Четверг, 14.12.2017, 11:08
 
Приветствую Вас Гость



ЧЕННЕЛИНГ И МЕДИТАЦИЯ «ИСЦЕЛЕНИЕ» - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Школа » Ченнелинг » ЧЕННЕЛИНГ И МЕДИТАЦИЯ «ИСЦЕЛЕНИЕ» (Архангел Иофиил:)
ЧЕННЕЛИНГ И МЕДИТАЦИЯ «ИСЦЕЛЕНИЕ»
VivienДата: Воскресенье, 25.05.2014, 18:27 | Сообщение # 1
Группа: Учредители
Сообщений: 942
Репутация: 2
Статус: Скоро буду...


ЧЕННЕЛИНГ И МЕДИТАЦИЯ «ИСЦЕЛЕНИЕ»


Архангел Иофиил:



Автор: ShaNiraa. Перевод: Rina

Дорогие Огни!

Я, Архангел Иофиил, приветствую вас в радостном ожидании.

Это особенные времена, потому что никогда в известном вам летоисчислении на Земле не было возможным в таком быстром темпе познать исцеление, как сейчас.

Быть исцелённым означает намного больше, чем быть здоровым. Как Вам сказал Архангел Михаил, быть исцелённым означает быть целостным (http://galactika.info/archangel-michael-channeling-and-meditation-healing/), и это, в свою очередь, означает, что для вас наступило время снова полностью активировать свою силу Творца.

Чтобы использовать её в полной мере, должны быть сначала исцелены ваши земные тела.

Когда я говорю о ваших земных телах, я имею в виду не только физические, но и ментальные и эмоциональные тела.

Первым шагом серии «Исцеление» было очищение ваших энергетических полей, чтобы устранить влияния, препятствующие исцелению ваших физических тел. Вы всегда можете продолжать медитации с Архангелом Михаилом, если у вас есть желание и возникает чувство, что вам необходимо очищение.

Второй частью серии «Исцеление» является очищение ваших ментальных тел, вашего поля мыслей, и, тем самым, и исцеление.

Ваш ум является важным инструментом Творца. Только ясный ум обладает необходимой силой, чтобы быть использованным, как мощный инструмент.

Ментальное тело имеет энергии не только выше, чем физическое тело, но и выше, чем эмоциональное, и поэтому его легче перепрограммировать.

Как вы уже, наверное, заметили, легче спонтанно о чём-то подумать, чем почувствовать. Причина заключается в том, что способ перепрограммирования от негативных мыслей отличается от методов освобождения от негативных чувств.

Другая причина, как уже говорилось, в том, что эмоциональное тело медленнее вибрирует, и поэтому ему нужно больше времени на реагирование.

Вам говорили через многие источники, что ваши мысли являются творческими. Это лишь отчасти соответствует истине, потому что в действительности ваши чувства являются настоящими творцами вашей реальности. И при этом ваши мысли являются инструментами, которые заботятся о том, какой вид эмоций вы чувствуете, и только с ясным умом и чистой душой становится возможным стать настоящим Мастером своих чувств без их подавления.

Об исцелении чувств с вами будет говорить в третьей части Архангел Чамуэль. Моя задача – помочь вам освободить ваше поле мыслей от старых убеждений (или даже мировоззрений), которые вам более не служат, и которые стоят на пути вашего истинного исцеления и вашей истинной творческой энергии.

Я прошу вас записать все те известные вам убеждения, которые мешают вам войти в вашу полную силу.

Чтобы помочь вам, я даю ниже некоторые наиболее известные убеждения, которые могут быть и у вас:

«Если я о себе забочусь, то я эгоист».

Так думают те из вас, кто способен для других пожертвовать многим, но слишком часто забывает о себе, потому что не может сказать «нет». К этому же относится и убеждение, что если сказать «нет», то не будут больше любить.

«Деньги – это плохо».

Это так же распространённое убеждение, которое появляется иногда в связи с обстоятельствами.

Деньги – это энергия, как и всё, что есть, и поэтому она ни негативная и ни позитивная.

Ты можешь любить деньги и управлять их потоком – как к себе, так и от себя.

«Много денег можно заработать только упорным трудом».

Ещё раз: деньги – это энергия, и она всегда идёт с энергией радости. Только тогда, когда вы соединяете работу с радостью, к вам начинают идти и деньги.

«Здоровье – это то, что нужно заработать. Нужно что-то делать, чтобы быть здоровым, а ничего неделание наказывается болезнью».

Здоровье в действительности – это Божественное право от рождения души!

«Я никогда никого не найду, кто меня целиком и полностью полюбит».

Даже если многие из вас так не думают, это всё же является одним из часто скрытых убеждений. Собственно, это убеждение касается недостаточной любви к себе самому. Потому что когда ты сам собой доволен, то можно полагать, что и другие целиком и полностью довольны тоже.

Дорогие, имеются ещё и другие, бесчисленные убеждения, упрятанные в вас, и часто они настолько индивидуальны, что я даже не могу всех их здесь перечислить, но я уверен, что вы знаете, что я имею в виду.

