Воскресенье, 17.12.2017, 15:00
 
Приветствую Вас Гость



Живите только в канале - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Школа » Ченнелинг » Живите только в канале
Живите только в канале
VivienДата: Суббота, 21.12.2013, 07:34 | Сообщение # 1
Группа: Учредители
Сообщений: 942
Репутация: 2
Статус: Скоро буду...


Живите только в канале


Анна Хейфец.

Декабрь 20, 2013

Дорогие друзья, мы приветствуем всех из канала. Мы приветствуем всех, кто собрался сегодня на встречу, кто работает сегодня в канале. Нам уже говорят, что мы все работаем в канале. Приветствуют так неожиданно, говорят, что мы все работаем в канале. И вот подтверждение идёт, что мы все работаем в канале. Этот канал есть все мы. Этот канал есть наше объединённые энергии, наши объединённое стремление к Новой Земле, к новым знаниям, к новому сознанию.

С нами находится сейчас Энергия Служения Единому, которая хочет объединить и направить наши внутренние устремления и объединить нас - как с нами самими, так и с Единым Световым Движением на Земле.

Это Единое Неразделённое Сознание говорит, что оно присутствует в каждом, оно присутствует внутри каждого. И оно предлагает всем соединиться с ним и почувствовать, как в нас проходит энергия Служения Единому, энергия принятия Божественного Плана.

Сейчас предлагается медитация в Источник. НУЖНО ПОЧУВСТВОВАТЬ ЭТУ ЭНЕРГИЮ СЛУЖЕНИЯ ЕДИНОМУ, КАК ПОТОК НАВЕРХ, КАК ПОТОК В ИСТОЧНИК. ПОЧУВСТВУЕМ СЕЙЧАС ЭНЕРГИИ ПРИЯТИЯ, КОТОРЫЕ ИДУТ ИЗ ОТЦА…

Световое Существо говорит, что Оно находится сейчас с нами и служит нам, и работает с нами. И Оно обращается сейчас ещё раз к каждому с тем, чтобы каждый из нас синхронизировал энергии своего светового существа с энергией того Светового Существа, которое пришло к нам на группу, чтобы произошла работа по синхронизации Световых Тел по синхронизации Светового Сознания.

Выразите, пожалуйста, намерение:
СИНХРОНИЗИРОВАТЬ СВОЁ СВЕТОВОЕ ТЕЛО С ЭНЕРГИЕЙ СВЕТОВОГО СУЩЕСТВА, КОТОРОЕ РАБОТАЕТ НА ГРУППЕ.
ЭТИ ЭНЕРГИИ СЛУЖЕНИЯ ДОЛЖНЫ ПРОХОДИТЬ НАСКВОЗЬ:
ЧЕРЕЗ СВЕТОВОЕ СУЩЕСТВО ПРОХОДИТ ВАШЕ СВЕТОВОЕ СУЩЕСТВО И ДЕЛАЕТ ЕДИНОЕ НЕРАЗДЕЛЁННОЕ СВЕТОВОЕ ПРОСТРАНСТВО.
В ЭТО СВЕТОВОЕ ПРОСТРАНСТВО ПОМЕЩАЕТСЯ ВСЯ ЗЕМЛЯ, ПОМЕЩАЮТСЯ ВСЕ СОБЫТИЯ, ПРОИСХОДЯЩИЕ НА ЗЕМЛЕ, В ЭТО СВЕТОВОЕ ПРОСТРАНСТВО ПОМЕЩАЕТСЯ ВСЯ ЖИЗНЬ.


То есть, если я правильно понимаю, то всё происходит «между», то есть внутри, как когда каждый из нас активизировал своё Световое Существо, осознал его, соединился с ним внутренне, то вся жизнь уже происходит внутри круга Световых Сущностей, а всё остальное, оно отваливается и делается не реальным.

Найдите в себе, пожалуйста, эту энергию, которая объединит нас: с нашим Световым Существом и со световым существом группы. И почувствуем себя Световым Кругом, кругом Световых Существ, Световых Сущностей. Узнаем все друг друга в новом Световом облике.
Сейчас пришла энергия Служения Единому. Что она хочет сказать?

Мы все, кто подключается к этой работе, образуем на Земле Единый Световой Портал, единую Световую Команду. От правильных, слаженных гармоничных движений зависит во многом прохождение Света на Землю.

Мы все - очень многосущностные Существа, сложные, очень с разных Планов, с разных измерений, с разными духовными корнями, но сейчас всю нашу духовную сложность, надо подчинить её Единому Световому Лучу, проведению Света на Землю. Потому что это то, что создаст платформу для будущих заданий, для будущих работ. И все энергии, которые сейчас работают с нами, они создают атмосферу и направляют нас, чтобы энергии проходили, работа происходила.

