Воскресенье, 25.06.2017, 04:47
 
Приветствую Вас Гость



Новый сеанс исцеления Великой Богини - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Школа » Ченнелинг » Новый сеанс исцеления Великой Богини
Новый сеанс исцеления Великой Богини
VivienДата: Воскресенье, 27.07.2014, 18:27 | Сообщение # 1
Группа: Учредители
Сообщений: 937
Репутация: 2
Статус: Скоро буду...


Новый сеанс исцеления Великой Богини


Мы призываем Великую Богиню и просим её придти к нам сегодня в гости и полечить нас, и, возможно, дать какие-то новые энергии.

Великая Богиня: Я ждала сегодня этого момента, когда вы наконец-то призовете меня. Я была на связи с вами и видела, как вы лечились различными способами.

Это пунктик человечества – лечиться. Я понимаю вас, вам хочется быть счастливыми, чистыми, светлыми и здоровыми. Прежде всего, Я хочу сказать, что ваше внутреннее ощущение счастья и радости в большой степени оказывает влияние на ваше здоровье, потому что это позитивная энергия, которая нужна клеточкам. Клеточки используют позитивную энергию на свое развитие, а негативные энергии начинают разрушать клеточки. Вот и думайте, что думать и чувствовать.

Если вы хотите быть здоровыми, старайтесь всегда находиться в плюсе, в положительных энергиях, в положительных мыслях и чувствах. Не думайте о других людях и о себе плохо. Любите себя и других, любите меня и всех ваших Учителей. И знайте, что Мы радуемся, когда вы здоровы. Мы понимаем тогда, что вы услышали Нас, вы приняли наши энергии.

Вы исцеляетесь, в том числе, и при помощи Нас.

Естественно, каждый исцеляет себя сам. Сколько бы ни было вокруг вас врачей — если вы сами не хотите вылечиться, никогда не произойдет ваше исцеление. И наоборот, когда вы хотите исцелиться, вы находите тех врачей, которые вам помогают. И Я в числе целителей, которые вам помогают, потому что ваши души как малыши воспитывались у меня. Я ваша большая Мама, я ваша Воспитательница. Очень хорошо знаю, что нужно вашим душам, поэтому ваша душа и её проекция — тело на физическом плане находятся в моем прямом видении. Поэтому Я стараюсь вам помочь.

Давайте сейчас с вами просканируем свое тело. Поставьте свое тело как фантом перед собой, или вообразите, что перед вами экран и ваше изображение. В закрытых глазах у вас сейчас Х-лучи, т.е. рентгеновские лучи. Вы начинаете сканировать рентгеновскими лучами свою голову, свой мозг. Сначала свой мозг — нет ли там затемнений, нет ли вещей, которые нужно срочно убрать или расчистить, скажем, какие-нибудь клочки темных энергий, паутина.

Давайте посмотрим с вами на свою голову, сзади все увидим, сверху, сбоку, со стороны ушей и лица просмотрим…

Загляните внутрь коробки теперь и просмотрите свой мозг. Нет ли где-то сжатия? Напряжения? Или что-то, что вам не нравится, что вы чувствуете, надо поправить. Сами не поправляйте. Попросите ваши Силы, ваших Ангелов. Если вам что-то удалось увидеть, попросите ваших Ангелов, чтоб они вам поправили.

Ваша просьба будет — довести до божественной нормы эту часть организма.

Не останавливайтесь. Мы запустили процесс и он идет. Это не мгновенный процесс, он идет.

А мы идем дальше — в уши.

Смотрим свои уши…

Мы смотрим заднюю часть мозга, мозжечок, продолговатый мозг и все, что там есть еще. Мысленно входите прямо в это пространство и ощущаете сердцем, где что надо исправить, поправить. На мой вопрос, можно ли просто сказать Ангелам «вылечите меня» — ответ «нет». В данный момент нет, потом возможно, но сейчас мы занимаемся исследованием и самодиагностикой, чтобы мы осознавали свои недостатки, болезни и учились лечить других людей.

Мы занимаемся только диагностикой. Если вам захочется почистить уши, то вы призовите свои Силы, которые могут вам помочь.

Вы запустили процесс, идем дальше, смотрим лицо…

Гайморовы пазухи и выше, где брови, есть пазухи. Мы опять же призываем Ангелов, запускаем процесс очищения. Возможно, вам что-то говорят, что нужно сделать, как почиститься…

Смотрим носоглотку, рот, зубы, язык. И снова призываем, чтоб нам почистили проблемные места…

Я напоминаю вам, что этот сеанс не может быть единственным, т.е. с одного раза мало что бывает. Конечно, происходят чудеса, но можно просто призывать Великую Богиню, и те места, которые вы сейчас обнаружите (у нас сейчас коллективный канал, поэтому легче все увидеть), потом можете еще-еще раз просить полечить.