Итак, запишите все те убеждения, которые вам приходят на ум. Вы можете попросить так же ваших близких друзей и родственников сказать вам, в чём вы думаете, у вас есть скрытые убеждения или мировоззрения, потому что со стороны это может быть виднее.

Может быть и так, что в следующие дни вам откроются ещё некоторые убеждения. Я готов с радостью вам помочь. В медитации я буду вдохновлять вас изменять их, например: «Я достоин любви, потому что я есть Любовь!» Важно, чтобы новое убеждение было позитивно сформулировано и не имело отрицания.

Итак, мы можем начать медитацию. Существуют два метода, с помощью которых вы можете использовать ваш ум и ментальное тело в качестве инструментов:

1) Положительными утверждениями (аффирмациями)

2) Мечтами.

Мечты – это один из важнейших инструментов Творения, которым вы обладаете. Потому что красивая мечта способна вызывать самые прекрасные чувства. При этом совершенно неважно, мечта ли это — то, что вы называете реальностью, или фантазия в мирах по другую сторону земной жизни.

Но у некоторых из вас ваши мечты могут вызвать тоску или боль, и поэтому важно освободиться от старых догм и связанных с ними чувствами прежде, чем вы воспользуетесь этим инструментом.

Архангел Чамуэль научит вас искусству мечтаний. Тем из вас, кто уже умеет погружаться с помощью мечтаний в свои красивые чувства, я хотел бы отметить, что независимо от того, чему вы научились от своих родителей или учителей, — мечты – это не пустое времяпровождение. Они – великолепные инструменты для созидания вашего будущего, и если вы раньше смущались, когда вас заставали в мечтах, то я вас прошу эту догму о том, что мечты – это потраченное впустую время, — внести в ваш список догм.

Поскольку ваши чувства являются творящими, а не только мысли, то, возможно, своими мечтами вы не создадите желаемый сценарий, но наверняка создадите ситуацию, в которой вы будете себя замечательно чувствовать. Поэтому так же важно не держаться крепко за представления о том, как должно выглядеть ваше будущее.

Слово пред-ставление очень интересно потому, что означает не что иное, как что-то перед собой поставить. Но если ты что-то перед собой поставишь, то не сможешь увидеть то, что за этим стоит. Пред-ставление является частью ума, и, тем самым, не является творческим в своём смысле.

Позвольте мне привести пример:

Предположим, ты хочешь определённую работу в определённой фирме, и регулярно углубляешься в мечты, словно ты уже там работаешь. Ты прекрасно себя при этом чувствуешь. Но было ли бы так в действительности? Ты только думаешь, что тебе было бы хорошо.

Поскольку твои чувства, а не твои мысли, являются творческими, ты не получишь желаемого от заветного места. И если ты будешь крепко держаться за свои представления, то будешь наверняка разочарован и начнёшь сомневаться в своей творческой силе, что её, конечно, намного уменьшит. А во-вторых, ты можешь не увидеть новые пути, которые открываются перед тобой, если ты крепко держишься за своё представление, потому что оно закрывает вид на то, что тебя ждёт.

Поэтому я хочу во второй части Серии Исцеления помочь вам отпустить все ваши представления о том, что вы думаете должно произойти, чтобы вы действительно стали счастливыми. Хотя это не означает, что вы не должны об этом думать.

Я благодарю вас за то, что вы нашли время участвовать в этой Серии Исцеления. Вы вносите этим не только важный вклад для своего личного блага, но и для высшего блага мира. Потому что одна исцелённая душа вносит огромный вклад для исцеления всей планеты.

В глубокой благодарности я склоняюсь перед вами, великолепным Светом.

Архангел Иофиил
 
VivienДата: Воскресенье, 25.05.2014, 18:29 | Сообщение # 2
Группа: Учредители
Сообщений: 942
Репутация: 2
Статус: Скоро буду...
Медитация Архангела Иофиила



Удобно ляг, глубоко вдыхай и выдыхай, постепенно расслабляя своё тело.

Сначала перенеси своё внимание на ноги, почувствуй их так отчётливо, насколько возможно.

Почувствуй настолько отчётливо, насколько возможно, свои ноги от пальцев до пятки, и далее лодыжки, голени, колени и бёдра.

Вдохни через нос и выдохни через рот, и расслабляй ноги, оставаясь в таком состоянии.

Теперь перенеси твоё внимание на верхнюю часть тела. Направь своё внимание на руки и пальцы. Почувствуй их так отчётливо, насколько возможно, и расслабляй их с осознанным дыханием.

Направь сейчас своё внимание на голову и почувствуй шею, голову и лицо. С осознанным дыханием расслабляй их.

А сейчас почувствуй всё своё тело, дыши осознанно расслабленно и тихо, расслабляясь с каждым выдохом всё больше и больше.

Скажи следующие слова вслух или про себя:

«Дорогой Архангел Иофиил, я прошу тебя:

Здесь и сейчас освободить меня от всех догм и представлений, которые я имею о себе, о других, о мире и о жизни, и которые стоят на пути осуществления моей высшей радости; и заменить их на новые Божественные мысли.

