Четверг, 17.08.2017, 14:36
 
Приветствую Вас Гость



Новый человек. Духовная кожа - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Школа » Ченнелинг » Новый человек. Духовная кожа (Сценарий перехода)
Новый человек. Духовная кожа
VivienДата: Среда, 11.12.2013, 08:24 | Сообщение # 1
Группа: Учредители
Сообщений: 942
Репутация: 2
Статус: Скоро буду...


Новый человек. Духовная кожа. Сценарий перехода. Энергия прозрачности


Добрый вечер всем! Сегодня речь пойдет о новом световом человеке, о новой световой организации, о новом световом сознании, о новом световом явлении.
Каждый из нас находится на луче, в состоянии активного принятия света, в состоянии соединения с новым законом, с новой световой матрицей.
Источник говорит, что новые световые взаимоотношения приходят к нам из разных частей космоса, из разных частей Вселенной и встраиваются внутрь нашего организма, внутрь нашего духовного состояния.
Они говорят, что можно всем сонастроиться с энергией нового светового человека и почувствовать его энергии, энергии, который сейчас входят в нас, почувствовать энергический поток, почувствовать наполнение - это такая предварительная медитация…
У нового человека, т.е. у всех у нас сейчас, поднимается уровень сознания, осознанности, та точка постоянной жизни, где он находится, т.е. общий уровень обзора, тот момент, та точка, где он сейчас находится, она намного выше, чем точка внутри трехмерного человека. И поэтому внутренний охват, внутренний обзор, и то, что он может охватить, пережить, оно несравнимо более высокое, оно несравнимо большое.
И одно из свойств этого нового человека в том - что он ни от кого ничего не ждет, ни к кому не предъявляет никаких даже тонких духовных требований. Он полностью открыт, и через его открытость источник общается сам с собой, потому что же Богу нужен собеседник, Богу же нужен кто-то еще.
Они просят нас сейчас представить такую модель: новый световой человек и Источник, - как вы увидите это для себя, внутри себя, на своем внутреннем экране, какие взаимоотношения вы видите, и ваши собственные, какие есть эти взаимоотношения?
Можно увидеть, что вы находитесь друг напротив друга, вы, световой, и Источник, или вы в какой-то беседе Ним - как вы воспринимаете это? И как вы видите свою личность, как вы воспринимаете новую личность светового человека? Это предлагается для нашего самоопределения…
Источник говорит, что Он находится внутри каждого из нас, в каждом из нас, и Он на самом деле определяет всё. Если взять модель с ролями, то роли всё время меняются - то Бог становится творением, то творение становится Богом, и эти роли, они ежесекундно находятся в постоянном взаимообмене, диалоге, потому что на самом деле всё есть Единое.
Почувствуйте сейчас те энергии, которые Источник сейчас вливает, вводит внутрь нашего сознания, внутрь нашего физического тела.
Вчера говорили о крови и ее свойствах, а сейчас хотят сказать о коже физической, той самой, что на нас натянута. Вы перерождаетесь и вы меняете свою кожу, свой покров, во всех смыслах - и в физических, химических, духовных - то, что касается внешнего мира, то, что соприкасается со средой.
Отец говорит, что вы очень сильно утончаетесь, и ваша чувствительность делается более высокой. Это не значит, что вы делаетесь мало защищенными. В атмосфере Земли вам трудно понять, как это - сверхчувствительность и защищенность тотальная вместе. Но на самом деле в духовном это одно и то же.
Вам предлагается новая духовная кожа, новое качество соприкосновения с реальностью - во всех смыслах, разрезах и аспекта этого понимания.
Кожа - в духовном - это не только покров и завершающий момент духовного организма, но это еще и средство дышать, общаться, воспринимать, средство объемного, обширного общения, объемного приятия, объемного отдавания информации.
Соединитесь со своей физической кожей, которой мы все обтянута. Она есть проекция наших взаимоотношений с духовной реальностью, того, насколько мы чувствительны, насколько мы отдающи, насколько мы восприимчивы к тому, что происходит.
 
Форум » Школа » Ченнелинг » Новый человек. Духовная кожа (Сценарий перехода)
Страница 1 из 11
Поиск:

Неспешные беседы © 2017 |