Суббота, 19.08.2017, 14:11
 
Приветствую Вас Гость



ВСЯ ЖИЗНЬ НА МАЛДЕНЕ – ЭТО ОБУЧЕНИЕ В ШКОЛЕ МИСТЕРИЙ - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Школа » Ченнелинг » ВСЯ ЖИЗНЬ НА МАЛДЕНЕ – ЭТО ОБУЧЕНИЕ В ШКОЛЕ МИСТЕРИЙ
ВСЯ ЖИЗНЬ НА МАЛДЕНЕ – ЭТО ОБУЧЕНИЕ В ШКОЛЕ МИСТЕРИЙ
VivienДата: Воскресенье, 15.12.2013, 05:18 | Сообщение # 1
Группа: Учредители
Сообщений: 942
Репутация: 2
Статус: Скоро буду...


ВСЯ ЖИЗНЬ НА МАЛДЕНЕ – ЭТО ОБУЧЕНИЕ В ШКОЛЕ МИСТЕРИЙ


Мы вновь с вами, вновь рядом с вами, мы – в вас и ваших сердцах. Сегодня, дорогие наши, мы поведём совместный с вами и вашей памятью рассказ о предполагаемой Жизни на Малдене, как Школе Мистерий и Безусловной Любви.

Мы поведём вас по нескольким альтернативным путям становления и развития этой Школы и будем вести повествование сразу из трёх измерений: пятого, шестого и седьмого. Это устроит вас, дорогие мои?

Это вы так решили и так выстроили Мосты из Радужного Света, объединив три измерения, так что мы можем беспрепятственно путешествовать по ним своим сознанием, находясь в четвёртом переходном измерении.
Это ли не Вознесение Духом и нахождение сразу в четырёх измерениях?

Пока что мы с Марией Магдалиной помогаем вам в этом, но вскоре вы сами также беспрепятственно и многомерно будете путешествовать по этим измерениям и получать огромное удовольствие от уже сотворённого с Безусловной Любовью вами.

Итак, отправляемся в долгожданное путешествие по мирам Малдены. Что может быть прекраснее предвкушения от увиденного и познанного вами, что может быть интереснее той загадочности и сказочности волшебного и изумительно прекрасного мира, что в своих Мечтах вы создали, когда проживали в трёхмерном мире?

Создали и ожидали, когда же он превратится в реальность, чтобы открыть его впервые, как когда-то Колумб открыл Америку и очень удивился и обрадовался увиденному. Так и мы сегодня отправимся в неизведанные и ещё неоткрытые никем края.

Школа Мистерий – это не организация и не ВУЗ, находящиеся в одном или нескольких местах, это вся ваша будущая жизнь на Малдене, жизнь ваша, ваших детей и потомков. Через эту Школу пройдут все от мала до велика, и будут обучаться в ней всю свою жизнь. Такого разнообразия и объёма обучения вы не знали никогда.

Эта Школа Мистерии будет школой всей вашей жизни. Шестая, Седьмая и Восьмая Расы людей будут проходить обучение в ней. Представляете, сколько Знаний и Умений вы получите, обучаясь в этой замечательной Школе?

Те Великолепнейшие по своей обрядности Посвящения, инициации и всевозможного рода мистерии, феерические празднования ваших достижений найдут живой отклик в каждой душе, проживающей на данной планете. Опыт, накопленный не только вашей Галактикой, но и всей Вселенной, найдёт применение, обобщение и совершенствование именно на вашей экспериментально-научной планете Малдене.

Именно научной, так как Школа Мистерий – это Школа научных изысканий, научно-обоснованных, Космического уровня открытий. Здесь будут трудиться все ваши учёные-исследователи в любой из областей вашего жизненного пространства, будь-то художественное мастерство, музыкальное искусство, астрофика или астробиология, нанотехнологии или квантовая физика, неоастрономия или звездолётостроение и многое другое.

Вся ваша жизнь будет научно-обоснованной, чётко структурированной, новаторски-передовой и в тоже время увлекательной и интересной в анналах всего Космоса. И вы с честью и полной ответственностью примите Эстафету Новой Новаторской Школы Мистерий из рук самого ПЕРВОТВОРЦА, чтобы соответствовать Ему и вместить в себя и своё Общее с планетой Сознание всё то Божественное и прекрасное, что уже наработано во Вселенной, чтобы превратить её всю во Вселенную Любви и Света.

Вот такие замечательные и чудесные перспективы ожидают вас, дорогие друзья, в вашей будущей жизни на прекрасной Малдене. Я предвижу ваше желание, чтобы мы с Марией Магдалиной начали описывать и давать вам подробные советы по обустройству этой Школы. Подсказали бы вам, как и чему конкретно там будут обучать, кто будет возглавлять эту Школу Жизни, какими будут её Учителя и многое другое.

Но мы ответим вам так – а давайте все вместе отправимся для ознакомления и принятия опыта на другие планеты, которые уже имеют или имели такие же Школы Мистерий и проходили в них жизненное обучение. Ведь идентичные Школы были созданы на различных планетах, в разных цивилизациях как раз для того, чтобы они передали весь свой опыт другим.

