Воскресенье, 25.06.2017, 22:09
 
Приветствую Вас Гость



Закажи себе мечту или метод управления реальностью - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Академия » Путь к успеху » Закажи себе мечту или метод управления реальностью
Закажи себе мечту или метод управления реальностью
VivienДата: Суббота, 30.04.2016, 03:48 | Сообщение # 1
Группа: Учредители
Сообщений: 937
Репутация: 2
Статус: Скоро буду...
Закажи себе мечту или метод управления реальностью

Дмитрий Новиков


Что означает фраза «Управление реальностью»? Я обратился за ответом во все возможные толковые словари, но к сожалению, ни в одном из них так и не нашел официального толкования этого словосочетания. Поэтому мне пришлось дать определение самому.

Управление реальностью – это ряд осознанных действий, совершаемых человеком, в результате которых становится подконтрольным все, что происходит с человеком. Другими словами, с человеком происходит только то, что он хочет, а то, чего он не хочет – не происходит. Это значит, что он сам определяет, каким обстоятельствам быть в его жизни, а каким не быть. Ты можешь подумать, что это сильно похоже на сказку про волшебную палочку или джина из кувшина. Однако я утверждаю, что каждый человек постоянно сам управляет своей реальностью и решает, каким обстоятельствам быть в его жизни, а каким нет. Главный вопрос в том, что он делает это неосознанно. Если тебя в твоей жизни что-то не устраивает, то это значит только одно – ты не умеешь осознанно управлять своей реальностью. Научившись управлять своей реальностью, ты сможешь получать все, что тебе захочется. Не достигать, не добиваться, а именно получать. И это, оказывается, очень просто.

Книга, которую ты держишь в руках - это инструкция по управлению реальностью. Это не художественное произведение, не научный труд, не чтиво на ночь. Эта книга – руководство пользования миром или инструкция по эксплуатации. Если тебе просто скучно или ты решил что-то почитать перед сном или ты хочешь удовлетворить праздный интерес, отложи эту книгу в сторону, ты не найдешь в ней ничего интересного, а просто потратишь время зря. Эта книга для того, кто хочет разобраться, как устроен мир, почему все работает именно так, и как использовать механизм устройства мира для управления своей реальностью.

Мир, в котором мы живем, подчиняется строго определенным законам. Например, законы физики, химии, астрономии, биологии и так далее. Все прекрасно знают, что если бросить предмет с любой высоты, то он непременно будет приближаться к земле, хотим мы этого или не хотим. А некоторые знают, что этот предмет будет приближаться к земле с ускорением свободного падения. И это всегда так, не зависимо от того, знаешь ты это или нет. Точно также работают законы управления реальностью. Если ты знаешь принцип устройства мира, то можешь управлять своей реальностью.

Когда ты покупаешь любую технику: телевизор, соковыжималку, автомобиль, даже фен, к ней всегда идет в комплекте руководство пользователя, где описывается принцип работы устройства, назначение органов управления и даже схема внутреннего устройства. Также в руководстве бывают пошаговые инструкции для разных ситуаций и режимов работы. Эта книга – это руководство пользователя для управления миром.

Думаешь сложно управлять своей реальностью? Это проще, чем ты думаешь. На самом деле ты все время управляешь своей реальностью, просто ты делаешь это неумело, потому что не знаешь, как работает механизм мира. Ты постоянно делаешь заказы, даже не замечая этого, но всегда гарантированно получаешь то, что заказал. С помощью этой книги ты разберешься, как устроен мир, как в любой сфере твоей жизни заказывать и получать только то, что хочется. Ты поймешь, что мечты не сбываются, цели не достигаются, однако твой заказ всегда будет получен. Конечно, мечтать – это полезно, ставить перед собой цели – очень важно. Но чтобы твои мечты и цели стали реальностью, их нужно заказать.

Если ты решил в этом разобраться, то эта книга для тебя. Как и любую инструкцию по эксплуатации тебе, возможно, понадобится некоторые разделы перечитывать несколько раз, а может быть и всю книгу. А еще придется тренироваться выполнять пошаговые инструкции, упражняться, приобретая некоторые навыки. Только так ты сможешь научиться управлять своей реальностью, а значит, легко заказывать себе мечту.

Вступление.

 
VivienДата: Суббота, 30.04.2016, 03:52 | Сообщение # 2
Группа: Учредители
Сообщений: 937
Репутация: 2
Статус: Скоро буду...
Глава 2. Как устроен Мир.


Итак, моя модель мира состоит из четырех компонентов. Как же так, всего четыре? Такой огромный сложный мир и всего четыре компонента?

