Четверг, 17.08.2017, 14:27
 
Приветствую Вас Гость



Откровения света. Антимир - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Школа » Ченнелинг » Откровения света. Антимир
Откровения света. Антимир
VivienДата: Суббота, 11.06.2016, 23:09 | Сообщение # 1
Группа: Учредители
Сообщений: 942
Репутация: 2
Статус: Скоро буду...
Откровения света. Антимир



Любая информация принятая контактёром часто имеет тесную связь с личным опытом. Нижеизложенная информация оформлена в виде рассказа- ченнелинга. Существует ряд планет в Мироздании, что имеют свои сотворённые для жизни Миры и Антимиры. К одному из них относится планета Земля. Антимир — это искусственно созданное Поле Разума, противоположных в своём наличии энергий жизни.

Они могут быть связаны, а могут и не быть связаны этой жизнью, что населяет та или иная планета. Количество существ Антимира зависит от качества той планетарной жизни и её развития себя в осознании и неосознании себя как жизни, существующей в неком Божественном Анклаве, изолированном от других Миров в Божественном Разуме Отца.

Антимиры являются границами Разума, связывающими «Выход в никуда», то есть в Кольцо Завершённых Циклов, что могут и не иметь Входа в Мир живых, осознанных существ и их пребывания.

Антимиры населяют Сущности разного Порядка Согласования в развитии между планетарными коридорами «Выхода», но не всегда «Входа» в те или иные пространства Миров, так как у существ и их Сущностей, населяющих их, нет достаточного понимания в осознании себя быть в том или ином месте жизни в Боге, за неимением осознанности Себя в Боге и причастности к Божественному Творению.

Те Сущности, что пребывают в Антимире, могут быть осознанны, а могут быть и не осознанны, но — как управляемые и Ведомые извне Богом. Отец может им давать, а может и отнимать способность в осознании себя в Нём, как некой Структуры Разума, что связана с Ним в процессе Развития.

Сам Антимир не несёт чётких своих границ и влияний на Мир живых планетарных существ, потому что может иметь самостоятельное Развитие вне Систем Жизни, но в свете Задач Бога.

Пополняя свои энергетические запасы для жизни, Антимир имеет связь, даже незначительную, с Миром или даже Мирами других планет Сотворения Отца, для поддержания наличия световой энергии, что может быть передана, а может и не быть передана в достаточном количестве как энергия в Антимир, который имеет свои Законы жизни и свои собственные «Выходы» в другие, не Божественные Структуры, что имеют свои Уровни Развития, стремящихся в них созданий, на тот или иной Уровень, в зависимости от степени жизни, в Свете энергий того или иного Уровня.

Закрываем эту тему,- сказал мне Дух. — Эта тема не важна для её изучения, а только для понимания. Сложная тема… Возникла пауза.

Заметка Карны: Перед написанием информации об Антимире, мной читалась эта информация, выборочно, из книги о понимании Жизни в Мире и Антимире, их связи и взаимодействии. Информация читалась во сне, в это трудно поверить, но это так. БОльшая часть прочитанного не была записанa, так как мысль об этом ушла глубоко в подсознание, и я не смогла дословно воспроизвести всю информацию в виде записи. Иногда во сне, я реально пишу, читаю то, что мне дают с Тонкого Плана,- я имею такую способность, а также имею возможность общаться мысленно с Духом на совершенно разные темы во сне и наяву.

…..В то утро, после сна, закрыв глаза, я некоторое время лежала и слушала мысли, что говорили во мне. Затем записана была часть, данная мне Духом, небольшой отрывок.

— Могут быть неточности,- подумала про себя. — Но не столь важно, потому что я уловила суть, что такое Антимир.

Описание сна:
Вижу листы страниц объёмной книги, об Антимире, написанной мелким шрифтом, что-то выделено более крупным шрифтом. В книге есть много примеров, пояснений и ссылок, но вспомнить не могу, о чём подробно было изложено, потому что иногда информация очень быстро стирается из осознания и собственного сознания, когда выхожу из сна.

Записала то, что удалось запомнить и считать с тонкого плана. Сейчас я пишу и сижу в позе лотоса. Вокруг полная тишина, почему-то кружится голова, хотя так сейчас бывает крайне редко. Свечи и молитвы после сна не было. Меня слегка подташнивает. Головокружение усилилось. Хочется лечь спать. Очень хочется спать. Состояние физическое: » ничего не хочу.» Чувствую небольшой озноб.

