Суббота, 23.09.2017, 12:18
 
Приветствую Вас Гость



Смирение, Поток, Сфокусированное творение... - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Школа » Ченнелинг » Смирение, Поток, Сфокусированное творение... (Архангел Гавриил)
Смирение, Поток, Сфокусированное творение...
VivienДата: Воскресенье, 03.02.2013, 10:04 | Сообщение # 1
Группа: Учредители
Сообщений: 942
Репутация: 2
Статус: Скоро буду...

"Смирение, Поток, Сфокусированное творение и Феномен
близкого соответствия."

Архангел Гавриил через Шелли Янг 27 января 2013 г.


Приветствую вас, дорогие!
Какое удовольствие и честь для нас находится в вашем присутствии этим вечером на этой первой встрече группы после того, как вы приземлились в этом совершенно другом, новом и священном пространстве. Мы чтим вас как часть энергии этой группы и, как всегда, говоря о группе, мы имеем в виду не только тех, кто сидит сейчас в этой комнате, но и тех, кто будет переживать это послание позднее, в интернете.

Добро пожаловать в Новую Эру, Дорогие. Вот мы и здесь.
Мы так горды и рады, что вы приземлились в этих новых энергиях, а они действительно совершенно новые, совсем другие. Многие чувствуют, что ничего не изменилось. Они считали, что почти ничего не изменилось с момента последнего ключевого выравнивания, но ничто не может быть дальше от истины.

В энергетике вашей планеты произошли глубокие изменения. Эти изменения были настолько глубоки, что многие из вас проходили период интеграции их с момента выравнивания и только сейчас начинают выходить из этого. Вот каким мощным был приток энергии.

Поэтому вам потребовалось так много времени на интеграцию энергий, на понимание того, на что эти энергии похожи. Для многих из вас это было достаточно трудно эмоционально, ментально и физически, но если вы применяете все, что знаете, то сможете пройти через этот период с легкостью и изяществом.

Часто, находясь в процессе глубоких изменений, вам трудно ясно видеть, поскольку в этот момент у вас нет более высокой точки зрения. И часто происходит так, что вы можете только задним числом увидеть, насколько велики были изменения, и именно это происходит сейчас со многими из вас.

Вы также переходите сейчас в энергии совершенно нового года. Поэтому мы хотели бы попросить вас мягче и нежней относиться к самим себе, Дорогие, в период, когда вы привыкаете к тому, как это ощущается, выясняете, как ориентироваться в этой энергии, как себя вести, как творить и как двигаться в этих энергиях нового века Христа. Помните, что сейчас вы только вступаете в них.

По мере вашего продвижения вперед, по мере того, как вы будете чувствовать себя все более удобно, лучше сможете держаться и ориентироваться в них, будет открываться все больше и больше, и вы будете чувствовать себя все легче и легче.

Поэтому мы хотим сказать вам, что самым лучшим путем навигации в этих новых энергиях является смирение, Поток и сознательное творение.
В старых энергиях мы говорили о смирении, вере, Потоке и доверии.

Все это очень ценные аспекты, и вы находитесь сейчас в этих, совершенно новых энергиях именно потому, что обладали и верой и доверием, достаточными для того, чтобы пройти через этот сдвиг. Не так ли? Поэтому мы считаем, что с верой и доверием у вас все в порядке (улыбка).

Теперь мы хотим поговорить о смирении, Потоке и сфокусированном творении.

Для вас настало время использовать свое мастерство. Настало время утвердиться в спокойном и центрированном месте, закрепить эти энергии, сбалансировать себя, двигаться и добровольно, охотно принимать то, что происходит. Отбросить от себя подальше саму мысль, что что-то происходит не так.

- Когда вы практикуете смирение, вы идете по своему жизненному пути с мастерством.
- Смиряясь, вы позволяете своим Гидам и помощникам помочь вам.
- Оставаясь в Потоке, вы позволяете себе с легкостью и грацией двигаться туда, куда вы хотите, наиболее прямым из возможных путей.


Когда вы полностью сосредоточены на том, что больше всего хотите создать, вы действительно начинаете работать с энергиями, как мастера, каковыми и являетесь. Если вы пользуете этой формулой, Дорогие, то только небеса ограничивают вас в вашей возможности творения.

Мы часто говорим о том, что Поток содержит различные элементы.
У него могут быть периоды ускоренного движения, которые ощущаются пугающе, поскольку люди не любят чувствовать потерю контроля.

Но мы всегда говорим, что у Потока есть и рулевое колесо, которое называется «благодарность».
Если вы посылаете Вселенной обратную связь своей благодарностью, вы легче проложите в Потоке свой путь туда, куда хотите прибыть.

Но больше всего люди склонны теряться в периоды затишья. Эти периоды являются неотъемлемой частью Потока.
 
RigukДата: Воскресенье, 03.02.2013, 14:12 | Сообщение # 2
Группа: Учредители
Сообщений: 113
Репутация: 2
Статус: Скоро буду...
Rakel, благодарю тебя, мой партнёр! arfa
 
Форум » Школа » Ченнелинг » Смирение, Поток, Сфокусированное творение... (Архангел Гавриил)
Страница 1 из 11
Поиск:

Неспешные беседы © 2017 |