Да, возможно, некоторым моя модель мира покажется примитивной, но уверяю тебя, этого вполне достаточно, чтобы понять, как работает мир, к тому же, зачем усложнять простые вещи. А некоторые скажут, что мир совсем не такой и что все работает совсем по-другому. Другие улыбнутся и заявят, что они не верят в то, что мир устроен именно так. Но я не предлагаю тебе верить или не верить. Просто используй мои рекомендации и убедишься, что это работает.

Моя модель состоит из двух частей, первая часть – это сам человек, а вторая часть - это то, что окружает человека. Другими словами, это внутреннее и внешнее по отношению к человеку. Внутреннее – это то, что человек думает, чувствует и хочет, его мечты, цели, ощущения и действия. Внешнее – это то, что происходит вокруг человека, его окружение, работа или бизнес, его достаток, взаимодействие с людьми, то есть, мир вокруг человека, где и происходит исполнение заказов человека.

Обе эти части очень важны для рассмотрения, поскольку заказ, сформированный в первой части – в человеке, исполняется во второй части – во внешнем мире. Теперь рассмотрим каждую часть подробнее.

I. Человек.

Человек – это первая часть модели, она в свою очередь состоит из двух компонентов. Существует несколько названий этим двум компонентам. Вот некоторые их них:

- Сознание и подсознание,

- Мозг и сердце,

- Разум и душа,

- Логическое мышление и ощущения,

- Ум и эмоции,

- Правое и левое полушарие мозга,

- Физическое и метафизическое.

 
VivienДата: Суббота, 30.04.2016, 04:09 | Сообщение # 3
Группа: Учредители
Сообщений: 937
Репутация: 2
Статус: Скоро буду...
Глава 3. Методы коммуникации.



В прошлой главе я описал модель устройства мира, которая состоит из двух частей – человека и мира вокруг него. Каждая часть в свою очередь состоит из двух компонентов – физической и метафизической, компоненты человека – это мозг и сердце, компоненты мира вокруг человека – это физический мир и матрица судьбы. Повторюсь, что эти названия достаточно условные. Ведь не имеет значения, как называть каждый компонент, главное понимать, как он устроен и какую роль он выполняет в нашей модели мира. Просто наш мозг – это логическая машина, он так устроен, что ему необходимо всему давать название, определение и логическое объяснение. Если этого не сделать, то мозг будет постоянно пребывать в поисках ответов на свои же вопросы, а значит, будет отвлечен от основной своей задачи – осознанного формирования заказа

Теперь самое время разобраться, каким образом четыре компонента модели мира взаимодействуют между собой. Начнем с привычного и очевидного. Твой мозг средствами твоего физического тела легко взаимодействует с физическим миром вокруг тебя. Ты можешь что-то физически сделать - прикрутить, открутить, нажать, повернуть, ты можешь использовать инструменты для создания или разрушения, ты можешь применить технику, машины, компьютеры для решения каких-либо физических задач. Также ты можешь общаться с другими людьми, делать с ними общие действия.

Другими словами, в коммуникации мозга и физического мира ты проводишь всю свою жизнь. Результатом этой коммуникации есть постоянное изменение физического мира вокруг тебя. Кстати, подавляющее число людей искренне считают, что воздействие на физический мир и есть управление реальностью. К сожалению, воспитание детей в нашем мире происходит в концентрации на физических компонентах мира – на мозге и физическом мире, совершенно упуская из виду метафизические составляющие мира. Скорее всего, это происходит потому, что такое положение вещей выгодно общественному строю. Общество заинтересовано, чтобы основная масса людей была управляемой, чтобы каждый человек занимал свое место винтика в огромных государственных, корпоративных и общественных механизмах, чтобы умами и действиями массы было легко управлять.

Тебе с детства внушали, что от тебя не многое зависит, что ты можешь выбирать свою судьбу только в рамках твоих физических возможностей. Что твой путь – это детский сад – школа – институт – хорошая работа с достойной зарплатой – карьерный рост. Или построение собственного бизнеса и развитие его. Также твой путь – это постоянное развитие умственных способностей, приобретение знаний и опыта. Это все действительно важно и ведет к развитию личности. Но все это касается двух компонентов мира – мозга и физического мира вокруг человека. В воспитании человека в обществе совершенно упускается колоссальное значение метафизических компонентов для управления реальностью. А по большей части вообще скрывается их наличие или влияние на судьбу человека.