Таким образом, мы своим присутствием здесь, на Земле, открываем Портал. Хотя находимся в разных точках Земли, но все образуем Единый световой Портал. В этот Портал идёт Единая Световая Информация. Она проходит в той степени, в которой мы энергетически вовлечены в это, в той степени она проходит на Землю активно. Она проходит на Землю, она проходит внутрь Земли и соединяется с энергиями Земли.

То, что я вижу сейчас, когда несколько дней назад приходила эта энергия, которая выглядела, как белая световая труба, мы все монтируемся в эту трубу. Не каждый из нас труба, а мы все образуем эту трубу.
- Что хотят сказать?

Они говорят, что это правда, что из всех из нас монтируется (из тех, кто выразил свободное желание, отдал свободную волю служению), через всех нас монтируется Портал прохождения Света сюда.

В той же степени, в которой вы сейчас служите средством проведения Света, когда это всё произойдёт, и вы увидите эту работу исполненной, завершённой, в каком-то смысле сделанной, вы почувствуете себя очень лёгкими, вы почувствуете, что вы сделали, действительно сделали что-то реальное для Земли. Мы все сделали. И мы почувствуем себя на другом уровне, на порядок выше по своим возможностям, по своему мироощущению – по всему.

 
VivienДата: Суббота, 21.12.2013, 07:35 | Сообщение # 2
Группа: Учредители
Сообщений: 942
Репутация: 2
Статус: Скоро буду...
Danuta P.: Как убрать сомнения? Как я понимаю, у меня яснознание, но так как я не вижу четко, возникают сомнения. Анечка, спросите: Есть ли яснознание у меня и насколько я сумела активировать свою связь с учителями и Творцом?
- Насколько Данута активировала свою связь с Отцом??

Я вижу вас, как человека больше энергетически мужского склада по энергиям, больше связанного с Отцом. Очень странную картину я вижу: Холм. Стоит воин, вроде он готов сражаться, всё у него хорошо. Тут летит какая-то в небе птица, он начинает взглядом за ней следить. Пока он за ней следит, он начинает сомневаться, нужно ли ему идти сражаться? И вот это ваши сомнения…., давайте посмотрим, что это есть? Что есть эта птица и что есть этот воин?

Воин – это ваше состояние и ваше желание служить, ваше желание соединиться с Богом, не важно, мягкий ли вы человек или жёсткий. А птица – это жизнь, за которой вы следите так, взглядом, и она как бы иногда, когда вы излишне внимательно следите за жизнью, она вас не приводит в Отца, она вас уводит.

У вас есть такая тенденция – вы сомневаетесь, потому что вам делается интересно…, что-то вам в жизни больше интересно…, или вы осознаёте, для чего вы здесь. Вроде, вы осознаёте, что вы здесь должны служить на Земле, и вы это видите, и вы это делаете, но вдруг что-то появляется в жизни, чем вы так увлекаетесь, и забываете, зачем вы здесь. Как только вы начинаете забывать, у вас сразу – сомнения, вас как бы смывает.
- Что хотят сказать, что хотят посоветовать?

Посоветовать - чтобы вы увидели, что вот эта птица, то есть, все движения, которые есть внутри жизни, это всё одно и то же. Они не разные, они не идущие вразрез с вашей миссией, с вашим служением, а это всё как бы одно. Ключ от Новой Земли внутри нас. Как только открываете это самое, все местные долги закрываются. – Это из личного опыта. А вы делаетесь, как в «Мастер и Маргарита» - недоступными для третьего измерения.
Разинa: Три дня, как мне кажется, у меня была тотальная чистка, есть ли еще над чем работать? Рассеялся ли мой туман? Установилась ли связь с Источником? Благодарю.

- Что хотят сказать Разине?
Вы стоите такая на лестничной площадке, зашли, сделали движение такое – пролёт прошли нормально, стоите на лестничной клетке, поворачиваетесь по сторонам, не знаете куда идти. Что хотят сказать? Это светлое пространство, хорошее пространство, но оно не конечное, надо идти дальше. - А что вам хотят сказать: как двигаться и куда смотреть?

Есть ли у Разины сейчас связь с Источником? Но она всегда у вас была. Сейчас вы очистились как-то, да. Сейчас посветлее у вас внутренне стало. Фокусируйте свой взгляд в Отце, Он всё скажет.

Rimma: Аня, а можно узнать более подробно о Новой Земле - это один из аспектов Гайи проявленный, или это совершенно другая планета, и другая Сущность…, это плотная планета..? Вибрационные энергии какого уровня, если можно как то определить.. Тела там проживающих, и задачи на проживание на этой Планете.. Благодарю..

- НОВАЯ ЗЕМЛЯ – ЭТО НОВОЕ СОЗНАНИЕ.

 
Форум » Школа » Ченнелинг » Живите только в канале
Страница 1 из 11
Поиск:

Неспешные беседы © 2017 |