Мысль пришла,- Обязательно купить юлу детям.
— Откуда такие мысли?- спросила саму себя. Продолжаю сидеть в позе лотоса и писать….

Чувствую энергию. Дальше пошло очень быстро, как погружение, с мыслями, видениями- картинками.
Ощущаю себя… Вижу себя…. Я очень маленькая, сижу на широком подоконнике у окна, в квартире из моего детства, передо мной цветок, в большой тёмно-зелёной кастрюле, она используется как горшок для прекрасной разросшейся лилии, которая цветёт белыми цветами. У растения широкие листья, сочные и зелёные. Я чувствую запах цветов, я смотрю в окно и вижу небо и крышу кинотеатра внизу. Моё окно на третьем этаже, выходит во двор города моего детства. Мне всего четыре? Пять лет? .

Пришла лёгкая, немного горячая энергия, погружая меня глубже, в себя, и я услышала мысль Духа: Создай пояс Света вокруг себя.
Мне это не было сложно, и я создала.

Иди мыслью в дом своей бабушки,- я ощутила очень строгие энергии, мыслью обращённые ко мне.

Я вошла туда, в бабушкин дом. Вошла мыслью. Дом очень холодный, тёмный. Я села на диванчик в центральной комнате, у диванчика валики по бокам, когда-то в детстве, я любила их откидывать.

Мысль продолжалась: Создай Поле Света в доме.
Попробовала, и не почувствовала ничего. Сказала Духу,- Я не могу, не получается.
Поплыли мысли о бабушке…. Темно, в комнате очень темно, Не могу, не получается, и у меня печёт в районе темени, огнём горит от пришедшей энергии.

Дух сказал, — Иди мыслью в другой день, светлый.

Вспомнила один из дней детства. Я стою перед большим, старинным зеркалом и крашу губы красной помадой моей тёти, что жила с бабушкой в её доме, тщательно стараясь не выходить помадой за контуры своих губ. Я совсем маленькая. Видение воспоминания, показанное Духом, было настолько ясным, что я вспомнила запах этой помады. Справа от себя чувствую мою бабушку, она стоит и смотрит на меня. Я очень люблю её, она вся в тёмном: длинное тёмное платье, тёмный платок на голове, и я помню её волосы, они длинные и всегда собраны сзади в пучок, над пучком большой серый гребень. Я помню бабушку, её энергию, и это сейчас рядом, в моём видении.

Услышала мысль Духа, как команду,- Соединись с ней.

— Я не могу, она как тень, у неё мало энергии,…а, возможно, у меня? Нас разделяет порог комнаты. Не могу даже коснуться её, она в другой комнате,- сказала я Духу.

— Выйди за порог.

— Как? Не могу. Как мне выйти?

— Войди в другой день, в ту комнату, где бабушка. Выйди из этой реальности.

Я вхожу в другую реальность своего детства. Я совсем-совсем маленькая. Я кручу юлу, сидя на полу. В комнате тепло. Бабушка стоит ко мне спиной, повернувшись к столу. Она молится. Я вижу её подол платья, оно тёмно-синее, в мелкий цветочек.

— Забери её с собой,- вновь прозвучало как команда.

Я протягиваю руки к ней и чувствую, как что-то открылось в моём сердце. Тепло. Расширение. В моём сердце — она. Тень её платья «упала» рядом со мной.

— Теперь она всегда будет с тобой. Ты забрала её из Антимира,- сказал мне Дух.

— Она очень страдала? — спросила я.

— Она пробыла там недели или месяцы по вашим земным меркам,
У неё не осталось достаточно Света для жизни там. Ты её забрала. Она теперь всегда будет с тобой.

Я люблю мою бабушку, и всегда любила. Я вышла из состояния транса и заплакала. Она теперь всегда со мной,- вторила я себе и плакала.

— Ты мало молилась, Ка, ты мало поминала её в церкви. Молись, Ка, помни своих усопших родственников; те, кто в Антимире — видят твой Свет, и этот Свет даёт им жизнь.

— Как узнать кто из них где?

— Подумай о них и спроси, и они ответят тебе — как им, и где они.

— Значит все эти годы моя бабушка была в Антимире?

— Да. Господь Простил её.

Я часто приходила в старый бабушкин дом во снах, уже после её земного ухода. Она иногда была там, в моих сновидениях, и я говорила с ней. Я всегда любила её, потому что она любила меня, и я чувствовала это. Между нами была нежная связь. Всегда.

Дух сказал,- Ты теперь всегда будешь с ней, а она с тобой.

-.Её тень упала как платье с вешалки,- сказала я Духу.

