Суббота, 19.08.2017, 14:13
 
Приветствую Вас Гость



Квантовое сознание и природа времени - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Школа » Ченнелинг » Квантовое сознание и природа времени
Квантовое сознание и природа времени
VivienДата: Среда, 01.01.2014, 05:27 | Сообщение # 1
Группа: Учредители
Сообщений: 942
Репутация: 2
Статус: Скоро буду...


Квантовое сознание и природа времени


Во времени – вне времени - эффект тора


Архангел Метатрон через Джеймса Тиберонна.

Квантовое сознание и природа времени Приветствую, я - Метатрон, Владыка Света, и я приветствую всех вас в этом определенном векторе бесконечного пространства. Я обнимаю вас с безусловной любовью.

Дорогие, Свет – головоломка для вас. Он существует в элементарных частицах, называемых фотонами. Фотоны не имеют плотности, их заряд равен нулю, они движутся и как частицы, и как волны со скоростью 186 000 миль в секунду (примерно 300 миллионов метров с секунду). При «скорости света» время, как вы понимаете его, исчезает. Фотоны света движутся настолько быстро, что время останавливается для них. Фотоны покидают поверхность солнца или звезд и несутся через пространство в течение времени, которые вы воспринимаете как бесконечные световые годы, и затем освещают ваши глаза, когда вы пристально смотрите вверх на мириады звезд на небе. Вам покажется парадоксальным, что момент, когда фотон покинул звезду, и момент, когда ударился о сетчатку вашего глаза, один и тот же. Между этими моментами не прошло времени. Таким образом, свет проникает в вашу реальность, буквально, мгновенно.

Вы - существа Света, и как мы только что говорили, свет вне времени.

Скорость влияет на то, как вы ощущаете поток времени, но не обязательно влияет на «единицы сознания» во времени. Быстрее перемещаясь в пространстве, вы, фактически, замедляете движение времени.

В физической реальности пространство имеет три меры: длину, ширину и высоту. Время и пространство связано в фантастической структуре, названной пространством-временем. Движение сознания во времени течет через пространство, и, таким образом, время становится четвертой мерой, формирующей пространство-время. Вы называете это измерениями; но в этом контексте, лучше называть их мерами. С прагматической точки зрения, линейное пространство-время - мера событий, предохраняющая вас от столкновений сразу со всем. От полной перегрузки!

Продолжим...

Эффект тора


Время и пространство - аспекты того же механизма. Пространство, можно сказать, - застывшее время, содержащееся в матричном кинетическом формате в пределах дуальности, позволяющей разделение и программирование с целью создания иллюзии последовательных временных показателей. Соответственно, время - инверсия пространства, в динамическом свободном потоке. Оба происходят в гармонических вспышках единиц сознания, посредством механизмов внутренних и внешних импульсов материи к антиматерии, и наоборот, через черные и белые дыры. Это можно назвать «гармоническим циклом». Материя, как и свет, существует в спектрах.

 
VivienДата: Среда, 01.01.2014, 05:32 | Сообщение # 2
Группа: Учредители
Сообщений: 942
Репутация: 2
Статус: Скоро буду...
Фрагментация души


Архангел Метатрон через Джеймса Тиберонна

Жизни выбраются с определенной целью, и некоторые из этих целей могут иметь различные частоты, которые кажутся противоположными. Определенные жизни посвящены изучению оттенков любви как служения, другие приобретению ответственного творческого потенциала, некоторые для того, чтобы научиться управлять «властью» и силой. На ваших физических планах существуют 144 варианта, двенадцать основных аспектов с двенадцатью подкатегориями в каждом.

Нередко жизни посвящены тому, как научиться работать с противоположными частотами к жизням, в которых вы учились управлять властью и развивать силу. Убеждения, поддерживаемые в жизнях, посвященных служению, могут в психологическом отношении значительно отличаться от убеждений, сформированных в жизни, посвященной развитию силы.

Такое изменение убеждений, возможно, было необходимым и соответствовало благожелательным целям каждого временного пребывания, но, поскольку каждая душа приближается к завершению, необходима перезагрузка для «обновления файлов», чтобы удалить те, которые больше не служат высшей цели. Жизни с противоположными убеждениями могут стать поляризованными. Это можно назвать фрагментацией души. Это требует гармонизации.

Вы могли развить убеждения в жизни, когда имели невысокий интеллект, что ограничило возможность увеличения интеллекта в другой жизни. Эти убеждения меньшей жизни продолжают создавать реальность этого одновременного пребывания. У вас могла быть жизнь, в которой катастрофическая трагедия создала огромный страх, или жизнь, в которой вы имели сильную (ложную) веру в существование «зла и демонов».

Подобные ошибочные невежественные убеждения могут препятствовать развитию и казаться очень реальными ощущениями субъекта в этой жизни, особенно, если физические ощущения воспринимаются в соответствии с убеждениями, даже если убеждения ограничены и ошибочны. Как таковые, эти жизни будут проходить в ограниченной парадигме, пока душа не изменит этого. Каждый может и должен передавать изученное и достигнутое в жизни, в видимом противоречии.

 
Форум » Школа » Ченнелинг » Квантовое сознание и природа времени
Страница 1 из 11
Поиск:

Неспешные беседы © 2017 |