или исследование более негативного опыта. В пространственно-временном континууме Земля этот вариант для Душ, пришедших пройти опыт Вознесения закрыт.

Вопрос:
Уместно ли призывать в медитациях Миры Святого Духа?

Ответ:
Да. Потому что они остались Поддерживающей Структурой прохождения вашего Пути. В Мирах Святого Духа наработан огромнейший опыт по трансформации и излечиванию, и вознесению фрагментов Души всей структуры Души.

Призывая искренне и обращаясь к этому опыту, вы получаете колоссальную поддержку в виде энергий, рекомендаций, в виде выделения дополнительных ангельских возможностей. Все, что происходит искренне и идет из вашего Сердца - поддерживалось и будет поддерживаться многократно.

 
Форум » Школа » Ченнелинг » Пространства Нового Дома. Построение Сети Вознесения (Архистратиг Михаил, ВЦ Плеяды)
Страница 1 из 11
Поиск:

Неспешные беседы © 2017 |