Вторник, 22.08.2017, 06:42
 
Приветствую Вас Гость



Сэл Рэйчел – 21 декабря. Что произошло на самом деле? - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Школа » Ченнелинг » Сэл Рэйчел – 21 декабря. Что произошло на самом деле?
Сэл Рэйчел – 21 декабря. Что произошло на самом деле?
VivienДата: Четверг, 21.03.2013, 03:39 | Сообщение # 1
Группа: Учредители
Сообщений: 942
Репутация: 2
Статус: Скоро буду...


Сэл Рэйчел – 21 декабря. Что произошло на самом деле?

20 февраля 2013 года
Перевод: Любовь Подлипская

Приветствую вас, дорогие Работники Света. Это Высшее Я Сэла. Многие души сбиты с толку тем, что на самом деле произошло 21 декабря 2012 года, поэтому мы отвечаем на многочисленные просьбы об объяснении.

Двадцать первое декабря 2012 года знаменует окончание календаря длинного счета Майя. С этой датой связаны многие пророчества, одни исполнились, другие еще не материализовались или не осознаны. Цель нашего обсуждения – краткое описание того, что произошло, и того, что не свершилось, в надежде на то, что вы лучше поймете процесс эволюции и интеграции души, и как он соотносится с миром.

Целый ряд обстоятельств и событий, предсказанных каналом и его духовными наставниками (Основателями), осуществился, а кое-что нет. Канал и его духовные проводники знали, что все произойдет именно так, поскольку Земля – планета свободного выбора, и человеческие существа с большей степени сами выбирают свои переживания и реакции на звездные события.

Ниже мы приводим детальный перечень свершившегося и не свершившегося.
Вот что свершилось:

● Портал открылся, и в планету втекает энергия из более высоких сфер. Более высокие частоты наводнили планету и ускорили эволюцию тех, кто способен получать эти энергии.
● Согласно шкале плотностей канала, сводная вибрация Земли достигла и превысила 4.00.
● Происходили колебания электромагнитного поля Земли, а в некоторых местах – незначительные сбои в телекоммуникации и работе навигационного оборудования.
● В некоторой степени усилились позитивные и негативные эмоции и мысли.
● Разные группы душ собирались в местах вихрей и силы на Земле, чтобы отпраздновать начало новой эры.
● Души третьей плотности, полностью захваченные низкими вибрациями эго, не открылись более высоким частотам и считают, что ничего не произошло. Это предсказывалось.
● Галактический Сдвиг – усиленный паттерн ускоренной эволюции – продолжает ослабляться, как и предсказывал канал и его духовные наставники.[1]
● Ось Земли сдвинулась и вошла в выравнивание с Центральным Солнцем, как предсказывали многие экстрасенсы.
● Двадцать второго декабря 2012 года Солнце взошло, как и ожидалось, в обычное время, как предрекалось большинством экстрасенсов и ясновидящих.
А вот что НЕ произошло вопреки предсказаниям многих экстрасенсов и ясновидящих:
● Хотя портал открылся, через него не прошли ни Земля, ни человечество.
● Портал еще открыт, хотя его закрытие предвещалось в течение трех дней (20-22 декабря).
● Не было “трех дней тьмы”, которые предсказывались некоторыми экстрасенсами.
● Люди не вошли в более высокое измерение (мгновенно и как по волшебству), а все их человеческие проблемы не испарились и не растворились.
● Хотя на квантовом уровне внезапный сдвиг произошел, внешние слои я продолжают проходить через естественный процесс исцеления и очищения. Процесс очищения продолжается.
● Полярность полюсов не изменилась. Частичный переворот полюсов произошел, но оказался намного меньше, чем ожидали многие экстрасенсы.
● “Темные силы” не исчезли с Земли, хотя, в общем и целом, их жизнь продолжает становиться все более и более проблематичной.

 
Форум » Школа » Ченнелинг » Сэл Рэйчел – 21 декабря. Что произошло на самом деле?
Страница 1 из 11
Поиск:

Неспешные беседы © 2017 |