Понедельник, 23.10.2017, 05:11
 
Приветствую Вас Гость



Ченнелинг из Хроник АКАШИ на АПРЕЛЬ 2013 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Школа » Ченнелинг » Ченнелинг из Хроник АКАШИ на АПРЕЛЬ 2013
Ченнелинг из Хроник АКАШИ на АПРЕЛЬ 2013
VivienДата: Четверг, 18.04.2013, 01:07 | Сообщение # 1
Группа: Учредители
Сообщений: 942
Репутация: 2
Статус: Скоро буду...


Ченнелинг из Хроник АКАШИ на АПРЕЛЬ 2013


Каких энергий и событий мы можем ожидать в апреле 2013 года?

В апреле нами овладеет чувство сосредоточенности на собственных целях. Чувство, когда мы переполнены идеями. Мысли, еще недавно казавшиеся необъятными и витающими в воздухе, сейчас приобретают более четкие очертания. В этом месяце важно выбрать несколько первостепенных вопросов и сосредоточить на них свое внимание. Важно воплотить свои замыслы в действия, составить точную стратегию и план, которые помогут Вам осуществить задуманное.

Это хорошее время для того, чтобы закончить начатое. Может, это касается вашего карьерного роста, а может, личных отношений, дома или близких. Лучшее, что Вы вы можете сделать в апреле – придать вашим идеям конкретные очертания. Напишите список, составьте план, начните действовать. В этом месяце наши действия имеют значение. Кажется, что в этом году мы уже открыли много источников жизненных сил, за последние годы многие уже вложили много сил в саморазвитие, поэтому сейчас общий дух человеческого общества укрепился, оно получило больше возможностей.

Многим обстоятельства, сложившиеся в жизни, покажутся очень важными и, возможно, удручающими. Может возникнуть чувство, что достичь цели нелегко. Многим будет тяжело составить четкое представление, каким образом эти значительные перемены изменят Вашу жизнь. В апреле чрезвычайно важно делать все постепенно. Не пытайтесь идти за зовом мечты, а попробуйте предпринять конкретное действие или сделать что-то, что можно осуществить в этом месяце, чтобы приблизиться к своим мечтам.

Подумайте, что действительно поможет вам твердо стать на ноги. На протяжении последних двух лет Вы чувствовали потребность отдать все свои силы энергетическому здоровью и духовному развитию, поэтому иногда Вам может показаться, что, развиваясь духовно, Вы отрываетесь от будничной жизни обычного человека, но наивысшее выражение духовных изменений – то, каким образом Вы воплощаете их в каждом прожитом дне. Не избегайте того, что Вам предстоит сделать в этом месяце. Закатайте рукава и постарайтесь заняться одним делом за раз, уделив ему все свое внимание.

Что именно нам нужно делать в апреле, чтобы в полной мере использовать эти жизненные силы?

Использовать апрельскую энергию Вы сможете, выбрав какое-то дело, которым Вы сможете заниматься каждый раз, когда отвлекаетесь или витаете в облаках. Надо выбрать какую-то простую, определенную, физическую деятельность. Если Вы, работая за столом, заметили, что не можете сосредоточиться, встаньте и разомнитесь или выйдите и обойдите вокруг офисного здания. Может быть, Вам захочется выпить воды или сделать пять отжиманий. Подойдет любая физическая активность, если она поможет Вам изменить физическое положение, в котором находились, когда Ваше внимание начало рассеиваться.

В апреле особенно важно не терять концентрацию. Апрель – это не время для размышлений, это время действовать. Напрягите свою мускулатуру. Не бороздите Интернет, не всматривайтесь в одну точку и не витайте в облаках. Иногда, занимаясь творческой деятельностью или пытаясь найти ответ на вопрос, волнующий Вас лично, Вам понадобится несколько минут полной тишины. Это нормально. Но не теряйте времени даром, отвлекаясь от дела, которым занимаетесь в данный момент.

В этом месяце важно следить за своим физическим здоровьем, поскольку это позволит Вам не отвлекаться от занятий в данный момент. Выберите какие-то физические действия, которые подскажут Вам, когда следует сосредоточиться: перестать тратить время впустую и снова собраться с силами. Находясь в офисе, Вы, возможно, захотите попрыгать или размять мышцы, стоя у рабочего места. А дома поиграйте с вашим псом или, выйдя на улицу, покувыркайтесь колесом или же немного погуляйте. Лучше, чтобы это занятие требовало от Вас физических усилий. Что-то, от чего Ваше тело напрягается, а пульс слегка учащается: чтобы Вы ощутили, что снова вернулись в свое тело и в происходящее. В апреле такая тактика сослужит Вам хорошую службу.

 
Форум » Школа » Ченнелинг » Ченнелинг из Хроник АКАШИ на АПРЕЛЬ 2013
Страница 1 из 11
Поиск:

Неспешные беседы © 2017 |