Воскресенье, 17.12.2017, 15:00
 
Приветствую Вас Гость



Gaia: Благословенное путешествие в новую жизнь - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Школа » Ченнелинг » Gaia: Благословенное путешествие в новую жизнь
Gaia: Благословенное путешествие в новую жизнь
VivienДата: Воскресенье, 25.05.2014, 18:31 | Сообщение # 1
Группа: Учредители
Сообщений: 942
Репутация: 2
Статус: Скоро буду...


Gaia: Благословенное путешествие в новую жизнь


Автор: Barbara Bessen, перевод: Rina http://galactika.info/
.

Я – это ты, а ты – это я, мы – Gaia!

Это понимают не все, кто сейчас посещает меня, как человек. Большинство людей по-прежнему очень погружены в свои личные драмы, занимаясь только своим благополучием. Но есть и многие, кто соединяются со мной, любят природу и живут полными чувствами. Мудрость, которую я в связи с этим хочу положить вам на сердце в том, что чем больше вы созидаете во внешнем мире, направляя на это внимание, тем оно больше вас увлекает. Тот, у кого есть мало, не может потерять много, а потому у него есть в жизни время на глубокие вещи.

Это, кроме всего, любовь к себе, любовь к другим и радость жизни. Я чувствую ваш страх, разочарование и раздражение, потому что многое не получается, как прежде и требует много внимания. Это похоже на игру, если ты знаешь, что я имею в виду, – поле иллюзий, которые можно впустить в свою жизнь, если на этом сфокусироваться, — ежедневная игра в мячи, разбросанные тут и там по манежу, проецирующие то, что ты называешь человеческим восприятием.

Многое проходит через внешнее зрение. Такое зрение – очень комплексная система, и только то получает твоё внимание, что тебя интересует. Твоё глубокое чувство и понимание того, кто ты в действительности есть, находится в сердце и выражается твоим внутренним зрением. Хотя ты, в основном, больше веришь твоему внешнему зрению.

Если только представить, что ты не можешь видеть своим внешним зрением, как ты думаешь, как бы ты жил на Земле? «Ужасная идея!» — наверняка скажешь ты. О, нет, поверь мне, ты открыл бы внутренние миры. Новые дети имеют экран перед своим внутренним глазом, отражающим всё внешнее. Они могут с закрытыми глазами читать, водя пальцем по книге, и знать, что происходит в мире. Это невероятно для тех, кто смотрит на мир только внешним зрением.

Я, Гайя, хочу провести тебя в мою глубину. Хочешь? Тогда найди уютное место, закрой глаза и позволь мне взять тебя за руку. Мы отправляемся во внутреннюю Землю, и я покажу тебе моё кристаллическое ядро, моё внутреннее Солнце, питающее всех людей и прокладывающее сейчас путь на высокие уровни. Это невозможно увидеть внешним зрением. Только внутреннее зрение видит высшую истину.

Если тебе нужна ещё помощь в нашем внутреннем путешествии, то просто представь, что ты стоишь на лугу. На этом лугу мы с тобой встретимся. Я появлюсь в облике человека, возьму тебя за руку и мы окажемся в моих недрах. Я покажу тебе, что сейчас происходит с земным ядром. Оно движется по-другому, чтобы вести Землю на её новый уровень. Давай вместе попутешествуем по внутренней Земле.

Это медитативное путешествие очень личное. Дай себе на него достаточно времени….

(пауза на медитацию)

После завершения медитации я хочу сказать тебе, что твоя новая жизнь на физической Земле – это что-то особенное, непростое, но прекрасное. Не так ли? Однако времена этой эпохи медленно завершаются. Многие люди раздражаются, боятся, потому что чувствуют, что их жизнь неудержимо изменяется. Я, Гайя, не хочу причинять людям боль. Впервые изменения происходят с большой осторожностью, потому что это впервые так запланировано, и человечество идёт вместе со мной в эту новую энергию. Ранее было невозможно ожидать от людей таких больших скачков сознания. Сейчас эта линия времени великих перемен для всех существ на мне и со мной осуществима.

Я желаю тебе и далее благословенного путешествия в твою новую жизнь, жизнь сердцем и душой! Объединяй твоё внешнее восприятие с твоим внутренним чувством. И у тебя будет свой указатель пути, который тебя не обманет. И не забывай: я всегда с тобой и с радостью помогаю, иначе не может и быть!

Я – Gaia

Перевод – Rina, по согласованию с Барбарой Бессен в июне 2013 года http://www.barbara-bessen.com

.
 
Форум » Школа » Ченнелинг » Gaia: Благословенное путешествие в новую жизнь
Страница 1 из 11
Поиск:

Неспешные беседы © 2017 |