Давайте глазки полечим.

Глазки вы лечите не только там, впереди, но и сзади тоже есть ваши глазки. Посмотрите, куда идут энергии, куда идут сосуды и нервные окончания – они идут в мозг и на периферию сзади по горизонтали. Все это мы сейчас с вами лечим, исцеляем до нормы божественной.

Давайте полечим еще волосы, кожу головы, кожу лица. Попросим омолодиться…

Мы начинаем смотреть позвоночник с самого верхнего позвоночка, сзади головы, шеи. Все свои позвоночки выпрямите, сядьте ровно. И мы пройдем сейчас с вами каждый позвоночек, окутаем его нашей любовью и светом и целебными энергиями для восстановления кровообращения, хрящей, чтобы промежутки между позвонками были нормальными…

Все входит в норму. Гибкость позвоночника…

Великая Богиня говорит, что очень важны лопатки. Давайте посмотрим на свои лопатки и приведем их в норму, то есть постараемся сделать их горизонтально, чтоб ни одна лопатка не была выше другой. Можно пошевелить немножко лопаточками…

Смотрите: позвоночник и лопатки – это крест. Энергия от лопаток или какой-то поток от них направляется в сердечную чакру, сердечный центр. То есть, как я сейчас вижу, лопатки вибрируют, они являются локаторами какой-то определенной энергии и направляют ее в сердечную чакру.

Как мы знаем, кости являются антеннами, в частности, наши большие крупные кости лопаток тоже какие-то особые энергии привлекают в наше тело.

Мы опускаемся ниже, смотрим талию. Может, прямо даже пальчиками поправить, если где-то кажется, что неровно, растянуть, сместить и довести до божественной нормы…

Копчик можем выпрямить, вытащить его, если он загнулся, постараться пальчиками его расправить и оставить так…

Вдохнули — выдохнули. Расслабились, и можно сесть гораздо удобнее…

Наше внимание переходит на грудь. Здесь находятся легкие, и сейчас мы будем сканировать свои легкие, вытащим их перед собой отдельно и будем смотреть на просвет рентгеновскими лучами. Сравните по цвету правое и левое легкое и доведите цвета до светлых…

Посмотрите, что щитовидная железа управляет легкими. От ушей идут к щитовидке световые каналы, а от нее они идут на легкие.

Постарайтесь, чтобы легкие ваши хорошо дышали, очистите их, профильтруйте их золотыми сеточками, выбросите из них грязь. Вы дышите в городе, поэтому у вас достаточно грязи в легких. Эту грязь соберите отдельно в баночку (она жидкая) и отдайте на сжигание Ангелам.

Еще, еще раз проработайте свои легкие, и сейчас привлеките Ангелов, которых Я вам даю. Я вам даю множество мелких Ангелов, маленьких-маленьких, миллиарды маленьких Ангелов, которых хватит на всю вашу группу. И сейчас пусть эти Ангелы зайдут в легкие и сделают свое дело, очистят вас. Посмотрите, как порозовели ваши легкие после этого. Как они очистились. Вы можете взглянуть на легкие со спины, с боков. Смотрите внимательно, ничего не пропустите. Если вы увидите что-то, что вас смущает, не нравится вам, обратите внимание Ангелов на это место, чтоб они поработали интенсивнее.

Между легкими находится вилочковая железа. Наполните ее светом, попросите Ангелов, чтобы они привели её в норму. Это ваша защитница, ваш щит…

В центре за легкими находится сердце, чуть слева. Обращаем внимание снова на «кусок мяса», который бесконечно работает, дает нам жизнь. Давайте направим на него всю любовь, которую мы имеем. Сердце так нуждается в нашей поддержке, оно ощущает все наши чувства, и наши несчастья, переживания, и когда мы себя ругаем, клянем свою судьбу или что-то, что в нашей жизни случилось. Все это, прежде всего, идет в сердце. Этот орган принимает все эти эмоции и страдает от них.

Давайте попросим у него прощения за нелюбовь к себе, за нехорошие чувства к себе, поскольку все органы – это общее сознание, то есть вы физически, в том числе — сердце, печень и все остальные органы. Они в едином сознании. Поэтому когда вы клянете и ругаете себя, страдают ваши органы, в том числе сердце в первую очередь.

Давайте полюбим его, направим всю любовь, всю поддержку, все самое хорошее, что мы можем направить, извинимся перед органом и признаемся ему в любви и поблагодарим его за неустанную работу. И постараемся это сердце не перегружать. Больше отдыхать, но, в то же время, дадим ему возможность нагружаться, то есть у вас должна быть какая-то физическая нагрузка обязательно, чтобы сердце хорошо прокачивало кровь. И опять программа доведения сердечного органа до божественной нормы…

Мы просим всех, кто с нами работает, почистить наше сердце, направить его на хорошую работу дальнейшую. Восстановить утраченные функции, омолодить, дать достаточно энергии для его работы…

Еще раз вдохнем и выдохнем, и расслабимся.