 
VivienДата: Суббота, 30.04.2016, 04:15 | Сообщение # 4
Группа: Учредители
Сообщений: 937
Репутация: 2
Статус: Скоро буду...
Глава 5. Воображение


Итак, как работает модель мира? Вокруг тебя в физическом мире что-то происходит, твой мозг это воспринимает и передает на экран картинку, которую видит сердце. У сердца эта картинка вызывает определенную эмоцию, которая по каналу связи передается мозгу для того, чтобы мозг мог интерпретировать эту эмоцию. Эта эмоция сердца задает вектор движения в матрице судьбы из текущей точки в соседнюю, поэтому движение происходит в ту сторону, где появляются обстоятельства, вызывающие такую же эмоцию. В результате, в твоем физическом мире возникают явления, люди или информация, старающиеся опять вызывать у тебя эту же эмоцию. Получается замкнутый круг. Событие вызывает эмоцию сердца, сердце перемещает тебя в точку матрицы, где новые события вызывают ту же эмоцию. И это была бы бесконечная цепная реакция все увеличивающихся эмоций, если бы обстоятельства возникали моментально. Но, поскольку, они возникают с некоторой задержкой, и за это время успевают происходить новые события, вызывающие у сердца другие эмоции, то вектор движения в матрице может успеть поменяться. Но так происходит, если эта эмоция не имеет затяжного характера.

Если ты долго переживаешь эмоцию, которую вызвало некоторое событие, то соответственно, сердце дольше задает вектор движения в матрице в сторону новых событий, вызывающих эту эмоцию. Отсюда можно сделать вывод, что, научившись быстро отключаться с негативной эмоции, можно избежать появления в жизни новых событий, вызывающих эту эмоцию. Некоторые люди обладают этим свойством характера, другие имеют возможность этому научиться. В любом случае, это свойство полезно, чтобы вообще было легче жить. А в рамках нашей модели мира это свойство характера помогает избежать многих неприятностей, которые ты сам можешь заказать, переживая долго негативные эмоции.

Если рассматривать эту модель в чистом виде, как я ее описал, то напрашивается вывод, что наше движение по матрице судьбы совершенно хаотично и непредсказуемо. Но это не так, поскольку у каждого человека есть определенные свойства характера, заложенные модели поведения и типичные реакции на внешние обстоятельства. Эти все свойства изучает наука психология. Следовательно, у каждого человека есть наиболее вероятный путь движения по матрице судьбы, большинство людей идут именно по этому пути, поскольку их реакции достаточно предсказуемы, в то же время, самим человеком они почти не контролируются. Но это легко изменить, для начала осознав, что твоя судьба не предопределена, что ты можешь получить любую судьбу, которую захочешь. Уже одно осознание этого факта обеспечивает тебе 50 процентов успеха. А, научившись управлять реальностью, ты получишь возможность заказывать себе любую судьбу. Используя технику управления реальностью, изложенную в дальнейших главах, ты сможешь делать любые осознанные заказы, мелкие и крупные, долгосрочные и краткосрочные. А главное, гарантированно получить заказанное. Это и есть главная задача этой книги.

 
VivienДата: Суббота, 30.04.2016, 04:21 | Сообщение # 5
Группа: Учредители
Сообщений: 937
Репутация: 2
Статус: Скоро буду...
Глава 7. Заказ: короткий, средний, длинный.


Итак, дорогой читатель, мы подходим к концу теоретической части книги. Как я писал в самом начале, моя книга – это инструкция по управлению реальностью или руководство пользователя миром, с помощью которого можно понять, по какому принципу работает мир и как пользоваться механизмами мира для получения того, чего ты хочешь. Как и любое руководство пользователя, эта книга состоит из теоретической части, где описывается модель мира, его составляющие и принципы их взаимодействия друг с другом, и практической части, где даны пошаговые инструкции действий для различных режимов работы.

В теоретической части нам осталось рассмотреть только разные виды заказов. После этого мы можем переходить к практике, а именно, начинать делать в твоей реальной жизни осознанные заказы.

Общее правило заказа гласит: заказ – это образ в виде картинки, подкрепленный либо эмоцией наличия, либо эмоцией отсутствия. Поскольку в каждый момент сознательной жизни в мозге человека присутствует какая-то картинка, либо взятая из внешнего мира, либо сгенерированная воображением, подкрепленная какой-либо эмоцией, то очевидно, что в каждый момент сознательной жизни человек совершает какой-то заказ. Чаще всего этот заказ неосознанный. Другими словами, человек постоянно что-то заказывает, сам не осознавая, что именно, вследствие чего получает совсем не то, что хочет на самом деле. Моя задача сделать так, чтобы твои заказы стали осознанными, и чтобы ты в большей мере получал то, что действительно хочешь. Для выполнения этой задачи мы разделим все заказы на три вида: короткие, средние и длинные.

 
Форум » Академия » Путь к успеху » Закажи себе мечту или метод управления реальностью
Страница 1 из 11
Поиск:

Неспешные беседы © 2017 |