Я прошу тебя помочь мне сделать очевидными догмы и представления, сопровождающие меня неосознанно, или убрать их с помощью золотисто-жёлтого луча.

Дорогой Архангел Иофиил, я благодарю тебя за это».

Расслабься и почувствуй, как тебя мягко укутывает золотисто-жёлтая энергия Иофиила. Он берёт тебя за руку и ведёт в мир, соответствующий частотам колебаний твоего ментального тела.

Прибыв туда, ты можешь увидеть гигантскую библиотеку. Ты стоишь вместе с Архангелом Иофиилом перед этой библиотекой, и вы входите в неё. Там стоит множество массивных полок, а помещения комфортные, наполненные тёплым светом, стены красиво оформлены и пол сделан из натуральных материалов.

Почувствуй запах, исходящий от обложек книг, и ощути всю атмосферу библиотеки.

Это то место, где записаны все мысли, которые у тебя когда-либо возникали. Мысли из этой твоей жизни, и мысли из твоих прошлых жизней.

Архангел Иофиил ведёт тебя к проходу, где находятся твои нынешние записи мыслей, убеждений и представлений. Осмотрись в этом месте. Сколько в нём находится книг? Это может быть очень индивидуально, и ты дай себе время, чтобы получить полное впечатление.

Подумай об одном из твоих убеждений, и книга, которая его содержит, начнёт светиться. Возьми эту книгу с полки, подержи в руках, и она раскроется на нужной странице, словно по мановению волшебной палочки. Посмотри на неё, возможно, там написано, когда это убеждение возникло:

- Сколько лет тебе тогда было?

- Где это произошло?

- Что явилось катализатором для его возникновения?

Может и так быть, что ты не найдёшь ответов, а будет написано лишь это убеждение.

Архангел Иофиил направляет энергию жёлто-золотого луча на страницу этой книги, и это убеждение исчезает.

Сейчас он передаёт тебе золотую ручку. Вместо исчезнувшего старого убеждения, напиши подходящее тебе новое утверждение. Ты поможешь попросить Архангела Иофиила помочь тебе написать его, если хочешь. А сейчас трижды громко повтори эту фразу. И поставь книгу на место.

Подумай о другом своём убеждении, от которого ты хочешь избавиться, и повтори весь процесс.

Когда ты поставишь на место вторую книгу, подумай о третьем своём убеждении, или позволь Архангелу Иофиилу показать тебе книгу, в которой оно находится, и которое ты хочешь заменить. Повтори этот процесс трижды.

Отдай золотую ручку Архангелу Иофиилу назад и пройди в конец помещения. Там находится доска с прикрепленными записками, и наверху написано: «Идеи».

Архангел Иофиил держит в руках чашу, в которой полыхает золотисто-жёлтый огонь.

Возьми с доски одну записочку и посмотри, что в ней написано. В чём состоит твоё желание?

Здоровье, профессия, партнёрство, благополучие, друзья, или другая сфера твоей жизни? Что нужно, чтобы ты был доволен?

Возьми с доски ещё две записочки и так же обдумай их.

А теперь передай эти три желания золотисто-жёлтому пламени со словами:

«Я отпускаю эти желания, зная, что Отец/Мать точно знают, где и как я найду моё высшее счастье.

Я верю в моё Высшее Я и моё Божественное Руководство, и готов отпустить все мои представления, если это соответствует высшему благу всех сторон».

Не бойся, что желания, которые ты сжёг, не исполнятся. Если желание соответствует твоему высшему счастью, то жёлто-золотистое пламя высвободит энергию, необходимую для его осуществления, и сделает видимым то, что этому противодействует.

Если твоё желание, однако, мешает твоему счастью, то оно полностью исчезнет.

Когда ты закончишь это, позволь Архангелу Иофиилу проводить тебя назад в твоё физическое тело и очистить тебя энергией жёлто-золотого луча. Визуализируй, как золотисто-жёлтая энергия течёт и окутывает тебя.

Подумай ещё раз о трёх твоих новых утверждениях, поблагодари Архангела Иофиила и постепенно полностью возвращайся в своё сознание.

Запиши эти новые утверждения сразу после медитации. Носи их с собой, или положи у постели и повторяй их следующую неделю минимум три раза в день по 10 – 15 раз.

Namaste´

Примечание к медитации:

Эту же медитацию с другими убеждениями повторяй не ранее, чем через неделю. Если ты хочешь повторить эту медитацию до истечения недели, то просто ещё раз используй те же убеждения, как и в первый раз. Ты можешь так же иногда перед сном мысленно зайти в библиотеку, открыть книгу и прочесть новое убеждение.

Желания ты можешь каждый раз сжигать разные и до истечения одной недели. И ты можешь по-прежнему выполнять в это время медитацию Архангела Михаила.

.
 
Форум » Школа » Ченнелинг » ЧЕННЕЛИНГ И МЕДИТАЦИЯ «ИСЦЕЛЕНИЕ» (Архангел Иофиил:)
Страница 1 из 11
Поиск:

Неспешные беседы © 2017 |