Опускаемся в желудок. Желудок, поджелудочная, печень и желчный пузырь. Это объединение, союз, они работают вместе. Еще: это ваша энергетика. Это место, где сгорает топливо и превращается в энергию. Вы сейчас можете поговорить с этими органами. С печенью, желудком и поджелудочной, и узнать, чего они хотят, почему они плохо работают…

Спросите: Чем бы я могла помочь тебе?

С каждым органом поговорите буквально по одной минутке…

Поговорили и идем дальше. Посмотрим селезенку. Пошлем ей свет, любовь, пронизаем ее своей любовью и вместе с Ангелами ее почистим и поблагодарим за то, что этот орган творит кровь день и ночь…

Теперь мы опускаемся ниже в кишечник и половые органы. Когда мы занимаемся половыми органами, мы еще смотрим женскую грудь…

А сейчас Богиня посылает целый десант довольно больших сущностей для работы с кишечником. Давайте представим их, как таких маленьких чистильщиков с ершиками, маленьких трубочистов или каких-нибудь животных со щетками, которые очищают, драят стенки кишечника, наши залежи. Причем, их много, и они работают сразу во всех местах.

Распустите живот и дайте возможность им поработать.

Процесс запущен. Оставляем их.

И теперь руки и ноги. Это уже на ваше усмотрение, сами поработайте с руками и ногами.

Забыли почки еще. Я вижу: почки промывают сейчас некой помпой. То нагнетают, то вытаскивают. Продавливают через них жидкость, прочищают от наличия песка, камней…

Сравните правую и левую почку. Посмотрите, чтоб они были одинаковыми. Попросите Ангелов гармонизовать правую и левую сторону.

И теперь руки и ноги. Мы сами посмотрим, как вы можете лечить. Мы предоставляем вам возможность управлять вашими силами. Вы уже знаете сами заболевания рук и ног, если они у вас есть. Если их нет, то это замечательно.

Мы сейчас сами работаем с этим, а Богиня смотрит. Она может поправить нас. Ангелы могут помочь нам исправить что-то в наших конечностях. Мы можем поработать с нервной, кровеносной, лимфатической, мышечной, костной системой. Все это- в руках и ногах.

И в конце сейчас идет гармонизация через гормональную систему. Вся гормональная система сейчас входит в единство, гармонизуется и объединяется, чтобы не было никаких нарушений. Идет сверху поток, начиная с верхних гормональных желез, через щитовидку, вилочковую, поджелудочную, половые гормональные железы, надпочечники…

Такой немножко жгучий холодный поток у меня идет…

И сейчас интересный момент. Богиня говорит: Я требую от вас клятвы сохранять свое тело, любить его. Клятвы. Первый раз у нас такое.

Давайте поклянемся своему телу любить его, работать с ним, сохранять его, потому что многие из нас недооценивают свое тело. Только так мы можем функционировать нормально, если тело будет в порядке. Многие из нас решили, что духовный путь – это путь только в Высшее Я. Но как в пословице — в здоровом теле здоровый дух. (Мы знаем это). Тело должно быть здорово.

Итак, мы произносим клятву:

Я клянусь своему телу ухаживать и любить, оценить по достоинству все свои органы, разговаривать с ними, вести гармоничную спокойную жизнь, чтобы было достаточно энергии, движения, света, любви во мне. Я благодарю свое тело за то, что оно терпит, выносит меня молчаливо и любит меня.

Я благодарю свое тело, благодарю все свои органы и клянусь, что я люблю вас. Я теперь осознала это.

И я приношу эту клятву перед Великой Богиней.

Это не пустые слова.

Да будет так!

Богиня говорит: я благодарю вас за эту клятву и понимаю, что вы начинаете осознавать важность всех частей своих: и высших и низших. И мы с вами в будущем будем лечить еще свои нижние аспекты. Не только Высшие вы научитесь лечить, но и низшие. Это так же важно для каждого из вас, как вылечить ваши астральные высшие аспекты и ментальные высшие аспекты.

На сегодня мы заканчиваем.

Мы благодарим всех, кто с нами был, благодарим Великую Богиню и Ангелов, Плеядианских Эмиссаров, Саната Кумару, Архангела Михаила, который всегда присутствует с нами, и прощаемся.


Обновлено ( 28.05.2014 17:39 )

Источник: Санат Кумара

.
 
Форум » Школа » Ченнелинг » Новый сеанс исцеления Великой Богини
Страница 1 из 11
Поиск:

Неспешные беседы © 2017 |