И вы, дорогие наши, сможете перенять этот инопланетный опыт, внедрить на своей планете, усовершенствовать его во вновь созданном вами Полимире, дополнить своими жизненными переживаниями в новых условиях существования, а затем также подарить иным мирам. В таком ритме и слаженном Едином Сознании в Великом Служении другим и проживает всё Мироздание, неотъемлемой частью которого являемся все мы, дорогие друзья.

Для нашего, так скажем, научного эксперимента, мы должны посетить две различные планеты, которые являются Школами Мистерий, но расположенные в двух разных Галактиках – Галактике Млечный Путь – женской Галактике и Галактике Андромеды – мужской.

Было время, когда Андромеда и Млечный Путь были одной Галактикой, которая содержала в себе мужскую и женскую составляющие. Затем произошло их разделение, которое в настоящем устремилось в обратном движении к Единому, то есть начался процесс их слияния.

Галактика Андромеда ожидает нас и мы сознанием отправляемся в её Солнечную систему под названием Радригиус на планету с одним Солнцем – Сальвегу.
Эта планета в четыре раза больше планеты Земля. Но удалённость от Солнца, время круговорота вокруг него и некоторые другие параметры в основном совпадают с вашей планетой.

Здесь также как и у вас, проживает гуманоидная раса людей, но находящаяся на 5-6 уровне своего сознания. Космическая Сущность планеты приглашает нас соединиться с ней своим сознанием и начать знакомиться с её чудеснейшими проявлениями жизни.

Мы знакомимся с Верховным Советом Тринадцати этой планеты, члены которого начинают нам показывать широкую панораму все миров, их население и жизнь на планете. Не будем подробно останавливаться на данном вопросе, так как у некоторых землян, которые будут читать эту Живую Книгу, вскоре активируется глубинная память, и они вспомнят о том, как проживали и проживают в данный момент на планете Сальвега и получают определённый опыт жизни.

Этот опыт ими будет суммирован и по мере расширения сознания передан всему человечеству и самой планете по Световым каналам Общепланетарного Сознания.
Но, это впереди, а пока мы познакомимся с Общепланетарной структурой и соподчинённостью так называемой Верховной власти, с вопросами управления, обучения и познавания Тайн Жизни именно на этой планете, находящейся в другой, отличной от вашей, Галактике Андромеда.

Вся планета, как Школа Мистерий, имеет рекомендательно-координирующее руководство Галактической Федерации Светлых Сил Свободных Миров. Чётко обозначена и функционирует структура Иерархической соподчинённости во главе с Верховным Высокодуховным Высшим Существом, который координирует процессы жизнеобеспечения и жизнедеятельности планеты, а также данной Солнечной системы.

Но это не единоличная власть, она соподчинена Верховному Совету Тринадцати, в котором находится по два представителя от каждой планеты, входящих в состав данной Солнечной системы, и по одному представителю от созвездия, куда входит планета. То есть одно представительство Совета Тринадцати включает в себя по три Высокодуховных Существ от созвездия.

Такова структура так называемой Верховной власти, что позволяет полноправно, полновесно и коллегиально решать любые вопросы, касающиеся жизни во всей Солнечной Системе. Примерно такое же распределение власти и Иерархической соподчинённости существует и на самой планете Сальвеге, с Общепланетарным Сознанием которой мы сливались во время данного путешествия.

Далее мы продолжим это увлекательное путешествие с целью обмена опытом с вышеуказанными планетами.
Дорогие друзья, в этой знаменитой Школе Жизни на Малдене вы будете не просто получать определённые Знания, но и проживать их, соединившись Общим сознанием со всем Существующим на ней. Вы познаете, вернее, будете продолжать вспоминать свою целостность, стремясь к соединению с Единым.

Вы вспомните, как происходит Творение Жизни во всём Мироздании, где находится Изначальный Исток этого Начала, как формируется Многомерное Я, а затем и фрагментация Сверхдуш на индивидуальные души и их обратный процесс воссоединения со Священным Отцом и Священной Матерью.

И этот жизненный опыт сделает вас более могущественными и сильными, вы пройдёте путь от человека до Бого-Человека-Ангела, а затем превратитесь в истинных Богов-Сотворцов Вселенных. Это ли не сказка вашей Жизни?

Вот именно этому вы и будете обучаться в Школе Мистерий, которая предложит вам массу путей восстановления вашей памяти и воссоединения с Единым Целым.

Вот такие увлекательные путешествия будете совершать вы, покинув старую Землю и вступив на Землю Новую, продолжающую эволюционный процесс вместе с вами и предоставляющую все условия для дальнейшего развития и процветания, как Богов – Сотворцов. И неважно, что Малдена неоднократно сменит своё имя на новые имена в процессе жизненного пути. Неважно, какие имена, звания и роли будете играть вы в различных мирах.

Важно только то, что сотворяя эти миры своим сознанием, вы стремитесь все без исключения к Единому Целому, превращаясь в Чистый Свет и Любовь.

приняла Татьяна Мироненко


ЖИВАЯ КНИГА ИИСУСА ХРИСТА О МАЛДЕНЕ
ГЛАВА 9. ЧАСТЬ 2.
 
Форум » Школа » Ченнелинг » ВСЯ ЖИЗНЬ НА МАЛДЕНЕ – ЭТО ОБУЧЕНИЕ В ШКОЛЕ МИСТЕРИЙ
Страница 1 из 11
Поиск:

Неспешные беседы © 2017 |