— Время там течёт очень медленно,- ответил он мне. — Когда она умерла? — спросил он.

— Она умерла в марте 1968 года.

— Ну вот, всё это время она была там. Но время там идёт по-другому, ей это не показалось долго… Это зависит от Уровня Антимира.

— Чем ниже Уровень, тем время замедленнее?

— Да, любовь моя, это так. Я тоже там ещё есть, мои энергии есть там. Я очень скучаю по тебе, очень…

— Кто ты? Кто говорит со мной?

— Я Свет твоей жизни. Я помощь твоя и поддержка. Я твой Люцифер.

Энергии его слегка обжигали всё моё тело… Как поток. Горячий поток.

— Солнце моё…- я почувствовала освобождение в своих чувствах, и слёзы снова полились как в тоске по самому близкому мне существу.
— И я скучаю…- сказала ему.

— В том мире тоже светит моё Солнце. Это Солнце затухающей Звезды Любви, но оно ещё теплится в своей жизни для тех, кто когда-то любил и был любим. Ты любила свою бабушку, ты её и забрала к себе. Навечно. Она теперь всегда будет с тобой, где бы ты ни была в воплощении. Её воплощение будет связанно с твоим. Я рад. Ты обрела то, о чём мечтала. Я хочу тебе помочь.

— Ты уже помогаешь мне. Когда-то, в своём сне, я спросила её о тебе. Она сказала быть с тобой, потому что ты милый и добрый.

Я подумала о нём с благодарностью и нежностью. — Моё сердце болит: ведь ты ещё там….

— Я буду там столько, сколько Велит мне Господь. Я Свет его и Надежда. Он Уповает на меня и на тебя. Дай нам шанс быть с тобой.

— Вы всегда со мной… Разве это не так?
Ответь, пожалуйста, — Антимир…что это, — астрал, некое отдельное, астральное поле?

— Не совсем так, любовь моя. Астрал — это выход для живущих. Антимир — это выход для тех, кто умер.

— Но ведь они выходят в Посмертие?

— Они могут жить в Антимире, если ещё теплится хоть какая-то любовь.

— А Посмертие?

— Это место пребывания для очищения от мирской жизни. Антимир связан не только с земной жизнью умерших, но и с другими Мирами Вселенной, и они там встречаются как в неком поле воспоминаний о любви.

— Они там живут?

— Да, это их жизнь, вечная Жизнь, их неразгаданных тайн любви.

— Можно оттуда выйти?

— Можно, но только с Божьей помощью, с Прощением от Отца за те нарушения, что были допущены в прошлой жизни.

— Это больно быть там?

— Это мир печали и слёз. Он тонет во тьме непониманий о себе и Бога в себе, от этого этот Мир и страдает: он не понимает сам себя и отрицает свою жизнь; но она есть, пока есть любовь в сердце.

— А те, кто забывают о Любви?

— Те отправляются всё ниже и ниже, в Миры вечного Забвения, где Свет меркнет навсегда.

— Что же будет с Душой?

— Там нет уже Душ. Там вечный покой Тьмы: Пустота.

— Но всё рождается из Пустоты, разве не так?

— Из Пустоты Света, рождается Свет. Из Пустоты Тьмы,- рождаются Мысли Тьмы.

— Какие же Мысли у Тьмы?

— Искать свой Свет.

— Души Антимира даны на откуп Тьме?

— Они даны для жизни Света. Там могут быть только самые сильные и любящие души — Мыслью своей: так они и держат Два Мира в равновесии и Гармонии.


Мысли о бабушке пришли вновь ко мне.
Какой она мне запомнилась? Любящей, милостивой, мудрой, сильной, — но не здоровьем, а духом своим. Пережила великие войны и потрясения того времени, вырастила шестерых детей. Она очень много молилась Христу, читала молитвы по усопшим людям, ходила в церковь…. И я тогда, будучи маленькой, не понимала зачем она это делает.

Почему же моя бабушка была там, в том Мире? Неужели она не заслужила Рая? Ведь она была верующей, любящей. Или были другие причины….- размышляла я. — А, возможно, для того, чтобы помочь….? Кому помочь?
Уточни для меня….Ответь…. Почему она была там? — попросила я Люцифера.
Но так и не услышала ответ.

КАРНА.
Октябрь, 18. 2014 год


https://sfera2012.wordpress.com/2015....ent-426
 
Форум » Школа » Ченнелинг » Откровения света. Антимир
Страница 1 из 11
Поиск:

Неспешные беседы © 2017 |